【DMM.R18】あやかしランブル!part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572488944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
実績あるんだ?
どうやって検知すんだろ >>393
結局特殊攻撃で雑魚を直ぐ処理してくれるナタクとか入れたほうがベストなんだよな
ナタクの場合だと特殊2の火力がオロチの奥義に次ぐくらいの威力だからボスにも刺さるし ウィスプはアタッカーというより中衛攻撃アップでオロチサポートメインだと思うわ
ウズメやクラマ入れるより総ダメージ増えてる感ある テクロスはツール使ってない奴も普通にBANするぞ
不正の定義が「自分達が気に入らない方法」とか意味不明だから無差別にBANしたりする
実際神姫はそれでやらかした、公式放送でもやってる方法だったのに ウィスプはダメージ稼ぎに特化していてわかりやすいな
他の光4はわりとちぐはぐ ツクヨミをウィスプに変えたら急襲60秒Cが安定したな
やっぱり短期決戦なら火力か 手動で周回配信中にBANがあるからな
たくさん稼ぐとBANよ 効率よく稼いでるプレイヤーを一覧で並べて勘でBANしてそう 鈴鹿も今回みたいに取り巻きわんさか出てくるところだと光りそうだけど育成間に合いそうにないなぁ
お兄ちゃんとしてしっかりと妹の面倒は見てあげたいところなんだが 特殊技2枠がダメアビのキャラはそんなにいないから今後重宝する気はする オートでカグの前に鹿島置いといたら雑魚処理してくれてデバフズレ少なくなって助かるぞ
今回は有利属性だしな ウィスプが強いのはおそらく特性バフが奥義・特殊バフと別枠だからだろうな
アマテラスよりも倍率高い気がしてる バフアイコンが取っ散らかりすぎて誰のバフだかわかんなくなってきたから効果量視覚化せーや ここまでアタッカーマンセーな状況だと今後はメグやツクヨミみたいなキャラは売れなくなるんじゃね?
タンクとヒーラーも1人居れば良いからインフレさせていかないと売れなくなる
アタッカー偏重なバトルシステム見直さないとゲーム自体が詰みそう 誤BANかよ草
まあ稼いでる基準ならマクロも数打ちゃ当たるからいいか >>425
??????????
15.5%じゃね 手持ち星5がアカネ、ククノチ、メグってどーすりゃいいんだ… >>427
まだ序盤だからLvと装備の防御インフレでいいだけで
12月になったらクリア無理な強敵ばかり出るだろうなぁwww
現にアスカクラスの紙耐久は他の奴よりも過剰装備してるくらいだしw
>>304 >>433
なるほど、敵側のインフレか
普通に有り得るなw レイドも90秒しかないし極めたら酒呑で中衛回復してヒーラーなし、強属性のみのアタッカー構成になるんやろな
問題は育成に時間かかりまくるのとこの運営はどの属性イベントがくるか読めないとこ メグは入れてるとオロチの奥義がいい感じに連発できるようになるから入れてるわ
メグの奥義は全く使ってないけど メグ酒店で奥義回転グルッグルと期待してたけどいれるならどっちか一人やね >>432
イキるって死ににくいだけで火力足りなくて削られるんでは・・・? アプリリリース記念で6000石だぞ
わかってるな藤田ァっ! 自社買いのテクロスが林檎とグーグルのセルランでどこまで買えるか見ものだな >>444
ささやかなお祝いの品として300石プレゼントです! >>437
俺はどっちも読めてたけど・・w
事前画像でアスカ火→イベ風予想できるし
ハロウィンのやつもウィスプ光→イベ闇予想できた
次はなにかだって?火だよ >>445
DMMみたいな狭い市場じゃないんだし 月間売上数十億とかのランキングで買う意味あるのか? 時間制限なくしてほしいわ
受けながら殴ればいいだけだし暗闇とか防壁もっててもあんま役に立たん もしかしてルゥ評価の流れきたか?
メグちゃん出ないけどこっち2突できた (´・ω・`)テクロスはイベの有利属性と育成を逆回しでやってくるからな 勢い付けたいときにはかなり配るっぽいから3000+新規限定任務ログボ7000かな ゾンビアタック修正しないとルゥ居ても酒呑童子とかは復活した方がコストが安い >>454
1位でも配らないのに2位で配るとかないやろ このタイミングで回復薬100個配って藤田の威厳を見せつけよう 1位じゃなくてすいません石があるだろジャンプしろよ藤田 イベ武器間違えて別々に1凸ずつしてしまって一気にやる気失くなってしまった 結局☆5武器ゲーだよなこれ
火力キャラはオロチ以外どんぐりの背比べだし ロクな弓持ってないからウィスプはガジマさん産の奴持たせてるわ >>460
滝夜叉かオロチいるとウィスプ強化パーツ強いな >>460
なんでこんな中途半端なものを載せてるのかよくわからん
星5なしの縛りならアマテラスがおかしい
単純に弱そうなパーティーにしか見えん ちょっとパソコン詳しい人いたら聞きたいんだけど、あやかしやってるとたまに「埋め込まれたページの内容〜」と出て再読み込みせざるをえない状態になるんだけど、何か対処法はあるかな?
他のゲームでなった事はないです。 ☆5アタッカーが居ないんだろ
俺もようやく初級60SS取れるようになったが>>460と似たような感じだよ ブラウザ変えればいいんでない
ironと検索して出てきたやつ使えばいいよ >>460
まぁめ課金してる感じもしないし無課金一般人には参考程度にはなるな メモリーリークやろ
定期的にブラウザを再起動するしか解決手段ないと思うで >>475
当初は60-100とかなりお得だったのに、テクロスお得意のシャドウ修正くらったせいで60ほぼ完全固定。
60秒SSならおいしいが90秒SSだと、アレ?中級Sや強襲Dワンパンのがおいしくね?とかなる罠。 ガチガチにしても参考にならんと言われて半端編成でも何それと言われるとまあ大変だわね 中級Sはおいしいけど処理されないリスクがあって怖い >>478
なるほどありがとう
上級Sのわいには関係無かったようだ > 474
477
既にironでやってますね。いつもブラウザ開けっぱなしでやってるので再起動してやってみます。ありがとうございます。 光アタッカーね・・☆3のヤコしかいねえや
ガジマ先生からもらった弓はあるけど 今日は薬集める予定だったけどウィスプ育てるかなぁ…素材重たいお 「アップデート待ってんだからそろそろ再起動しろやアイコン」が出るくらいブラウザ立ち上げっぱなしだけどリークっぽい症状は出たことないな >>476
(´・ω・`)無課金一般の参考になんないアルヨ
(´・ω・`)スフィア開放に極特大40個のうち32個使ってるんよ
(´・ω・`)Lv50極特大使わない開放だと奥義ダメは3400程度
(´・ω・`)強いと見込んで育てて泣きを見るのはらんらんだけでいい 結局救援の中級上級にオートで入ってボケっとしているのが一番楽 >>486
微妙に違うかもしれんけど140個くらい >>493
乙姫は今のイベの上級以上なら解毒役で居場所あるぞ 他はなんやかんや話題にはなるのに乙姫の空気感すごいよな このスレで何度か見るけどシャドウ修正ってサイレントのこと? まじ?上級猫パンしてたけどちょっとやってみようかな >>492
ありがとう、やっぱ倍以上あるんだな
上位プレイヤーは効率差がダンチかー サイレント修正
潜水艦パッチ
Ninja Patch 中級S取るじゃん?間違えて続行押すじゃん?撤退するじゃん?入り直して即撤退するじゃん?救援送れないじゃん?
ブリュ あれ上級レイドのCって特大1枠確定じゃないのか
やっとC取れたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています