【DMM.R18】あやかしランブル!part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572488944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おなじく☆5は6体しかおらんのに
ナタク凸1オロチ凸1アマテラス凸1酒呑凸1ククノチ凸1ツクヨミだわ
しめて3万くらい課金してる
引き弱すぎてつらい >>574
教官やクラマは奥義として使わないとダメじゃないですかヤダー!
ちなみに、ウィスプの特性が中衛のみであって、特殊攻撃の方にも全体攻撃UPもってるんだよね。教官やクラマと効果が重複する(当然時間差あり) >>584
アマはもってないがスクナピコナと教官のバフは重複したから間違いなくのる。さらにそれとは別に特殊効果も乗る。
鬼の自分のバフ効果もあって、鬼のバフのアイコンが10個くらいならんだときにはワロタ! 確か中衛だの前衛だのって範囲限定されてるやつの方が上昇量高い
キャラプールが今後潤ってきたらポジション染めで組みやすくなるしこれから次第で表関わる奴は多そうだ 大黒天より酒呑のがDPS出そうなのはわかるが、バリアで安定するやろ?
もう大黒天レベル60まで上げたぞ?大黒天でええよな? 時間かかりすぎてマクロスゲーはきついわ
俺は解放されるぞ 上限あって草
20秒しか持たないしそんなに制限つけるほど強い奥義でもないだろ
https://i.imgur.com/xeSHFP3.jpg >>582
(´・ω・`)育成乙、全開放すれば奥義6kいくようになるのね
(´・ω・`)中途半端な育成は良くないね、極特大集め頑張る
(´・ω・`)蘭華と置き換えれば火力アップ見込めるよね >>583
おりゅ自慢するやつは確実にスレの寿命を下げていくからな
それもソシャゲースレの風物詩だけど、斜陽のスレでやっちゃうあたりが空気読めない >>593
つまり酒呑みもあげんといけんのか
さんくす >>598
クラマ、会心は中だけど攻撃小だからね
教官は前・中範囲限定あるけどアレ攻撃中って書いてあったわ。あとおまけで防御小つき・・・時間も30秒と意外と長い 大黒はバリアはらないと味方が死ぬ見たいな敵で有効そうに見えるがそういう敵は大黒バリアしても結局ジリ貧なので火力ゾンビ戦法のほうが良い
なので大黒はバリアが今の倍以上は無いととてもじゃないが鮭より有用にはならん このゲーム神姫みたいにデバフの上限あんのかな?
ミズハ、エヴァ、カグツチ入れてるけどミズハ外そうかな 子供に集られて喜ぶ酒可愛い
そのまま裏路地に連れ込んでトリック&トリックしたい 無課金でオロチ2凸含め10回ほど☆5キャラ引けてる俺は引き強だったか
でも一度もピックアップは引けてないんだよなーほんま課金させる気のない酷いガチャやで 公式Twitterでメグの特殊2の説明にバフは重複するとは書いてある
が、デバフは分からんな
◆特殊攻撃2: 20秒間敵3体の攻撃DOWN(大) 必要攻撃回数:3
効果量も大きく、他の強化/弱体効果がないときと比べダメージを20%減らすことができます。
そのため単体でも十分強力ですが、自身の奥義や他の攻撃DOWNと組み合わせると更に効果的で、
例えば自身の奥義を同時に発動させたときは 約2/3 × 0.8 で被ダメージはほぼ半分まで減少します。
※『ツクヨミ』と同じ効果時間/効果量ですが、重複可能なためご安心ください >>577
立ち絵でめっちゃムラムラしてたけど信じるわ。
俺はメグを取らなくても良いんだ。 >>590
バリアまだ強くない
武器で防壁UPが来たらそこそこ有用になる
それが乗算じゃなくて加算だったらついに乙姫が最弱から抜け出せる >>604
俺は課金して☆5確定が2、残りは2なんだよな。つれえわあ・・・武器も確定のみだが肝心の槍・剣の☆5は一切なし。
防具も確定で2とそれ以外が1のみ・・・課金してコレだからなあ、無課金の引き強はうらやま!! なんで選べる5kにしなかった
そうすればアイゲスを倒せてただろうに
欲深アホ運営よ ウィスプが強いというか比較対象がアスカだからな
藤田の締まりっぷりで☆4を完凸とか無理な話だし初めて使う☆4完凸アタッカーだからな
つよいな ガチャが10連で☆4式神確定ならよかったのに☆4武器もでるから
何も戦力上がらないときがあるのがやばい ウィスプ強いけど、肝心の攻撃UPの115%UP分がほとんど終盤や端にかたまっている罠
これ初心者や後発組は辛いだろうなあ、上級レイドとかやりまくって素材あつめないといけない >>64
俺もスレ見ながらウィスプ育成やってるけどイベント期間中に完凸出来る気がしないw
特大もキツイがその前の大もキツイし金もキツイw ミミちゃんのハロウィンボイスかわいい
「今日はたっくさんのお菓子を持ってきましたよ!
陰陽師さんの分はこちらです!
ではっ張り切ってお菓子を子供達にくばりましょうー!」 っていうか、普通にイベガチャで光属性の素材撒いてくれよw
何で闇なんだよw とりあえず90秒でいいから初級オートで行けるようにしてえなぁ
ほっとくと少し残る あたっても嬉しくない星5いる星5確定ガチャ5千はないわ
アカネ買えるなら買うが >>617
ガジマのときはドロップだからあんまり思わなかったけどガチャなら有利属性くれよって思う 1%殴りの糞詰まりさせただけで上級50体終わった
イベントが廃課金向け過ぎる 稼動2週間でやる難易度じゃないw >>436
酒天居ない引きよわだけど上級4,5ボス以外オートで行けたぞ 星5 5000で確定は破格だよ
5万要れて一人もでないとかザラだからな なんか今日はロードが長いな…
今までそんなことなかったのに >>625
まぁそうなんだけどね
最初から5千円だったら特に不満も無かった 大黒のスフィア版埋まったけどウィスプ育てるか迷うな
中衛アタッカーおりゃんとバフ腐るしな >>630
2000円安く買えたと前向きに考えよう とりあえず、育成もう少しやりやすくしてくれ
この手のゲームなんて基本課金してやるもんだと思ってるが
遊びづらいわ キャラが溜まり気味になってだんだんめんどくさくなってくる
うんち詰まりはイベントだけじゃない >>629
ハロウィンボイスのお菓子はいらないから、いたずらさせてください(笑顔)で昂ぶってきた >>629
ナギも可愛いけど、恋人っぽいのはこっちよな。なぜこんなスーパーヒロイン枠を作ったのかw ウィスプ自体が中衛だから特性は腐らんやろ
味方全体特性の上昇量が5%で、単体特性が10%?としたら
中衛限定バフの特性は7%ぐらいあるんじゃないだろうか 中級、9つほどひり出しましたので
皆様お頼み申した(´・ω・`)
用事済ませてきます。張り付きなんて毎日は無理や.... >>582
うーむ、カグツチちゃんワントップ継続かム、ム、ム 70前後でもう極じゃレベル上がらなくなるのが恐ろしい ガジマさんの時は中級までといえど火の修練が開店してたから... >>645
1.5倍ってほど極端では無いんじゃね
昔のナタクで銭貨上級燃やしてた時水サボテンも火光闇サボテンも大して残り方変わらんかったし 周回してると思うんだが・・・再挑戦選択した場合、PT確認場面に通さずにそのまま戦闘に入ってくれないっすかね
地味にイラつくわ クエスト毎に出撃する編成記憶してくれよ
ガラケーソシャゲでもやってたぞ 初級オート90秒でSS取れないんだけどアタッカー増やした方がいいの?
うぃすぷちゃん使えるんか? あんまウィスプ持ち上げないでくれ育てるのが面倒なんだ とりあえずレイド素材が足りないんだけど薬無限にあるつもりで上級Aぐらいまで殴って放流すればええんか? ☆3チケから大黒きたわ
☆5式神は4人目と層は薄いんだが酒呑がいるから壁2枚も必要か悩む
カチカチにはなりそうだけど…… スマホから始める人は事前なし+イベント1回終了からスタートか スマホも猫パン推奨から始まるとかどんな糞ゲーやねん 初級SSだと青の増え方が遅いんだよなぁ
まぁ猫パン失敗のがつらいけど まぁ一日100個ずつペースで終わり時に各種4桁あればいいや
5桁行くかはマクラー達頑張って 赤薬小の処理がめんどくさすぎるテクロスは嫌がらせホント好きだな このゲームの全項目に言えるが選択が全部一個ずつなのは何を考えてるんだ >>678
いちいち操作を面倒にしてるのはマクラ―対策だよ
ワンクリックで進行できるようになったら、みんなやっちゃうからなw 要望は送ったけど、せめて装備強化と巻物与えるところはどうにかして欲しいわ ありゃイベ急襲って30回までしか無いのか50回まで有ると思って気付かずに4回0まで回してたわ 薬の使用ぐらいは簡単にしてもいいのにねぇ
どうせレイドの難易度選択やら在るんだし
全部マクロで管理もできんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています