【DMM.R18】あやかしランブル!part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572488944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>847
wikiの募集掲示板とかは同盟員募集溢れてるよ
ほとんどは20人くらいになってるけど 神姫もツーラーは排除されたけどマクラーはお咎めないからなぁ…
見ろよユニイベランキングの個人戦
全部マクラーが独占してんじゃねーか… あやかしは👶ちゃんだからちゃんと取り締まるかもしれないぞ! イベントの稼ぎしてて思ったんだけどある程度(だいたい100個)以上とってもどうせ使わないんだから無意味じゃね マクラーが必死にマウント取ろうとしてワロス
お前ら単純に人生の落後者ですからw >>847
ちょくちょく募集あるか聞いてくる奴おるけどね マウスの動き記憶させるだけでも効率は落ちるけどマクロできるぞ
マクロと呼べるのかは知らないかな noxとかLDでやれば標準機能であるんだからチンパンジーでも出来るやろ
なんでマクロの話題なのかわからんけど 手作業じゃないと心のこもった周回にならない
心を込めて修行しろ サイゲとかでかいとこと違って、DMMは経営的に廃課金マクラー切れなそうなところが
またずぶ沼だよなあ >>870
2年くらいドロ変やらカリスタ書き換えやり放題放置だったのに普通に続いてるなんとかギスとかいうゲームがあるところだぞ >>870
グラブルはマクロどころかツール使いと運営が懇意にしていて表向きBANにしたあと復帰させるとかやってるんで… (´・ω・`)らんらんもペロペロ催眠で色々やってブイブイ言わせてたもんよ >>872
張り付きで睡眠時間とか潰すほうが遥かに勿体無いぞ
マクロで健康になろうぜ そもそもマクロ使わなきゃずっと張り付きさせられる訳だからな
使うなら自己責任だぞ マクロで取ったアイテムは養殖もの
手動とは輝きが違う ガチャ☆5弓が二種類あるけど両方割とゴミで鍛える気がまるでしねえw
特に弱体耐性100%Up、弱体成功率20%アップとかニッチすぎる・・・ マクロ使えないんじゃなくて使わないってことがマクラーにはわからないんだよなぁ
二言目にはサルでもできるとか言い出すけど 需要ありそうなんで同盟作ったぞ
民宿4で検索、申請名はスレから来た事分かればおk 薬4桁集める時間が無い人はどうせ4桁集めても使い切れないんだから無理する必要なし
って考えると薬収集はその人なりの丁度いいところに落ち着く気がする (´・ω・`)ただいぶぅナニ枕の話?
(´・ω・`)らんらんはオロチちゃんのおっぱい枕がしゅき マクロゲーのスレのいつもの流れになってきたな
見てるか藤田?これがお前の出した答えやぞ >>892
(´・ω・`)は?ふざけんなよ?
(´・ω・`)らんらんがそんじょそこらのらんらんと同じにするなよ?
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)ん やれやれなら手動で張り付いていればいいさ
それが楽しいなら特に問題はないしな 【バランス調整のお知らせ】
現在開催中の『奇怪!おかしな大騒動!?〜トリック&トリート〜』に調整を行います。
◆調整内容◆
・必要APとBPの調整
・上級および急襲ボス『もちもち甘味王』のステータスの調整
・ボスから入手できる報酬に強化素材を追加
詳細はお知らせをご確認ください。
#あやらぶ (´・ω・`)お?まさかもちもちうんこ大王に青玉が!? >>900
(´・ω・`)わぁいらんらん汚薬大好き とにかく張りつかせるゲームだってのは分かってるしこういうイベント頻繁に開くんじゃない
次回以降もこんな感じになるなら今回そこまで頑張らなくても、とは思う 消費APBP増やしたらイベ長いから光回るわーって言ってたやつ絶対ブチギレやろ (´・ω・`)おりゅされちゃううううううう
(´・ω・`)平日終わった瞬間におりゅされちゃうううううううううう しかも光素材落とし始めたら修練回った人まじで辛いやん のんきに育成してる場合じゃなかった泣くぜ藤田ァアアアアアア ??逢魔襲来イベントのバランス調整のお知らせ??
いつもご利用いただきありがとうございます。
『あやかしランブル!』運営です。
開催中の逢魔襲来イベント『「奇怪!」おかしな大騒動!??トリック&トリート?』につきまして、
ご要望を多数いただいておりますので、以下内容を調整いたします。
また、更に今イベントを楽しんでいただくべく、光属性の育成素材を始めとするアイテム数点を配布いたします。
◆調整内容◆
・必要APとBPの調整
・上級および急襲ボス『もちもち甘味王』のステータスの調整
・ボスから入手できる報酬に強化素材を追加
◆配布内容◆
・英気の霊薬(中) × 5個
・勇壮の霊薬(中) × 5個
・極光の封珠 ×10個
・光式の書 ×10個
・光の封珠 ×50個
◆調整実施時刻◆
11/1 (金) 22:00
※ゲーム内容更新のためタイトル画面に一度遷移いたします。
今後とも『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 (´・ω・`)というかこれマジでダメな対処っすよね
(´・ω・`)平日回れるマクラーとニート大勝利で社会人さんは課金して買ってねってこと? ネクロとガルカフェのイベント優先して全然掘ってないんやが? >>924
いや無限周回はできなくなるだろうからニート勝利でなくね?
今度こそ課金者がナンバーワンだろ >>888
前方一致なので民宿だと検索できないみたいです (´・ω・`)大丈夫、次回はお薬上限各10個で同レベルの周回要求されるだけだから
(´・ω・`)今回逃したら確実に差がつく、それがテクロス 適度にはしろ? >>926
(´・ω・`)こっちがマジもんのクソゲーすぎてガルカフェで癒される
(´・ω・`)早く次のスカートめくれる衣装きて? オロチも無くて手動僧だったやつはもう悟り開くしか道はないな いやまだ増えると決まっていない減るかもしれないぞ
増えた場合はお詫びで☆5確定チケ100枚配布よろしく けどさある程度増えるように調整しないとイベントの意味なくなるよね? (´・ω・`)平日稼げたニートとマクラー画像ありで存分におりゅしていけ
(´・ω・`)お前らの手でこのクソゲーにトドメさしてやれ テクロスはガバガバだから何かないのかな
中華なら霊力無限+スピードハックで
アスカのいくいくいくとりゃりゃりゃりゃとかやってそうだけど 薬これだけ取れるともう詫び薬とかゴミでしかないから石がいいな
というか最初から薬無価値にしちゃったのヤバ過ぎるわ
企画者袋叩きだろこれ、薬課金もされなくなったからな (´・ω・`)配布内容がマジでふざけてるよね
(´・ω・`)お薬4桁とこれが釣り合ってるらしい AP増えるなら取れるはずだったお薬1000個くらい補填して? 運営はスタミナ無限にしたいのか嫌なのかどっちなんだよ
報酬の量から想定できなかった訳はないだろうし (´・ω・`)張り付きの刑から開放されるなららんらんなんでもいいんですよ
(´・ω・`)修正して更なる貼り付けの刑に処されると藤田君を物理的に引き締めたくなる 消費APBPが何倍になるか予想するか
最低でも2倍にはして来そうだよな 恐らく無限周回ができるバランスは維持される
難易度によってAP、BPに変動がなかったのが手直しされるんやろ
実際上級90秒Sで回してたがかなりの効率だったし >>945
反省して以降のイベントで薬ばらまくの止めたら
後発が死ぬんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。