【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572589595/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あまりにインフレが激しいのでフレンド貸し出しはうりこばっかりだな >>330
そんなカスはもう要らない
テクロス舐めんな オトギは周年とか正月とか半年ごとくらいにログインして
配布石全部使えば毎回その時の目玉キャラは引けるぞ オトギは新キャラ引けたところですぐにインフレで抜かれるからな >>330
またやるって言ってるよ
お金工面してるんだろうけど 明日はやらかしランブルの命日です
スマホアプリが出ることで元から少ない人が更に分散されて表彰台からいなくなります
そして新規勢は激渋配布石とガチャで誰も寄り付かずストアレビューは平均すら超えない
そんな未来が待っています
このままじゃもう二度と花騎士叩けないですねぇ >>330
つかあの人確定の類は一切しないだろ
目玉も400個貯まってるのでチェルノ取ろうと思えば取れるのに やらかしは実際こんな時代錯誤な糞枕ゲーで客逃げてんでしょ
アプリ出たら一位はごくたまにになりそう オトギはたまにログインして配布石とチケ使ってエロシーン見るだけのゲームだろ 花がやばい時は通常スレ立てず爺スレ消化
なるほどうまい事考えたな あやかしなんかやめてkろえやるぞ
11/7からやぞ
https://epic-seven.jp/ 花太郎は運営擁護するけど課金しない
ANTはテクロスを叩くが課金する
どっちが運営にとってうれしいと思う? テクロスは従業員数が多すぎる
経費の中で一番金がかかるのが人件費だから
もっと切り詰めないとな >>343
花太郎スレを消化させても花太郎がスレ立てない限りは次の花太郎スレで
進行するだけやぞ エピックセブンやっぱだめなんか?
スマホゲーム板に今の時点でスレ立ってない時点で嫌な予感してたんだが チョンゲーエピックセブンなんてやるのは在日くらいだろ まぁええわ
当日スレの勢いあったらやるし
ないならやらんし 花がしおしおで爺スレ消化中は爺さんが暴れているから
ランスレ見ない >>330
そいつは以前、誤BAN食らった際に掌を返している。
後はわかるな? ハーナハナハナハナハナハナwwwwwwwwwwwww オトギは新キャラ出んかったわ
一番新しくて7月のやつで強そうなは二人組のだけだった いくらハナガー鳴いてもこんなスレタイじゃそもそも花信者は見に来ないからな
爺さん自分の首絞めちゃったねw 回すならコラボ来てからでも良かったんじゃない
そのゲームに興味なければ関係ないけどね もう花が叩けるのがオトギくらいしかいないんだなって… >>363
ギスは常にセルラン上、ブルあやかしは村ランキングでも惨敗、ミスネクロもセルラン敗北、
後はセルランに出て来ないオトギぐらいしかおらんからな >>337
レビュー平均高いのに四桁連発のフラワーくん、そんなにレビューが大事なんか?w オトギは相変わらず渋いわ
また蓋をして二ヶ月後にあけよう 花は神姫あやかしよりもうんちの方が身近な存在になりつつあるな 花は3か月以上虹出てないなあ糞が
神姫の方が良ゲー >>370
最高レアよく出てピックも仕事するうんちと出ない花を一緒にしないで ユニティアはゲーム性はほんと何を楽しめばいいのかわからないぐらいつまらんけど配布と確率がいいからな
花はそもそも楽しむためのキャラが出ない オトギ→最高レア率3%と高めに見えるが出てくる99.9%は型遅れのゴミ
花太郎→最高レア率0.5%と低いが出てくる99.9%は使えない粗大ゴミ まだスレたってないのかよ😅
花太郎ども絶滅したのけ?🤔 >>377
5000か6000円も払えないのか乞食
おまえみたいな雑魚は花には不要 そういう5000か6000払う微課金が花を支えてるって他ならぬ花信者さんが言ってましたけど 花は微課金がたくさんいるから強いって花太郎の誇りだったよな 花って月5000〜6000円で満足に遊べるの?
うんちあはランカー狙わなきゃ月5000〜6000円で遊べるけど そういうのにこう言って追い出した花太郎
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n | は?チケで選んだのも昇華させたのもテメーがやった事だろ
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.| 人のせいにしてんじゃねーよ自己責任だよマヌケ
!.レ´ ` 、|
r´ 信者 ',
| ,二_ ,二' i お前が勝手に雑魚選んで勝手に報い受けてるだけ
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
ユニティアにFを加えると
f ( ゚д゚) unitia
\/| y |\/
'´ '^ ^ヽ ふにー!
/ *ノイリリ *)
!|l|(!>ヮ<ノil funitia
_ノ ( \/ \/ >>380
そんだけの価値があるなら払うけど一体とったところでかわらないからなー >>385
イベアリなら無課金でも1位狙えるだろう?
いい加減にしろ! スペチケ虹メだけ買ってりゃいいのは古参も古参の花信だけだからな
今から高難度まで見据えて課金しようって新規は月何万と課金しないと追いつけない、好きなキャラだけとか縛りを入れたら更に高額 お花のヤベーところは開始ランキングでもっと見るにすら居ない所だな
新規0ちゃいまっか >>393
また神姫は貴重な廃課金勢を失ったのか
9万天井はつけず廃課金から搾り続けてくんやな 神姫も花も渋すぎて一万課金したところでなにも変わらないからな 爺さんそんなコラとか保存してシコってんか
それは引くわ 少し回して編集した動画だった
回した明細書いてる
SSRチケ、10連分回したんだな
目玉100個交換したんだな
なぜスペシャルミラチケ取らないのだろう? ふにっちゃいな?? わっほー??わっはー??
ふにっちゃって?? なんとかなりそう??
ふにっちゃいなよ?? わっほー??わっはー??
今日は花1位ですか〜?
?????????????????? >>414
テクロスはこのうp主にスペシャルミラチケ10枚はやらんとな
そんくらいは会社経営に貢献してるよ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 新スレ立てようかと思ったら花信者たちのためにわざとゴミスレ消化してんのか
じゃ、やめとくわ あやかしでも閉めすぎると間違いなく客が飛ぶ
「どうせソシャゲは長くないや」って店畳んでトンズラするのじゃなければ
出さないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています