【DMM.R18】あやかしランブル!part37 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572528526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく聞かれる質問
Q.弱体耐性100%にしたけどくらいまくるんだが?クリ率100%にしても全然出ないがバグ?
A.倍率は加算、確率は乗算って覚えとけ >>1乙
これは乙じゃなくてガジマさんのトサカなんだからね 自分の首を引き締めていくゲームのスレッドはここですか? 多分神姫と同じ比率にしてくる
薬は仕方ないからこのままで、上級と急襲を柔らかく調整
上級の消費AP20→30に、90秒消費BPを20→40にされそう >>1乙
弱くして消費アップだろうなこれなら弱い人稼ぎやすくなってお薬は回収しづらくなる そこで更にボックスに強化素材大量に増やして薬が減っていくくらいにしてくるんだろうな 廃人を引き締めて下層もまとめて殺すか
新規を優遇して廃人はもはや野放しにするか
22時からのあやかしに期待age あのあの
初級オート60秒SSできたからこれからぶん回す予定だったんですけど いちおつ
このタイミングで下方だったら格差固定でやべえな
上が4桁持ってる中稼げてない人とか5日からの新規は薬なしで別ゲーなるまであるぞ でも実際ここで引き締めたら引退多数だろうしどうすんだろね? (´・ω・`)こういう運営に不利な所を直すのにデイリー石30個は変えないんですね
(´・ω・`)ふーん… 薬使ってもマイナスになるように引き締めるぞ
うおおお!!周回するぞ!周回するぞ!石を割ってでも周回するぞ! ニートとマクロが薬回収しまくってるだけで
大多数の層はこんなゲーム1日1時間だよ? >>24
1日1時間ならそもそも薬いらないんだしどうでもええやん >>21
上限999にして余剰分はプレ箱(期限1か月)に回せばいいんじゃね . iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 成
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 長
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 うおおおお調整マジか
育成素材入れて相対的に薬取りにくくなる感じ?
ガチ張り付きユーザー以外の多数にとってはよさそうやな >>16
薬なしどころかイベ式神武器完凸の5回分まわせないまであるな うんち2号になるかの分水嶺だぞ
藤田の引き締めスキルに期待しろ ガジマの時から消費と報酬倍くらいにして欲しかったのでそれで頼む 修正まで1時間きった上方修正か下方修正か今以上に薬増えるならまだいいけど少なくなったら・・・ ふじたのしめつけこうげき
しゃかいじんは50のダメージ >>36
消費2~3倍の報酬そのまま(薬は実質減少)
これだな (´・ω・`)お詫びに石もガチャ券もないのが最高に藤田 石かせめてチケくれ
正直11日まで走り続けれる気がしなかったから下方はまぁいいわ
薬100個でも使いきれる気がしないしそもそも使い切るぐらいのイベきたら多分辞めるw この感じはオトギくらい薬配って、やりたいやつは好きなだけやれって方針にするんかな
そうするには薬つかうUIがうんこオブうんこだけど 無限潰さなきゃ次のイベも無限で実質スタミナなしのゲームで済むけど
今無限潰すと既に薬2000くらい稼いだ層と全く稼げてない層とで格差もっとひどくなりそうだな 引き締め中にすまん
前スレにも書いたが同盟スレ作ったぞ
民宿4で検索 >>45
このゲーム青薬がぶ飲みしないとレベル1ミリもあがらんしな >>47
前スレにも書いたがそれじゃ検索ひっかからないぞ
俺はさっき申請したけど検索するのに「5」入れて検索した 薬の所持数に上限つけて
異様に稼いでた連中の所持数を減らせ 高レアのスフィア盤埋めていけば薬100個なんてあっという間よ 神姫の初回レイドイベと同じ流れ
報酬下方修正の予感 >>47
タイミング悪いけど逆に何があっても着いてく奴が残りそうw >>24
さっきソロ同盟爆破したから24h後に空いてたら入れてくれ 神姫の初期もレイドで薬稼ぎ放題だったんだよな
今は当然潰されてるけど、何で同じ過ちしてんだか お薬は一度貯めこめば長持ちしそうではあるけど・・・・
ハロイベ形式だけじゃなくて、今後のガジマ形式とかでもお薬稼げる仕様にしてくれないかな
短期間でハムハムする必要がなくジワジワ貯まっていって欲しい ☆5が酒エヴァ乙姫だけだったからこのイベントで育てきりたかったけど無理そうかのぉ ここで引き締めは格差つくから一番あかん流れだぞわかってるな藤田 張り付けば時給10個ぐらいで増やせる微増にすればええねん (´・ω・`)ここでぇ一番許されるのはぁ
(´・ω・`)星5式神(選択制)券だと思うんですよねぇ 常識で考えると消費一律から上級、急襲の消費引き上げだと思うが
藤田なので全消費3倍です引き締めありがとうございました >>59
ガジマさんもジワジワ増えたろ
色々と消費が激しすぎるのだ >>57
でも神姫ってある程度育ってるとレイドとかで一応回復薬増えていくよね
それくらいに収まるならいいんだが 式神はともかく星5武器ぐらいは配ってもいいんじゃないか?
イベ武器でも星5あるしどうせ初期武器なんて時代の敗北者にすぐなるだろ >>57
チーム間の仲悪いんじゃね
糞UIもだけどノウハウ共有してればあり得ないもんな ホーム画面のハロウィン台詞にイラついたから服を引き裂いてやったぜ これはお薬を青玉に変換出来るから5式神チケ配布したようなものだな 全部そのままでガチャ回すカボチャ量2倍にしたら貯めこみ勢も殺せてより一層引き締まるぞ藤田 >>75
どうなるか分からんから避難準備しておけ
どのゲームに逃げるか選定は慎重にな >>50
マジか
5スレで検索すりゃ出るんか?
とりあえず民宿4だからあとはテキトーに探してくれ
>>56
おk (´・ω・`)スマホ民煽らなきゃ え、お薬ないの!!???
(´・ω・`)画像あげたアホがいなきゃ多分修正入らなかったのに もうじき終わる稼いだもん勝ちだぞ明日やればいいやとか思ってたやつらは終わりだ 今のうちにガチャ回しとこゴミ増やされたりしても困るし 箱の中身は変えないだろ
変えたら土日やろうとしてた連中が怒る スマホ版から始める奴なんて水子供養しなきゃならんレベルだろ
駅の便所で産み落とされてポイされるようなもん >>83
(´・ω・`)テクロスだからサイレント下方でお薬が底引き必須になるでしょ >>83
◆調整内容◆
・必要APとBPの調整
・上級および急襲ボス『もちもち甘味王』のステータスの調整
・ボスから入手できる報酬に強化素材を追加
・ボスから入手できる報酬に強化素材を追加 要望による変更だから下方はないだろ、多分
これで下方だったらクレーム入れたもん勝ちになっちまうぞ >>78
ほう、とりあえずもちもち今のうちにたくさん殴っておくか ってか☆5キャラが重なったときのメリット少なすぎじゃない?(´・ω・`)
霊力開放は大したマス開けないし(´・ω・`)
奥義や特殊攻撃の倍率上げるとかやれよホンマカスやな(´・ω・`) 無限薬潰さないでくれよお
日曜にじっくりやる予定だったの >>87
菓子のついでに強化素材くれるんだろ
箱に追加とか書いてないぞ >>87
現状のお菓子だけドロップするのの調整だろそれは(´・ω・`)
頭テクロスかよ( ´・ω・` ) ほんとに欲しいのは強化素材じゃなくて青玉なんだよなぁ (´・ω・`)ほんとに欲しいのはガチャ券と石と青玉だが?
(´・ω・`)全部お詫びや修正に入れない所に悔しいじゃないですか精神を感じる >>95-96
俺も最初はそう思ってたけど箱から薬取る効率下げてきそうじゃないか?
それやらないと薬赤字にするには消費APBP相当上げないとキツいぞ つか青玉入れてくれりゃそれで良いんだけどやらねえよなテクロスだし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています