【DMM.R18】あやかしランブル!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572641927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>262
ナタクも鈴鹿も、このゲーム胸部詐欺ばっかりだと思った あるじゃんっていってもカグツチは人と接触できないから知識が無かっただけで年数自体は経過してるから元から幼女体型キャラの要素は無いぞ
あと数年後だったらムチムチ妖艶無知キャラだったかもしれない >>250サンクス
だが味方の通常攻撃と技のタイミングとかわからない雑魚陰陽師には役立てられない情報だった… 休日に中級素材しか行けないのマジできついな
てか何でこんな嫌がらせな仕様にしたんだよ ナタクはおっぱいないしいかにもがきんちょという風情だが
筆で字を書く遊びのときエッチすぎて寝室よりちんちん勃った 真相分かる前にカグツチちゃんを村に突き出すルートまだ? >>262
カグツチは立ち絵の時点で普通に胸ある方じゃない? もう南瓜も武器も全部引き切って石に移っちゃったしなぁ
せめて10連で装備をいっぱい落としてくれるとありがたいのに、宝珠しか来てくれねえ カグツチの触りごっこもそうだけど焦らし描写がうまいねここのライターは 育ったカグツチって神姫みたいになるんだろ?
いらね ウズメちゃん見てたら元気になったワッショイ!ワッショイ!! >>273
顔立ちは幼いけど10年前当時大火災から自力で逃げ延びて
山に避難できるぐらいには育ってたこと考えれば少なくともハイティーン以上だよなあの娘
すると何でカガリにそんな歳の娘がいて誰も面識なかったのかって疑問が生じるが 民宿5までじゃなかったかな
5とか5chで検索して確認して もうそんなにあるのか
同盟戦()開始したらもっと増えそう 満員になってたら検索しても出てこないんよ
5つか乗り遅れてしまったな 6個目をお主が作ればいいだろおぉん?
たぶんまだ数時間もあれば埋まるぞ メンバー交代を考えてるけど火のアスカか小狐丸の代わりに
光☆4の鈴鹿御前いれようかと思うけど御前使いやすい? 作るにも一つだけ問題がある
このあやぶるから逃げられなくなることだ 酒呑童子一人だけ立たせて集中放火された方がマシなレベル
ダメージ受ける前衛はこれからは使えないからレベル上げるだけ無駄 青玉10連大勝利! 希望の未来へレディ・ゴー!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985269.png
さぁお前らもクソ脳死イベは辞めて青玉を集めよう
はよ50レイドながしてはよ なんだかんだで防御ステ高い大黒はツクヨミあたりと組ませると上級5ボスも受けのガチタンクできるけどな どのゲームでもスレギルドは99割空中分解するけどぶっ壊れた時がそのゲームの寿命なんだと思えば潮時も分かり易い
スレオン盛り上がらなくなったら終わったも同然だしな (´・ω・`)久々に鬼倒しに行ったら青玉落ちるし成長できるしたのしー
(´・ω・`)ふじた? オロチちゃんのアシストするとして、ウズメ・ミズハ・クラマの二人分しか席がないんだが、どのペアが一番ダメ出るんかね? 民宿4ログイン3日前の方除名したので1名空きましたよ ギルドは連鎖引退あるからなぁ
3人一斉に引退すると連鎖的に引退していく
悟っちゃうんだろうなぁ イベレイドで巻物落とされても困るのよね、青玉よこせ青玉 >>289
範囲攻撃のためヒエンのかわりならわかるが、アスカや小狐のかわりにはならない
あと御前は対雑魚用。ナタクもってたらいらない、ナタクいないよウワーンなら雑魚用にはあり。 カグツチの村人かー
嫁だから辛いのと見てみたい気持ちが半々や アイドルうぉーずとコラボしてあっちの主人公に妄想させとけばいい >>302
今回青玉落ちたら
スゴイ格差が出たろうになw おい早くメインストーリー更新しろ
間に合わなくなっても知らんぞ >>302
それは思うが廃人がものすごい得をするだけのイベになる 羽衣つけたキャラぜんぜん死なんな
この装備かなりヤバいと思う 自発90上級sで全滅して貰えるから、俺は上級やなあ
自発30Bが出来れば最良ぽい雰囲気 物理的に手を出せず悶々としていた・・・
いつかその柔肌を味わおうと手塩にかけて育ててきた愛しい愛しい姪を
ぽっと出の陰陽師にかっさらわれた件
俺の復讐の旅路は今この時より始まったのだ バランス調整後初めて急襲やったが凄く弱くなってるな、オートで90秒Bも出るとは前では有り得ん ん? オロチ攻撃速度上げるな~見たいな話あったけどこれ攻撃UP取る為にはいくつか開けないといかんけど・・・
これもあけたらダメなん? だめなの最後の6%と9%だけ? >>308
むしろイベントやりつつ通常レイドもやらなきゃいけない仕様の方が廃人向けじゃね
普通の人間には両立するの無理だろ 九州無いから自発で垂れ流してるけど終わりが見えんぞ そんなん攻撃速度upしたからバフがうまく回ることもあるだろうし
DPS増えるんだから全部開ける方がいいに決まってるだろ
奥義の使い方やらなんやらで調整していくくらいだ 急襲一回出したらおわりかと思ったら何回かできるがストックされてんのか?
変なところで親切だな ストーリー上級オートで回せるようになると
霊力解放素材は別に曜日クエに頼らなくてもよくなるなこれ レイドが食い残しばかりだから、ふるふるみたいに死体げりできるようにしろ 青玉10連したら出るから恒常レイド回せ
50流せよ50 オロチ全部開けるとか言ってるやつは自分が取り返しつかなくなって
悔しいから他人にも同じ失敗させようとしてる子だから騙されるなよ イベ期間一週間未満だとお空みたいな地獄になるぞ…
健常者には10日で休日が3日くらい入ってくれた方が全然いい オロチ無しだけど上級A以上は安定してきたから必須ではない
ピックで20万以上突っ込んだけど出なかったからあいつは未実装だ 20万↑ぶっ込んでオロチお持ちでない人とかいるのか・・・ 14万で酒とナタクだけ出ないから20万以上でオロチ無しも普通にいるだろうな 難しいのでる→盾回復デバフ様!
みんなつよくなる→火力バフのみ他うんち!
昔っからだいたいこの繰り返しだよね 普通に速度バフとかで調節できるだろと思うんだが
バーストタイミングずらしてもいいし
でも敵多いのだけは簡便な 未だにハンマーが★3のしかない
完凸ヒノワちゃんが泣いてる (´・ω・`)なんやこうみると☆5でまくりなんやな >>346
これのすごいところは速攻でこの二人4凸になったくせに4凸になった瞬間ぴたりと排出が止まって3凸の二人が連続で排出され始めたところだと思う もちもちのおかげでAP気にせんでよくなったから上級チャレンジしようかな
5チケでオロチ取るんや… >>349
乙姫4位だから(棒
764 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-UEgd)[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 21:59:31.85 ID:Xe67uCK90 [15/16]
ついでに星5式神への俺の評価
性能ランキング
1位 ヤマタノオロチ
単体の敵に対して全式神中最高ダメージを叩き出せる。
この仕様は運営の公認によるもので修正されることはない。
また先日ダメージカット処理が減算ではなく除算であることが運営により明らかにされたため
この先通用しなくなることもないだろう。(もしここからヤマタノオロチが不利になる計算式が出たら実質ナーフ)
唯一の心配点は上位互換のアタッカーが新しく出てしまうと他の式神以上に存在価値がなくなってしまうこと。
しかしまだサービスが始まったばかりであることと、追加されてる式神が既存の式神と役割が被らないように調整されてること、
ヤマタノオロチ以上の式神を出すと本当にゲームバランスが壊れてしまうことから上位互換の追加はまだ先と思われる。
2位 ナタク
複数体の敵に対して全式神中最高ダメージを叩き出せる。
ヤマタノオロチが単体の敵に対して圧倒的な性能を誇ってるのに対してナタクは複数の敵に対して圧倒的な性能を持っている。
前、今イベントが強ボス1体+雑魚という設定だったためヤマタノオロチより下の評価となってはいるものの
強ボスが複数体出てくるイベントが来ればナタクがいなければ話にならないという状況になると思われる。
3位 酒呑童子
アタッカーのチートがヤマタノオロチ、ナタクだとするとタンカーのチートがこの式神。
復活に必要な霊力が25ではなく15、HP回復&攻撃UPの特殊攻撃、全式神中最高速度の霊力増加。
はっきり言ってヤマタノオロチ、ナタクよりもヤバい性能だがアタッカーではないので3位。
4位 乙姫
ヒーラーに特化した式神。全式神中最高効率の回復量、ヒーラーとして申し分ない特殊攻撃構成。
現状最も優秀なヒーラーということで4位。
5位 メグ
サポート型の式神。霊力増加、敵の攻撃DOWNという優秀な特殊攻撃を持っている。
特性も対象を前衛に限定したからこその高い効果が見込める。 PT内の順番変えるだけで装備つけかわるのやめて欲しい >>354
雑魚は最初のラッシュ乗り切れるくらいの火力があるならいける後半は単品がちょろちょろしか来ない
3章終わりの犬が無理だと思う、酒呑童子の復活速度じゃないと陰陽師君ワンパンでも触られたら2000とか食らって即死するから 5チケのラインナップ増えたりしないのか?
増えるなら今使うのはもったいない気がするけど 青玉2000
初級SS玉4で1日60個
34日で達成だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています