【DMM.R18】あやかしランブル!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572641927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イチ乙
俺が引く予定だったククノチがお前のところに行くように祈ってるよ 初級、中級のバランスが変な気がするんだけど
初級の方が多くドロップする >>1
スレ立て乙
ナイトオンラインで休日朝から晩まで狩ってレベル3か4上がって喜んでいた若かったあの頃を思い出しました >>1乙姫が出るように祈ってやる
MMO、対人、内紛、解散
うっ頭がっ! >>1乙
同盟メンがずっと放流しっぱなし
お残しモグモグ美味しいです
光と闇のEndless Battle 青玉星5チケエヴァだった…
大黒引かなかっただけでもラッキーだよねうん >>1乙
2時間1%、Lv 98→99一か月、オフ会後ギルド崩壊。うっ。
引き弱の無課金なりに途中までAPBP効率考えてたが、中薬の数が150超えたあたりで使い切れるとは思えなくなって上級急襲S取るまで平気でお薬突っ込むようになってしまったわ……。 ぶっちゃけまだ残り8日?あるんだろ?200くらい中確保したら余裕じゃないかな
なお、イベ終わったとき薬完凸してる奴出てもおかしくないだろう 9999がカンストだと思ってるけど分からん…少なくとも999ではなかったみたいだが >>1乙
時給EXP0.3% Lv49→50に3か月 うっ頭が MMOのような経験値テーブル実は嫌いじゃない
即100になるゲームならもうやることないしな なんとなくお薬10の方使ってたが、これ50回復優先的に使った方がいいよな
1どうせいつかまとめて飲めるようになるだろうし いつかが1年後も有り得る、UNITIAが上限超えて回復させられるようになったのがそれくらい とはいえ急襲の供給が完全に0になってるわけでもないんだよな
誰が何の目的で放流してるんだか 変更後の方がやべぇよなこれ
ないやろーと思いつつも火曜まで脳死で薬集めとくか イベ終わると薬4桁当たり前のように貯まってそうだな 初級とか中級も投げたら誰か食べてくれるしバランスは良くなったな
詰まってた時はクラシアンに電話しまくってたわ >>31
自発マクラーが溜め込んでるの適当に流してんじゃね 今お前らの夜食用に青玉2000個ためてるから待っててな レイド画面にいて急襲救援なかったらなんか自発する、まだ任務全部終わってないし
石17000なったので次光ピックアップだったらここで勝負だわダイコクかアマテラスだしたい >>35
突然のリアルにビックリですよ
というか水回り詰まるとか経験したことないけどあるんやな つか、上級レイドが数秒で倒されてるの何度か見るけど
鍛えればそんな感じになるのかね?
また加速とか? 平時のボイスの数が少ないから季節ボイスじゃないと見れない表情とかあるんだな
ミユキさんの驚き顔とか初めて見た パイプユニッシュは使い方さえ間違えなければさいきょ ひたすら初級60秒やってるわ、と言ってもまだ200体台だが 今日引いた星5
乙姫と大黒とククノチ
天照と酒呑とエヴァが欲しかったよ このイベ最終日に貼られるお薬自慢も楽しみだけど個人的には錬成石でパンパンの装備一覧期待してる 雑魚な自分でもウィスプ育てたら上級Bでるようになった
もちもち弱体と合わせて処理速度は上がっているだろうね 装備はもういっぱいいっぱいだから溢れさせてる
すでに100錬成石はお亡くなりになった 武器・防具って300超えるとどうなんの?
贈り物に移動? (´・ω・`)乙姫 ククノチ 大黒天 んー、こいつは難しい……
(´・ω・`)ククノチ!! まじかよ…まぁ手持ちの☆5と穴埋め☆4装備強化終わったらそれまでだしな シナリオを流し見してて思ったのだが…
「牡茎」ってどう読むんだ? ぼけい? おっけい? ぼくき? 結構珠集めてる人多いな
今はイベに全力で終わってからでよくね?
時間が勿体ない せめて弱体化成功マスがあればまだ凸させる価値があるんだがな
アタッカーとしては役に立たないんだから霊力マスをバッファーに変えるべき >>62
成長もさせたいからそっちもある程度やってるわ こんなことしてること自体がもったないと思ってはいる 次から薬激絞りされるの分かってるからずっとイベントやってるよ
何年テクロスに付き合ってきたと思ってるんだ 闇の成長アイテムは手に入るが育てない闇キャラがいない、闇の★5くれ こんな状況にしてお薬出さなくしたら待つのは死だけな気がするが・・・
生き残りがマクラーと時間だけ使った廃人じゃ半年サ終待ったなし あらぶるをストレスなく快適にやろうと思ったら
・AP・BPのストック機能(500ぐらい?)
・オート周回機能
・結果確認の一括受取
・100連召喚機能
ぐらいは入れてほしいもんだ さすがに星5がオロチツクヨミだけじゃ急襲Cが限界やな
手動すりゃBとれるけどめんどくさいし ふとレイド上級の武器泥のことで思ったんだけどさ
属性別に泥武器固定とかあるんかな 上級全クリ出来たどー
しかも報酬の☆5チケからオロチ来たどー
もう満足 ストーリー上級は酒呑被りで青玉はカグツチ被りだし
いよいよもうキャラlv100にするくらいしかやることないな 一昔前のMMOのマゾさ舐めすぎ
デスペナ 死んだら装備品全て地面に落ちて場所によっては
ほぼ盗まれるから装備集めからやり直し そもそもダンジョンに行くまで2時間
ヒーラー死んだら終わり 経験値5%引かれるだけだよ
なお1%上げるのにかかる時間… うちのLv1漬物ツクヨミがイベ産の強化アイテム食べてスフィア全開放してた
それでもまだいっぱい余ってるしイベ終わるまで掘ってたら闇☆5なら10体くらいは引いてすぐ全開放できそう
この形式のイベ全属性やっちゃったらレイドは青玉の為だけに通うことになるな イベント初級討伐してても経験値入らないのが困る、LV99なのにLV100が遠い >>74
(´・ω・`)ククノチ被ったらんらんにあやまって? ハロウィン任務取れるものは全部取ったから
少ないなりにクスリと武器素材回収しかやることないな
経験値30でも入るだけで違うのに ランキングもしばらく落ち着きそうだな
イベントを使ったアプローチがまったく上手くいかなかったのも痛かったな イベントぎりぎり初級90回れないのに修練しまってるから成長できねぇ あやらぶはDMMの覇権ゲーやぞ
流れる理由がないわ 6時間くらいインサガしてしまった
回復ループ抜けたら便所掃除に戻るから許してね エロゲと懐かしゲーの使い回しでは住処違う気がするが… 久しぶりに修練中級やったけど特大不足やべえ
これはきつい 上級ってどうやったらクリア出来るの?1−1で既に全滅したんだが このBP薬って突入する間際じゃないと使えないんですかね… ゾンビのインサガやるくらいならリユニやりながらロマサガ3リメイク待つわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています