【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572411016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計2100個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
Fuhahahahaha
aPresentforU
SEyechanMkII (New)
PeaceOfPeace (New)
☆3みかん
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP) 13章下位互換
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御) 14章下位互換
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
13章:ブルートシェーレ(近接:攻撃、HP) new!
14章:ブラウンピストル(遠距離:攻撃、防御) new!
https://i.gyazo.com/d7aa799c28d8ff353257d7185f2df3b9.jpg
ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing てんぷれおわりにょ
からあげにパパインエキスかけてあげるにょ 金柑すり抜けてパパヤイ出て来たら流石にブチキレるかもしれん ロリレコード凸れるだろ喜べよ
私は遠慮しておきます 70連でなんとかゲット
レモンちゃんとふるフェス石3000がなければ危なかった 20連星4すらなくてまじかよ・・・って思ってたら30連目でキンカン来たわ
すまんにょw 200連で不知火って子が引けました!
これ強いですか 30連で未所持のアセロラと金柑とよくわからんレモンゲットだ嬉しい 40連目でまたキンカン来た
武器微妙だからいらんのにw キンカンこなかったけどンボがやっと来たわ
りんごちゃん続投やね ガチの人権だよな
水りんごが特大持ちになるとかやべーわ
外れないから運100も必須 おいィ?☆6五体引いたのに全部すり抜けたわ
引退します 30連で来ちまって拍子抜け、他☆6が3人出たけどメモリー目当てまだ回そうかしら 25000石あるから余裕だろ、と思ったら10連であっさり引いた
にょ狙いでもうちょいひくにょ 110連もして☆6が1個で金柑のみとかもうフェスじゃねぇ キンカン引くまで260連かかったわ…でも星5は15体出たから確率には勝ってるか
石飛んだなぁー。。。 190連で星6すりぬけ2体のみとかうんこすぎて退学しそう
せめて星6の数だけでも期待値くらい出ろ 240連分あるけどこれでも約2割の確率で引退かと思うとふるふるしてくる 70連で不知火武器解放できたわ
ふるふるに愛されすぎててお前らしゅまん 90連
メロン、パパイヤ、レモン、キンカン2、ライム
まあまあだな おはガチャからアボカド
100連やって☆6が5つ
ライチ×2・不知火・ラフランス・レモン
無事卒業できそうだわw 150連で☆6が4人とかいうワロエナイ結果
キンカンもでねーし 通常60進化100でMPも軽いじゃん
攻撃もアホみたいにたっけえ キンカンねじまき5本で攻撃4700とかちょっと高すぎなのでは? 追加で130連してキンカン キウイ イチゴ アセロラ
にょー! 配布石でキンカン出てワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 100連で星6はゴミ武器ばっか、デモンズが一番の当たりとかいううんちガチャだったわ パパイアとアセロラ欲しいがフェス新キャラ狙ってすり抜けで来るの祈るしかないのかw 通常60進化100でMPが無凸120で898か、ソウルストーンとか装備で10T余裕で保つね 70連でキンカン、梨、キウイ、ラフランス
なんとか生き延びた 60連で星6が1人だけ…
確率二倍のはずなのにおかしいにょ・・・ 強いことは強いがいまんとこ使う場面ねーな
週末はレイドでキンカンクリックゲー頼むぞ 最高レア星6か、勘違いしたわ
明日1位取れればまたお石が >>67
通常スキル3回使うからMP上げる必要ないぞ フェスだから回したいけど石がモチベだから年末備えて1万以下にはできねーし撤退の見極めは大事だな・・・;w;
アセロラほしかっt 200連以上させられた上に最後二枚抜きしやがったにょ 三万でブルべり梨パパ不知火アボイチジで試合終了
無事卒業だわ、お前ら頑張れよ、じゃあな 思ってたよりあっさり出たからレモンガチャもするかにょ この垢本当に虹でないわ・・・
無料含めたここ200数十連で虹1個しか見てない 180蓮で☆6が6体という微妙ガチャだったが出た
あとは本当に気に入るキャラで回そう… あやかしの糞ガチャでさえコンスタントに☆5でる俺でさえふるふるガチャは難しいぜ・w・ しかし攻撃してる分にはクリティカル全然でないな
レイドに10回攻撃してクリティカル2回だったわ まだ嘆くのは早い明日一位で1500ワンチャンあるぞ? 【5chスレ2nd】 ギルドメンバー4名募集中です
加入条件: Rank50以上、全キャラ攻撃力90000以上
フルバス開催時に毎日3回殴れるやる気ある隊長さんカムカム
応募の際はランク、プレイヤー名のヒント、
ホームキャラ、全キャラ攻撃力をお願いします〜 20連で引けたし無料ガチャで不知火出て恒常コンプしたし今日は良い一日だな
皆、ハッピーハロウィン! 石使い切って虹0だな
1日の7500でだめなら卒業だわ 超特大のラズベがクリ率50%くらいなんだから
特大のキンカンは精々20〜30%程度って昨日から言われとるやろ 30連キンカンのあと10連でHなレモンちゃんきてくれたにょ…… 200連でキンカンでなかったわ
すり抜けまくりで萎える萎える 300連で15すり抜けしたわ
卒業するわ、じゃあなお前ら 70連でキンカン来たわ
おはガチャ+最初の30連で☆6が5体来たのにすり抜けた時はどうにかなりそうだった
石高6000まで落ちたがしばらくは大丈夫だろう() >>119
事実上ランダム
確定方法見つかってない上に同手順でも変わるっぽいので >>104
このタイミングだと4人爆死落第に見えて草なの https://i.imgur.com/MqgN7mH.jpg
前スレで引けなかったら卒業するつもりだったもんだけどお前らすまんな 上位ギルドって金柑とぶどう引けなかったら追い出されるんだろ?
上位ギルドの皆さんは気張りどころやでwww >>118
逆にすげーな ほぼ揃ったろうし逆に羨ましいわ
150連金柑1とかよりよっぽど戦力上がるだろ・・・ ゴリ押しで倒したから確認してないけどバフの有無ってやつはガセネタなん? 石2万でなんとか来てくれた
今回は軽傷で済んだぜ… >>123
まあ繰り返せば運ゲで抜けるとプラスに考えれば良い
助っ人厳選面倒だけど バフ付いてても無罪だったって言ってた人はいたにょ
真偽不明にょ 明日でメイン分と7500石手に入るんだから卒業生は絶対戻ってくるにょ 今考えるとつかわねーライムで爆死して石0になったあの日がなつかしいぜ・・・ >>136
ボッコでなだれこむ役にょ
ライムさんとがんばってにょ パパイヤちゃんはMP高いから……(震え声)
既に4凸してるからキンカン持ちでもイチジクもパパイヤも今後も使っていくぞ俺は >>136
スキル盛り盛りだからステ低いかと思ったら逆なのか… ☆6のではよかったけど、12回目の☆6でやっと出た… ライムちゃんの武器覚醒できそうけど、いらんのです キンカン塗って また塗って
楽しく愉快に キンカンコン あとキンカンって魔法武器のくせに攻撃は物理なのな。もしかして暗闇かかる感じ? パパイヤは連撃できるぼっこ時代に対応したフルーツにょ >>146
素で10ターン進化スキル打てるからMPは気にしなくてもいいかな キンカンのついでに糞ほしかったメロン武器も凸れたしよかったわ
でフルバスまだかね 当てれてもパパイヤが主砲なうちは魔法武器が足りねぇよぉ....
どうしようこれ きっかり100連分用意してイザ! → 80連まで☆6無し
→ 90連でNew!からの不知火+アセロラ(4枚目)
→ いよいよ卒業か…と思ったらラスト10連でキンカン
あっぶな!
ていうかノーマル梨ちゃんとかイチジクとかンボとか
パパイヤちゃんが来てくれても良いのよ? >>159
魔法武器も凸れるまで回せばいい
☆6の出現率が2倍とリーズナブルだぞ もらった10連で来たよ
よくわかんないけどここでおりゅっ?て書いとけばいいのか
https://i.imgur.com/yX0YDLu.jpg みんな無償石でボロボロ引けてるやん
こりゃセルラン上がらんな(苦笑) 今日が第一回卒業式
石が10000近く補充される明日が第二回卒業式だ
脳がふるふる キンカン狩りしてたらすり抜けて今更ノーマル梨が
嬉しいんだけど何か違う 他の星6武器引きたかったけどめぼしい物がロリレコ1個しかでなかった… ふるスレ民ならキンカン引いてて当然だから自慢するようなものでもないな 爆死報告しようと思ってスクショ取りながらやってたら20連で来てしまった
すまん 80連でキンカン2体来たから200連したが120連分☆6来なかった 追い金君がんばえー
俺はすぐ出たんで課金はせんけど1位の石欲しいから応援してるよ 40連で何も出なかったから水いちごと水ぶどう完凸した 課金して1位になれば明日石が1500個返ってくるぞ! 溜めていた無料石で出なくて辛い
えぇ、課金するにしても今後この子使うコンテンツ来るの? ハロウィンレモンちゃんのお陰でネメシス突破出来ましたがバナナが剥かれてしまいました 明日の7500石に全てをかけるにょ
出なかったら引退にょ >>184
今までのコンテンツではこのキャラがいなきゃクリアできないと言う状況はないから
まぁ他の特大でもなんとかなるだろう パパイヤの時は130連で☆62体、アセロラの時も140連で2体だったしフェスらしさを体感してぇわ
運良くPUは出てるけど こうやって必死になって引いた金柑がまさか一月後のクリスマスで
過去のものにされようとはだれも想像していなかったのでした・・・ 運営9000石くれるってマジにょ!?あと光レイドはよするにょ ステージクリア分もあるんだからまだまだいけるいける。 うぱしまだまだ欲しい
それ以上に☆5魔法FC増加武器がほしい ぼっこの人権って底辺の頂点みたいなそんなものを感じさせる 助っ人においてギルメンを煽るなんてできないからホームに置いておくか! とりあえず150連でキンカン武器2本にょ
メモリー1200なので水イチジクは諦めてキンカン完凸するにょ 今回引いてそこそこ揃ったかと思って毎ターンフルボッコ編成目指してみたけど全然足りてなかった
お前らバケモンだな 金が9000しか無いからライム進化もイベキャラ覚醒も武器覚醒もできねぇ みんな無料石で引いちゃってるから明日のランキングは期待薄やろ
3000円ガチャ報告すら無いし ぶどうに続き今回も☆6無しか
糞すぎて、どんどんモチベが下がっていくわ ガチャだけが楽しみすぎて引き終わったら賢者感ぱない あーフルーツメモリー欲しいのに10連でキンカン出ちゃった、困ったなぁー^_^
↑
これギルドチャットでやったら怒るやろうなw ガチャというかピックアップが仕事しなくてやっぱクソだな 駄目だったか
明日新マップで☆回収して50連にかけるか
虹率自体は普通だったが同じのが2つ2つとかどういう偏り方してんだよ・・・0.7%引くより圧倒的に低いだろ ピックアップはあまり仕事をしなかったけど☆6が2倍はやっぱ違うなと感じた 送辞
厳しい冬の寒さの中にも暖かい春の訪れを…はりゅの…き、キンカンおりゅ??? インフレ路線が確定したしここで引いても次は引けない
引退が吉 ハロイベラストで防大きて
11月のフェスで超特大きそうだな
震えろ アイギス新しいガチャ始まったしふるふる本気出していけ 水着系狩れなかった敗北者が今更無理してキンカン引いてもなあ アイギスはようやくメンテ終わったのか
ギスは曜日ドロ増加1週間って短すぎなんだよなぁ・・・ いうてキンカン使うところあるか?
マテリア勿体ないから成功率アップまで寝かしとくわ iosのメンテ延長だかのお詫びで期間延びてた気がする 防御ダウン中と特大持ちってわけだから他に担当いれば人権いうほどでもないかと くっそがでねえ
そもそもこれ☆6率倍になっとるんか?
前回も前々回も今回も当選率2%切っとるんやが 正直最前線走ってますってやつ以外は
特大春だしスルーするのもありにょ いつもガチャ更新時多少なりともガチャ報告するやつ居るのに誰もしてなくて草なんだ フェススルーの選択肢があるのって既存キャラ全部持ってるシャインくらいでしょ
あるいは限定ガチャにすべてをかける人とか 無料石50連でイチジクとキンカンのみ。
水ぶどうとキンカンどっち優先で覚醒したらいい⁉️ 関係ないが自前のノーマル梨がいるっていいな
いっそ凸っちまおうか すまん、おはキンカンきたけど非ぶどうなんや、すまん
すまん 始めは祭り始まったな!でニヤついてた顔も結局キンカンでなくてどんどん真顔になってったわ キンカンいても無どう民はおりゅすんなよ?
ぶどうおりゅ?で返り討ちにあっちまうんだ ポンカンキターーーーーー!!!ってイメトレ練習してたら
アセロラ来たわ・・・パパイヤの方くれよ・・・もうこいつ限定キャラでいいから
フェスに出さないでくれよ 石がじわじわ減ってきてるから配布ふやしてフルバ早く復活させて?
後キンカンのおでこまぶしいですね! クリスマスか正月に水着越えが来るって信じて今は雌伏の時にょ
次のフルバまでに来てくれればいいともいう 途中でレモン×2、ブルーベリー×2という嫌がらせをうけたぞ クリスマスに正月にバレンタインに雛祭りと限定がめじろ押しだな! 130連イチジクとキンカン確保にょ
残り石2800は卒業近いにゅ〜 (´・ω・`)10連1発目でフェス限引いたにょ
(´・ω・`)すまんにょ
https://i.imgur.com/eLqqrbb.jpg >>245,246,247
既に使用済みでフルボッコ落ちしています。 これまでは「限定連発してるだけでインフレしてる訳ではない」って主張が通ってたけど
今回はスキル盛り盛りに加えてステまで高いしインフレの始まりと見ていいわね (´・ω・`)今日の人権が明日の産廃にょ
(´・ω・`)震えるにょ なんでも出切るマルチ系がしばらく流行るんじゃね?
そのあとは極大祭り キンカン手に入れたから後は防御大デバフキャラさえ当てられれば当分はやっていける あのあの
卒業証書の受け取りはこちらでいいですか? そんでキンカンのクリアップとか含めてどのくらい強いの 諸君の愛したふるふるは死んだ!何故か!?
なまものだからだ 30連でキンカンでてうれしいけど 恒常虹キャラでてないやつ多いし武器も欲しいから
追加で回すか迷うな・・・限定キャラ欲しいからやっぱやめとくか フェス5日までとか給料日間に合わないじゃん
絶対引ける絶対引ける絶対引ける... (´・ω・`)フェスで最高レア2倍いうても両方とも0.7%だから一本釣りはどちらも死ぬにょ
(´・ω・`)出るまで回すにょ 残り1800石で出たけどこれもう無理だな
垢売って卒業するわ (´・ω・`)これは明日も1位だな
(´・ω・`)1500個期待してるにょ >>277
石油王でもない限り追いガチャしなくていいでしょ
どうせ毎月引くことになるんだし、何よりインフレの加速が怖い 前までの水着は0枚
今回100連☆6はゴミ2枚
終わり (´・ω・`)もしかしてすぐにガチャ回さずにインフレしきってから回した方がお得なのでは ステ最強
特大+クリ特大
防御中デバフ+自攻中バフ+MP回復
デバフ役でこれが使えるんだな フェス限は0.7%のままで3000円強チャンスガチャも無いから
むしろ普段より入手難度高めなのか 梨が実装されて3日後くらいに
1回だけ50で梨来てから
まったく☆5でなかったのに
50でキンカンきちまった・・・ (´・ω・`)水梨の時に全然ガチャ回らないからインフレ路線になったにょ >>288
あけびちゃんの声優うまいよね
☆3だけじゃなくて上位レアもやってほしい ずっとインフレ路線でいくだろ じゃないと回らないし
それで売れなくなってきたら終焉だ だめだわ
ブドウにつぎ込みすぎたわすっからかん
どうすっかなぁ とりあえずキンカンちゃんは降臨なりフルバスなり手動でやる必要がでてくるまでぼっこで待っててもらおう オトギ目指してるなら初期☆6チケが近いうち配られるにょ
闇闇のせいでマテリア足りないにょ・・・ いちじくもリンゴも未凸だからキンカン運100パに入れたわ
これで降臨も余裕なるはず 榊原ゆいの声ってこんなだったっけかなぁ
さすがにもう歳か そこそこで見切りをつけて石温存してればモチベ激減は避けられるにょー ☆6確率は倍になってるけどキンカンは0.7%だということを忘れるなよ
通常のピックアップは35%だがフェスは17.5%なのだ 60連で金柑3アホカト1イチゴ1パパイヤ1他525武器複数と大勝利でしたわ >>313
(´・ω・`)ほんとこれひどいにょ
(´・ω・`)35%ですらクソピックアップ率だってのにフェスはさらに半分 インフレ路線になったのに、HWレモンはなんであんなことに 0.7%の当たりを100連回して外す確率は
49.5%
30000石溶かしても半分は引けません 毎回新キャラ助っ人にしてる奴等は何なんだよマジでww >>310
丹下さくらですら劣化してるからな
歳はしゃーない もうぶるべりとキンカン以外かぶりしかない糞ガチャ引きたくないんでふが 武器が強いキャラなら被っていいよ
だが不知火てめーは駄目だ
ブルベリちゃんはかわいいから通ってよし 20連目虹2枚抜きで勝ちを確信するもラフランスと梨
もう怖くて引けないよ… 今までのガチャでピックアップ引けたのたった3回だったのに
60連でキンカン3回も出るとか確率って怖い…… 今更だがダンカンまた魔法かよ何で物理攻撃なのに魔法やねん
もう魔法武器が無いからひっぺがすにょ メモリー考えるとここで石全ツッパしないとだな
200連でキンカンは来たけどメロン武器もパパイヤも来ねぇ ノマガチャで虹演出見たあと10連したら出るよ
ソースは俺 (´・ω・`)せっかくにょが当たったから寝室連れ込んだら動かないにょ・・・ きんかん来るまでにアセロラ・ライム・アボカド・不知火がすり抜けてきたんだが、こいつら評価どう? キンカン取った記念にネメシス無理矢理クリアしてきたにょ
これ考えたやつ滅びろんだにょ アボカドラフランスレモンだけだったゾ
いよいよクリアか 100連してイチジクが3つでたから凸れるのはうれしいけど
ピックアップってなんだよ >>332
エロ場面表示させたらディスプレイ凝視しながらヘッドバンギングしてみ これで闇染めほぼ完成だが闇特大石ログイン90か
勝手に終わるから楽だけど地味に時間掛かるな >>333
俺が欲しいもの全部手に入れてやがる・w・ まさにアイスソード持ったガラハゲ いちご「寝室を動かすには…俺自身が寝室になることだ」 イチジクは幸運100PTで活躍するからセーフ
次に幸運100必要とするのかはいつか分からんけどw 俺の垢フェスだととたんに☆6引けなくなるんだけど…
smm確率操作しないで 配布の15000個と課金7500個で持ってなかったのはにょしか出なかったにょ
メロン武器強化出来たのは良かったけどなぁ アセロラフェスとキンカンフェスで合算290連で星6は3体しか出てないんだが
ドッカンテーブルやめろスマメ 引退じゃ〜〜〜〜おらああああああああああああああああああああああああぁああしゃああああぁああああ まぁまぁ5日までに新章実装されてそこでパネルコンプして7500で引けばいいじゃない 次回未定のフルバまでに人権キャラどんだけ来るか解らんし
ワイは4凸控えとこかな
それまでに必要になったらそん時すりゃいいや この前の500を買って貯めこんでおいたから余裕の即4凸 250連してなんとかキンカン確保したわ
石大量に配ってくれるから何とか続けてるけど引きが糞過ぎて嫌になる キンカンちゃん武器ショボイにょ
これじゃ1500石もらえないにょ >>326
俺は最初の10連で虹3きて勝ち確信したらイチジクライムライムという目を疑った引きだったな
結局石2万使ったわ (´・ω・`)まあ今チンチンちゃんを4凸した所で使う場所ないし様子見ってのもわかる
(´・ω・`)って言ってるとまた高難度マップ追加されるんだから知ってるにょ ゲームはじめてから☆6が14体ほど引けたけど、そのうち5体がイチジク(PUではない)なのが闇 いまだにイチジクもキウイもおりゃんにょ
ラフランスと不知火もおりゃんにょ アセロラが活躍してたようにキンカンもそのうち活躍できる場面がくるから時が来たら凸するか なけなしの9000石でキウイ2、メロン1。
あとはストーリー15・16コンプして7500石もらうしかないが、ハード16☆3クリアするのにキンカン要る予感。 フェスガチャ前回から6連続ですり抜け
アセロラもキンカンも出ねぇ 明日のストミ有るから諦めないでって話をしてる最中にギルメンが一人卒業していった
ふるふるは本当に地獄だぜフゥーハハー フェスガチャ回してるだけでメモリー150個から1300まで増えたわやったね死ね 対魔忍は神アプデだったと言うのにほんま…
ふるふるの軽さど対魔忍のエロを合わせて何か作ってふるふるのエロと対魔忍の重さを考えて合わせてなんか作れ 引きが弱いものから順番に死んでいく
恐ろしい世界だぜ 冷静に考えたらキンカンそこまで必須ではないよな
防御大ダウンまでに石溜めればいいか 50連目でキンカン2同時に出たから武器凸狙って更に回したら70連☆6なし喰らって石蒸発した
乱数偏りすぎだろ、ガバガバ乱数いい加減にしろよスマメ 引かなくていい理由をどんどん書いてけ
それでみんな救われる キンカン武器が微妙だったからHWレモン武器を凸ってしまったぜ
これで真のパパになれた 俺も負いガチャしようかと思ったが踏みとどまった
にょとデブはまた今度… 後悔はしてないけどメモリー足りんから結局ぼっこ行きになったぜ! はーーーーーだめだったにょ
でもキンカン過去最高に欲しいにょ
明日また仕切り直して引きに掛かるにょ 3000円ガチャで手っ取り早く手に入れようと思ったら
フェスガチャには無いんだな3000円のやつ ふるばすはバフデバフ3匹✖️3+FC+アタッカーが3セットだからキンカンいらんぞ これて明日1位じゃないなら次からフェスはロリコンにしろよ パパイヤは通す キンカンも通す
アセロラは通さない
アセロラはフェス限の面汚し
フェス限の使命を捨てた者 レモンちゃんは3000円でHになってくれたのになぁ (´・ω・`)キンカンのエロどんな感じ?
(´・ω・`)スパッツ着衣なら本気だす! 今日は周りも強いからな、1位取れるようなら本物だが・・・ ふぅ 70連でなんとかゲット
けっこうかかったわつれーは >>391
ロリコンのおじさんでも置いとけばいいのか フェスピック初引き出来た
>>369
すまん、俺はパスできた
90連でいちご・レモン・キンカンだった
キウイもパパイヤもアセロラも居ないけどな >>399
フレ使えるならバフデバフがますます人権じゃねーかwwww
でもキンカンはいらんぞ 普通に考えたら次のフルバスは光属性のボスが一番倍率高くなるからキンカン持ってない人は他殴ってね 無課金だけど10連で普通に出たわ
https://i.imgur.com/O9LEXkd.png
まさか持ってない奴とかおらんよな? >>403
4マンかよすまんなワイも素ジク引くのに4マン使ったから許してくれ キンカンは特大攻撃できるデバフ枠だろ
防御ダウン大3人追加来たら単発のほんのちょっと威力が高い特大でしかなくなるけど キンカンは春の特大要因として活躍してもらう。これで春夏秋冬揃ったぜ
キンカン
んぼ
水じく
キウイ >>406
39200円だから(震え声)
月替りじゃない方もとうとうエンディングを迎えた >>407
防御大ダウンとかもうしばらくやめてくれや
4凸リンゴ殺されてしかたないからキンカン4凸してまた即産廃にされたら泣けるわ
それか腹パンシステムで食ったメモリー吐き出させることできるシステム実装しろ >>405
人権でもないキンカン引いてイキるのは辞めろしばくぞ
ふるメモ足りないならガチャ回して自給自足するんや >>412
防御大ダウン来るまでガチャ待ってるから1体目早く来て欲しいのだが 前スレで出てたイチジクの何の青果も得られませんでしたって画像は、どこのキャラストなんだろう 無課金だが水着キャラコンプ
アセロラもいるしキンカンも10連で出た
無課金でこれなら課金者はみんな全キャラコンプしてて当然だな アセロラの武器つけたにょでふるぼっこ発射台にする
アセロラを発射台にするとダメージ半減するやつでてきてなんか嫌
https://i.imgur.com/ZVdGH8f.png キンカンは初めてでしたか?(童貞ユニコーン感
それによって出るまで全ツするか決める キンカンしか出なかったにょ
メモリーが足りないにょ 30連でキンカン、不知火、被りアボカド、被りパパイヤ
ありがとうございます一生ふるふる続けます オートだとキンカンデバフ担当か特大担当しかできないのが残念なところね
まぁ最早オート当り前とかはレイド位だから問題ないのかね >>419
だけどにょだとFCたりなくなるケース多くね?最低+15ないと、範囲もち1人すらオトモにできない >>433
合計FC120ってことは水いちじく×2で200ってこと?
それとも自前で200用意すんの? >>421
あれふるふるじゃなかったんですね。勘違いしてましたすいません。ありがとう。 しかしこうまで激しいインフレを見せつけられるとヨロッと来るわ
もともと高レアによる低レア殺しがひどくて、そこは本家プリコネとは全然違っていたわけではあるが
高レアも新高レアに容赦なく潰されていくんだな 次は防御ダウン大か与ダメージ大くるやろなぁ
こっちが人権やぞ 別に腐るほどいる水いちじくと自前水いちじくの40とパパイヤで
あと何いれても200いくっしょ
フルバ想定してってならパパイヤなんてアセロラの補助くらいにしか使わないしさすがに連撃数不足
バナナや蜜柑さん、次ならのじゃおじつかうよ 5万円分250連すり抜け☆6が5人。
回した後に石を見たら334。キレそう。 手持ちの魔法FC武器全部のせて+18までもっていけるけどパパイヤだとそれでも135しか稼げないし攻撃力犠牲になりすぎだしであんまりいいことないにょ >>442
やっと俺と同じくらいのやついたわ
なんでみんなそんな簡単に引いてんの ツイッターでとりっくおあとりーとしてないと出ないぞ 人権をひけないやつはどんどん引退していくから
必然的にゲーム内は人権持ちの割合が多くなってくんだ
自然の摂理と一緒やね 仕事の合間に引いたら虹は来たけど ブルベリ メロン いちご にょ の4人…
引退考える時が来たようだな… ガチャ煽りやめようや
おりゅしてるやつだって前引けなくて辛い思いしたろうになんで人の気持ちがわからないのかね そういやこのゲームでピックアップ1回もでたことないわ (´・ω・`)スレでおりゅ煽りするのが対人コンテンツだから仕方ないにょ おりゃんの?w
ガチャあおりしかすることないようなゲームですんなって嫌ならスレみんなやw 与ダメ大は殴り火力が上がるだけだからまだいいが
防御ダウン大を出して殴りぼっこダブル火力マシマシになって一気にそれ前提の難易度にされたらやべーことになるな 前回前々回に続き今回もフェス限定は出そうにありません 特大6人が近接2遠距離1魔法3ってなって流石に魔法武器足りんなあ
最後のコピンはロッドにするか >>457
防御ダウンはぼっこダメージも上がるから別格だよね キンカンとかいう雑魚はいいから早く遠距離連撃特大よこせ 遠距離の連撃と言われても遠距離FC武器集めるのしんどすぎでしょ
魔法よりなお難易度高いわw >>463
それはないわ、デモンズない俺でも
氷刃ノ紅華+あるんだから
いや、マジで宝の持ち腐れ何で遠距離連撃でまともなFCの娘ほしいんすよ 誰も答えてくれなかったから我慢できずに回した
キンカンでるまで280連で6が12
嵌りすぎだろ >>465
排出率自体は同じだからそれって単なる偏りじゃね? >>465
魔法だとデモンズじゃなくてもアイゼンとかトビウオとかもあるけど遠距離手裏剣以外なんも持ってないからそう思ったんだけどなんかあったっけ (´・ω・`)貯めてた3万個のジェム
メロン、キウイ、アボガド
(´・ω・`)くそげ 80連7体で全すり抜け
それでは卒業証書授与となります >>470
いや、単純に
俺には魔法だとデモンズがない
遠隔なら氷刃あるってだけw >>470
>>3に全部書いてあんでしょ
☆4にも遠隔FC武器あるよ びわ武器でさえ偏るのにそのキャラ武器より排泄率低いキャラ無しFC武器なんて >>470
シルフィードアルクがあるよ 知らんうちに+できてた アイギスが新ヤシャシンみたいなの実装したから明日一位無理だなあ すごい良心的なゲーム作ってガチャゲー界隈をぶっ潰してやりたいなぁ
コードも書けないけど 無どう民も無んかん民もゲームやめるかエンジョイ勢に転向してスレギルドからでていけ
はっきりいって寄生は邪魔 良心的なゲームは金にならないからまず石油を掘らないと… >>476
>>478
ほんまや手持ちにあった
+1個もないから見落としてたわ
偏るもんだなぁ >>483
ソシャゲ界にそんなの存在しないぞ、いても淘汰されるし
買い切りのゲームが一番良心的だと思う >>485
マイクラ作った人みたいに個人製作のゲームで大儲け出来たらなぁ キンカンはさらっと出たけどその前の水梨と水ぶどうは
石使い果たして3000円払っても出なかったから一勝一敗かな ガチャゲーっていうのは渋くないと引いてもらえなくなるからな
脳内麻薬出させてけ スレの情報に肖っててスレ民の基準に達してない人なんているはずがない! 魔法武器がターコイズやらファイアボールの防御武器しかないけど
キンカンちゃんのクリバフのヘイトが高いおかげでアタッカー兼タンクと化しとる 無課金でキャラコンプ余裕なゲームならガールズユニオン、迷宮肩部、アートワールとかDMMでも結構あるぞ
一般なら艦これ系の素材集めて建造するやつもニートなら余裕だな キンカンちゃん引けなかった人はギルドから抜けてね? >>491
エキドナ収穫祭が復刻してくれれば・・・この際常設化でも良い (´・ω・`)ふう10連でゲットアセロラの時もだったしフェスだけは温いぜ ガールズユニオンはコンプ簡単だっけ?
吸血鬼マリシャスとか難易度高くなかったか >>69
俺かよ
武器もリーチだらけだし少しくらい捌けるだろと思ったのに一個も凸れねーわ糞が >>502
長い間ゾンビしてたけど結構前に死んだにょ 榊原ゆいってまだこの業界に居たんだな
ゆずの海原エレナとかもそうだけど、昔のエロゲーを築いた人がこんな
ゲームに出てるとスキップ厨だけど思わずストーリー聞いちゃうわ >>504
ですよにょー
げーむしすてむは嫌いじゃなかったにょー 限定およびフェス星6人権ランキング
ふるふるからの卒業編
人権度S:この中で1人でも持ってない場合は卒業推奨
キンカン、水着ぶどう
人権度A:この中で2人以上鳥のがしてる場合は卒業推奨
水イチゴ、水オリーブ、パパイヤ、アセロラ
ホーム人権SSS:持ってないパパは卒業推奨
HWレモン
この表を参考に楽ふるふるを卒業するか考えよう 250連くらいでキンカンひけたわ
出なかったら引退してた;・・ 70連で☆6はキンカンひとりだけ…流石におかしいだろ終わってるわ キンカンの変顔はどういうのだ?
はやくしてやくめでしょ >>514
自虐風自慢はやめろといわれなかったかにょ まぁキンカン出ただけマシじゃないの
中には出なかったという人も居るしさ なにげに水パインが人権度高い気がするわ
こいつの回復力は代用がきかない 今回引けたって1か月後にはまたテストだ
2か月後には年末年始で大規模期末テストだふるえろ >>483
そうやって作られたゲームはイキるのが好きな人種が全く来なくて
無課金廃課金が全く同じ土俵になるから廃課金が優越感得られないから来なくて
それに準じてる比較的良心的な所でパイの取り合いになって
そんな所は資金の問題でアプデが頻繁に行われないから飽きられやすくて
結局日陰に追いやられるのがオチだよ
DMM界隈だけでも何個例があると思ってんだ 0.993^回した回数
上で計算してごらん。
0.007より大きい数値ならキンカン一発引きするより高い確率で起きるから だよねぇ
集金ガンガンやってるところに比べてその辺弱くなるよね メモリアってガチャ無しでキャラは買い切りのエロブラゲが前にあったけどすぐサ終しちゃったな
やっぱじゃぶじゃぶさせないと維持させるのはキツいんだろうな ガチャゲーしか市場にほとんどないのは伊達じゃないよね
買い切りゲーはスマブラレベルのコンテンツ力がないと無理 >>527
キャラ買い切り→それ普通のエロゲでよくね?
イキるために金を出すんであって金だせばだれでも入手できるようなもんに
いくらの価値もないからな メモリアはそもそもゲームシステムに問題があってあれはキャラがガチャでも終わってたと思う
というか同じ運営のヴィブレも潰れたし キンカンって物理攻撃なのに魔法タイプなのか(´・ω・`) 引いたキャラでイキれる環境を維持して貰うための代金だしね
とは言えこの状況を変える革命的なコンテンツが産まれて欲しいという
気持ちはどうしても出る 結局課金する層はガチャのぶっ壊れキャラ求めてんだよな (´・ω・`)キャラが欲しくて課金してんじゃねえんだにょ
(´・ω・`)マウント取るのが楽しくて課金してるんだにょ 初心者ワイは甘くみていた…
35000個あればピックアップは軽く引けると
しかし現実は星6すら5回に一回しかでねぇ
俺のふるふるは終わった… >>536
え?お前あのなんJ民を可愛いと思ってたんだ おはガチャでキンカンゲッツ
・・・うん、嬉しいんだけどさ、石ゼロまで回して出てこなかったレモンちゃんがさ と思ったら使い切る瞬間に引けたわ!!!
230連か
まぁプリコネだと平気で天井いくし運よかったわ! >>541
でもそう言いながら目の前に水着りんごおったら水着カービルに即ハボやろ? 石気にしてる層は結局引けても引退先延ばしにしてるだけだぞ 魔法武器で物理攻撃でもダメージ低いとかはないの?(´・ω・`) 5chスレ2ndメンバー4名募集中だにょ
Rank50以上で全キャラ攻撃力90000以上、フルバス(来たら)毎日3回殴れる人
来てくれる方ランク・プレイヤー名のヒント・ホームキャラ・全キャラ攻撃力をお願いしますにょ
24時間制限ある人は予約もOKですにょ (´・ω・`)半年後にはキンカンもぼっこ要員になってるから安心するにょ 垢だけ作ってた妹垢達で順番に回してみたら460連目でようやく出た
課金して回してたらと思うとおそろし お前らキンカン当たって嬉しくて助っ人設定するのは良いんだけど
オートスキル設定ちゃんと切り替えろよ >>556
よく考えたら自分で使う用に通常スキルで設定してるわ
キンカンの欠点だなこれは スレギルド2の募集は>>104から>>552にバトンタッチしたのでレスもそちらにお願いします〜 そもそもキンカンを借りる理由ががないしオートでは防デバフ要因だし
あえて貸出してるやつはおりゅしてるだけだぞ もう募集かけたくれてたの気付かなかった…ごめんにょ あああああああああああああああああああああああああああ
石15k大爆死きんかんくそげ
キンカンの代わりに出たのがいちじくとかワロエナイ なんかキンカンのエロ絵微妙やな
リリーピリーの方が遥かにエロいやん >>570
たしかにな。可愛くて強いキンカンは特別な存在だわ こんだけ引いたらパパイヤも欲しかったなー
ふぇす中とはいえ一点はほぼ不可能かの そらピピーピピー描いたのはエロゲンガーの実績結構ある人やしなぁ パパイヤは武器強いし連撃でぼっこゲージたまる使い勝手の良い子 すり抜けるならまだいいけど星6がそもそも出ないのほんときつい // /" \/\_\
/ // \. |" | /|
// || \\\\/" /
| || |\\ \\ \ \_
. \ | \ || \\. \"  ̄
//\/\ーー\ー ̄ ̄ ̄ ̄/
.//| |\ ̄ \ ̄/ |/ \ \\
/" / \ |\ _/ |/ / \\\ <欲しければkknするにょ出ないは甘えにょ
\\ |\ |\ ̄__ー/ /| \ \.
\\ \ \ |/\ ̄\ .\\ | \
\ \/ \ ". /\ \\\ || \ |
/\ / \\\\//\ \\ \\/ でも今はアセロラとかいう上位互換がいるからね
フルボッコしたいならアセロラ
レイドや降臨はそもそもフルボッコなんて無視して水着3人とキンカンと弱点特大が良い
にょはもうしおしおの2線級なんだにょ 攻撃力高いやつって何をどうしてそんな数字になってるか分からんのだけど
武器枠全部限凸してるん? フルバは普通にフルボッコがメイン火力だったなあ
やっぱつれぇよ まぁ次回のフルバスは前回より3割は人口減ってるだろう >>584
まあそういうことだと思うけど借りるキャラの詳細を見れば
どんな武器を装備しているかわかるにょ キャラのインフレ早いし、それでいて多少型落ちでもイベントとか詰まないから、好みのキャラを入手できれば別にいいんじゃないかと思う
むしろ真の人権ってコピン武器じゃない? 煽る時は水着ぶどう所持証明SSを貼りましょう
いわば煽りライセンスですよ >>587
そういえばみれるんだった
その通りの頭おかしい感じの装備だった 煽るなら社員ストーンくらいは見せてもらわないと(にっこり) 冷静に考えてみると、金柑よりぶどうのが人権だよなw (´・ω・`)そういえばコピン終わるにょ?
(´・ω・`)終わったら新しい武器が来るんだろうけどそのうちコピンも型落ちしてそうにょ キンカン手動するだけで1人で40万くらいダメージあげるのほんと草
おりゃん民はフルバでこの差をどううめるのか
考えとけよ
ちなみにぶどうおばはオートするだけでダメージ50万伸ばす
どっちもおりゃんやつはフルバでどれだけ迷惑をかけるのか
自覚したうえでギルドに寄生していてくれよ
スレギルドからはぬけときなよ 課金してまで続けるゲームじゃないし出なかったらさくっとやめてもいいな >>598
は? まだ抜けてないの? 第1回終わったら即抜けたぞ >>583
弱点特大が良い
持ってないから解らないんだろうけど実はな
にょって光特大なんだぜ パパイヤアセロラキンカン全員魔法タイプなのに覚醒コピンロッド一本だけなのがつらい キンカン、水着ブドウ、水着イチゴは人権だからSSギルドに入るならこの3キャラ持ってないとな まさかSSギルドにブドウ、水いちご、キンカンそろえてないやつはおりゃんやろw
ギルドの恥さらしやぞw すり抜けさくらんぼ期待したけどまた来なかったですの〜 5chでは持ってなくてもおりゅ?できちまうんだ
お前らほんとに持ってんのかよ フルバなら水着オリーブも忘れるな
これも所持で水着ぶどうと同じ差が出るぞ マジな話にょとアセロラはどっち4凸したほうがええんだろ >>598
概ねその通りかもしれんけど
問題は次のフルバが来る頃には、もっとぶっ壊れた人権に取って代わられてる可能性が高いんだよなぁ
なにせ、肝心のデバフが中だからね 「誰が至強か!」「誰が至強か!」「誰が至強か!」ドン「金柑!」
「その息吹でイチジクを砕け!」
「その一振りでリンゴは地に沈む!」
「天下最強の果物の中の果物!その名は誰か 」
ドン!
金柑! >>607
持ってない同士を探し出す為におりゅする訳だからな
俺なんてグレープフルーツしかおりゅ出来なくて寂しいですわ >>609
どっちも一長一短だからかわいい方を凸するといいにょ 無花果に
金柑の名を
付けて呼ぶ
それにつけても
金の欲しさよ (´・ω・`)ソードに使ってしまったコピン返してほしいにょ 優秀な人は4本まで作れるんだっけ?
全種+杖が良いかな? キウイもう使ってないからコピンは杖だけ作ればよかった… 開始が遅かったからコピンは3つしかつくれないにょ
全部杖にしてたのが救いにょ 進化コピンは功+を一種類ずつ作ったわ
期間限定にしたのはなんでだろな? アイギスが盛大な自爆したことでふるーつにも今後の勝機が見えて来たぞ
と言ってもあちらも黒レアリティの上に絶傑とかいう限定レア足してきただけだが
ヤシャスィーンの時より酷いユニットの性能差が生まれて持ち物検査始まってる >>628
毎週人権と持ち物検査されるフルーツを見習ってきたか 魔法武器だけ無料10連で手に入らないから魔法コピン増やすのがお得だな カロテノイドは全く意味不明なんだよね
なんのアナウンスも押しもなく
β初日からあって、常設かと思いきやイベントで11月までとか書いてあるっていう
スマメの考えていることは何も理解できない ギスがガチ集金体制入ったのは長い目で見たらまずいかもしれないけど
短期的にはむしろ他を圧迫してくるんちゃうか? >>628
ただの持ち物検査だけなら許せるが同時に入れて来たコンテンツが酷くて
編成コスト、編成人数でクリア数に応じて毎日結晶を受け取る仕様、挑戦回数制限アリ
此方で言うなら降臨戦に特定のキャラだけで3人PTとかにして臨んでね、みたいな感じ 他所の話持ち込んでああだこうだ言うのは
ランスレみたいだから程々にしようや >>628
それでもソラスガチャは回っちまうから明日勝つのは無理だな 今日は神姫もガチャ更新日だ
残念だがランキングは期待するな 人間、限定って言葉に弱いからしかたないね
手に入れないと損する感を煽っていかないと商売にならんしね (´・ω・`)限定水梨ちゃんには食いつかなかったのはなんでなの 限定に弱かったのは昔だけだよ
今は限定キャラなんか実装したら一気に逃げていく エロいだけではだめなのです
強いってのはまぁ単純に回す動機になるな タワーディフェンスはゲームプレイ時のプレイヤーの介入可能範囲が広いし
もうすでに配布英傑とイベント産キャラ縛りの攻略が始まってるから結局そこまでの影響はないでしょ >>628
レアリティは同じだよ
育成方法は別だから独自レアリティと言えなくもないけど排出率は一緒
限定キャラの性能は高くないけど
今までの壊れと言われていたユニットどれだけ持っているかの
持ち物検査マップ実装したんでそっちで離れる人はいるかもね
アイギスはガチャゆるめだから金入れてりゃすぐに人権キャラ揃うんで
まあ離れる人はろくに金入れてないから影響は少ないだろうけど
今度響いてくるかもねー >>649
もうすでにの意味がわからん
最初からその縛りでプレイしてるだけやん コピンはまだ1本も交換してないな
最終日に交換忘れて引退までがデフォ 縛り舐めプオナニーは自発的にするならいいけど、強制されると糞詰まらない >>650
どっちかというと昔頑張って課金してた勢なので徐々に古い黒が使えなくなって
人権何とかちびちび増やして魔神やれるかなって処へ今回のイベント貰ったから
アイギスは引退してふるーつで過ごしていくわ、此方はほぼコンプ状態だし コピンは3本しか凸出来なさそうなんで
近遠魔の攻+を1本ずつが無難かなー
と思ってたけどアセロラとキンカンおるなら
魔で3本揃えた方がええんかな アイギスとふるふるどっちが先に逝くと思う?
俺は敢えてふるふるが生き残るのに賭けるけど アセロラは1凸もしてないけどキンカンは手に入れた瞬間4凸した
やっぱ見た目も大事なんだって >>655
まだ締め切りまで期日がある
それまでに絶大ダメージが実装されるかもしれんぞ >>656
アイギスが何度致命傷を負っても生き続けてきたと思ってるんだ
ふるふるだと即死するくらいの問題何度か起きてるぞ アイギスはええケツの塔とか言われてたのでなんかやらかしたんか そもそもゲーム性が全く異なるからアイギスが死んだところでふるふるに移民がドバッとくる目はない
今引いたキウイの魂をかけてもいい さすがに絶大はないだろ 超特大までならありそうだけど 魔法とって遠距離ないがしろにしとくと遠距離の人権きてコピン遠距離ないやつおりゅ?って言われるんやね けっこう儲けてるんだから恒常☆6は寝室今からでも動かしてくれほんま ここ数日でキウイ武器を4本も引いて+が2本になったわ
やたら偏るな 何が起こるかわからんから近遠魔を1本ずつが無難よね ギスは信者が一定数いるので死なないだろ
ふるふるには信者いるのか? コピンが終わったらさらに強いのが来るだろ 多分
その時にまた考えればいいさ >>658
そうね
期限間際の状況見てから決めます
アイギスの地力は普通に凄いわよね
LoWなんて休眠期間入る前でも15位前後が定位置だったのに 遠距離はキウイが勝手に増えるから攻撃力は困らんな
魔法は限定重課金しない限り強武器全然増えない地獄だぞ DMMのゲームポイントのデイリーミッション今日から大幅に改悪すると書かれていたのに変わってないな
変わらないほうが嬉しいんだが撤回されたんだろうか 最効率だとコピンって全部で何本取れるの?
近距離 遠距離 魔法の攻撃10%を2本ずつとれるようになってる? 劣化版ではあるけどストーリー進めば遠魔のベヒ武器も来るからそこまで深刻に考えんでもええやろ
とりあえず1本ずつ作れればええねん >>679
その人にいつも降臨でお世話になってるわ コピンが交換から消えるタイミングで
カロテノイドがベヒんもスの次のレイドボスになって
ドロップ武器にされる可能性 やっぱ所詮パクリゲー出すようなところはキャラを大事にしねえわ
使い捨てでさ
進化も1回だけだしスキル効果も成長しない
一度インフレに置いていかれたら終わり フレが助っ人がキンカンになってて引けなかった哀しみが強まるわ
しかも攻撃数値が他の特大キャラよりも高いからモヤモヤがより募る まじかー
ちなみにコピン今の時点で最低これくらいないと取り逃してるっての分かる? 助っ人キンカンじゃなくてハロレモンにしてくれよ・・・ >>685
これだったらいいな
武器直レア泥じゃなくてコピンで落ちるなら交換端数が無駄にならないしありがたい >>556
元ギルド主が失踪したので今日抜けるので予約させてください。
ランク54、プレイヤー名カタカナ3文字(頭文字はマ行)、ホームさくらんぼ、全キャラ攻撃力96390(現時点)です。 フレキンカンは使い所イマイチ思いつかんな
クリバフあるから火力は出るけど、それでも属性なり季節合わせた方がダメージ安定して出るし
単発だからFCも期待できないから弱点バラける塔とかか? HWレモンちゃんどうしても欲しくて3000ガチャ回したのにラフランスとか来ちゃったよ金返せ! キンカンもいるけどHレモンにしてるにょ
なお5ポイントしかもらえないもよう 今日もまたメンテあるんやな
週末恒例のキンカンクリックレイドこいや ふるふる民があの程度はハゲにカウントできないって言ってた キンカンでハゲだったら俺がハゲになるじゃないかハハハ いうほどおデコか…?と思ったら該当キャラほとんどいなかったわ
ラズベリーくらいか? しかしスキルが単発だからこれほど素攻撃力が高いのかもしれんけど、それならそれでこれまでのキャラもちゃんと調整してほしいもんだ はじめて7日目なんですがやっと進化素材集まった
イチジクとキンカンってどっちを先に進化させた方がいいですか? 石45000使ってキンカンすり抜けたわ
まごうことなき引退だ ある程度回して出なさそうなら日を改めたほうがいいぞ
>>713
他の保有状況によるけど特大いないならキンカン (´・ω・`)普段から鏡見てればこの程度デコキャラにはなりえないよね 俺なら様子見してなんか苦労しそうなボスを見てから決める 真ベヒにフレの6942キンカン使ってみたけどこれ水着イチジクより火力出してるな
まあ水着イチジク攻撃力低い方ってのもあるのかもだけど >>716
生きろ
>>717
優先すべきは星6特大持ちなので、こん中ならキウイではなかろうか
あと数分で10連回せるから、他のが来るかもだけど >>717
進化はまずカムカム>キンカン>キウイ>イチジクの順だが、それより中途半端に覚醒させるのはマズいぞ
キンカン4凸覚醒を目指すといい 先走ってキンカンやってしまった(´・ω・`)すまん
しょしんしゃ10連でブルーベリーもきた
https://i.imgur.com/yYewbtR.jpg 10連最終日きたな
無料10連で星6なしおるかーw? 中途半端覚醒って一番最悪だぞ・・・やるならあげきれ
フルーツメモリー買うなら別にいいが・・・ 新規登録キャンぺーン!1日1回10連無料ガチャ最終日は
11/01 14:59までしか引けないので注意するにょー >>727
いままでと同じなら次ストーリー2倍やね >>727
ストーリー解放と一緒にストーリードロップ二倍
ルイユの上位互換来ると思うんで二倍中にそろえたいね 今日やること
デイリーミッション(いつもの)
降臨ネメシス/カグツチ
新ストミフルコンプ
体力足らん 6942キンカンフレ覗いてみたらロリ*3+コピン*2なのか・・・
コピン*のほうがやっぱ下がるのかな ようやく無料10連で☆6来たと思ったら被りブルベリ
いっくらでも他に獲ってない恒常キャラおんのになぁ 今回の無料10連はアボカドとメロン×2だった、もちろんダブりの模様
正直火力武器か未所持が欲しかったのでほぼ何にも得てないに等しい
というか☆5の火力武器(遠隔、魔法)の方が欲しいわ、武器不足がヤヴァイ…
キンカンは…もう諦めようかな、時間の経過と共に課金欲薄れていったわ 無料ガチャもフェスも虹出ねぇわ
3000円の確定以外で虹出ねぇ課金する前はちょくちょく出たけど金払うとカモテーブルにでも入れられるんですかね 100連ですり抜けたんぼがようやく無料10連で来たけど
もう君の居場所はないんやで・・・ 無料は・・・なんの青果も・・・得られませんでしたーっ! >>734
計算したらコピン2で最大だね
キンカンより低いパパイヤアセロラももちろん2で最大なるけど年末中にはコピン3が最大になるキャラも出てきそう
その頃にはコピン上位も出てるかもしれんけどね 無料10連で☆6なんてなかった(´・ω・`)
>>740
青果いいたいだけだろw メロン欲しいにょ
最終的にいちごとライチが来て堅くなったにょ 昨日ようやくキウイが来た代償でキンカンをすり抜けで不知火が来たけどほんとこいつ雑魚だな
☆6でこいつが出てくる不具合早く直して おーいっ
アセロラの助っ人消えたんだがどこいったー? 水着イチジク借りるよりキンカン借りたほうが真ベヒにダメージ出るな
属性特大借りるより何でもキンカン借りたほうが強いのかコレ ☆6出まくってるけど6連続ですり抜けてるわ
キンカンおりゃん 無料☆6なしにしてくれていいわ
代わりに限定ガチャ引かせてくれ・・・
3kガチャ+大量石で水着1キャラしか引けなかった奴からすると 無料で☆6引けない奴はふるーつの才能なさすぎだろなんで続けてるん? グレープフルーツ4凸したらなかなか使えそうだけど2ヶ月後は流石に引退してそう >>739
今日無料10連で来るはずだった俺のさくらんぼ返して 6300ちょっとのフレキンカンで真ベヒ殴り試したけど5000ちょい水イチジクよりダメージ出なかったぞ、ちなクリ2発不発
クリバフ特大って何%アップなのか分からんが下振れすると弱点特大よりダメージ出ないな、期待値どんなもんじゃろ なんでそんなマテリアに余裕あるんだ
すぐ使う場面ないから成長成功率アップまで待つわ そら弱特もクリも1.5倍でしかないから運良く3Tともクリ出れば攻撃力の数字でかい方が勝つわな キンカンフレよりHレモンフレが多いぞ
やっぱりロリコン大正義では? レモンしか出ない
金柑もレモンも柑橘類だし同じようなもんか 40000石で12すり抜けの大爆死だわ
メモリーが3000個になったが今更キウイんぼいちじくも無いしなぁ
水いちごでも4凸するか キンカンぶっぱしてる奴多いけど、ハロウィン限定ガチャあと3回あるの忘れてない?
キンカンはフェス限とは言えまた来月入手できる可能性はあるが、イベント限定逃すとやるのか分からない復刻まで入手機会無いんだぞ
これでまた水ぶどうみたいな真の人権来たらもう何度目なのか分からない卒業式が盛大に開催されるな そしたらそれこそ卒業すれば良いんじゃね
爆死は無償だろうとガチャゲ辞める大きな要因の一つなのに対策してない開発が悪い ツイッターでも言ってる人結構いるけどガチャの更新早すぎなんだよね
しかも限定と最強キャラが被ってるっていうさ
目先の利益のためにガチャ更新するのもいいけどフルバスっていう競うコンテンツも出てきたし
ネタではなく引けなかったら引退の人多いと思うよ 毎週ガチャが辛い?
オトギは3年目だぞ
キンカン手に入れるのに120連した
不知火とアボカドとライチも出た やったぜ >>769
ネタ抜きに引ける廃課金だけ付いてこいって方針なんですよココ
課金絡みは悪い意味で古臭い運営 ☆6武器の凸とメモリーのためでキンカンが副産物くらいで考えてる 今日15時終了するのってデイリー2倍と降臨戦と無料10連ガチャと前回のイベント交換だけだっけ? 結局ネメシスクリア出来んかったなあ
凸武器少なくて攻撃力不足なのもあるけど、何よりFC武器が足りん >>765
0.7%で入手できないもんをなぜ今後のフェスで入手できると思うのか
普通はもう入手うできないと想定して動くわ
だからとりあえず目の前の人権にはぶっ放すのが正解
ぶどうあればキンカンがいらないではなく両方もってろなんだからな はよ新ストミ回らせんかい
17時までおあずけとかうんこだな 新キャラが毎週な事よりもいくらぶっ放せば出るのかが分からない方が辛い
極端な話100万いれても出ないときは出ないんでしょ さて問題はハード全クリできるか
7500?話はそれからだ(俺が) ハード全クリでミッション達成か
りんごハウス貯金貯めとこう (´・ω・`)金冠おりゅするために助っ人にしたいとこだけど自分で使うときはデバフで使いたいから貸し出せないの 防御ダウンしながらMP回復するりんご
防御ダウンしながら特大攻撃するおでこ
防御ダウン大が出てもフルバ3PTからは外れないし構成によって使い分けもあるレベル
でも正直倍率切り替わり以外持ってなくてもどうにでもなる >>793
防御ダウンしながら全体回復するトマトを抜くな サービス開始から飽きてもログインだけはしてキンカンの実装をずっと待っていた
これだけは言いたい声だけが残念 (30+60)×36+180×4+7500=11460石
今日だけで約80連分回収できるのにキンカン引けん奴はオリャンタイタンボ 12のボス倒す方法おしえて
ノーマルなのにたおせない えーと12だからHP減少と痛い攻撃の繰り返しだっけ?
50%トリガーあったから2T目で50%以下にして3Tで倒すのが出来れば一番楽か 250連位しても引けなかったのに80連で引ける気がしないわ 必要は無かったから総攻撃力は気にしてなかったけど
ミッション達成の為には狙わなきゃならんのよな
今まで放置してたから10万に届くかどうかすら解らんわ 無料10連って新キャラ出ないなって思ったらずっと限定商法しかしてないから恒常の6増えてないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 恒常が増えないことで
_____
/|┌───┐|
||│ │|
||└───┘|
|| ┌─┐ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧
( _)
/ ̄ ̄旦 ̄(_ )
/ \_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄凵 ̄ ̄ ̄ ̄凵 ̄
新規がカムカムトマトや
メロンびわ武器を入手しやすくなる
| )) )) | |\
|____(__| | |
/― ∧ ∧ ―\ \|
/ ( ) \≒
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに
幸せを感じるんだ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キンカンを通常スキルのまま貸し出ししてるおりゅ勢が多くて草
フレポよりおりゅをとるおりゅ民の鑑 キンカン進化すら出来てなくてすまんにょ
助っ人ハロレモンだけど 120連してフェス新無し
クエに行くとおりゅされるからクエ行かない キンカンデバフ枠かと思ってたが進化の火力も高いのか? ライチ武器凸れたけど通常+1ってどれほど効果あるんだ 榊原ゆいBBA声すぎてきっつ
明らかにキンカンに合ってないな レモンとラフランスと不知火が凸武器3本になった
いまだにライムおりゃん・・・
キンカンの声、俺は好きよ 貸し出しおりゅ勢力
最大勢力:水いちじくおりゅ勢(今一番需要があるキャラなのでおりゅとフレポを同時取得する合理主義者)
大二勢力:キンカンおりゅ勢(通常スキルのまま貸し出ししてる剛の者を多数含む)
少数勢力
最大人権ぶどうおばおりゅ勢(フレポ推定0)
対パパ特効Hレモンおりゅ勢(フレポ推定0〜100) ストーリー 6ウェーブの2デッキいるステージとかでないかな?
ストーリーにむずいのいらんか 最近レイドオーバーキルしすぎだから
特別報酬ダメージラインを越えたら撤退
みたいなチェックボックスほしいの ぶどう(水着)フレはマジでおりゅでしかない
許されない ぶどうおりゃんヤツはみんな卒業したからおりゅにならんやろー🤣 入れ替わりで戻ってくるカグツチはクリアフラグ引継ぎで即スキップ出来るといいな
周回増える度に強化?新規が絶望するだけだし……だ、大丈夫だよね
泥数少な目のイージーと泥数少し増しのハードとかは来るかもと思った(コピン風 防御のデバフ系かHPMP回復系かFC稼ぎの連撃スキルもってない低レアはほぼ無用か
攻撃力そこそこあればふるぼっこ枠もあるけど カグヅチって火力あればゴリ押しできた覚えがあるから今なら楽勝って人結構いそう
1ヶ月しかたってないはずなのに妙にインフレしてるからね 一日やり忘れるとロッドが一本欠けるという現状にふるえる 130連で☆6×2、キウイレモン重複で石尽きた
最後にPU引けたのいつだったかと思ったらパパイヤ
どんだけすり抜けてるんだ… ☆4アサイー回復と敵攻撃力を中ダウン優秀みかんフルバス入れてたし
このゲーム☆5以下でも使う方 そろそろコビン終わりが近づいてきたか交換するの忘れそう 力押しできるには課金兵くらいで無微は低レア駆使してなんとかーってイメージ カムカム人権いってる奴はブドウも人権言ってることと同義 アイギスで爆死してきたこっちの方がガチャ優しいな(錯乱 大は確かに効果は高いが効果ターン1だからなぁ
毎ターンそれしかできないから短期決戦で終わらせられないと持ってても意味が無い ネメシスまだの人いたんか・・・
お手軽編成置いておくわ
FC武器なし ぼっこ戦力2〜3万あれば十分
アサイー プルーン ブラベリ サワーソップ 素イチゴ(梨やハスカップでも可)
サワーソップの防御は固めてな フレは水イチジクかバナナあたりで
俺はこれで☆3取れた
健闘を祈る 唯一無二の水ブドウは人権やけど、カムカムは代わりおるからね >>847
カムカムがかわりだろw
オリーブ様が人権やぞ せめて編成画面でステも出せよ
何装備してるかも不明な役に立たない俺はこれでクリアできた自慢する奴はただのバカ 被ダメ大デバフが4人以上になるまではカムカムも現役 >>830
キャラがそろってないうちは高難易度で使う
何が必要かはその都度考えろ >>849
FCアップや無効装備以外はステータスで十分だろふるーつが頭に詰まってるのかよ コピン18日までやって余り65個か
やるの忘れなければ4本目も作れそうだ >>854
つまり全員星6最適解放済み装備持たせてるって事になる
今回の場合はFC装備以外か
似たような編成でもスキル選択の違いで勝てないし、その辺りも説明しないと自慢にしかならんよ
非公開領域には重要な戦略的要素が詰まってる 許される自慢は課金額自慢のみだにょ
王国の為にも課金しまくって自慢しまくるといいにょ なんでキンカンとメロンがライバル関係なのかと悩んだが接点見つけた
キンカン>ゆうがに
メロン>ゆうばり おい早く一位石よこしてくれ
キンカン引きたくて手がふるふるしてきた でもアイギスガチャ更新したし二位位な気もする
そしたら絶望するわ >>846
ネメシスって誰だっけ
・・・・ああ!あいつかあ!忘れてた! え、今日ネメシス更新だっけ
なんか俺石が225個足りないんだけどキレそう 3000円集金無い時点で到底無理なのは分かってた
絵アド低い、時代錯誤な声優起用、ちょっと強いだけ、毎月復刻 なんてのに石買ってまで回す訳ねえわ >>873
2位のもあいおじに全力で逆らおうとしているのがよくわかる
まあ石全ぶっぱしたら後はストミやパネル回収終わるまで控えるわな クソの塊みたいなエロブルが強いのが未だによく分からない 4位じゃ駄目なんだよなー
そろそろ落ち目かな・・・・ エロブルは寝室2つあるしな
おっぱいキャラはほぼもれなくパイズリしてくれるからズリキチに高評価 課金が極悪な方が人がいる間は順位維持できるっぽいからね
マジカミなんかまさにそんな感じで集金連発で初期は上位取りまくっていた
その分人が減るの早くなる欠点あるっぽいけど
エロブルは抱え込んだから大丈夫なんだろう フェスは配布無料石消化の効果はあるけど、集金効果はロリ限定の方が強い、ってはっきり分かんだね ギスとあやかしは強力集金だし
ブルもそこそこ強力
ふるーつが勝つには水着復刻選択チケ売るくらいしかなかった タイミングの問題もあるな
ストーリー追加のみならずミッション5まいめもあるから一気に結構石稼げるからな やはり3000円とレモンちゃんは偉大だった
やっぱりロリコンでは? フェスは3000確定ないから毎回一位🥇取れてないんだよね
パパイヤ4位アセロラ7位だったかな? >>888
一気にと言っても体力1400ぐらいいるから結構しんどいな、フェス期間内に間に合うかどうか… フェスはそもそもフルメモを少しでも効率よく集めるだけの物だからな
水着で限定キャラの強さを知ったらそりゃあ無料石も吐き出さんよ フェスはみんな配られた石で出すからランキングは振るわなかったじゃん とりあえずこれからでる新キャラは全部人権人権と煽って石溜め込んでる奴から吐き出させてけ パパイヤアセロラキンカン全部石10000個使う辺りで出てるわ
多分このあたりが中央値なんだろうな
大勝もしてないけど大負けもしてない無難な結果 アセロラとキンカンはすぐに出たけど
2倍じゃなかったパパイヤでどはまりしたんだよなあ
逆だったら… >>846
防御固めてもサワーソップが復讐耐えられんかったわ
今回は戦力不足で諦めるわ、ありがとね お立ち台すら無理とか
月額更新のお得石すら買われないとか メモリ500+500万また売って欲しいんだけどなー お得石もミッションの7500石もらってそれでも出なかったらって人が多いんじゃね? パパイヤと同じ順位ですにょ
早く週末お得なセット販売するですにょ ある程度買われての4位なのだと思うよ
他の更新のあったゲームにランキングで勝ってるし
人気ランキングが課金ランキングなら
上位はそれ以上に課金されてるというだけの話だろう
木曜更新のゲームタイトルはDMMだと上位タイトル含めて多い
ランキングは相対的なものだから他がそれ以上に人がいて課金していたら勝てないはず そんなに1位石が欲しいなら100万くらい課金すればいい >>898
その倍が平均値でガチャの場合はそれがほぼ中央値だ
煽りも大概にしたほうがええぞ >>901
試してないけどサワーソップをFCバナナか回復強化でパインに
代えてフレはレモン借りてきてどうにかならんの やっぱフェスは配布石吐き出すだけで実弾まで使う人少ないんかね 引きたいキャラがピックされてるかどうかが重要
可愛さ性能何が重要かは各々異なる そのうち有料でしか出ない限定とか出すんだろ⁉️
他のDMMゲーはそうだし。
特大以上のキャラはそうなりそう。 1位どころか表彰台にも上がれないなら
ガチャ更新ずらしてくれ たった100万じゃ1位は無理だぞ
上位はそれこそ桁が違うからな
他のゲームがガチャ更新してない時を狙えばワンチャンあるかもしれんけど アイギスは上位レア追加だからなあ
反動も大きいだろうから長続きはしないだろうけどそれはこっちも同じか おい石1500配布ねーじゃねーか まあ課金者程逃げ出したくなるガチャだからしゃーねーけど・・・
せめて3000円はおいとけよハゲ そもそも上位陣はコンスタントに課金されてる奴らだから新参でまだ瞬発力しかないあるふるふると比べたらいかんよ そもそもレモン人気で1位取れるならレモンアーモンドピックアップの時にウンコ順位になんかならないわけで
結局の所は水着駆け込み説の方が真実に近いんだと思うよ 既存恒常だったレモンアーモンドPUを挙げるとかどんだけ認めたくないんだよw 大体18位とかいう順位を叩き出した水梨ちゃんが悪い そういえば今回16章追加なのに土ダンジョンは追加されないのか フェスは石を吐き出させるのが目的だから本番は次だぞ
そろそろ季節も終わるし柿はよして
季節合わせなんて考えてなさそうだけど なにげに好感度アイテムあげたときの顔って好感度上げきったら見れないよな
録画しとくんだった 追い込みでコピン2倍やってくんねーかな
杖作ってないから金柑が闇ヂクの上位互換で止まってら レモンちゃんとパパイヤちゃんは抱き締めたらミルクの香りがするよ パパイヤ数千年生きてるんじゃないの?
加齢臭・・・なんでもないです しょんべんくせーロリよりパイオツカイデーなりんごやぶどうママに抱きしめられたい りんごぶどうが出来なかった1位を水イチジクとHレモンちゃんがやったんだからユーザーはロリを求めてるってはっきりわかんだね
この結果を見てスマメがHカシスをガチャに持ってきたら草生えて枯れて卒業するわ アッすんませんちょっと今キビなのでスレ立て>>960さんお願いします は?1500石無いじゃん、金柑は人権じゃなかったのか?
こんだけ人権煽りした結果4位とかもつお先真っ暗だろ、結局いつものスマメでしかなかったってことだな 流石にスマメとはいえ今日の順位でどうこう言う気にはならんわ セブンでDMMキャンペーンやってるからどうせどっかのゲームに課金するだろと諭吉分だけ買ってきた
…がキンカンに投資するかどうかは正直、天井なしの課金は怖い 1位のアイギスは悪質な上位レア追加で2位と3位も限定ガチャだけど
こっちも闇特大の人権限定ガチャなんすよ… 次スレだよなかよくふるふるして行ってにょ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part118 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572589968/ >>962
立て乙アザス
いんごちゃんからの雑な投石に備えろ キンカンは課金ガチャがないから、
石で出なかった人でかつどうしても欲しいって人が石買って回さなきゃ
売上は上がらない。
実弾ぶっ込みのレモンちゃんなんかとは少し違うぞ? >>913
自分はそう
ただ3000円星6確定は毎回買ってる
それで出なけりゃ深追いせず、月末フェスに貯まった石をつぎ込む
>>962
たておつだにょ >>960
巣鴨で男女100人に聞いてみました
アイギスを知ってる?
知ってる 0% 知らない100%
ふるーつふるきゅーとを知ってる?
知ってる 0% 知らない100%
数字の上では互角だと思う 一般知名度なんかそれこそエロブラゲには関係ないよね
売り上げの99%を占めるであろうオタクだらけのコミケとかで聞いたらトップ層とふるふるじゃかなりの知名度格差があるだろ ふるきゅーはゲーム自体が手抜き部分というか、楽な部分は結構あるし他のゲームと比べて維持コストどんなものなんだろうね 絵師もスマメが育てた準社員ばかりだし斡旋割引とか適用してそう あれはもう宗教だよ
すげー文句いいながらもガチャまわしまくってるもん アイギスはほぼ触ってないから知らんけどゲーム自体に文句言いながらもガチャ回すのはどこのゲームも同じでは…? ぶっちゃけ俺も邪神にお布施したしししょうがないね♂
こっちは3000円ガチャくらいはあったら回すけどまぁ あそこは旨味の薄い人気投票相手でも全力で石割って周回する熟練の王子が揃ってるからな >>984
カンストまで石割する勢が25万人いるからな やばすぎるw >>974
>>976
そういう面もそうだけど初期オトギ同様SDモーションが固定、他ゲーと違いフルボイスがエロシーンだけ、ボス戦や強敵BGMが基本使いまわしと色々使いまわしだからね
全部エロシーンアニメしたりするオトギやあやらぶ、3Dでしかも全キャラが戦闘モーション基本バラバラだったりする宝石姫とかに比べてかなり開発費自体が楽だと思う アイギスはガチャに最低保障つけて不満をかなりごまかしてる感がある
こっちにも天井が難しくても最低保障つけてもいいと思うにょ (´・ω・`)きゅんきゅんキュートなくだーものだもの!(ポロン ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!
ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! 最低保証つか、ガチャから出るレアリティ多いんだよな
普通最高一個下のが一個は出るから星5一個は出るようにするのか な?俺が言ったとおりじゃん
果樹園は記念開催だって Dノートで限定ガチャについて書いてあるの笑う
よっぽど不評だったんだろうな ディレクターズノート、難しい日本語!
読むのめんどいから好きにやってw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。