【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572589595/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 10wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フラワー月間100どころか過去最低更新しそうな勢いだな 他のゲーム叩いてる暇あるなら課金してやれよ
新井さんも悲しんでるぞ オトギと鼻糞の順位見るまで更新されたことに気付かなかった 花太郎がここまで衰退とはな
うんちオワミスオワゴミに負けるのはもうダメやね 何がやばいって今週虹メ集金してるのにこの順位ってことだよな
今月毎週こんな順位とってたら下手するとダブルテクロスどころかマジカミふるーつにも負けて月間五位になるぞ
最悪周年ギスにも負けて月間六位に どうして集金してくださらないんだ新井さん
もうメダルは絶え間なく売ってるんだから装花もやっちまいましょうぜ メダル集金二桁は雑魚太郎すぎる
結局あやかしに一日だけ勝ってその後完全敗北とはね 9 花
10 双子
11 うんち
12 あいミス
21 アリス
23 ダイバー
31 ミドガ
47 なな姫
49 剣アカさん^^ 課金要素特に無いのに昨日今日と意外と踏ん張ってるな、ふるふる DMMプリペイドキャンペーンで財布の紐は緩んでるが
他のゲームとくらべて相対的に花には課金するところがないんだろうな おいさっきまで10だったろ
なにリアルタイム工作やってんだよw 花じゃなくて草はやせ
104 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2019/11/03(日) 12:15:45.75 0 [0回目]
花一桁復帰か
おめでとう >>98
更新したら更に変わってた
11位だったオトギが4位に
花の上にいた双子とうんちが落とされた結果花は9位
オトギかユアゲが工作したなこれ 花太郎マジで工作してるだろw
8以上は先に見られたから上げられなかったんだな ギスの勢いがこのまま続くなら、フラワー月間4位以下ありえるぞ ランキングのページは未更新のまま、花周辺の順位だけが変わってた
上で10位とか言われてたのはそのときのもの 順位操作しても表彰台には上がれないとか惨めやなって 9位でも糞なのは変わらん
11位で相当焦ってDMMにお布施したんだろ オワギの不正工作ジャンプしても表彰無理のほうがだせえなw 焦った花太郎が課金して爆上がりだと思ったけど全然だったな
というか昨日といい今日といい花が低いと勢い無いんだって それなりに売れてたはずだし
工作に金使ってたり順位がハリボテでもないなら焦ってやばい集金とかするほどでもなかったもんなあ もともとマイゲームのランキングはオトギ4位だったぞ
お花はもっと見るだったから分からんけど
ゲーム一覧のランキングも後から更新したらマイゲームのランキングと同じになったから
一覧のページがなんかおかしかっただけだろ オトギは最初から4位だったよ
>>78で順位書いてるだろ ユアゲひょっとしてお前オトギんとこも工作するよう金かけて矛先反らしに仕立てたのか? オトギは精霊一体追加したからそれで順位上がっただけだろ オトギはプレーヤー版と合算したら上がったのかもしれん
お花さんは信仰心でちょっと浮いたんだろ 花ふたつも順位あげてるじゃないか
ギスと違って上り調子ってことだしやっぱり花が最強なんだな やっぱ高難度とか鬼周回で締め付けると悔しくなっちゃガチャ回しちゃうんだよなあ
花は無理だけど 宝石も前あったけどDPG版の課金が入るからそれでオトギはズレたんじゃないかなと
花は知らん おいおい花太郎、早く次スレ立てろよ
気絶しちゃった?w ギスもブルもあやかしも叩けないから花太郎しぼんでんな ギスは今月周年もあるし、ブルの勢いは下がってるからマジで1位あるな 村順位 11位 9位
セルラン4桁
もうなにもマウントとれるとこが消えてどうすんのイキリ花太郎 昨日はサッカー、今日は野球をやってるゲームってなーんだ? >>150
まだ剣アカとかを攻撃すればマウントとれる ささやきえいしょういのりねんじろ!
花太郎は9位になった! >>150
一般があるじゃないかと見に行ったら28位だった雑魚だわ グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る アレだけアプリ出す前はイキリまくってセルラン一桁ほざいてた信者の末路がこれか
まさに花太郎 あやかしきて堕ちたかと思ったら2位
テクとギスがやっぱりRの覇権なんだな イキリ花太郎ΩΩΩ<セルランスペチケ一桁余裕!!
ふふw ユアゲの新作はナインガールとかイレブンガールってタイトルで野球サッカーゲーでも出せ >>166
今のお花は半年後もしくは1年後のブルの姿やで
とは言っても過疎ってるがまだまだ売るもんがあるから局所的に上がるときはあると思う
神石だのゼウスや光闇の上位幻獣あるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています