新ゲーム総合ランキングスレ1233位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1232位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572521774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 鼻糞は「あやかしリリース以降のスコアなら花はエロブルに勝ってる!」方向性でいくべき
今日逆転されそうだけど ユアゲは寝糞の手先として生き残る道があるから
花信者はどうなるか知らん マジカミはどうすりゃ良いんだろ
ガチャ更新しても表彰台に昇る事無くなってしまった 日曜に更新してブルの週末空き巣潰す役割があるでしょ ブルが限定+限定復刻してここまで雑魚いのはキャラが悪いのか? デイリーミッション下方修正は無駄に掛け持ちススメても課金者は
やるゲームを増やしてくれず乞食が喜ぶだけと判断したのかな 花信の限定信仰はすごいな
「花も限定キャラさえ出せば覇権なんだ…」という悔しさの裏返しか?( *´艸`) あやかしが強いんやろ
本気のギスにはどっちにしろ勝てるわけない 今更戻れないがDMMのクソゲーしてるたびになんで俺プリコネ引退しちまったんだって
気分になってくる 宗教上テクロスのゲームは出来ないからあやかしが流行ると困るんじゃ あやかしは絵が良いけど超絶ハムゲーで
テクロス処女はもうテクロスの名を見ただけで今後避けるだろうなってレベルなんで
もうちょっとどうにかならなかったのかと マジカミとか思ったよりは健闘してるんだが
ランニングコストいくらか知らんけど 最高レベルのハムゲー、ロマサガはランク999クラスでもどんどん辞めてってるけどな イキり乗り遅れ勢の嫉妬が心地好いやはりランスレは無能の集まりだなw 休日の朝からランスレを見てるのにあやかし覇権すら見抜けない無能おりゅ?w
おらんよなぁw ここまで来て未だにあやかしやらんかった奴はテクアンチだけだわな
盲目的なテク嫌いだから話すだけ無駄 やはり粘着してるだけの後ろ向きな無職には覇権の空気は分からんかなw
派遣なら分かるか?ガハハ ハムハム言ってるなら今頃ハムってるはずなんだよなぁ
つまり・・・ 無能が何を考えてもそれはハズレだなぜならお前は無能だからだガハハ 休日の朝からランスレを見る時間をあやかしに使ってれば今頃無職も覇権の空気を味わえたのになぁ
御三家とやらと共に老衰してそのまま孤独死してくれw ブラゲに飽きてきてるからランカスやってんのに今さらハムれんわ Mメダル減らし杉w
あたりもしないクソキャンペーンよりもこっちの方が確実だったのに 検索して調べたところ
どうやら蛇腹ホースから水漏れしているようです >>625
乱カスやりながらハムれよ、両立できるだろ まぁメダル関連に費やす手間で1時間でも多く残業した方が余程稼げるからな
明確に金より時間が余ってる人向けだし無職メダルとは言い得て妙 メダル仕様の変更とかここで知ったからな
乞食がランスレって 今までは約一月分のメダルでコーヒー一回できるくらい貯まってたのにこれからは二月貯めないとコーヒー飲めなくなるのだ 1日6.2円相当が1日2.2円相当に
いやどうでも良いだろこんなの… DMMに電話番号教えるのが嫌だからメダルは触って無いが課金は普通にしとるな スノドロ返せよ返せ返せ返せスノドロ返せスノドロ返せ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ >>511
あれ花アプリから1ヶ月の出来事だから新しく追加したらあかんで
期限無視なら福袋とか126位翌週アニバギスとかミスネク初動とか言い訳力高かった ランスレ名言「花が弱くなったから無職メダル減ったDMM終わってる」 お前らにランスレログインボーナスやろう
1日目はこれ!
虚 アイギス、ソラス実装で大量の白と黒が産廃になったんだけど
これどうすんの? うるさいなあソラス様の為にちゃんと序盤のラッシュしのげ 銀・金・白金「もうアイツだけいればいいんじゃないかな」 ソラスって広範囲カバーしても拡散しないから一体だけだろ?しかも物理
範囲だけだろ >>659
チャージしたらマルチやで
黒の覚醒スキルは範囲マルチ
でもチャージおっそい。スペックは頭おかしいの一言 ソラス対策は置いて貯めてる暇無いぐらい最初からラッシュきつくすれば良いだけだから簡単
なお重いユニ全部死ぬ模様 実際、塔がそんな感じじゃねー?始めからガンガン来るしそれ対策に2.3置いたらスコア的にその2.3体だけで最後まで終わらせたい。ソラス使う気しねえ、使えるなら一択
アガレス16も白以下とかされてるらしい?し、ソラス以外も強いよ こういうエロ無いよなぁ
お前らはあんまり好きじゃないん?
アヘアヘぎもぢいいいいいい!みたいの飽きた
https://i.imgur.com/R5H0bjT.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています