新ゲーム総合ランキングスレ1234位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572589595/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 382 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 16:05:20.61 0
>>363
ちな先週の花
https://i.gyazo.com/f91e2c5064dd06c838cc92f9b174c0ea.png
先週のギス
https://i.gyazo.com/12aa228a38b2920dfcae66c4c6fb8c53.png
>>382
王子ムキになっててオモロー!
塗りで誤魔化してるだけで花の絵師のほうがやっぱり上手いねw
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | | >>398 .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | |フェンネルの絵師やで(小声)
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | ルナ雑魚ってまじかよ・・・
本スレ最初のほうでは人権言われてたから150連かけてとったのに 今のお花のレベル考えればフェンネル絵師程度切っていいわ その他スレでかにビーム=ぺこってみたけど
それなら割と大物絵師やないの? >>449
やめたれw
このコピペは定期化決定だな 久しぶりにこのスレ来たら相変わらずしょーもなくて草だわw
やっぱ幼稚だけど絵師とか気にしなくていいプリコネが最高だな 花アンチども乙
先々週のハロウィンカーパスとハロウィンデスピアで比較すれば花が勝ってるから >>451
今のお花(11位)だとフェンネル絵師使う金がないのか >>458
デスピアかわいくねー
こりゃ花騎士の勝ちだなw >>461
だから?絵は気になっても絵師とかわからんし ふる信じゃないけどハロウィンレモンの方が圧倒的にかわいい せっかく英傑叩きでもっと見るフラワー誤魔化せてたのに何やっとん アネモネ対ラピスとスノドロ対シャマシュで勝負しよう 俺の周りでも花続けてる奴は多いけど他のゲームはだいたい切ってる人多いよ >>465
花なんて知らない!英傑がクソなのは事実!花に話題逸らしても無駄!とか言っといてコレである
鼻糞なんて踏み絵ワードまで健気に使ってたのにねぇ もっとフラワーになったんだしヨン様来日コースでしょうね ブルのハロウィンキャラ結構かわいいと思うんだけど振るわないな 爺さんVS花太郎だな
花太郎!花憎爺を倒すなら今しかないぞ!
頑張れ頑張れ花太郎!💪
頑張れ頑張れ花太郎!💪
うおおおおおおおおおおおおお!!!👊😡👊 花信はこれに懲りたら脊髄反射で煽るのをやめたほうがいい学習しろ 花信がアイギスも未成年絵師使ってるって嘘ついたけどその絵師も花の絵師だったってのは草生えた
あの嘘悪質すぎるし絵師にも脅迫するし民度0 英傑見てると誰が何と言おうとアカデミアの開発だなって言わざるを得ない
口をそろえて別チーム連呼するけどどう考えてもナルサス以降はゴミ開発だよ >>458
俺王子だけど何も反論できねぇわ
カーパスの週はイベ金含めて全員可愛かった
ランキングは悲惨だったけど 次のセルラン19時前後か
虹メダルヨン様祭りに参加できないのが惜しいわ >>450
というかプリコネのコラボキャラは基本ゴミがデフォ
ジータとかですら露骨すぎるテコ入れされる前は産廃扱いだった 花騎士で良かったのはコケモモの人くらいだな
あの人はうりぼうざっか店やメロンブックスで絵をかいてる本職だけど
他の花騎士絵師はpixivで「お仕事募集中」のバイトだからな そういや今月号の萌王にモモ肉の絵あったわ
塗りが上手かったのでモモ肉とは思えなかった ルナってマジ産廃だよなクラバトもクリ吸収や回避一つでテンプレ狂うんだぜ? 花が終わったのは去年の天井実装→廃の自引きの価値が薄れるから辞めろで廃止したことだな
その後廃の為の高難易度とか課金額でイキれるFM実装で廃諸共消し飛んだ >>477
一部のガイジしか望んでないものを出す事にかけては天才的な手腕を発揮してるな
おかげで剣アカくんは54位だガハハ >>477
爺の塔のせいで9割の黒がゴミになってて草なんだw 虹メで四桁行ったらもう四桁回避できそうなのってないの? むしろあのアカデミアチームのゲームに金使わせたんだからアイギスってすげぇと思うやで
召喚魔法使うだけで速攻城落とせるクソゲー作るゲーム作るんだからな 神プロ勢いなくなっちゃったね
もう4年もやってるから仕方ないけど 今のギス開発がアイギス作ってたらリリース直後から英傑みたいなキャラがいたと思うw ブルはギスの月初め工作と周年月補正にやられた感じなんじゃね ブルはインフレ化が進んで何がなんやらわからんようになってる
長くは無いな エロブルは4周年まで虚無宣言してるからな
やることないギス 必中デバフとういうもんが出てこのゲームもうあかんと思った やらかしはイベント改良と直後のサイレントアプデあったぞ 花信が哀れ
いくらテクギス叩いても本体がボロボロだから自壊秒読み 11位セルラン930位「アイギスもエロブルも長くないな」 それでもゲーム性ゲーは強いの出して最後に搾り取れるからウマイ 頼光と必中デバフは確実に寿命を縮めたな
遠井インフレには気を付けてると言ってたがインフレしてるじゃないか ボロボロのテクロスとユアゲが撤退
新しい王者がDMMに立つ
これでいいな 後釜となるあやかしが成功してるしブルの方は更に薄くなりそうだな
もう1つの赤字ゴミはすぐに捨てろ 鼻糞861から930までおちたんか
また4桁言っちゃうじゃん うんちは「まだ終わらない!」と息巻いてた信者ですら閉口するレベルの人権ぶっ壊れ実装したから
もうガチで売り逃げモードに突入してるよ テクロスとしては神姫が終わっても神姫と同じようなゲームを作って
そこに移住してくれれば大成功なんだよね 実際800位も1000位も売り上げ的には大差ないから四桁で騒ぐ意味なんてない
って四桁行った時に花信が言ってたよ あやかしにはテクロス絵師使って神姫は外注という点でもテクロスのあやかしにかけるリソースは本気 幻獣要素ないだけあやかしの方が入れ替わりは期待できそう 花信は昨日今日と新井さんが動かなかったことに危機感を覚えた方がいい
ガルシンの最後の最後は無気力試合だったから 英傑叩きは黒ソラス引けなかった敗北感だろうなわかりやすい 花はこの間なんかお得セットみたいなのでブーストしようとしたけど惨敗だったからな
流石に見切りつけたんだろ 神姫は長くやってる者とやり始めた者の力の差が激しいのでやる気なくしてやめるという欠点があるけど
あやかしは新キャラ入手したものが強いので新規が入りやすいという長所がある
無課金古参より課金者新参の方が確実に強い オトギまた空き巣0時更新してたのか
最近余裕ねぇな 白ソラスでもつええのな覚醒で4体くらいまでならいけるし >神姫は長くやってる者とやり始めた者の力の差が激しいのでやる気なくしてやめるという欠点があるけど
グラブルにも同じ欠点がある
武器システム最大の欠点
というわけでプリコネみたいなのが流行るようになったんだけどね お得と見せかけて虹メ効率ガン下げしてキャラ愛(笑)団長を滅ぼしたからな >>536
4、5か月すれば人権を喰う人権が現れるよ
それは覚悟しておいた方がいい >>536
だからリセマラでオロチ当てるだけでいいから楽って話じゃね? 神姫のレイドイベ Rank79以下のもんの救援が無い
これは由々しき事態だよ >>535
白ソラス使うなら覚醒スキル使う意味ほとんどなくない? 瞬間ダメージは高いからそういうの欲しい時はいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています