【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4038 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4037 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572474183/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 星屑の記憶にでも行くかと思ったら星屑エロ魔って何ですかね 星屑→スターダスト→スターチス
つまりスターチスの薄い本を寄越せというダイイングメッセージだったんだよ! 彡 ⌒ ミ
,,_(´・ω・)
) フ
./ / / いちょつ
/ ω_ノ_/
." ̄/ | "
/ |
(__ノ いやいや、いちおつうさなのですだよですですぱきぃっぴゃだぜ、ふにー >>1
いちおつステラはもっとバァーッて光るもんな >>1おつ
最近なんか急激に肩がズキっと痛むときあるんだけど
エルダーちゃんのおしっこのみたい 星屑つーとホウセンカがスイセンランからバズ奪ってなんかすごい熱と閃光を発する弾頭をハゲの 筋肉はすべてを解決する
だがその全てにハゲは含まれない バトオペはガーベラ(4号機)とゴッグが同時実装という素敵なことになってるな >>23
死に至る病だったら別にいいかなーという思いはあるよね…
中途半端に不健康になるのが一番しんどい… 筋トレすると男性ホルモン出まくってハゲるんでしょ? あっと>>1おつ
肩の痛みって四十とか五十とかの可能性をまず マジのどん底なら色んな制度が適用されるがギリギリ踏みとどまれる程度だとそのまま見殺しです 前の前の会社にいた時いきなり関節とか心臓あたりが急に痛み出したことがあったな
辞めてからそういう事一切なくなったな 華佗先生「お花に集中してください痛みを忘れるほど」(古代中国麻酔) 華佗先生爆死の痛みは癒せますでしょうか?
最近お花は爆死するほど回すもんでもなくなったけども 追加キャラの確率高くなってから0まで回すこと無くなったしなぁ 一人の男が精神科医を尋ねてこう言った。「お花のガチャに希望が持てないんです」
「それなら今朝スレに貼られた爆死画像を見なさい。自分はまだマシだと思えますよ」
すると男は突然泣き崩れた。「私がそれを貼った者なんです」 Twitterに書こうとしてスレに誤爆ってこれだからガラプーは 誤爆の誤魔化しのさらにスレを間違えるってなんなの… バツとしてガルシンが始まるまで一切のガチャを禁止します ガラプーだからアプリじゃないのブラウザの進む戻るタブ切り替えなの 通話用ガラケ+スマホwithMVNOいいぞ
どうせアップデートとかの容量食うのはwi-fiでやれば1Gとか使わんし ガラパゴスのプー太郎はやることが違うぜ…(スップ感 まあ変な流れにして申し訳ないから飲みたくないのに飲まされた媚薬の素晴らしさを語らないか
カカラの第二寝室とかバーベナの寝室とかオトギリソウとか スレに書きこんだりネットしたりするんならガラケーよりスマホの方がいいんじゃないかっていう気はするけども
どうなんじゃろう
ぼくはガラケーでネット接続全くしないからガラケーでいいんですけども
>>59
ハゲに媚薬を飲ませに来るっていうことは飲まされる覚悟があるって事ですよね云々 ガラケーで5chやる分には有能専ブラがあったのを覚えてる タブレット持ちだけど高速ブラインドタッチできるからスレ見るのはガラケー 本人にとって便利な選択肢取ればいいんじゃない
大半の人にとってガラケーとスマホの二台持ちしたり、スマホじゃなくガラケー選ぶ利点ないだろうけど
マップ見れるだけでクソ便利だし ワビスケは処女だけど一流遊女になる暗示を自分にかけたんだっけ 薬の調達がじいちゃん頼みのヨモギは団長と共にキメセクの虜になってしまって… バジルは媚薬を普通に作れるみたいだから実装が楽しみだわ 処女だけど身体を鍛えすぎて処女膜ほぐれて破けなかった子もいますね、実年齢おばさんだけど 実際問題現実の媚薬って効果あるの?お前ら飲んで試してみろよ レイドでスカスカ大事件とかいう不意打ちネーミングでワロタんだけどそういうのやめて >>83
老若問わずだいたい突き破っていると思うぞ、処女を隠しているパターン以外 ははっ媚薬なんて本当に効くわけねえじゃねえか
証拠見せてやんよ(グビッ) イラストで出血描写があるのは少ないけど
破瓜描写はちょいちょいある気はする ちょっと入れたところで抵抗感があってそこから力入れて奥に押し込む的な描写はちょくちょく見た気がするよ 一番身近な媚薬はお酒だな
それだけじゃ有り難みがないからあれこれ混ぜてそれらしくするけど
アルコール飲ませて思考鈍らせて抵抗しにくくしちゃうパターンが多いんじゃないか 身近な媚薬といえばチョコレート
我々はその真偽を確かめるべく一晩中カカオを舐め回す事にした…… ではチョコレートコスモスの方は俺が担当しよう(ヌッ) なぜ生クリームプレイはありで
チョコレートプレイはなしなのか 全身チョコレートやろうとして火傷とかギャグ漫画の定番でしょ >>15
このモザイク意味がわからないんですけど、クリトリスあたり掛かってないよね? リアル世界の媚薬となると非合法なドラッグが主流になる感じなのかな
春庭だと健康損ねなくて性欲が暴走するような薬(になる植物)とか害虫の体液とか体の一部使う本格的にやばいやつとかいろいろありそうだけど プレゼントでぶん殴るオジギが優しいとか冗談はヨキオくん 惚れ薬じゃなく媚薬なら現実世界なら精力剤で代用できるのでは 春庭の薬学者は薬学修めたら何をおいてもまず媚薬を作ることを考えるとか >>112
ブーツなら良いんじゃね?なんつーかハレのヒ用でしょ?
毎日はく靴に5万円とかなら何考えてるんだってなるけども 手入れしっかりする甲斐性があれば普通の靴の数倍長持ちして損はしないんじゃね >>119
少々の雨なら構わず履くけど晴れの日用かな
この靴は長持ちしそうだな分厚いわ多分これ20年くらいなら普通に経過しそうだぞ・・・ 最近始めた初心者ですがイベントひたすら周回するのとBSも行って多めにイベアイテム貰って浮いたスタミナでアンプル率高いステージ行くのどっちがスタミナあたりのアンプル期待値高いの?
おせーて いやナウなヤングとかじゃなくて普通の若者ならハレの日ケの日とか通じないんじゃないのかな ある晴れた日のこと魔法以上の愉快が限りなく降り注ぐんだぞ >>127
わからんが気分的にはBS行ってさっさと終わらせる方 破ヒガンバナ忘れてたからやったが25はやる気出ない
なんやねんこれクリアしたけど即死回避運ゲーやん
クリア時間かかるし ヒガンバナは左上倒してハゲビでチビ焼き払えってハゲのが教え 300ハゲビだけで取巻きチビ焼き払えるのか?
一応入れてたが最後になるように速度合わせてたが回避組が倒してしまったから分からん だってフサじゃないとハゲたち冷たいじゃん
イベマップ最近アンプル率上がった気もするけどそれでもBS行ったほうがいい感じか FMで威力底上げしないとだめじゃなかった?
具体的なラインはわからん ハゲビ10%FMを3枚ぐらい持ってれば親狐半分ぐらい+取り巻きの子狐2匹焼ける
そんでクリパあたりぶつければ2PTで潰せるぞ
3、4PTは鈍足キャラ置いて宝箱回収 あーいけたわ
ヒガンバナ一人になったらクリパでいけるな
ただハナミズキいないと300撃てないからなんとも言えない ええいああガチャからハナミズキとかネタにされていた不遇時代 FM無いとギリ残るような嫌がらせや簡悔みたいな調整だけはうまいのな。
でもキャラのバランス調整は放棄しまーす、ってもうお船以下の糞簡悔運営に成り下がったのねお花も。 祭壇おいて左の部隊も可能なかぎり移動力あげるのだ
左上は550、左下は600くらいまでいける >>124
や、ハレノヒってのは晴れている日じゃなくて、特別な日って事ね
消耗品として履きつぶす靴じゃなくて、気合入れて行く時に履いてく靴ってこと フサじゃないけどドチャくそエロい誘い責め花騎士をおしえて
開花寝室見てない金キャラが数百単位になってもうどこから手を付けたらいいのか判らないの 昔は立派な団長だったのだが膝から下を花騎士に持っていかれてしまってな >>148
ああそういう意味かそれでも特別な日用の黒の紐靴なのでカジュアルなブーツは選択しないわ というかカトレア入れたらハゲビギリギリ300いけた
まさか最初にカンストさせて眠ってたヤツが役に立つとは Supremeとコラボしてお花グッズ売ったらsupremeとフラワーナイトガールってロゴ入っただけのシャツ一着50万くらいで売れるんじゃね? オシャレというのは見てて不快という最低限のラインを超えたら後は自己満足なので無駄使いなのは無駄だと思って買ったやつだけなんです 高い靴買っても履いて行く機会も見て判りそうな知人もいなですぅ・・・
>>160
逆催眠姦で責めさせられるのは受けか責めかってなんかいすぎる イオンで買った1000円の靴履いてるわ
浮いたお金でペポニーしような VANSのスニーカー足への負担なくていいぞ
コンバースとかまじで足痛くなるだけだわあれ 変態という名の紳士はネクタイと靴下があれば他はフヨウラ!!というローコスト路線 ハロウィンかぼちゃをくり抜いてtnp突っ込むんです? >>164
履いてるだけで気持ちいいから気分が上がるんだぜ
リーガルでも行って自分の足にピッタリの靴見繕ってくれって言えば
3万くらい出せば10年くらい気持ちよく履ける靴出してくれるぞ 靴は高すぎなくてもいいけどもあんま安物だと履いてると足やらが痛くなってくるから
ある程度の物は買った方がいいぞい
>>165
スワヒリ語で楽園の事をペポニっていうらしいぞ
わくわくどうぶつランドのED曲でやってた かぼちゃ姦とかレベル高いですね…
野菜レイパー永遠なれ(黙祷) 足になじめば歩きやすいとは言うがワークブーツはやはり重い カボチャの前はカブでお化けを作っていたらしいです
ちびバミのムーリー怖いしな… 瓜をくりぬいて抜いたっておとぎ話はあったけどかぼちゃは固くて大変そうだわな 靴自体じゃなくインソールのオーダーメイドで
姿勢が良くなって体調が変わるとか言うのなんかのコラムでみたことある スポーツ用品店なんて行くとインソールで1万くらいするやつ売ってるの見るけど
そこらに売ってるのとどう違うのか一度使ってみたい インソールはシープスキンがおすすめ300円くらいしか値段違わないのに無茶苦茶いいぞ >>172
前髪を1センチのばしましょうってやつしか知らない
つーか今だとモラハラで完全にアウトな歌だよね 土用の夜なのに勢い500とか本気でもうだめだなこのゲーム・・・・・・ まだなんかハロウィンな気がする今日も犯し食べて一人パーリナイするわね (これより勢いあるスレタイトル3つしかないんだが…) 勢いない上にゲームの話しじゃなくてくだらない雑談ばかり。
そりゃR11位一般28位と最低記録出すわけだ。
あやらぶやふるきゅーやアイギスは勢いある上に普通にゲームの話で盛り上がってるのに。 ハロウィンの渋谷に害虫現れたら大変だっただろうなあ 土用の夜はウナギで精力が漲ってる、今からバーベナちゃん媚薬漬けにして犯してくるわ パーフェクトR…
>>192
ぱんつが見えてへ…ぱんつ!
ほんま最近の国産ブラゲ界隈はおぱんつ分不足すぎるよね…
もっとおぱんつ見せていくべき なんとなくだけどポインテッドトゥシューズ履いてる人とは仲良くできる気がしない パンにオリーブオイルをつけてたべてる人と仲良くできる気しないみたいなやつやなわかる ぷるぷる。
ぼく、わるい、96だよ。
女児よこせ新井 Gガンダムをガンダムと認めない女とは結婚してもすぐ別れることになるぞ 価値観の相違はしゃあない部分はある つぶあんはアンコじゃない ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org619694.png
特に他意はないけどツツジがBS発見した記念にSS貼っときますね ×
ナ
┼ r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
X _ノ*/ ; l ヽl
ソ, l |从ノiノノl. |ゝ
.ノ i |' > <i人 いっぱいほめてもらえるぅ!
ノ /ノイN、_ ヮ ノ |
/ / .r '-、i ̄ i l _--、r:フ /''"´"'''::;:,,,
l .i" i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ;;;;;;;|三三三:三:三 "''
l | V  ̄i ̄「 i:::;;;;;;;;;;;|三三三:三:三 ,,;;;;''"´
\´''::;;;;::'''"´ こしあん<よろしいならば戦争だ
インクバナ引けたけどルナリアとエリンギの絵師じゃないか(歓喜)
なんで教えてくれなかったの! 見たらわかるから…
紫刀くんは割と解りやすい気がする 目を見ればわかります(画像略)というやつか
確かにわかるわ…俺のあふんアイも衰えたな なづき紫刀くらすけの3人が描いていたエロゲがあってな インバヌマちゃんは紫刀君族でいちばん顔パーツのバランスがいい(故人の乾燥) ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org619698.jpg
もしかしてpngだと上手く表示できない? エリンギとインクバナ同じ絵師なのは分かるわw
エリンギとルナリア同じ絵師だったのか…(あふん)ついでにセルリアと間違えかけた なづきくんがえっちな絵なんてかくわけないじゃないか ふにキャラも妊娠したら母乳出るんだよな…
ヴッ…… ふにキャラといえば昨日良くいく公園に行ったら特定外来種のクレソンの駆除にご協力を
とか、食べるために採取する時は許可取ってください、みたいな事書いてあった >>226
嫁ネリネ第1とサワギキョウちゃん第1のおっぱいが好き
△ちゃんをボテられておっぱいちゅぱちゅぱして母乳飲みたい 紫刀君ドンドン絵上手くなってってるよねぇ
インクバナすこすこ 姫熊りぼんは微塵も色気を感じさせないデザインですね、そんな路線でデザインされたのかもしれません インクバナはロリじゃないのにおちんちんセンサーが反応した
性格がマロニエみたいな職業病感あるのも良い 今回のクイズ○○ーだから絶対ふにーだと思ったのに…せめて選択肢に入ってると思ったのに…というか混ぜられたヘザーさん不憫 むしろ名前が「○○ー」だからヘザーが入ってるのはおかしくないのでは
ボブは訝しんだ いやパパーとママーでギャグ入れてるのに、ヘザーだけそのまま名前で出すくらいならあと一つなんか捻り出せばいいのにと思って…といっても○○ーってあとポピーくらいしか選択肢思い浮かばないけど 俺のおちんちんが反応するキャラは性能が残念なんだ
インクバナも例外ではにい うーんついにクイズ解けなくなった、メインのほうがバ火力がねえなぁ
被弾2倍も虹薔薇アキ姐ホウセンカみたいのもいないのも大きいわ クリ反撃だとサクッと正解出来たわ
ガッツはチート過ぎる、防御バフと分離して独立してもいいくらいだろ あふぅん・・・やっと出来た、正答率5%だった
クリ反撃もクリ反撃がアネモネとゴンちゃんさましかいないなんちゃってだからどうあがいても火力が足らんかった 似たようなPTだけど・・・SLvが全然ちゃうのだろうな、アネモネとネムネムは5だけど他は1
https://i.imgur.com/dPJifFx.jpg クイズぎりぎり正解できたよ
クイズって毎日だんだん難しくなってるの? >>256
エーデルとハナモモSlv1だしハナモモノーアンプルだぞー やっぱり難しくなってたのか
フサだからもう限界だよ たぶんアネモネの攻撃的なアビ少ないのが足引っ張ってるんじゃないかなー
フルアンプルのタラゴン入れてて昨日勝てなくなってノーアンプルのハナモモに変えたらあっさり一発クリアできたから スキルの出がメチャ良くてネムノキ様が働いたら勝てそうだけどその前に正解してしまうやつだこれ たぶんウメさんかクルミちゃんあたりの1.2持ちに替えたほうがええのかなと気もしたが、これまた2人SLv1だからあんま変わらんかなあというのと
3回攻撃手減らしてバリア剥がし手間取るのもちょっと嫌かな、という気もしてそのままゴリ押しった
この手のダメコンはファイルBのが役者揃ってるわ クイズに正解すると簡単にクリアできるって大技林に書いてあった あっ、ハゲビメモリー重ねたら人数分足りなくなった… 団長「ふむ…では@からじゅんばんに試していったらどうだろう?」 Usoteku: メンテ中の野球拳に勝利するとNZNの衣装の尻部分が破れるぞ! ヘザーはファザーに響きが似てるから入ったんじゃないかなぁと思わんでもない
似てない?ごもっとも サイコパス3がなんかこれじゃないという愚痴
コップクラフトとかもいける口だったから前期方策だったのに今期見るもの少なすぎ問題
慎重勇者色々と内容ぶっ飛んでて好きだけど 若人イキリ系になっちゃったみたいだなサイコパス3
前評判覆した本好きでも見たら あれキッズ向けかと思ったけどおもろいのか
見てみるわ https://i.gyazo.com/524d4c5287e6efb6cd31fc314ff31446.jpg
ふふ、今日も華麗に謎を解いてしまったようだね
今日の問題ってうしおととらの巻末のおまけみたいでなんか面白かった 被弾ふに倍欲しいけど自分から取りに行くほどではない
ボロンと出ないもんか ぶっちゃけ虹薔薇に関してはそんなに強くなかったわ
というかハナモモサボンテあたりの旧単体虹が安定してTUEEEEせいであんま目立たない 虹薔薇はクリと弱点合わせてクリダメ盛ってなんぼだ
更に再行動吸収だから耐久でも戦えて重宝される。火力でホウセンカに抜かれたとは言えその場もちの良さがある限り無双は続くぞ ハニャモモにしてもサボンテにしても属性同じネッムの方が強く感じる、専用技花装花で強化も容易だったし 3Tで確殺してくるダメージコンテストだと吸血役に立たないからなー、アジサイはその点抜かりはないけど
プロパン以上に超攻撃的な被弾2倍がホシード ぶっちゃけフロパンはスキルもアビリティも良いんだけど、アビリティ枠が少ないのだけが残念だ
クリティカル率と倍率まとめて、もう一つ他にアビリティあったら作中屈指の厨性能キャラになってたと思う タエおばさんとかフロパンはまだ枠少なくてもつよアビだからいいよ
キリンさんが息してないの シャインクリアビが被弾二倍に変更されたネルサボンテ【歴戦王】はいつ実装されますか 今回のクイズダンジョンはスキル発動は考えず純粋なクリ反撃で組んでやってみた
【FLOWER KNIGHT GIRL】 AFN攻略 第5回クイズダンジョン 第7問 秋の味覚堪能編(スマホ版)
http://youtu.be/44tghq4v0vk
ちなみにこれが事前に計算した反撃ダメージ
実際の動画と大体あってると思う
http://i.gyazo.com/ce3490ca40b9cc519c2dbf55acc58ea7.jpg
ついでに同じメンバーで穴開けてない場合とかも計算してみた
http://i.gyazo.com/2de1831b4bb4e17e68088629015db8fe.jpg スレwiki見てキャラクエ30%ofuに気づいた
やりやがったな運営… 投票のキャラのクエストを最近追加した?からかねえ・・・
そういや追加された専用装備はどんなもんなんだろ 報奨期間中にキャラクエほとんど昇華した俺高みの見物 キャラクエやるかと思い開花させまくってそこで力尽きましたが? げっ、まだ1人しか見てないのか・・・もうこのスレ本当にいつもいる俺をNGしてる数人しかいない気がする・・・
まあお花も急速に過疎ってきてる感じがするし、ここはお花の話してる人いないからそら一般の人は見ないよねえ・・・
おーぷんならそこそこレスあるけどでち公と戯れるのは絶対嫌だしなあ >>307
俺がお前の初めてと最後の人になってしまったのか 今日のクイズ難しすぎるな…
仲間ハズレはヘザーだろうか、むむむ DMMはしょっちゅうセールしてるのにDLsite最近500円クーポンくれないんだけど?
ちょっとにじよめちゃん? 冬に入ると咲く花が減っちゃうな
パンジービオラばかり見ててもな >>307
マジレスしてやると朝っぱらに興味もないネタ勝手に張り付けて過疎認定とかバカじゃねーの
人がいる時間に多数が興味もつネタ用意して出直してきな 近頃はセイタカアワダチソウが咲いてるのをよく見かけるよ
あとランタナちゃんは今も咲いてるっていうか年中見かけるレベルで咲いてるよね 虹石絞られてるな…(食後
ランタナちゃんに体力の限界はないの? 四季咲きの花は咲いてるよね
ちなセイタカアワダチソウは観賞用として輸入されたゾ >>320
暑すぎると元気がなくなる
ほかの花は枯れる ラークスパーのワルナスビ寄植えしたらどうなるのっと クイズの最終日攻略は実装日の今日がもっとも旬なネタの気がするが・・・ 寒いせいか起きるとクコが俺にぎゅっと抱きついてきて困る a2は流れを変えてやる(上から目線)なのどうにからなんのか 日ごとに寒さの厳しくなるこの季節におまえはいつまでニシキギスタイルを貫けるかな…? いくら何でもブーメランやマイクロビキニ着用の団長なんておらんやろ(オランヤロ?) ……ハゲが、……くるう!……
じゃあお花の話題なら誰のおぱんつで出汁をとったお味噌汁を頂きたいかの話でもする?
ぼくはオシロイバナちゃん!
ていうか最近のおぱんつ不足はほんまなんとかして… 下着立ち絵スキン5000円で売ってくれって要望出せ
無視されるから チラリしてるのがいいんだ全身下着姿じゃ意味がないんだとか言い出すに5000ペリカ モザイク強化もおぱんつ不足もみんなFANZAってやつの仕業なんだ
下着じゃなくていいから別衣装スキン出してくれたらじゃぶるゾARIさん
あっガチャで被りありは勘弁してください(昔の虹確定の悪夢) >>342
モロもチラも下着姿もだいすきです(雑食
>>341
5000はちょっとお高いけどそういうのもアリだと思うのよね…
最近はじまったダイバーなんかでも立ち絵の全裸差分販売してるし
全裸じゃなくて下着姿売れってお話ですけども >>348
こういうのでいいんだよ
ぱんつみろ!じゃなくて
ぱんつ見えちゃった///がいいの >>348
これはレオタード的なやつやから…セーラームーンのアレみたいなやつやから…
でも見えたらうれしいよね! 立ち絵はスマホ版のほうが良いの多いから無理におパンツとかなくていいと思います ぱんつ関係は恥じらいがあるとなおよい
なあNZN? >>355
わかる
でも撃破絵とかあるならともかく普通の立ち絵で恥じらいは難しいのよね…
ホームに立たせて表情差分で見るくらいしか出来んし ぱんつが見えるのと見えないのとでは大違いなんだよなあ NZNのおぱんつ落ちてても雑巾にしかなんね
間違ってもクンカクンカスウーハースハーなんてありえない いきなり絆水晶が10000も増えててアレ?って思ったら
虹被りを合成したからか
数が銀や金と差がありすぎだろ >>357
被ダメで破けるとかないからねえ難しいわな
ナッズはドヤ顔魔王のイメージが定着してしまってな… お前らそんなこといって目覚したらナズナが顔の方に尻向けてふりふりしてたらガッツリクンニしてから朝立ちtntnインしちゃうんだろ? 最近もうtntn朝立ちしないから…
そういやエロゲでよく目覚めたら寝てる間にtnpしゃぶられてたとかあるけど
寝ててもしゃぶられてたらtnkたつの? ナズナはもう諦めたけどスコップちゃんの寝室はまだ諦めきれない 朝立ち以前に寝起きは尿意がキツイと思うの、白濁液じゃなくて黄色いの出そう
団長が花騎士に小便ぶっかけるシチュはまだないよね? 故人ニキは成仏して
SCPちゃんがNZNの系譜なら寝室ないだろうなあと思うけど
俺もまだあきらめない NZNでも顔を隠してればシコれるスケベボディだだろ
顔見た瞬間母親でシコるような気持ちになるが SCP-727 ナズナの寝室 Neutralized 朝のちんちんとか起きて動き回ったらすぐしぼむので余計な事しないでほしいというか
寝起きの頭痛い眠いボーッとするのでほっといて欲しい感 男の人って一度おっきくなったらスッキリしないとおさまらいんだよね?というエロゲ特有の知識 クイズダンジョンめっちゃ重くてイライラするんだけどどうしてこんなに重くなったんだ 団長はSCPちゃんに従順な気がするな…
もう掘られてたか? 無責任に子作りックスし続けたいだけなのに認知なんかするわけないだろふざけるな おまえはマザーで、
プルメリアはママーだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>397
嘘つけハゲどもスコップちゃんが集中線付けて見ろって言った遊び方飛ばしてたゾ えっちさせてくれないから言うこと聞かないんですぅ〜 仕方ありませんねスコップちゃんもえっちさせてあげちゃいます(ボロン) マザー ンボ アスター ベロニカだったら満点あげてた 何か知らんが、いつものように過疎だ何だとネガるしか能が無い奴が、自分の動画見てくれないからってまたネガってんのか
そういう所だぞ >>405
遊び方飛ばしたから制裁で掘られて従順にされたのでは SCPちゃんは生えてるよりペニバンの方なイメージ
MDZさんみたいなものね スコップちゃんはなんか泣かせたくなる
腹パンしたい カノコユリも生えてるのか
もう駄目だ春庭はちんぽに包まれるんだあー!(歓喜) ちんちんは貫くもので包むものじゃねえんだよ!ちんちんなめるな! お前らゲームの話しないとお花警察がくるぞ!!!!! モモヒキ穿いてそうな花騎士なら△サボテンとかなんだが… 隙ホだな〜
寒冷地仕様の師匠ならモモヒキというかアンダーは履いてそう うさ耳っぽいリボンっぽいヘアバンドのキャラは同じに見える現象 ホモばっかで怖いスレだなあ
ちゃんと戸締りしてバーベナちゃんに種付けプレスしとこっと >>410
どういうところだよ・・・w
さっきおーぷんの花スレを少し見てたけど、こっちよりはお花の世界がふくらむ話もあるけど案外大差ないねぇ・・・
こっちでおしっことかうんことか言ってどうしようもないときにまとめを見てたときの感覚だと内容が詰まってるのかと思ってたけど
まとめられてるから中身が詰まってるように見えただけかな・・・でちがきもすぎてやっぱダメだわ
ところでクリ反完成したからレイドで使ってるけどちょこちょこ30万ダメージ↑は見られるようになって楽しい
やっぱ反撃ダメージだけならクリ・反撃・防御の3点が揃ってるキャラを集めると違うわね
http://i.gyazo.com/b588f45e187133d263fcde03c8b95260.jpg マザーふにー:
ふにカスを続々と生み出し春庭を侵食していく謎の生命体
既存生物の突然変異とも宇宙生物とも科学技術によって生み出された人造生命とも言われている ふにカスを生み出す母なるふにーってそれもうビオラでは? ビオラがいなければふにカスは生まれなかったしふにーんきなんて煽られる悲劇も無かったんだ
原罪にして始まりの罪 マザーとデカチビオラとキングぽよちゃんの三大巨大怪獣三つ巴の戦いの始まりなんやな >>445
クリ率頭打ちだし、クリダメ盛るよりもカヤナ外してアジサイ入れた方がスキル分ダメージ伸びるんじゃない?
ぶっちゃけカヤナは石装花で穴開けやすいけど、全体スキルだから今主流の単体ボス相手には最適解にはならないと思う TS転生したら団長とか汚いおっさんにファックされる覚悟はしておけ むしろTSしたらモテないキモブサ中年童貞に筆下ろし慈愛ックスしてあげたいだろ何言ってんだこいつ 執務室にさえ入らなきゃ何とかなるだろ?
あと贈り物をやると言われても受け取らない >>453
まったくその通りでなんとなく楽しいだけだよ
クイズでもスキル全然出てないし、代わりにアジサイをいれてたら2ターン内で済んでたんじゃないかな・・・
まあ可愛いし打属性だし技3穴3のコストも安いから取っておいて損はないのだ でもあのハゲってプレゼントだけでなく褒賞の形でもスケベ権押し付けようとしてくるし… でもハゲは相手が処女でもめちゃめちゃイカせてくるぞ ハゲに襲われたくないけど種付けおじさんに転生するのも嫌だな
いかに団長の魔手から逃れるか それは処女じゃないからだぞ
オンシは痛がってただろ オンシちゃんはほぼ初期キャラだからまだ団長方向性が定まってないんだ しかしいっぱしの部隊長が褒章を多量に用意してポンポンあげていっていいものなのだろうか 団長tnpを持ってしても絶頂まで達せられなかったカサブランカ様こそ真のロイヤルおまんこか セダムはハゲtnpじゃなくてもイカせられそうだよなぁ しかも褒章を与える理由が好かれてエッチしたいからだからな
軍は腐敗の極致である でもセダムって団長の事を思ってセダムしまくってああなったわけで
他の男でもいいって訳じゃないから意外と清純派だから 眠り姫様はえっちな夢を見てる花騎士のところにすすんで現れるむっつりさん ネムノキはあくまでセダムを捧げる対象だからなあ
でも実物を目の当たりにした以上は何か感情にも変化があったりするかも セダムは百合っ娘じゃないからな
団長オンリーの純愛セダムしかしないだろう セダムの両女王に対する態度は節度ある家臣のものだし
眠り姫様も敬愛してるだけでセダムの対象にはならんだろう……
でもネムノキ様の側から「セダム殿……♥」って迫ったら確実に即堕ちするっていう安心感はあるよね 逆に考えるんだ、百合ルートを回避するためにネムノキ様に生やすんだとそう考えるんだ リムちゃんはヒッツハッスの責め受け考えてるところにコダイノジョオーまで出て来ちゃって困ってそう ふにー
アンプルゥが余ってきたふにー
困るふにー
店売りするしかないふにー
そろそろアンプルゥ10個で上アンプルゥ1個を精製できるようにするふにー
それしか方法がないふにー おtntnが生えた花騎士に掘られたいってのはホモに当たりますか? 花騎士に ではなく単に掘られたいだけだからホモだろ なおノンケ団長をメスイキさせる戦闘狂の傭兵(天つ花の令嬢) 常在戦場のホモ団長って書くと
ラノベのタイトルみたいでアニメ化できそう ただし部下はみんな女の子だからホモ団長だと恋愛要素を盛り込めないというか
お城のえらいさんからすれば花騎士に手を付けないぶんホモのほうがいいって考えるかもしれないけど うるせえゲームの話を、特にラエヴァマップの話をするんじゃねえ 花騎士に手を付けないけどお偉いさんに手を付けるの? 花騎士なら貴族でも王族でも手を付けてるのがハゲだしなあ >>498
クリ反撃無しでもいけるもんだねえ。2戦目のスパラクソスとか1ptはクリ反無いと
厳しいと思ってたが ハゲ貴族の集いに呼ばれるハゲ団長、なにも起こらない訳がなく… ボケとかクズとかいるんだからハゲって花ないのかと思ったがハゲイトウしか検索ヒットしなかった クリ反無し編成ならラエヴァ実装直後からちょいちょい上がってたぞ
安定するかどうかは知らんが 気分が高揚してきたら黒い欲望を花騎士にぶつけるのが団長の嗜み >>505
虹メモリーでいいの引けてるのも大きいけどな
1戦目は先行したハゲパが焼いて、2戦目はクリシャラネムノキでひたすら上振れ狙いすればPT1で半分くらい削って、
ハゲパが先手200ハゲビ+1ターン目に貯めたシャインで100ハゲビ撃てればほぼラエヴァ撃破&スパラシキスが残り僅かまで行けるから、後はまず勝てる
移動力調整と初期ゲージ250って前提崩すとハゲパの動きが変わって多分勝てん >>511
ただし美少女かイケメンか強敵と書いてともに限る サザンクロス「愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!! 愛ゆえに人は悲しまねばならぬ!!」 無課金石ガチャ×5回で確定とかそんなガチャそろそろ来るか来るかと待ちつつなかなか来ないわ
石キープしてるんだからはよしてナッズ >>518
太もも刺さずに絶対脇腹の肝臓とか狙ってくる ターバン花騎士ってパッと思い浮かばないけどいないのかな
可愛くなるか怪しいが ターバンじゃないけどアラビアンな雰囲気ならフジバカマ開花がそれっぽいかな?今回の花嫁がアラビアン感だとイベ予告の時に楽しみにしてた記憶
>>517
サザンクロスさん寝室で「お前の精液は何色だ」とか言わなくてホントに良かった ターバンは男の被り物ってイメージがあるからバンちゃんあたりが似合いそう 最近スマホ版のロードが糞過ぎて出先で出来ないのつらたん
FMおまえのせいか…? スマヒョ版の推奨スペックメモリは6G、満たしているかな スマホホンのスパックあってもいろんな環境でキャッシュぶっ壊しては設定リセットされてたわん アプリ版はキャッシュの仕様が変わったせい
iOS13と泥10から自動消去するようになった影響で毎回データ取得してる
早いところ一括DL実装してもらうしかない FMがピヒョロロって言う時決まって詰まるやつがあるな 何か通信量多いと思ったら原因それか?
どうも林檎ちゃんと相性悪いみたいね… PT編成でキャラとか減らせば読み込み減るのは元からだしFMが無関係ってことはなかろう 一昨日旅先でスマホでログインしようとしたらずっと読み込み中でプレイできなかった
今日ログインしたら一応昨日のログボは入ってた ちょっと結局どっちなのよ!
私が素人だからってからかってるんでしょ!? それは旅先に内部と外界と遮断する結界が張ってあったんだよ
妖怪やめたら? メモリーはなぁ…種目当てに実装直後にかなり石課金したけど
そのうちやるらしい課金種上方調整じゃ補填期間外だろうなって思うとナーエ
逆にきちんと補填きたら新井を見直すわ お花の作りってFlashの頃からめっちゃ賢い作りになってるんだけどそれのせいでデータ通信が増えてる悲しみがあるのよね
ダウンロード機能は早く欲しい 先に性能公開されてたのに……
確か実装記念ガチャが始まって3~4日目くらいだぞ公開されたの せめて虹FMは無強化でも交換FMの上位にしてほしかった フラワーメモリーの重ね性能ならそんなはやく出てないぞ >>527
解き放たれたshuzくんの新キャラと恐らく次開花実装のステラ…
足して2で割ってはいけない組み合わせだな! 別ゲに手だしてるけどお花のただひたすらステータス上げる育成最高だな
スキルツリーみたいなのもFMも絶滅すればいいんだ(錯乱 >>562
FMはクソだと思うけど、かなり無茶な上位レベルの育成要素って必要だと思うんだよね
センティはなぜかばらまきに走ったけど…… セブンのキャンペーン今日までなの思い出して買いに行こうかと思ったけど
雨降り出してて面倒になったのじゃ お隣のアイギスさんちの英傑みたいなのはさすがに勘弁だにょ 媚薬効果っていうとイランイランくらいしか知らないな これ一気に3万とか買っても1000円分しかもらえない罠なんだよね? >イランイランという語はタガログ語
> (ilang-ilang) に由来し、「花の中の
>花」という意味である。学名の属名
>はインドネシアのアンボン島での現
>地名に由来する[2]。
>
>インドネシアには新婚夫婦のベッド
>の上にイランイランの花を散らす風
>習がある。
>
いやらしい… 細かく刻んでレジのお姉さんに謎の疑惑をもたれていけ まだやってるのかは知らないが5万買うなら「セブンにいって」「DMMバリアブルを5枚を」「1万ずつ」な(たぶん)
店によってはそもそも在庫がなかったりでめんどくさい
そしてチャージしてもお花で買うものが特にない・・・
しかしおーぷんのお花スレは1日5スレくらい消費してるようなのにこっちは土曜の午後に立てたスレがまだ500か・・・ >>567
カード1枚につきなんで、その場合3枚持っていってそれぞれ1万でってやるしか うちの地方じゃ黒いのか中国系ばっかしやな
今日までやで711のファミチキ おーぷんってそんなスレ速度なんだ
ふたばちゃんねるのお花スレなんてここより勢い無いしアプデある月曜の夜とか生放送ある日でもないと1000レス達成するのもなかなかない感じだわ レジに持っていって聞かれてもいないのに「自分と友人4人の分なんです」って挙動不審気味に言い訳する団長 >>573
中東系の浅黒い人のイケメン率なんなのって思う >>525
そこは「てめえらのちちは何色だー!!」なら詳しい団長いそう サザンクロスのKINGでも聖帝でもなくシスコン水鳥拳の台詞になってますね 自分もセブン行こうかと思っていたけど服を着るのが面倒で 購入は今日までだけどコード入力は明日までやで(帰宅) 最近寝ても寝ても疲れがとれないんだけど俺もサボテンに直してもらえるかな >>585
勃たねえとか疲れがとれねえとか先ずは酒と煙草やめろ 睡眠時間は大事だけど寝すぎも良くないお
休日ずっとごろ寝してるとか余計に疲れが溜まるだけだお
散歩でもいいから適度に身体動かすお 一日中スレに張り付いてないで運動でもして体力でもつけろって話 >>592
えええつまり死ねってことですか?!(リンゴ感 >>587
どっちもやってねーよ!飲み物ももっぱら水かコーヒーだし
運動つっても何すればいいのかわからん感
前にクライミングジム勧められたけどそんなもん近くにないしなぁ
そもそもジムとかおっさん一人で行っても浮かないの? >>595
課金を少し抑えてフィットネスバイク買うのがオヌヌメ みんな自分の体鍛えるのに必死で他人の事なんて眼中にないと思うよ
気になるんなら体験コースみたいなので客層確認してもいいんだろうし
それはそれとしてみんなマチガッテオリマチュウわざわざ倒してるのかな
戦力17万あってまるで歯が立たないけどみんなどれだけ鍛えてるんだよ >>595
酒もタバコもやってないでそれだと、他は食生活か?
とりあえずコーヒーやめてみよう! 筋トレのためにタンパク摂取量を増やしたら昼間から勃起が止まらなくなりました >>595
風呂場で洗う部分に力ちょっと入れて意識しながら洗うって言った者だが続けてんのか あれはタダの持ち物検査やで
フルコンハゲなら1ターンキル
フッサフサは頑張る コーヒーやめろとかガチャやめろって言ってるようなもんなんだなあ…
フィットネスバイク置く場所ないし近くのスポーツジム見学してくるかのう
>>601
ちょっと腹筋ついた感じだけど他あんま効果ないなぁ
しいて言えば関係あるのか知らないけど若干猫背治ったくらい? 弱点なし5回無効で最終日も1ターン行けちゃうのか・・・?初日はここでいけるみたいなことを聞いた気もするが・・・
反撃よりかそっちのが動画需要あるかもなあ >>597
そりゃ倒すでしょ
害虫倒すゲームなのに害虫スルーしてゴールする方がおかしいし だが戦力で倒さなくても兵糧攻めとか環境を浄化するとかで自然消滅を待つこともできるのではなかろうか >>604
おおやってたのかでもそんなムキムキになったりはしないぞ
ただ続けてればだらしなく緩んだからだ締めるくらいには効果あるよ ただ道にぽつんといるだけなのに倒されるマチガッテオリマチュウとセカイシテマチュウの身にもなれよ サンボン逃してたらスノビになって帰ってきたのが団長のトラウマになってて害虫は殺さねばならないのだ >>611
投稿する前にリサイズしてくれると助かる…大きすぎ >>611
放置しておいたら女児を襲うかもしれないから倒すしか無い(強迫観念) 雨どころか雷なってる
セブンはもういいかな2万分は買ったし今月もつじゃろ 簡単な山って言われても…日本どこもが浜松とちゃうんやぞ メンテ毎に5kは毟りに来てると思うが本当に大丈夫? 富士山は軽い気持ちでいったらあかん奴だろ、特にこれからの時期は
もうちょい登りやすい山で経験積んでからって感じになるんだろうね ロープウェイで観に行けるコマクサちゃんに会いに行きましょう フェンネルちゃんのムネで遊びたい
浴衣開花まで続いてるといいなぁ ウメさんとかフェンネルみたいなおっぱいいじりたいってのはあるよね
僕はカトレアおっぱいでいいです この間の富士山滑落した人は性別不明の肉塊になったらしいから
気軽なゼラニウム登山は危険 最近富士山に軽装で挑んだユーチューバーだかが滑落してミンチになったって聞いたわ カトレアさまのおっぱいとか登ってるうちに噴火?するで!
危ないからハッスしなさい 母乳がダメだったとしても可視性の魔力が乳首から迸る寝室があってもおかしくはないよね
キツネノボタンは魔力口移しだったけど胸から飲ませて団長暴走とか >>633
ぶっちゃけ軽装とか関係ない
あそこは重装備のプロでも絶望して許しを請うレベル ウメさんの乳首からほとばしった光が地球を包み込みbeyond the timeが流れ出す △ちゃんのおぱんつに△ちゃんの母乳かけてたべたいっていうのはあるよね いまのなづきだと△やビオラ3ver目もおっぱい化してしまうんだろうか… ウメさんは凸属性だからあまりおっぱい弄りすぎると尖って害虫突き殺せるようになっちゃうよ お花おっぱいネタ死天王
カトレア、ウメ、チェリセ、ハス、プロテア ミントは草寝室の雄ですが、僕はヒマワリちゃんのも好きです はっとりまさきくんの非ロリちっぱいキャラはもっと増やすべき シクラメンちゃんはなぜか進化後衣装だとわからず誰だー!ってなった 人気投票で初めて注目されたシクラメンに対して「あれ、大きい…?」と感じた団長は多かったはず シクラメンは猫背なのと衣装で見た目からだと貧に見えるからな 和装は胸のラインがわかりづらく小さく見えるとはいえ脱いだオミナエシは残念だった 進化シクラメンの脚は当時最強、今でも屈指
異論は認める マリゴは頭にカレー石つけてるっぽく見えていい
昇華まだ?アンプルと枝装花とセンテイの準備は出来てるぞ シクラメン似ない事件は申し訳ないと思いつつもフフッてなってしまった ペンタスは童顔巨乳ちゃんが大量のダガーの扱い方(意味深)を学んだ結果だから なら次はダガー程度ではなく大剣を教えてやらないとな(ボロン) ゲイは駆逐しなきゃ…
したらば消滅したらしいけど向こうの連中大丈夫か? まじかしたらば死んだんか…
避難所が先に逝くとはな
したらばも長い事見てねぇなぁ ここの板が死んでる時もハゲどもは稀に成功する書き込みで楽しげにキャッキャしてて避難所に避難してた様子ないんですが しらたばが何かよく知らんがこことは違う匿名掲示板の一種ってことでええんかね したらばが死んだとかそしたらばどうしたらばいいのん ジェーンBBSが昨日から見れないと思ってたら死んでたんか お船はブラゲ板に本スレ機能を引き継いだ鯖スレ総合があるから問題ないと思われる ちょうどまとめサイトに
鯖が落ちてから既に20時間以上
会社のHPが消える
会社のフェイスブックが消える
この間鯖落ちに関するアクション一切なし
って出てた 10月いっぱいで半分夜逃げみたいに業務停止って感じなのかな
やめるならやめるで案内出せばって思うけどそんな円満な閉鎖ではないってことか そもそもしたらば終了って確定情報なの?
たしかに最近落ちること多いけどまたほっとけばそのうち復旧するんじゃね DMMの決済も死んでるからたぶん何処かの経路が落ちてるな 移転なら事前にお知らせがあるだろうし、前々から閉鎖が決まっていたのならそれもやっぱりお知らせがある
何もなしでドロンは夜逃げ以外あり得るのだろうか ただの鯖落ちならfacebook削除することもないだろ
まぁあまり縁の無い掲示板だからどうでもいいけど 明日自由に直らなかったら俺のこのDMMカードどうなんの? 100円ガチャ出来なくなったんで来てみたらおま環じゃなくて不具合なん? ガベランが頭を抱え、ディモルフォセカおねえちゃんがダウナーになってしまう メルトダウナーみたいな手からビーム出すキャラはよ
えだにしが近い? ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|● ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ 今日はいけるような気がするッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} したらばとか懐かしいな
昔はちょいちょい覗いてたよ したらばとか昔はネトゲ廃人の巣窟だったけど今どうなってたんだ
てっきり過疎化してるものかと思ってたわ KOTYeのメイン掲示板がしたらばなんでこのまま終了だとまた面倒なことに 6日にあるはずのプラットフォームメンテの日時を間違えて掃除のおばちゃんがコンセント引っこ抜いてしまったんだろう 振り替え休日なのに休めないおばちゃんカワイソス
なんかDMM自体おかしい?
まだまだ回るハゲは落とさない方がいいかも ヘリオはメシマズなだけやから…
やべーのはニチニチっぱいとかやから… したらばが死んだら見抜き報告スレをおかずにしてる俺は今夜からどうすればいいんだ ヘリオと同じお屋敷で働いてた黒髪ショートのぴよ寺ロリメイドはよして? サクランボとヘレニウムどっちがえっちなんだ...
新芽一生悩む ヘレニウムちゃんはドスケベだよ
でもヘレニウムちゃんが居るとウサニウムちゃんと嫁ニウムちゃんくんも欲しくなる危険があるよ 淫乱なのはヘレニウムで背徳感を感じるのはサクランボ ヘレ「未来の旦那様だからいっぱい子作りします」
団長「ヘレニウムはいいお嫁さんになるな(他人事)」 へレニウムくんが春庭全土を旅して回りながら行く先々で花騎士たちを妊娠させる薄い本描くよ サクランボとかいうバカでかい巨大な体躯を誇る山のような女性に娘プレイをさせる背徳感はすさまじい めっちゃ悩むけど別バージョン居るヘレニウム交換することにする
サクランボパパ勢だけどあやす描写とかあるのかな 孕んで腹ボテになれば玉の輿だし現役引退して年金暮らしできるからな 2枚目の台詞は目のハイライト消したコラにすると壊れたヘレニウムみたいでとってもいい >>739
ンボも別baaあるぞ
ヘレニウムちゃんは3baaあるけども 最近タネナシィなのは性病から花騎士を守るための世界花の加護なんじゃって気がしてきた >>739
JBンボの方のキャラクエだけど「宣伝の仕事で花嫁よろしく、父親役は団長で」って依頼があったら
パパとお別れする想像をしてしまって錯乱するくらいには父親が必要な子供 種があろうとなかろうと性病は感染しますが
むしろ妊娠しないのをいいことに性行為を乱発しているので感染可能性はすさまじい 元童貞と元処女同士のパートナーで生涯相手を変えなければ性病は根絶するのか?
感染ルートがいまいちわからん >>746
やりまくって性病にならないようにいろんな物をガードしてる結果タネも弾かれてるんじゃっていう意味よ >>743
サクランボの別バージョンは持ってないんだ...
>>745
それめっちゃ好みなやつだデージーフェスの使いどころか 感染ルートは粘膜
例え童貞でもちんこを擦り付けあったりねっちょねちょキスしたり血から作った刃で刺されたりすると感染する
性病によっては同じタオルで体をふくだけでも感染する
性病とは(性行為という裸で血と粘膜を交換し合う行為によって感染しやすい)伝染病のこと >>748
なるほど花騎士が子宮に出された精子を明確に感じとれるのも精子がはじかれてビッチビッチ跳ねているからか
そのうち膣からドジャーッ!と全部出てくるんだろうな そうか…ンボは私に父を求めていたのか
しかし私はそれを迷惑に感じてンボを肉便器にしたのだな なおクガイソウは父が団長、母が副団長だから
父と母がイチャイチャするのと団長と花騎士の関係の区別がついていない 父と母はいちゃいちゃしねえ
いつも大声で怒鳴りあって鬱憤を子供への虐待で晴らすもんだ・・・ コデマリは優しいから飢えるくらいなら共食いして死を待ちそう コデマリは地面でも食べさせればいいのでは
ガッちゃんみたいにさ 101匹わんちゃんは101匹のわんちゃんを飼う決意をしたところで物語が終わる
その先はみせられないよ
食費だけで一日十万円かかる可能性 デルちゃん飼いたいけど、そうなると引越ししなきゃいけないし(俺部屋・デル部屋・行為室)
3人までかな 右手にデルちゃん左手にデルちゃん
さらにデルちゃんを背負いつつデルちゃんを抱っこしながらデルちゃんを肩車すれば俺の武装は完成する 君たちコデマリちゃんを一体なんだと思っているんだ! すごく眠い状態をネムネムノキと言ってたら
クローブさんにめっちゃ怒られた ログインボーナス99週目終わりました
明日から100週目です クエストの!マーク君がズレてるんだけど同じ位置に飽きたのかな わかる
たぶんもうあふんガチャぶん溜まったが確証がない なにかしようにもお金もないんだよね
正月休みぐらい長ければ準備しておくけどさ 普通にこれから出勤だけど今日本当は休日なんだよなファック 順番からいくと明日の開花てステラとボインセチアとなに? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 祝日に働かなければならないなど前世でよほどの大罪を犯したんじゃないか?
たとえば権力を傘に入社した女の子をかたっぱしから手籠めにして泣かせるとか、な・・・ひどい団長だ
しかしおーぷん眺めてるとクイズはみんなカーパスレインボーでやっててクリ反はまったく挙がってないわね・・・ ホワイトチューリップ企業は法定休日に出社すると手当てが付くんだって!ブラックバッカラ企業だと無視だよ死ね!
クソ同僚の電話とか着信拒否して身勝手に辞めたい >>794
3Tで勝たなきゃ億ダメだしスキラ発動しなきゃお話にならんのでは
アジサイ反撃ならまぁ行けそうだけど フロパンも虹薔薇もいないからアジサイ入りクリ反で正解しました クイズ解いたら正解してしまったんだが異端か?(ファサッ このスレに関わらず高齢化進んだよな
二週間前に休んだばっかりなのに体だるいわ こんなにいい天気なのにハゲさんはソシャゲにスレオンなのです?
ぼくは今起きました(報告 やっと植物の育成に適した晴れが続く気候が来た。1か月遅い
10月初め位からこんな感じだったらな
全体的に育ってなくてロリ傾向 サボテンは生きてるのか死んでるのかわかんないな
9月に買ってきて植え替えて、いま明らかに枯れてる感じはしないんだけど
まだ指で触るとぐらつくから根がぜんぜん回ってないみたい 植物だろうが生き物の命に責任持てない人は育てちゃいけないんやなって クワマンの動画のクイズをみるとけっこう鍛え上げた反撃パのはずなのに
反撃ダメージをみるとどう考えても無理そうだなって分かるから不思議だな・・・ >>816
いや、種の時点でおそらくすでに死んでた
常温で保存しとくと数年で駄目になるから駄目なセラーにあたったっぽ
やっぱ米尼でもマケプはクソだわ 台風でへし折れたサボテンを花壇の端っこに置いておいたら
横倒しボディの節々から新しい葉が上に伸びてうわつよいって思い出 >>822
冷たく流れのある清流にか生えないから、怪しい意味なくツボの購入を勧める清く正しい子カモ
その割には周りはあの姉や肉壺ワッチョイ教える人や土色の全身タイツ履かせる先輩いるけどちょっと心配カモ 何年か前にサボテンの種なんてガチャガチャがあったよね
芽は出たけどいつの間にか消滅してた 構いすぎると死ぬとかいう陰キャの鑑サボテンちゃん
出張1ヶ月とか流石にダメだと思ってたら余裕でしたわ 小学生の頃に育ててたサボテン水やりすぎて完全に根腐れさせて茶色のぐっちょぐちょにした思い出 醒ヶ井が有名だからサメ使って攻撃するという設定付けるセンスすき
バイカモだからカモのオトモがいて、梅鉢藻だから壺好きで、梅鉢藻だから貧乳と全体的に駄洒落感あるキャラ設定 花は精液かけておけば大体元気になるってお花で学んだ 子供の頃に食べたビワの種を庭に埋めてたら生えてきたなー
しばらくぶりに実家に帰ったら割とでっけぇ木に育っててビビったわ 最近バイカモちゃんに似てる子が出てるアニメが楽しみ さくらねこがイラストやってるラノベのアニメ見ているが
あと15年若い頃見ていれば楽しめたかな…
女の子は可愛いです やっぱり10代の美少女イラストレーターじゃないと抜けないよな 絵師で抜くのか…
未受精卵以外はBBAと同じ感覚なんだろうか お前それ三十路切れ痔ネキの前でも同じ事が言えんの? バイカモのお姉さん久しぶりの正統派かと思ったのに全然そんなことなかった このスレの大半の団長から見れば切れ痔三十路絵師なんて年下だろ 日当5000ゴールド 経費は別で
カーパスにおまかせを デルちゃんは30〜40粒入ってる種の袋に「これでできる花は5本」とかなってる高い女 20時帰りで疲れたところにデルちゃんにパパお帰り!ってダイヴされたら
父性ホルモンドバドバになる自信があるよ レイドボス湧かそうとしてるんだけどあまりの出なさに心が折れそうになる 疲れ切ったボロボロの体にデルちゃん全力タックルとか一発で腰逝ってまう あふんだからどれが本当に意外とあるのか分からない
全部ありそうで全部なさそうだし デルちゃんのおっぱいのことだよ
言わせんなよ恥ずかしい 実際に見てみないとわからないなあっていってデルちゃんに見せてもらうんだ DMMってプリペイドクレカは登録できるけど使えんのか >>866
体感ミミズとかサンボン狙うよりムカデとかに戻った方が出やすいかも?気のせいかも? でもデビットじゃリボできない
リボじゃないとガチャ引きまくれないよ リボルバーじゃないとロシアンルーレット成立しないからな >>876
以前はもうすこし出てた気がするから多分そうだと思うわ なんとなくストーリー2部は湧きが悪い気がするから
1部の48と49で湧かしてるなあ 簡単にEX装備取られたら悔しいじゃないですか(笑) 団長の首も取り外し可能
花騎士に時々貸し出されてる 首よりtnpが取り外し可能なほうが喜ばれるのでは? エケベリア界では見た目を良くするため定期的に首を切る風習がある 空間を繋ぐペアリングの方が好き
うまい説明ができないけどポータルガンのペアリング版みたいなやつ 露骨に900を回避してくる…いやらしい
PCでなら慣れてるからすぐ立てられるけど
スマホだとめんどくさそうですまぬな? さて衣替えもなんとか済んだしここから正月まで3連休なしの地獄編か・・・
ここからは適当なイベの連続でお茶を濁しておいてくれていいぞ新井さんよ >>903
おつおつ
>>897
つまりオミナエシちゃんの能力でどこでもtnpが可能ってことじゃな >>908
パイズリしてくれ
あ>>903おつですきぃ タラゴンで反撃36万でたー
http://i.gyazo.com/eaa9ca5e23652d341f890e0134b541c2.jpg
これでも穴4じゃないしFMも専用に組めばまだまだ伸びるんだよな・・・
シャボンやアブラナでうまくやれば50万も狙えるか?! いいおしりの日なのにお前らときたら・・・
おしっこだ眼鏡だと恥ずかしくないのか きみしま青絵のいいおしりなら>>15に貼ってあるぞ >>15のアナルはなんでぼやっとしてんの?次元のゆがみ?
最近のキャラだとパッピのしりすき
https://i.imgur.com/FjuvZ3g.png お尻はやっぱりむっちりしてて欲しいけど
乳でいう貧乳派に当たる小尻派?みたいな層は存在するんだろうか >>922
おお、やっぱ最高峰はアブラナだなー
この際自分だけ防御100とかで反撃倍率5倍、HPバフ持ちで色黒巨乳ギャル系反撃キャラこないかなあ・・・ >>908
名前出ちゃってるで
出していいのは白くてねばねばして臭い液体だけにしなさい 名前が出たからなんだというのだ・・・ストーキングでもされるというのか >>916
レンズを外せば眼鏡にも穴があるんだよな… 眼鏡の本体はフレームとレンズどちらかという眼鏡中毒者の熱い議論が始まってしまう 最期のレストランの主人公が掛けてる変なメガネに掛けたい つまり犯人は1月から6月生まれ、もしくは7月から12月生まれだ にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪
にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪にぃに♪ 焼いた肉を丸かじりするより花騎士の尻肉にむしゃぶりついていたい 大天使はネズミの国へ旅立ったのだ。帰ってこられまい >>929
ネタではなく松田聖子の熱心なファンの可能性も もょキャラが実装されたり開花来てももょが触れてくれなくて寂しいっていうのはあるよね
>>957
えみゃは普通すぎておもしろくないからな…(謂れのない非難 女性絵師ってだけでちんぽこ丸大天使と並べられるえみゃこかわいそう マタニティブルーや育児疲れなんて幸せな悩みは本来お花絵師には無縁のはずなのに >>925
♪この頃流行りの ♪スゴイ奴
♪お尻の小さな ♪キャシャーン!
元ネタは某アニメ専門BBSの一行メッセージ > 平たいのや大盛りからロリっぽいのからアダルトなのまで、
>様々な花騎士がいるのでぜひとも好みの娘を育成してみてほしい。 >>965
画像にポペとがおシャクが使われている +7274545点 >>965
7本の内の1本が枯れるとかそんな話だったんか…(あふん) >>965
スタミナ406、所持金38M、石88oo、NZNケーキ1600……
広告かどうかは別として、これ画像は一般団長のものを使っているのでは? >>965
画像クリックするとゲームに飛ぶのがイラつく……
どうでもいい話なんだが、おためし版読んで面白かったから買おうと思ったら品切れだった
https://i.gyazo.com/374f22157f5cda79bf6db0d86c43fa50.png >>965
>「FLOWER KNIGHT GIRL」は全年齢版の他に「R18版」もあるので、咲を上げるとより楽しいシナリオを楽しむことも可能だ。
kwsk 開花レインボーの痴女ぷりは異常
でもバナナじゃあんなの普通か レインボーおねえちゃんに保健体育教わりたいだけの学生生活だった… >>965
最新要素のFMに触れてない、妙だな・・・ レインボーおねえさんは開花で痴女るとは思わなかったなあ
おっぱい大きいから昇華候補には挙がっていたんだけど、
かなりの人が昇華してるから新鮮味に欠けると思ってスルーしたのが悔やまれる FMの話はやめるんだ、消されてもしらんぞー
明日なんかあるかなないかなあれよ >>981
アプリ版の格好は凄く清楚に見えて興奮するぞ アプリ版衣装といえば特になにか見えていたわけでもないのに修正されたシロタエギクの胸元…やはり痴女 バナナにあるまじき服装をした義姉妹がいるらしいですぜ >>978
ビビッドアーミーの広告に釣られたハゲは多そう
はい ここまでお膳立てしましたのにうわキツおばさんに攫われましたのね… >>983
PC版だと気づかなかったけどイカ娘かよ!なんだよこれ! 団長に愛が知りたいなんて言ったら5秒でズゥンムされそう 制服って師匠だっけ?
どこに需要があるかしらんが責任持ってよし!してもらおうじゃないか 開花ヘナの時はちょっと躊躇してた
ハゲにもそんな心はあったのかと思ったよ
もちろんズゥンムされたけど 制服の1位がデンドロビウムで、衣装貰えないけど2位シロタエギク、3位ハナモモだったかな
つまりハナモモだけ異端 >>990
とりあえずキャッシュ消せば直る
最近スキンおかしくなるの頻発してるよ >>1000ならロボ子花騎士
>>999ならマッシヴ花騎士登場 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。