【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572589595/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>441
あの動画みたらみんな課金する気なくすと思うんですがそれは >>443
ユニティアとか見てりゃな
ブルとどんだけ差あるんだよあれ 叩いて気付くだろう
自分の中にも花信のような自分がいることに >>449
酸っぱい葡萄理論だよ
嫉妬してないなら少なくとも屑なんていう発言はでてこない アイギスタワーでさっそく致命的な不具合出してて草
英傑のデバフ効果が適用されてなかったとか スノドロが花に帰ってもエロCGが超劣化してSDの愛嬌もなくなるだけなんだよなあ 例えば神姫なんて聞いた事もないよって人があれ見て屑人間と思わずにいられるのかなあ >>455
何がいいたいかわからんが俺は右の画像が前にはられていたせいでシコシコためた石をパリンさせられたわ >>457
ただのリアル勝ち組
社長かなんかでしょあの人 なるほど?課金しなければ運営がガチャを緩めてくれると思ってるんですね
だから花はあんな低順位なのか 806 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a19-/N81)[sage] 投稿日:2019/11/03(日) 15:45:25.08 ID:6UM19ohu0 [7/8]
12月にはクリスマス英傑
1月には晴着英傑
2月にはバレンタイン英傑
4月には学園英傑
6月にはウェディング英傑
8月には水着英傑
合間に帝国英傑
今後はこうなるぞ
草 限定戦争爺ギスが更に上位キャラ実装でエライことになってるわなw アイギスの戦いにはついていけないからおいてかれてきた 実際各フロア満点はおりゅ過ぎてやる気無くしたのはある 過疎すぎ
花太郎あんだけイキってたのに弱いと雲隠れか 自分がクソスレ立てたせいで花信者が立ち去り
花憎爺さん自業自得の孤独死w ドルうぉの所みたいにアラート鳴らして客はいかさず殺さずやればいいけど
テクロスは殺すだけだらな。加減つーもんを知らん マジでイキれる相手がユニティアしかいなくなっちゃったから 何年も限定ガチャで終わる終わる言われ続けるギスが一位
限定ガチャしない好きと言われ続けた花は四桁もっと見る
なんで? フラワーは同人で咲き誇るらしいからセルラン4桁でも問題ないんじゃない >>480
どこが4桁だよアホボケカス
まだ882なんだが フラワーに3時間ごとに数百円いれて4桁阻止してる花太郎でてきなさい 課金者にとっては恒常も限定もピックアップ期間中限定で大差ないもの
ピックアップ外一点狙いとか狂気 >>487
もっと見るとセルラン四桁を同時にとってるという主旨で発言したわけではありませんでしたが
誤解を招く表現であったのは否定できず私の不徳の致すところで云々かんぬん 虹メダルでいつでも最新の虹が交換できるお花しゅきぃ❤
だから虹メダル余ってるうちは課金しないね❤ >>490
言葉だけではなくお花に謝罪と賠償の課金をしろ 花太郎なんて存在しないからな
覆面プロレスで遊んでたけど花太郎役が消えただけよ
実際俺も花太郎のふりするの飽きた テクロスかオトギかふるーつかアイギス褒めたらすぐ現れるよ鼻糞 養殖物なんていらねぇんだよ
一度天然物の味を知ってしまったらもうそれしか食えんわ 先週花辞めたし花信になりすましてもボロ出てエアプ認定されそうだからしたくねーわ とっとこ花太郎のスレを削除依頼したのは天然物だろ
まだ天然産も存在してるよ 国家もプレイせずに擁護してた信者めちゃいたしエアプなくらい問題ない いやー気持ちがいいねとか甘くみて80位とか
昨日だか一昨日の花のがいい絵師だなのやつみたいなのは美味しかった まあ普通の感性してたらギスやオトギはプレイするけど
落ち目でしおしおな花なんてやらんからな
ましてやランスレまで出張する生粋の花プレイヤーなんてほぼいないようなもんだろう なんで882に浮上したん?
やっぱ信者か運営か知らんが4桁阻止に動いてるやつおるん? 882で上がったとか物足りないとか言われるって…
868で騒いでたのバカみたいだな お花シオシオすぎてスレ立ても集計人もいなくなってしまった
来年の今頃はランスレないかもな ツイッターのランキング集計人は花信だったな
今もやってるのかね 花はこうすれば良いっていうのは色々言われてるのにユアゲは全くやらないからな >>414
もっと有名なゲームでガチャ配信すればいいのに 鼻糞が削除依頼だしてくれた ふほっふほっ
と喜んでたのもつかの間、しつこくゴミスレを立て続け花太郎連呼する事で
ランスレから完全に花信者を追い出してしまう結果に
爺さん「花信さんあまりかまってくれなくなったのぉ、寂しいのぉ」 爺さん自分が嫌われてる事気付いて無さそうだな可哀想 /爺 ̄\
/ ヽ_ .\ パシャッ!
(>)(<)。 | ____
(__人__) ゚ | / 花 \
l` ⌒´ | / ─ ─ \
. { |/ 。⌒ ⌒ o \
{ / | (__人__) |
,-、 ヽ ノ、\ ` ⌒´ /_
/ ノ/ ̄/ ` ー ─ '/>< ` ー─ ' ┌、 ヽ ...ヽ,
/ L_  ̄ / _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
2015年1月27日 最高のおもちゃと共に
<11位でーす!
/爺 ̄\
/ `ー、 \ あー、よぇぇー…
(●)(● ) | あ、おつかれっしたー
(__人__) | / ̄花 ̄\
l`⌒´ | ) ) / ─ ─\ 爺さん「花信さん、あまりかまってくれなくなったのぉ、
{ | / ( ●) (●) \ 寂しいのお」
{ / ( ( | (__人__) |
フニー ヽ /::: ::: ::: :: :: \  ̄ / フニ
. ,-‐-、/::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / ` ー─ 'ノ⌒⌒ヾ フニ
ノ .「トィ__::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / γ )
( ̄ ̄ヽ-( )::: ::: ::: ::: ::: ::: :: / \ /ヽ ((
. /(  ̄ヽ ) | \::: ::: ::: :: | 、 \/ /) ヽ
/ ( ̄ヽ ) | \ /
.  ̄`-'一 火フルーティの強化はパルジャニヤの強化解除が有効だな
パルジャニヤ人権だな とっくに枯れてるものをいつまで叩き続けてんだよ
毎日毎日同じような流ればかりならそりゃ飽きてスレから人も消えるだろw
ところでふるーつ腐りかけてね? >>520
ほんまそれ
これだけの課金をプリコネでやったらもっと再生数も稼げて収入にもなるのにね >>520
ほんまそれ
これだけの課金をアイギスでやったらもっと再生数も稼げて収入にもなるのにね >>536
こういうアホに対しては正解な方法ではあるんだよなぁ
締め付ければ締め付ける程課金する奴がいるからな…たまに飴舐めさせとけば十分っていうね >>531
枯れた扱いされてるアイギスがめっちゃ叩かれてるから
月間二位にして年間二位のお花様なんてまだまだ現役だよ
元気だして? 日本人だけだよ
こんなクソガチャに金ドブする阿呆は
近しい韓国人もこの系統があるが法律でいち早く規制するから
なぜ日本は無法地帯なのかを考えると恐ろしい陰謀まで見えてくる >>539
パチンコが規制甘いのも日本だけな
やっと多少規制入ってきたもののまだまだ甘すぎる (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ブルのキャラコンプを金ドブって煽ったら花のキャラコンプに流れ弾あたらない?
(´・ω・`)かれら数百万どころか数千万円課金よね 花はうまく課金すればそこまでかからないはず
スペチケや虹メダルを買いあさってから温存しつつガチャを回して未所持ガチャまわしてという手順ならある程度はマシになるんじゃないかな?
ゴミにそこまで金掛けられる精神は一切理解できんがな パイセンの搾取っぷりで盛り上がれたのに
このスレタイじゃスレ民減るわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています