【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572369127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>443
なんでアリーナ?編成パクったらいかんの? 草生やしてる所悪いけど
ここで幾ら吠えても、負け犬の遠吠えでダメージゼロだぞ
運営にジンライが編成泥棒して、僕ちゃん許せないから処罰してと言ったらどうだ雑魚君? >>446
アリーナちゃうでギルクエの編成リアルタイムでマルパクリ やれやれ
ジンライは確かに空気読めない連中だがそこまでスコアにこだわる奴らでもない
ゲッコウは知らん >>448
スレギルドだけど、ジンライではない俺に言われてもこまるんだが
何か妄想してないか? >>440
あれ、来週月曜もひけるんじゃなかったか。
まぁギルクエ終わってるけど >>445
1凸にしたかったんや、そうすれば猫で2凸にするつもりだったんや・・・ >>449
本店でGP出した奴おってそのまま収容所に流してもええんか? >>455
いいんじゃない?攻略情報の漏洩なんてよくあるし >>453
来週はコルタチャレンジの予定だし、ギルクエで使いたかったんや 情報流出してもええんやったらギルメン追放するなよ滅茶苦茶やろw >>458
パクリの何が悪いのか理論的に説明して? >>458
だったら本人に直接言いなよ、ここで騒ぐ方が滅茶苦茶だわ。
ついでに俺のアリーちゃん返せよ! 悪くねーなら何で情報漏れでギルメン追放したんやwww
わいが聞きたいわw >>461
滅茶苦茶なのは、負け犬の遠吠えをここで続ける馬鹿なお前なんだけど? 編成パクることに悪事だの謝罪だの文句つけてるけど
何が悪いのかハッキリ説明できないならもう一度頭の中整理して出直して来いよ >>460
パセリはスレ監視してるから何の問題もないやんw 進撃使って編成泥棒したかどうかの問いには一切答えないんだよなあカスゲッコウ ペトレはこんな感じで色んなギルドで揉め事起こして追放されまくってたんだなw パクりは悪くないんやったら進撃使って編成泥棒したって言えよw
悪くねーんやろw クッソ雑魚だけどスレギルド入っていいけ?
毎日殴るのは約束する >>469
>>368
お前のいくべきギルドは、**:**:**.*[*]だ! 今日はやけにうんち伸びてると思って覗いてみたら晒しでスレが伸びてて駄目だった 編成パクリがが悪いんやったら、ジンライが進撃使って編成泥棒したって運営に言えよw
悪い事なんだろw おりゅせんみたく捨て垢でいいから作ってツイッターに凸っていけや
こんなところで駄文書いてたって何にも意味ないぞ
真実なら自分で暴いてこいや、そしたら認めるわ 悪く無いなら言わないといけないって小学生でも今日日言わないよね >>469
スレギルドで年金貰ってたらその内戦力は揃うから迷う前にgo こんだけゲッコウとジンライのアホ沸いて一人もまともな擁護おらん
これやから脳筋バカは困るw >>469
どうしても自信ないなら13thいくとええで >>469
12おいで〜 下は100万から上は500万迄幅広いが安定年金もらえるで
毎日ちゃんと叩いたってや〜 とりあえず>>469は前回と今回の平均スコアだけでも書くといいんでない
それで大体どこ行けばいいかアドバイスできると思うよ スレ民はゲッコウとジンライの奴らみたいに編成泥棒しろなんて言わんから
まるわかりなんだよなあ 誰が擁護するんだよこんな腰抜け野郎www
男なら直接いけ!!
そうして真実なら擁護するわ、俺もどっちかといったらジンライもゲッコウも嫌いだからよ よほどスレで騒がれるのが嫌なようだなアホのパセリ君www そのエネルギーを通報に使ってくんねえかなあ
俺以外の奴がもっと通報すれば消費者庁ももっと動くだろうに 何と戦ってるのかすらわかんねぇ草
なんで全部らしいで真実として語ってるのにその一部分だけ言質取ろうとしてるのだ? 進撃使って編成泥棒しましたかの問いにNOって言えばそれで終わりやんw
何でそれができんのやw スレ民→わいをNGして終わり
ジンライ→バカだからNGできないw みんな一体誰と戦っているんだ(AA略
というわけでマキアたんはいただいていきますね こういう時、マルセル先生押しの俺は
対立候補なく頂けるからありがたい >>480
>>481
先週ので85万ぐらいしか出てないっす 大体なんでゲッコウの編成泥棒言うたらジンライが執拗に沸いてくるねん
おまえらが進撃の垢でも買ったんかほんま笑える 13オススメだな
ほかだと変なやつがいてそいつに粘着されるかもしれん >>496
スコアを気にするよりも年金が欲しいかどうかだけ気にしろ
年金が欲しいならあとは申請するだけや はみんなすごいんだな
俺は15万越えて喜んでるのに >>500
手持ち晒せばここの連中が編成アドバイスしてくれるぞ >>500
☆3☆4キャラで装備も☆4以下だけでも25万ぐらいは十分いけるはずだ 自白も何もこれだけ暴露されている状況だったら、遅くなろうと平謝りするものじゃないかな。
まぁ一般的な考えかもしれないけどね( 一一)。
それにしてもヤガミさんとペトレさんのつぶやき内容がすべて事実するとかなり悪質ですね。
関係ない人から見るとかなりひどい内容に見えます。
↑でゲッコウメンバーのこいつはいつ謝罪するんや ギルクエなんてみんな似たりよったりな編成になるんじゃないの?
パクリって騒ぐぐらいならそんな特殊な編成だったのか? 今回のギルクエで初心者の人にとりあえずこうしとけってことがあるなら
赤で染めて緑のキッカをクリックしてちゃんと狙い撃ちしてねってことか 初心者ならオルセン中心の青がいいんじゃないか耐えられるかわからないけど 確かに選択チケでオルセン取ってるならそっちのほうがよさそうね ペトレさんにAPEX関係なくともわいにはあるからやめへんで
コピペ使うのはやめるわすまんかったなでも憶測ではないでw 憶測やったらパセリが事実無根ですって言えばわいの完全敗北やけどなあw この35-味方と思いこんでたペトレとヤガミから梯子外されて四面楚歌状態になってんじゃんスレギルド本店民なのに知ったかぶりで適当なこと言うからそうなるんやで 初心者が赤染めするなら☆4の赤ヒーラー引けているかどうかが肝か?
いや無駄に生き残ろうとせず殴り倒したほうがいいのかな? 知ったかにしたいなら進撃使ってAPEXの編成はパクってないって言えばええやんw asがギルクエ向きのキャラで固めてるかどうかなんかも大きい それはゲッコウとジンライのゴミどもしか知らないからTwitterで言ってこい
ここでは絶対に無視し続けるだけだから意味ないだろ >>512
生存ボーナスも落ちてるし今回痛くないしで、殴り倒しでいいと思う。
どうしても入れるならブリジットかリオノーラあたりか。 ジンライのアホ共はペトレさんに謝罪してこいよ礼儀やろ
間違い認めるのは自尊心が許さんのかw ルピア、アンネマリー、ベディ、リズ、ブリジットとかでも50万~100万くらいは行きそう ジンライがージンライガー、おじいちゃんお薬増やしましょうね >>518
え、俺ルピア5 アンネマリー5 リズ5 ヴォルカ2 赤ヒーラー5 サブウェインで大体100万だけど、装備か? イベアリで稼いだ石3000が消えた
早く次のイベアリ来いよ パセリは進撃使って編成泥棒してねーって言えばええやん
それででぃすこのログ消したら証拠隠滅できるやろ 僕無課金
クリュンアリーコルタ全部手に入れて2凸までもっていく
君もスレギルドなら可能だよ!さぁ今すぐ申請を! >>524
来週月曜スタートだぞ
それも今回も恒常アリーナ停止してやるっぽい 寝室見るためだけに3週間前に始めて、デイリーミッション+イベント分消化だけこなして閉じるようなプレイスタイルなんだけど、復帰キャンペーンの140連のために30日間開けたほうが実はお得…? そら編成泥棒なんぞしとったら敵も増えるで情報源1人やないんやでパセリ君 >>526
ワイ無課金
上位ギルメンで2週間で230連するも星5が2枚(パトラ、リディア)
スレギルドに入れば限定2凸できる強運になれますか!? くっそわろたw
ジンライではないと言ってるのに、脳みそがプリンで出来てるのか? 同時開催するためにはプログラム変更しないといけないから短期間では無理だったんでしょう
今はUNITIAにプログラマー0人すらありえる >>530
いつ復帰キャンペーンするかわからないし、適当なギルドに入って石や5チケ狙ったほうが良いと思う >>532
イベアリ1位までの分とちょっと貯めてたら12000石はあったはずだろ準備不足といえる
スレギルドに入りたまえ兵站の大事さも学べる スレギルドは10位内も多いし、アリーナでもランカー多数いるからおススメ >>537
最高280位でそこから先はお手上げ状態だった
テンプレ編成に勝つためのテンプレ編成が作れない
ギルクエ10位内のギルドに所属してるのに ユニティアで弟子って何を教えるんだろう
キャラと装備揃えるぐらいしかないけどガチャ奢ってやったりするんだろうか? 石4500で限定クリュンアエルコルタ引けたわ、1枚だけ持ってればいいや >>537
スレギルド民で石15000個あったが、限定各キャラ1枚ずつしか出んかったぞw
ステップ18000円で+1枚ずつ、およびニャンフ3枚でようやく2凸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています