新ゲーム総合ランキングスレ1232位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441898/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 売れないとは思ってたが12位は草
葵渚とイチャラブが正義か 877名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-hkZi)2019/11/01(金) 12:17:47.97ID:0tLKTmq9a
>>873
花は7位な
877 はな7w アイギスは実質28位で異論は無いな
あるなら剣アカを救って見せろ >>646
まぁエロブルとあやかしの同時プレイはかなりきついからな 最下位って課金額0じゃないととれないんじゃないの? あやかしはいまんとこログボ勢で様子見だけど
ブル捨ててあやかしに移住しようかな
ブルは先細りしか無いし遠井の頭があれだし・・・ >>663
40当たりから下は全部課金0だろw
後はプレーヤーが居るかどうか >>659
こんな恥を晒したまま生かすくらいならいっそ切り捨ててやるのが有情ではないか >>652
マジレスならそう
でもここはそういうとこじゃないから パイセンはまたひとつ難易度を引き上げたのが功を奏したのか
どこぞのしおしおとはやはり物が違うな 大麻は画像見たときRとSR逆だろって思ったが案の定これか 花はステップ昨日までだから今日何かやるかと思ったら何もなかったな >>663
課金ゼロ+全ゲーム中ログイン数最低じゃないと取れないよ >>663
0+ユーザーがほとんどやってないんじゃないの
120円で43位ぐらいだし 実際今回の大麻はマイナー揃い…というか1枚目のHRの子は決戦アリーナ最初イベで登場したカードだからマジでマイナーすぎる >>637
メガキス「ここは俺に任せて先に逃げろ!!」
アカデミア「し・・しかし、それではお前が・・!」
メガキス「早くしろ!俺ではもう支えきれん!」
アカデミア「ち、・・ちっくしょぉーーーー!」
迷宮剣舞「ふん、ゴミ共が粘りおって。しかし残る一人も『射程内』に捕らえたぞ・・」 120円入れて急上昇する感じ最下層付近は課金0でしょ 過疎姫は工作だからアイギス、あやかし、ふるふるが実際の住宅 あやかし全然ダメだな
アイギス爺すら倒せないのかよ >>665
その方がいいぞ
スレはガチャ追加イベ開始翌日なのに
過疎虚無ひどすぎて衰退半端ないし
おめハゲの自演がなくなったら止まるような勢いだし >>683
明日も爺の日だしやらかし全然ダメだな
うんちイベで客が逃げた >>624
悪い頭花信にはわかりにくかったかもしれないけど会社の経営状況の話なエロブルとか花がどうこうじゃなくて
そんなに花が好きならもっと課金してあげたら?ユアゲ苦しそうだよ? ああそうか11月1日の111でランキングもW1位か
間違いなく記念日だわ 実力でテクロスの波状攻撃跳ね返すパイセンマジかっけーわ
お花ならこうはいかずに簡単にテクロスワンツー決められてたやろうな FM以降怒涛の集金続けてるけど集金すればするほど順位が下がってる気がする ギスがアレて1位取れなかったらとっくにサ終してるよな
当然の流れ 限定とはこうやるんだよユアゲさんとスマメさんよお! >>687
あやかしは動画を見る限りマニュアルの方が強いみたい
ブルみたいにAIで行くにはそれなりの戦力が必要なんかな? 対魔忍は休ませてやってくれ…五車祭りとハロきらで死ぬほど疲れてる ブルがダメでもあやかしあるけどユアゲは何かあったっけ >>672
SRの絵師が割と有名な人だから大人の事情だろう ここにきて剣アカはライバルのなな姫を大きく突き放したな・・・ うわぁぁぁぁぁぁぁ、フラワーはもうダメだぁぁぁぁぁ!!! 月間もセルランも総合では負けてる相手に
短期の結果でイキっちゃうから花太郎なんだw 剣アカは舐めたことやってんじゃねーぞってDMM怒らせてないかこれ あやかしはガチャで新キャラ引いても育成にクソ時間がかかるんだもん
まだ前に引いたキャラ育成中だから引かんよってなるわな 剣垢これ嘘やろ
最下位って長期メンテ中とかサ終決定済みとか更新無しゲームとかやろ
これ嘘やろ あやかしを倒したアイギスが強い説
アイギスに負けたあやかしが弱い説
どっちなのかはよくわからないけど7位の花が弱いのだけはわかる 剣アカはすげーよ
昨日じゃないけど最近更新あったろうに >>712
というか育成が終わる気がまったくしない 新井「ギスのええケツは売れたのにFMはさっぱり・・・はーうちの花太郎はほんまつっかえ」 >>713
本当は20位台だけどここ見てるDMMの人が嫌がらせでねつ造ランクにしてるんだろ あやかしを倒したアイギスが強い説
アイギスに負けたあやかしが弱い説
どっちなのかはよくわからないけど56位の剣アカが弱いのだけはわかる 昨日更新したソシャゲアプリって結構あったと思うんだが
それでもアイギス67位なのか 剣アカはサービス終了してもいいと思うんだけど諦め悪いよね >>705
そりゃネクロのメイン主人公だからな
スキルで広範囲攻撃+再行動は流石にやばすぎるとと思うわ
俺だって好きだ(思い出補正) アイギス最強だなあ
一方俺はお空のナーフ祭りで無事死亡 花が悪いわけではない新井さんや花の運営が悪いわけでもない
悪いのは課金しない団長ども 1位と最下位同時に取った運営としてテクフロは語り継がれるだろう…まさに伝説 アイギス王子はログボが切り替わる月末は課金を控えるって教わったよ やっぱ原因は花信かよ
あいつらほんと口ばっかで課金せんよな >>660
実質新レア限定ユニ2体実装で67位ってかなり弱いぞ
ミヤビとか単体でそれくらいだったしクーコレミィもそれより上だったはず ネクロは村正コラボが11月って発表されたからそれまではもうガチャ回らんやろ >>711
文面から伝わるダメさ加減
こいつの言う通りならなんでソシャゲで出したの?って話になる 爺はセルラン二桁後半は普通に弱いよな
客逃げてるわ ニコニコの神姫廃課金の人のチェルノブイリガチャ動画がまだ上がらない
もしかして神姫捨ててあやかしに行ったのだろうか? やっぱアイギスが強い時が一番花信イライラしてんなw
花も順調に落ちてて更にストレスマッハw >>719
要するに最下位でも全く問題ないって事だな ガルシンといい剣アカといいどこも新作苦労してんのにテクロス凄いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています