【DMM.R18】あやかしランブル!part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572488944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒエンちゃん滝夜叉アスカミズハクラマと☆5じゃない有能アタッカーや火力補助育ててるけど
どうにも逢魔上級のBとかはまだまだ遠い感じだわ。風なら可能性あるかもくらいで
今日はゆらゆら育てるとして、あと他に何育てりゃいいか アイギス黒と神姫限定があるから三つ巴かねえ(うんちの限定から目を反らす >>312
中衛攻撃アップ付いてるからオロチ様のサポート出来るだろ!!! >>312
火力陣営の攻撃が15.5%上がる上に初めから4凸狙えて5倍ダメージを連射できるんだぞ ウィスプ奥義の霊力消費低いからオートだと回転阻害しないだけマシじゃないかな
ヤコの霊力5増やす頻度がどんなんか知らんけど アスカの1.4倍のダメージを常時出せるのに弱いとかな ウィスプはアタッカー不足救済キャラやろ。半バッファーで完凸化だし弓もカジマさんの置土産あるし有能
ルゥなんかよりもよっぽど仕事してくれるわ 現状まともな弓アタッカーが少ないから星5弓が腐らない ウィスプは連撃は流石に付けてくれなかったが、悪くない性能やね 能力MAXまで開放するのに素材がいくつ必要かがパット見でわかりにくいのが面倒だな >>304
アスカ脆すぎると思ってたけどヒエンここからさらに防御下がるってやばいな 今逢魔やもちもちで上級A以上出してる人で、オロチ使ってない人いる?
いたら編成教えて欲しいんだけど >>247
ガチャ産光アタッカーって具体的に誰になるの
微妙なんばっかなんだが ここもめちゃ人減ったよな
一位でもスレヒエッヒエの神姫スレみたいになるんやろなあ 上級A以上ならミズハアマテラスクラマヒエン子狐酒で90オート安定してるがSには15%ほど足りない ヒエンさん脆いけど特殊1,2合わせた捨て身の連撃火力が素敵すぎてな
奥義は他の奴に任せたらええねん >>328
スレが過疎ってどこにプレイヤーが居るか分からんようなソシャゲは死んでるようなもんだからな 上級者だけでダメージ倍率うんぬん…
うん神姫と同じだ 特別このゲームやらなきゃいけないっていう要素ねえしなー
エロが動くところは結構出来がいいキャラもいるけど1シーンしかないのはいただけないな >>325
ミズハ(1凸)アマテカグツチ(1凸)ウィスプ(4凸)エヴァシュテンでバースト後だけ手動でカグツチ連打で45%ぐらいかな ほえー、オロチ抜きでもAいけるんか 希望あるな
まあ酒とヒエンいないけどw
なんか逢魔戦の中級Aで特大のドロップ渋くなった気がする
以前はAならほぼ確実に出てたのに、今日は6割くらいしかドロップしないんだが 育成セット販売する為に締め付けしてくるのはきついわ
まだ今なら同盟戦で差を開けない為にアプリ版リリース待ってましたって言って調整してもいいんだぞ 酒呑、カグツチ、ナタク、アスカ、ミズハ、アマテラスで風以外A、もちもち上級S・急襲A
ミズハをヒエンに換えて風上級Sだけど手動だからあんま意味ないかもしれんオロチ欲しい 凸で解放される霊力が強いよねウィスプ。攻撃20%でまずびびる ミズハって毒ほぼ外さず800固定っぽいけど世ダメ的には伸ばし方はないんかね
本体は毒中のデバフだとは思うけど メグ引けたから早起きして育成してたがこのスレ見てると間違った気がしてきた
ウィスプの方が良さそうだな・・・ アタッカーゲーとは言え、スレ見てると酒呑とアマテラスは抜けないみたいだな >>79
同じではない 10連+チケットだから
テクロス死ね! 居るかどうかも知らんけど最早アプリ版リリースからの新規なんて完全に置いてきぼり食らうだろ 同じ武器を強化の素材にしたときには自動で限界突破しないのか
限界突破するときに武器のレベルも上がってるから勘違いしてた
イベ武器95で止まるけどままええわ・・・ ウィスプ育ててククノチ1凸と変えたら上級A安定したわウィスプ最高だな!
ククノチはお留守番してて
>>350
そこ不親切だよな、事故る人が相当居ると思う 1:30ミズハ
1:20アマ
1:02ミズハ+アマ
あまりゲージ吐き出し
0:40前後ミズハ+アマ
0:22アマ
0:10ゲージ吐き出し+バースト
溜まり次第アタッカー
周りのキャラの特殊やらでどれくらい雑魚散らせるかにもよるけど滝夜叉アタッカーだけど大体A以上は取れる 今日はウィスプの使った感想増えそうやね
見た感じ霊力ブーストしてくれるのは良さそうに見えるけどどうなんだろ >>339
何故か配布だからってそこまでステータス落とされて無いのがいいね
クリ時の倍率が心許ないから爆発力は無いけど奥義霊力が少ないからそこまで気にならないしオート時の回転率もいい
後絵的に萌え袖余り袖が大好きなので・・・ 霊力増えるやつはそのキャラが倒さないと意味ないんでしょ? >>357
その代わり凸るのに周回が必要=いっぱい遊んでねってことなんだろね
この辺は無微に優しいスタイルと言える(時間さえあれば いやぁ引き弱無課金の女神だわ、ウィスプさんは
☆5なんて事前の一枚しかないから、マジ助かる 運営はナンデ闇鍋チケ5000とかにしたんだろうな
選択5kなら確実に他蹴散らして天下取れてたのに オロチを簡単に手に入れられたら悔しいじゃないですか イベガチャのウィスプの最大ステ攻撃9201あったけど、ルゥ5961だからな… サービス開始直後に選択チケがあるゲームってあんま無いよな
1〜5周年経ったら新規用に選択チケ置くようになったゲームはそれなりに見るが まーでもキャラとストーリーは気に入ってるし
わいはしばらく続けるわ これお薬無限に増えていくからスキップチケットを有料販売して儲ける気がしてきたんだが☆5のおまけにしたらさらに売れそう エロブラゲイナゴの俺に言わせてもらうと開始まもなく選択チケットなんて売る運営は相当焦ってるか
配っても問題ないくらい次に強いの出すだけだからそっちのほうがやばい
1オナニーに5000円払いたいっていうなら仕方ないけど 5000円だと微課金は手を出さんよな
3000円だとなぜか安く感じちゃうけど この闇鍋だと月一で星5キャラ確定と季節ごとに選択来ないとモチベが続かん >>327
スリップダメージ 防御DOWN 5回に1回9倍撃 30秒間攻撃10%DOWN ウィスプ配布としては使える
というかガチャ産にまともなアタッカー少なすぎ 鈴鹿は多少ダメージ出せる壁だし、教官はよく分からん
蘭華はサポーターだし、アタッカー居ないんだよな ルゥは開放の特殊ノードが全部回復だから特殊二種が攻撃的でもちょっと見劣りするね
現状奥義も単体に対してだけガツガツ攻撃してくる奴いないからレベルだけ上げて石回収したら倉庫番かなぁ 6人強キャラ揃えれば良いゲームだからどんどんインフレしていきそうな気はするな
何か新しいコンテンツ追加で複数PT運用出来る物が来れば別だが 耐久キャラ置いておくくらいならウィスプ置いたほうが遥かにマシ (´・ω・`)10連ガチャ+1枠5確で5000ならまぁわかるんだけど
(´・ω・`)9連+1枠5確のケチロス仕様でしょ? しかも3000の後に5000っていう
(´・ω・`)実績踏まえると叩く程ユーザーにプラスになるしとりあえず叩こ? るぅは後衛だしスキル構成から純アタッカーじゃないのは明白だろ
そらそれなりのステになるよ アカネみたいなバフデバフ回復構成の特化4人に超火力1人って感じになるのかねぇ (´・ω・`)らんらん無課金だからガチャがいくらになろうが構わないよ 本場のハロウィンはお菓子ではなくいたずらを用意する事もあるらしい
いたずら用の部屋を作っておいて落書きとかしてもいいんだって まあこのゲーム微課金程度だと無課金との差ないしな
多少の課金者より引きのいい無課金のがよっぽどキャラ揃ってそうなのが泣ける アタッカー1構成は実はそんなに強くないよ
バフは増やすほど1つの価値が薄まって行くから奥義を使わないとしてもアタッカーを増やした方が総ダメが伸びる 微課金でも毎日120ガチャ回しておけばいずれ霊符で無課金と大きな差がつく。。 これ10連で狙いキャラ来たらチケットは温存して
次の星5出たときでもええんか? いたずらと聞いていやらしい妄想をしてしまう悪い大人でごめんなさい エヴァさんとツクヨミは外して★4アタッカーかアスカいれたほうが削れそう
でもはずせないんや!また1から育成めんどいんじゃ 下手にバランスよく編成とか考えるより前衛4中衛1後衛1とかの方が楽なんだよな
通常攻撃が割りと仕事してるしボスのスキルも防御の高い前列に飛んでくから中後衛の被害が出ない ランタンアタックは演出上の連撃じゃなくて素で連撃してね? >>393
ほとんどのバフも範囲だからその分バフの無駄にもなるしな
奥義アタッカーは一人でいいけど特殊技アタッカーもいた方がダメージは伸びる 正直バランスとか考えられるほど手持ち潤沢な人がどれほど居るのかっていう問題がね・・・
バッファーが構成内に増えるのもアタッカーの絶対数の少なさと引きにいける回数の少なさのダブルパンチが原因だし >>399
ツクヨミと一緒に運用するとタンクがより固くなる 単体だとちょい微妙 悲報、なけなしの5000円で☆5式神確定買ったらナタクが被ってしまう
うんちでりゅ…… 極意書の緩和来るまで放置やな
その頃復帰するかわからんけど アカネもメグも防御キャラだしそろそろアタッカー来てくれ >>408
実績あるんだ?
どうやって検知すんだろ >>393
結局特殊攻撃で雑魚を直ぐ処理してくれるナタクとか入れたほうがベストなんだよな
ナタクの場合だと特殊2の火力がオロチの奥義に次ぐくらいの威力だからボスにも刺さるし ウィスプはアタッカーというより中衛攻撃アップでオロチサポートメインだと思うわ
ウズメやクラマ入れるより総ダメージ増えてる感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています