新ゲーム総合ランキングスレ1234位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1233位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572589595/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつはプリコネと同じで焼き畑ですぐ死ぬかと思ってたけど
向こうと違って限定恒常にするみたいだから長期的には割と良くなるかも 花信はいいよなぁ心配してくれる人がいてさぁ
剣垢なんて誰も心配してくれないし課金もしてくれないんだぞ >>630
増やした石を残してたやつがBAN
全キャラコンプして石使い切ったニコ生主の垢は生きてたからおそらくこれ >>654
ソロ派と対戦派が言い争っているのに両陣営から課金されないとか草
そもそも平均40位台のゴミに課金する奴はおらんわな グエー挑戦権つきたンゴ、確かに英傑はステージ乗り込んで試行錯誤できないのがクソですわ
無課金(通算2.5k)動画カンニングなしでは9層途中が限界
でもこれ持ち物検査とかクリアできないとか言ってる人は
・はじめたばかりなのに全部クリアしようとしてる
・脳味噌つかってない
・90000ptとるまで意地でも上にいかないマン
・エアプアンチ
のどれかだと思うわ
あ、王爺認定はやめちぇね、花のほうがギスより課金額多いので(ちなラエヴァ未クリア) サ終決まったゲームに課金する奴は剣アカ以上にいる模様 __ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||-─--.| | |.|
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノV l从ノヽ Vl l ll
レl l ウサギノオ l l リ
l,/l ,二_ ,二' lノ ハ
. 'レゝ|::j ` |::i ゙'イノ从
l `゙ __,兄__," /
'、 ` ニ ´ ノ
__ >、___,,.<
('´´ノl丶 ' ll. .ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.) >>651
ちなみに動くようになっても四桁とりそうだけどドユコト? >>657
ある程度ポイント取らないと上行く意味ないんですけど
で、高ポイント取るためには特定のユニットが必要なわけだ
これを持ち物検査と言わずに何とする? >>661
平均の話してたのに動き出してすぐの週末の今だけ出してくるのもどうなんだそれ >>659
お、スペチケで取ったら公開するやつか? 一ヶ月放置されてたのが動き出した途端に課金されると思ってるとか頭花太郎すぎる >>662
特定のユニットって例えば?
上のほうで黒の95%がゴミって言ってる人いたけど、ここまで来るのに黒5%以上は使ったけどなぁ >>663
それじゃあ動かなくなる前の話でもいいよ?
リリース一年で平均300落とすアプリが他にどれだけあるか教えて? >>667
スーチェンリンネテンマ金光シャールウェンディエマあたりは必要だな
というか高コストが使えなくなってる時点で持ち物検査だわ おいは馬鹿やからフラワーのセルラン平均とか小難しいことはわからん
わかっちょるのは新規もいなければ復帰者もおらん
VちゅーばーとアニメPVが無駄金やったっちゅうことでごんす >>673
そのなかで俺が持ってるのリンネ金光ウェンディだけだよ
あと「このステージではこのユニット持ってるとクリアしやすい」を持ち物検査って言うんだったら全部持ち物検査だよ
花だって特定のコンセプトパないとクリアできなかったり面倒くさくなるステージ沢山あるでしょ?
あと英傑は短期決戦が多いから長丁場向けのユニットが不向きなのは当然でしょ、長めの魔神か大討伐で使いなよ
それでもディーナエステルエルミラあたりは使ったけどね、初速火力が高い奴 >>676
そりゃ動かなくなる前の話だったらそうなるでしょ
花信と違って話を盛ったり嘘はつきたくないからね レビューって普通は不満があったときに書くものだから4.5上回ってるものは工作過度な糞アプリだと思ってる >>677
他のコンテンツは持ち物検査じゃないなんて言ってませんけど?
それと高コストは高ポイント取るためには使えねえって散々言われてんの知らんのか?
短期決戦がどうとかの話じゃねえんだよ
つーかクソ塔の話してんのに花だの魔神だの出してる意味がわからんわ 英傑の塔難しいふに
5階最高85,000ptでムジカ取れないふに
動画トレースは恥ずかしいふに
でも挑戦権勿体ないふに
こんなん後15階層とか無理ふに >>680
お花は公式ニコ生コメント数はセルラントップランカーのFGO超えてるんだぞ >>682
いや高コスト使っても90000ptとれるよって書いたつもりだったんだけど伝わらなかったかな?
塔、つまり特定のコンテンツに不向きなユニットには存在価値がない、って言いたいんでしょ君は?
そんな価値基準だったら世の中クソゲーだらけだよって諭してるだけよ 平均評価4.7
評価数18000超えのセルラン900位台のアプリがあるらしい スノドロ返せよくそくそくそくそくそ
スノドロ返せよくそくそくそくそくそ
ひどいことはやめろ許さんぞ
スノドロ返せやめろスノドロ返せやめろ ふにーも結構な産廃だよなー
1Tパで使うくらいしか存在価値なかったのに1Tパの殺され頻度やばいからな >>685
だからクソゲーだって言ってんじゃん
そもそもお前自身が9層途中が限界とか言ってるのに持ち物検査ではないってどういう反論だよ 花太郎の悲願アズレン超え(レヴューのみ)を果たしたか・・・・・・ アズレン並の信者力を持ちながらセルラン四桁に村二桁 広告宣伝費を豊富に使ってそうなアズレンがレビュー2万件と比較してフラワーが1万8000件って
もしかしてフラワーはガチで純粋に気持ち悪い信者がレビューしてるのでは? >>693
いやいや高難度で一発クリアとか無理に決まってるじゃんTDゲーだよ?
初見クリアで20階まで余裕でしたーなアイギスがお望み?だとすればかみ合わなくて当然かな
あとちゃんと上にも書いたけど試行錯誤するだけで挑戦権すぐ無くなるのはクソって書いてるよ >>605
上がってんじゃん
934だったんだから FM前のレビューでしょ
今レビューしたら星1不可避だし FGOに1万課金しても有象無象にしかなれないが剣垢に120円いれると
オンリーワンになれる そんなに塔がクリアできなくてイライラするなら編成貼ってアドバイス求めたらどうなん?
つーかこんなメンタルでよくソシャゲやってられるな、ギス以外なにやってるか気になる >>691
947 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 20:48:21.80 0
>>946
どうぞ
https://i.imgur.com/gU1jC34.png ゲー無の花は人権虹20でクリアしてイキるが
やり込みゲーのギスにはいかなる高難易度に対してもイベキャラクリアを要求する花太郎 >>699
無理に決まってる?
脳味噌つかってないとか煽った人間が何をわけのわからんことを言ってんの?
ライフ30もあってクリアするだけが出来ないわけねえだろうがエアプかてめえ やりこみゲー(やりこんでもイベントキャラじゃ無理!w) よく見たら9万取らずにクリアって言ってるだけか・・・
じゃあどうでもいいわ フラワーヨン様が来日しないと花太郎達がキムパ出来ないじゃん
誰が責任取るんだよこれ >>711
90000ptとろうと試行錯誤してたら途中で挑戦権きれたって話よ
そら本当にクリアだけを目指すならもっと上いけたけど、90000とれそうな階ではとっときたくなるでしょ?
とれそうもないのに同じ階に拘るのはあんま効率よくないよねって話は最初に書いたよ(自戒もこめて) グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る sagete使ってキレてるガイジは本当にアイギスやってんのか?
後で王子ガーしたいだけの花太郎だろこれw
課金履歴見せろやオラッwwwww -‐''''"´ ̄``ヽ、 ____
/ _ ヽ //´ __,,>、
/  ̄ ̄ { /::/ / ̄:::::::::::::::\
l _ィニニア二二二ニヽ、j._ /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
| 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
レ:r、/ イ゚テ ピト`|::| l:::::::::/ rtテ、 .ィtq l::::::|
l:lヘ '" ,j '"/ノ |::lヘ!j ´ ,j !;:::/
ヽヽ、 r‐-, /' レリー 、 ,...., lノ/
lヽ、  ̄ / `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
_,r┴‐-`v´-‐j-、__ , -‐-、_r┴─'ー‐チト イレブン!!
/ ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ / ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/ ,':.:.:.:.:.l l l:.:.:.l \ _r‐、-、-、r, 、 ',
|:.:.:.:.:.:.! ! !:.:.l ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉 ! ',
l:.:.:.:.:.:.l | l:.:.:l / 人〈〈〈〈 ' ' ' /っ l l
l:.:.:.:.:.:.! ! l:.:.:.ト/ / ```´-ァ‐'''" / l
、__/:.:.:.:.:.:l | |:.:.:ヽヘ l // / _ ィノ
/:.:.:.:.:.:.:! l |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.| l |:.:.:.:.:! |_ ( ( ) )_〕| l
l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ /  ̄ `‐‐'´ ヽ | >>716
・90000ptとるまで意地でも上にいかないマン
え?これのどこにそんな要素があるわけ?
後付で自分の都合良いように話変えんじゃねえよクソ信者が >>718
やってねえゲームの事なんかどうでもいいしわかんねえだろ普通… グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1000位 「僕の黒じゃクリアできないから持ち物検査!動画トレスできないから持ち物検査だぁ〜〜」 >>712
その点フラワーはやさしいよな最初から無理だもん
虹薔薇みたいな昇華人権以外のイベ金は育てる価値のない足手纏い 新キャラ週でコノザマ
来週息の根止まるんじゃねえの花太郎 やったこともないゲームにこんな確信もってキレてたのかコイツ・・・
722名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/02(土) 21:11:00.850
>>718
やってねえゲームの事なんかどうでもいいしわかんねえだろ普通…
682名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:33:42.660>>685
>>677
他のコンテンツは持ち物検査じゃないなんて言ってませんけど?
それと高コストは高ポイント取るためには使えねえって散々言われてんの知らんのか?
短期決戦がどうとかの話じゃねえんだよ
つーかクソ塔の話してんのに花だの魔神だの出してる意味がわからんわ >>723
そんなガイジは知ったこっちゃないです
プレイ後にアンチ化するならわかるけどな >>729
ガイジしかいないスレでガイジなんて知ったこっちゃないとか言ったら独り言すら言えなくなるだろガイジを受け入れろ >>728
アスペかよ
やったことねえなら食って掛からねえってことだよ 花クリアできなくても叩かない優しいワイを見習え花太郎
アジサイと同じ能力でドチャシコな虹実装してくれよな〜頼むで新井 つまりアイギスやってるんだろ?早く課金履歴みせて証明しろやオラッwwwwww 悪いけどアイギス巻き込もうとしてるテク業にしか見えねえわ 花信と爺のハイブリッドって恐ろしい怪物がいたもんだ たぶん花太郎は英傑ガーとギスの心配するより
セルラン四桁もっと見るフラワーの心配をしたほうがいいと思いますね >>726
周回数狂ってるクジラ艇の新しいやつやる分には
よほどガチャ金以上揃ってないなら数合わせで用事あるから… >>733
アイギスに課金したってどこで見るんだ?
ポイントチャージの履歴は見れるけど >>738
右上の〇Pアイコン→ポイント情報を確認する→ポイント利用情報 花エアプの花憎だけどたった2か月やったガルシンで花信と関わっただけで
花憎になった
花信が悪い 負け犬根性の染みついた花信的には四桁とりまくったほうが嬉しいだろうな
負けて当然、勝ったら大金星なところまでハードル下げられるわけだし うんちなんて高難度クエストの1層目すらクリアしてるの800人しかいないのにお花は勢いがあってすごいなー憧れちゃうなー ギスと殴り合えないからってタゲをうんちに切り替えるの草草の草の七草乙女団ですわ >>743
おー初めて知ったわありがとう
これでいいんか突っかかってくるよくわかんねえ輩よ
https://i.imgur.com/3o9Bexi.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています