【DMM.R18】あやかしランブル!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572641927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー上級はミズハ酒呑でボス完封できるから酒呑がナンバーワンに思えた ツクヨミはあの立ち絵からの寝室じゃ最低評価になるのは残当 エロ2個にすると神姫みたいに動画がガクガクの手抜きになるけどいい? 神姫みたいにって言われると、どっかで見たルーレットマンしか思い浮かばない イッた後の動画から静止画になる違和感でヌケんのよ
笑っちまう >>158
???
薬が潤沢にあればあるほど
オート周回の有用性がより高くなると思うんだが うにちあでも散々言われてたことそのまんまなのよな
エロに入るまでの流れが長すぎる、イッた後に余韻なくスッと止まるから困るとか
それに加えて絵自体や動きの質を上げて欲しいところだが 急襲自発できないんだが?クリアにはなってるけどよくわからん? (´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)今日も変態と罵られに来ました
(´・ω・`)早くスフィア盤の硬いガードを破りたいです 陰陽師は字が読めない
おかしいと思ったらまずイベ概要とか読まないのかw
>自分で発生させたボスを討伐すると、一定確率で難易度「急襲!!」が出現します。
>※難易度が高いほど出現率は高くなっています。 課金するか迷ってた式神確定からツクヨミカグヅチ勝ち申した
ただ値段3000石なのに石買うのは3060とかめんどくせえなあポイント直でええやん 半端な石売りはうんちでもあったけどあっちは改善されてたな
ちゃんと反面教師にして? リリース遅れて10%になったから2%加算されたんだろ(適当) 特大封珠上級S取れるようになると☆5キャラの解放がかなり楽になるな その上級Sを取るのに☆5キャラがあるかないかで差が開くんだぜ ☆5アタッカーなしで上級Sは果てしなく遠い
てかAも見えない 戦力増えて青玉2000近くなった気がしたけどやっぱ遠いな
あと1週間くらいかかりそう ☆5アタッカーはうちはカグツチ1凸しかおりゃん
☆5剣ほしい 次のイベは青玉イベでオナシャス
半年分くらい貯めるんで >>192
子狐丸さんずいぶんとマニアックなプレイを嗜まれるのですね
塩漬けにしてたが育てねば (´・ω・`)円の中央にちんこ来るようにしないといけないから結構テクニカルな設置が必要ね
(´・ω・`)テクニカルなプレイなの?わかる?簡単作業じゃないわけ >>192
くっそww
竿役酔ってそれどころじゃないだろこれww ちんこが中心だし、掃討な遠心力で頭に血が登って死にそう 子狐丸くんがこんなマニアックなプレイをするなんて幻滅しました
ファンやめます 上級ストーリーは防御いくつあれば問題なく行けるようになるのだろうか >>206
つまり、開発はルーレットエアプってこと?
許さねえ >>204
当然編成にもよるが防御が壁6k他4kくらいからで、
7k5kになればだいぶ余裕ができるんじゃないかな ここ50連ほどまったく☆5ひけねー
藤田絞るんならてめえのケツにしろ >>208
壁はまだしも火力枠がだいぶキツイな…ボスとかは最悪石割でいくべきか 遠心力に勝てるほどの循環器能力があったり、
ルーレットに異常に興奮しているのかもしれない ツクヨミがいれば雑魚はほぼ無力化できるぞ
大ボスはどうせゾンビアタックだし 俺は酒なしでゾンビアタックせずに攻略できたから一概にそうとは言えない
酒いればゾンビアタックで良いのは間違いないが 妖精さんに頑張ってもらって薬代だけでも元取るか
なあにテクロスに頃されたらガルシン行けばいい レベル90くらいの有利属性並べればガチの殴り合い出来んじゃね (´・ω・`)超弱いよねその槍
(´・ω・`)変わりがないから育ててるけど
(´・ω・`)海王槍1本凸らずに残しとけばよかった 俺もlv50辺りで弱くね?って思ったけど、他にあげるものないから上げた
どうせ餌は余るしさ イベ召喚4,5セット目はほぼ底まで引いたが、イベレイド合わせて160数体倒したぐらいで
目玉の武器、式神集め終わったわ
あ、あとせめての急襲30回か・・・ 速度が1.2倍ということは攻撃も1.2倍あがってるわけで
スキル発動の頻度も1.2倍クリの確率も1.2倍なのだよ 前に誰かが90秒アマ維持で通常20回→30回だかになったって調べてたから、単純に増えてるわけでは無さそう >>222
速度は100%上がっても攻撃回数1.5倍だよ ☆5装備も数値はレア一個分落ちるしねぇ
付属効果が優秀だからあんま気にならんけど イベ槍はバフとかの回転上げるための物だから数値は飾りだろ 上級全強化素材があって上級全封珠がないのは何故なんですか (´・ω・`)1日1回ログインするのも面倒なのにスレ見に来ちゃうの? 火力担当の槍にバフ回転のため速度20上昇持たせるとか本末転倒だろ 攻撃系キャラではなく
特殊・奥義・特性も攻撃系ではなく
槍装備キャラに限るといえば
ヤクシニやホロ専用かな
でもそのキャラ使わないんだすまんな オロチの速度上げないほうがいいって話あったけど
イベ槍つかうなら上げていいのかな 攻撃速度は城アイギス方式の攻撃速度+攻撃の隙なんか?
イベの50%アップ弓でも見た目2割ぐらいしか早くなってないよな 完凸させてようやくガチャ産無凸と並ぶ感じだよなぁ>イベ武器
星5だと完凸させても無凸未満だが >>235
☆3ヤクシニ、ホロ、ツバキ「バフデバフ(小)ならお任せを」 装備についてる回復上限upって乙姫に装備しても効果ないよね? 装備で上がる回復上限があるのかな >>239
アマテラスが居れば奥義使用数で速度調整出来るから適当にあげてもいいと思うけど
居ないなら慎重に行け
まあアマ居てもバースト調整の為だけに奥義使うのは勿体ない感じするけどな >>243
ストーリーキャラ縛りは中級ですら辛かったのでお帰り下さい ☆3チケからおらんとウズメちゃん来たわ更新されてるんだな >>245
横から出すまない、オロチの速度を上げないほうがいいってのはどういう話だ?
スフィア版の話?上げるとどうなるんだ? >>245
なるほど
アマいるけどとりあえず様子見するかな >>248
バーストのタイミングと自バフのタイミングがズレた場合に勿体ない事になる わんちゃんレイド武器落ちるかもってap90使って上級S 自発してるわ
なお落ちない模様
5ch同盟空いてない?ようやく24h制限とけた 防御寄りのデッキでなんとか物語上級突破したけどバースト以外ほとんどオロチの奥義撃つ余裕なくて貫き金剛よりもスキル25%の方の槍の方が耐久せざるを得ない時はいい気がしてきた 民宿5にしから始まる名前で申請しときました
見てたら承認お願いします オロチはバフまでの間隔が攻撃7回だからな。バーストが溜まる直前(10秒前)に自バフ切れちゃうと
バースト後の奥義連打時に自バフが載せれない状態で連打することになって火力大幅ダウンする
オロチに限らずPT全体でみると攻速上がった事でバフデバフ奥義タイミングが噛み合わなくなる事もよくあるんで
霊力開放した奴は任意でオンオフも欲しいところだなぁ イベ中級がオートでS上級がB程度なんだけど
どこを自発してどこを救援すれば効率ええかしら? 自発は、時間効率なら初級60SS取れるならソレが楽(報酬回収作業がない)
救援は上級か急襲でいいんじゃね 重ねるだけで強いからイベ☆5装備はこれからも続けて欲しいっす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています