新ゲーム総合ランキングスレ1232位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1231位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441898/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 25位が今月でサ終ゲーだからその下はほぼ課金0ってことかいな ウィークリー無かったらジュウイバナ見れたかもしれんのに…チッ! >>775
最初から格差の凄いREだから相当作り込まないと厳しいと思うぞ >>779
あやかしの勢いがこのまま続くと思ってんの? >>718
英傑は無課金にも救済措置のあるやり込み要素
フラメモは凸前提の焼け石に水強化で読み込み重くするだけの無駄集金要素
一緒だと思うほうがおかしい ポケマスは本当に酷いわ
クソゲーオブザイヤーでいいよ運営がダナって時点で集金臭さはあったけど想像を超えたわ 少し前までの花はウィークリーだけで首位争いしてたのにな
やっぱ特典ガチャ乱発は寿命削ってるとしか思えない 新井さんのいつものパターンだとおは7を見てから危機感を覚えて集金してくるぞ
つまり今夜0時何かが起こる 俺は詳しいんだ >>784
そうだとしてもあやかしには戻らんで他ゲーに移住すると思う ガルシンもたぶん剣垢コースだろ
無課金レガシー先輩がスレでイキりちらして新規バイバイ
悲しいなぁ 今時REするくらいなら諦めて作り直す方が損害少ないんじゃないかな というかアプリみたらグウェントiosきてたんだな
久々にやるかね 花だのアイギスだの喧嘩はやめて
いまはただ剣アカの偉業を称えよう もう花が売れるものないでしょ
掟破りのミリム復刻のほうがまだ売れそう >>794
新井さんはエンターテイナーだからな
今夜も発狂する花信が見れるんだ ガルシンが爆死しようがあやかしがら離脱者が多数出るのは確実ね 今の花は惰性で続けてるやつか乞食しかいないと思うな
課金層は他のゲームに行っちまったわ >>790
アイギスとお城の人がお金出してくれるから不死身なのじゃ >>792
今までスルーしてたけどもしかしてウィークリー集金してこれなの?
てっきり延期かなんかしたと思ってたけどしてこれならガチでやばいやん 花が限界なのは社員もわかってるだろうけど新規ゲー作る技術ないのもわかってるから社員は歯痒いだろうな >>807
じゃんけん並に浅いシステムだから壊れとか作れないんだ
無理矢理やるとチートそのものになっちゃうんだ… ポケマスでも売り上げ3ヶ月で23億あるけどアイギスは10ヶ月で7億で草
アイギス弱すぎワロタ んー確か先週って特にアプデも被ってないのに3〜4日目で3位の花オワコン!ブルは何もしてないから6位とかでもしょうがないって言われてたのに
今週は初日3位のブルはスルーでハナガーハナガーって
どこがやってるかよくわかりますね >>777
フラワーのカトレアとポケモンのカトレアじゃ格が違う 今月のランキングはかなり荒れそうだなワクワクすっぞ ユアゲは高級オフィスの家賃とガルシン爆死、無能社員たくさん抱えてるから新井も本気で焦ってんだろ まじでポケマスみたいに新井のお手紙公開したら花信の士気が上がりそうだな(課金が上がるとは言っていない) 神姫ガチイベントコンプ税であやかしやってる人はマクロ使わないと不可能だな うおおおおおおおお新井最高!花最高!!(課金はしない) 新衣装出した直後のランキングで10位とか……
おわミスさあ…… ポケマスはテクギスフラワー運営が束になってやっと勝てるってくらいのクソ運営 >>817
なんだ爺?
俺はFGOとドラクエウォーク板の人間だが?
まさかまだアイギスとかフラワーとか神姫してんのー?🤣
課金しすぎて後に引けないのー?
ざっこw 雀卓買うのは良いとしてゲーム開発なんて奥多摩でもできるんだし
高級オフィスに移転したのは失敗だったな >>814
ポケモンファンが首絞められてるだけ
ポケマスの酷さを知らないエアプ おわミスは土人村出身でセルラン三位だからええやん
それすらダメになった時が終わりだ >>826
そういや忘れてたけどアイミスもあったんだな
ガチでやばいやん
一応ハロウィーン3000円確定も昨日じゃなかったっけ >>827
なお、束になってあいみす足しても売り上げもアクティブも勝てない模様🤣
御三家雑魚すぎたろw
dmmゲーの売り上げとアクティブ全体的にひどすぎ過疎すぎで笑うんだがw ポケマスは高齢者に圧倒的な支持を集めてるポケGOに勝てるわけもない
年金課金舐めんなよ ポケマスは1ヶ月ガチャの凸バグ直さなかったからな
DMM村如きじゃ相手にならない >>838
ああ、弱いぞ
だから話題逸らしには向かないんだ >>841
メグは立ち絵はシコれる
寝室はブサ
抜いたがな >>844
束になっても売り上げアイギスじゃ勝てないけどな🤣
アイギスアクティブ1万割れ売り上げも終わり あやかしの3000石配布を妨害したアイギスは許さない >>830
かにビームって爺より花信が好きそう
ドケチ新井じゃかにビーム呼べないけど >>846
ギス1位はまぁ予想通りだし剣アカ最下位の方が目につくな
記念感有る 今日はテクフロがアイギス剣アカでダブル一位を達成した記念日です 一位と最下位を同時に取る記録は多分不滅だよな
爺に憧れるわw >>844
ほんまポケマスは運営酷すぎて笑うわ
結局人気女キャラをガチャでげき絞りして集金してるし >>855
トモセも呼べるんだから呼べないわけないよな
新井が絵師代ケチって呼ばないだけで もっと見る押して、剣垢居ないことを確認
次に全体を見る押して、どんどん下にスクロールしていって
最下位見た時の感動といったらもうね
毎日剣垢の順位確認しててよかった、感動をありがとう剣垢 神姫今回の追加キャラテクロス絵師じゃなく外注だし駄目だな スノドロ返せよ返せ返せ返せスノドロ返せ返せスノドロスノドロ返せはやく返せひどいことはやめろスノドロ返せよ返せ うんちも雑魚だけど最下位取るほどじゃないからな
1位取れる作品(6周年)と最下位取れる作品(Reして2ヶ月ぐらい)の二段構えは強い >>866
トモセ使ってた頃は今より勢いあったし高級オフィスでもないから使える金が今よりあった頃 トモセのワードが出た瞬間にスノドロ爺沸くのほんま草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています