新ゲーム総合ランキングスレ1232位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441898/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エロブルはストーリー進めてキューちゃんの教団洗脳ックスをお出しするべき
はよして ちょいちょいファフナー好きな花憎がおるな
同じ奴かもしれんが
300名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 00:54:02.420
花が…(400圏内から)消える…これが同化されるってことなのか…
なにも感じない…悲しいことがあったはずなのに…
そうスペチケが…
新井「いま(虹メダルで)圏内にいく!フラワー!」
http://appgraphy.me/graph/?appid=1388918008
スペチケ…誰だったっけ(ピー あいりす今日メンテ明けなのになんでこんなに勢い落ちちゃったの… ANT達が見ている前で、全裸で跪いてモブ教団員の勃起チンポをペロペロ舐め回すキューちゃんを想像すると
とてもムスコが喜ぶので是非 ストーリー云々はラスボスがいきなり全力で攻めてきて全滅寸前まで行くけど
舐めプ宣言してしばらく一切手を出さないで放置してあげるねしたギスが一番刺さる気がする インサガはDMMのせいでメンテなんだwwww
『インペリアル サガ エクリプス』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は長時間における緊急メンテナンスで
お客様にご迷惑をおかけしましたことを、お詫びいたします。
2019年10月31日(木)12:52から実施しております緊急メンテナンス作業について、
経緯と対応方針が決まりましたので、ご説明させていただきます。
■メンテナンスの経緯
DMM GAMESから提供されているユーザー認証の機能に不具合があったため、
ログインしたDMMアカウントとは異なるデータで、
まれにゲームが起動してしまう不具合が発生しておりました。
■対応方針
DMMアカウントに対応したデータで正しくゲームが起動するように修正いたします。
また、DMM GAMES版とYahoo!ゲーム ゲームプラス版では共通のゲームサーバーを使用しているため、
全てのプラットフォームを対象とし、全てのお客様のデータをリセットした状態で、
サービスを再開する方針を取らせていただきます。
■緊急メンテナンスの終了予定に関して
2019年11月1日(金)12:00以降予定
2019年11月1日(金)12:00までに続報をお伝えします。
■緊急メンテナンスのお詫びに関して
2019年11月1日(金)12:00までに続報をお伝えします。
■データリセットに伴う各種補填に関して
■事前登録特典のシリアルコードに関して
Yahoo!ゲーム ゲームプラス、DMM GAMESのプラットフォームにて
事前登録を行ったユーザーの皆様には
緊急メンテナンス終了後、ご登録いただいたメールアドレスに送信させていただく予定です。
この度はお客様にご迷惑をおかけしましたことを、お詫びいたします。
今後とも『インペリアル サガ エクリプス』をよろしくお願いいたします。 人類存亡の危機でも人はひとつになれないというマブラヴリスペクトだぞ花は
まいったか >>158
・絵が最近微妙になってきた
・イベシナが本編シナリオをガン無視
・ロードマップは復刻連打で、新規イベは1ヶ月に1回あるかないか
・ギルド機能の実装が発表されてみんなやる気減退
おわミス過ぎて 花は最強の三大古代害虫すらポっと出のメンツだけで勝つし
こんなのに千年戦い続けて劣勢とか春庭世界の人間は知能指数低いのかなと疑ってしまうよね このポーズ立ってられないでしょ
前からそうだけど、べっかん絵は骨格おかし過ぎて見てらんないわ 今日のアイギスのアプデと触った感じだと、、、あやかし(笑) アイゲス=回数で不満がでる。もっとやらせろ
やらかし=回数で不満がでる。もうやりたくない
ミラーバトルでもしてんの? アイギス頭ミジンコ王子が遊べないようなアプデきたから
もう終わりだろうな
頭ミジンコ王子多いんだから >>174
もっとやらせろはつまらないといわないわな はいはい出た出た1位ゲーの時だけ勝ち馬に乗るイナゴランスレ民 ×1位ゲーの時だけ勝ち馬に乗るイナゴランスレ民
〇1位ゲーをやってることにして勝ち馬に乗るエリートランスレ民 >>129
同情するは
今のお前は俺がそうなっていたかもしれないお前なんだ ランスレって結局避難所だから他のスレがたのしいと過疎るよなぁ >>39
プレイしなくていいのがアイギスの良いところ 宝石とUNITIAが同時だったらどっちも即死
ふるふるとあやかしが同時だったらやっぱしどっちも即死してたと思う >>188
やっぱエロ立ち絵は戦プリだわ
他も見習って欲しい 花信とか勢い400の過疎地から外に出てこれるの?
少しでも留守にしたら勢い200の危機だぞ 今日は色んなスレでアイギスの話題が出てるさすが覇権ゲーやね 無料で強キャラもらえるっていうからかなり久しぶりにアイギス再開した
割とマジであやかしに費やした時間こっちやっときゃ良かった >>187
オモローしているのか?俺以外のスレ民と アイギスは現在87位だな
アズレンも35位に上がってるってことはメンテ日被ったか
プリコネ6位、グラブル10位、マギレコも48位とつえーなぁ
まぁアイギスはここから少し順位上がって行くだろ
最終的には60位にはなるんじゃね プリコネもグラブルもオワコンになっちゃったな
露骨な集金して6位10位程度か ありがとうこの前50切ってたのにそこまででもないな
ひょっとして限定キャラ大したことないのか 切り替え月の月末ギリギリだとしても最終日に回されてないのはイマイチだな
かなりの評価ついてれば40位くらいは初日でつけるし
というか片割れが最悪のハズレってのが二の足踏んでる可能性も >>215
新レアで400位もきれないゲームがいるなか何贅沢いってやがる オワコンってほどの順位でもないけどな…
DMMのランスレに居るのにどこの高みから見下ろせばそうなるんだ… >>216
ios特化だぞ
今まで大体黒2体は40位台まではいってたしさすがに低い
2年前のそれなりに強い黒1体程度の順位 2覚した浴衣ナナリーとイリスケラ王子で4階クリアできたで グラブル10位はオワコンになったなぁってイメージは正直ある >>221
今は二年前と比べてアプリ市場はレッドオーシャンだからセーフだぞ あやかし、10連で金が二つあった武器だろうと思ったらメグとオロチでびっくり
うんち、10連で念願の天使コルタを手に入れたよ
神姫現金ツッパ80連でピックRのみ、SSR無し 10位でチヤホヤされてるけど前は400位だか500位に下がってたよな?
マジでサイゲ大丈夫なの? グラブルはスカイリープだかの専用アプリ出してきて
余計にセルランが分からなくなったな
完全に会社の方針として脱林檎とかやってるっぽいけど ガチャ黒の弓スーしか持ってねえ
キャロップ育てるか あやかしとうんちは排出表通りに出るんだよな
元々の排出が渋いだけであってインチキではない
神姫は出ないというか排出表がそもそも無い 神姫は追加当日は渋い
難も出ないことが多い
が、終了日だと緩くなる
サブ垢だが昨日の朝10連で火ケツが出たよ いやマルチでも無いし初動が遅すぎて無理だなこれ
かああ >>227
親会社のサイバーエージェントがドヤ顔でつい最近決算報告するくらいには絶好調だな
もう言われてるけどショバ代3割取られる林檎とかからの脱却やってるからセルランは低くなる あれ?サイゲはまたしてもDMMの数十歩先行ってね? 林檎がショバ代3割取るとか「そういうネタ」だと思ってたら
なんが本当にガチっぽい話だからな…
そら逃げるわ 元々モバゲ産やし林檎のあの手抜きアプリでよくそんなに売れてたな モバコインで儲けてるとか嘘だってなんかキャンペーンのコインの減り方の少なさでバレてたじゃん ふるーつさっき10連引いたら
女の子落ちてこなかったのでがっくりしてたがよく見ると虹がある
虹でキンカン解放で女の子が途中で出て「えいっ!」と虹に変えてプラムも解放
ふるーつの演出考えてる人パチンコ好きだなw
パチンコっぽい演出 ふるふるのガチャ演出好きだわ
パチンコのリーチっぽいw
ああいう熱くなるというか変化球のある演出は増やしてほしいね ショバ代とられるのに危機感もたないといけないのってサイゲみたいな上位陣じゃなくて
ショバ代だけで赤字になりそうな爆死アプリ出してるとこだよね
どことは言わないけど サイゲは親会社CAが昨日出した決算データでもグラブルプリコネが絶好調
親会社としての不安点は今年産の新規タイトルがあんまり伸びてないくらいだな
まぁコトブキ飛行隊じゃ伸びないだろうけど… ソラスの好感度攻撃ってどんな意味があるの?スキルで常時可変の上にスキルで天井ある訳だが
運営の嫌がらせか? 後で王子ガーしたいのかやたらギスの話したがる奴がいるな 素の攻撃力
上限もよくわかんないんだよな中途半端な数字で止まるから うろ覚えだけどスキルの6000は攻撃力+6000じゃなかったかな
7000ちょっとで止まったような覚えがある あやかしは割合☆5キャラ出るよ
神姫に比べればだいぶ甘いと思うがな コトブキってパンケーキのやつか
GFオルガル開発のところだったな確か
CAのゲーム開発はサイゲ、サムザップ、クラフトエッグ以外ボロボロなイメージしかない 2%だから1/50だからキツクナイネ
神姫のガチャと比べれば激甘
石もくばってるみたいだしあやかしの方が遊べるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています