【DMM.R18】あやかしランブル!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572641927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>422
育成ゲー?
極意書が超低確率の上級修練解放すらまともにやってくれない縛り育成ゲーだろ? 急襲弱くなったから結果確認するまでもなく死んでいっていいな (´・ω・`)修練の銭上級回りまくってようやく300万銭になった・・・
(´・ω・`)これ一瞬で消えそうなんだけど・・・ (´・ω・`)イベやれば大体の欲しい物は揃っちまうんだ
(´・ω・`)でも時間だけは返ってこねぇんだ… (´・ω・`)AP⇒銭 BP⇒イベですわ
(´・ω・`)金!金!!金!!!陰陽師としてのプライドは捨てた!!! まだ1週間以上もイベントあるんだな
もう周回疲れたよパトラッシュ… 昔の陰陽師は豪邸にすんでるでしょ?
たっぷり退治金とってるからねそれが普通なの 霊力解放やってるうちはグングン戦闘力上がっていくが、いざ全解放してしまうと
賽の河原の石積みしか残ってないからそのうちどっかでプチッと切れてやめそう
そもそもキャラがワチャワチャしすぎてダメージ累計が積算でしかわからんから、神姫みたいに人権キャラ入ったから
異次元バーストくらわせるようになったとか、与ダメが一気に1.2倍になったとか高能力キャラの恩恵が
目に見えて判らんので、必死にスレで煽られもガチャガチャする気にはなれんわ たっきーは凸してねぇとあんま火力でねぇな
いやまぁ、武器も☆4なんだけどさ なけなしの無償石3000で無慈悲にツクヨミが重なったのは内緒
ツクヨミ、デバッファーなのはわかるが重なって強くなった実感が湧かない.... >>440
槍や防具が出るなら当たりだな。
もうこっちみたいに☆5装備=ゴミ弓乱舞は勘弁してくれと思う・・・有力な弓アタッカーってせいぜい今回のウィスプくらいだもんなまぢはぁ ツクヨミも素晴らしい強みを持ってるけど、現状はその強みは必要性が薄いものだからな >>437
いやその修練回ってる時間
イベに割いた方が効率よくね?
次の同じようなイベがくる保証なんざないのに 今更銭上級で銭集めとかネタなのか馬鹿なのか判断に苦しむわ >>446
☆5アタッカー無しに加えて、
☆5武器も耐性弓とかろうじて速度杖しかない俺への挑戦か 強弓アタッカーがくるまで☆5弓は排出率が高くしてあるぞ(陰謀論 >>452
武器の点についてはまだしも・・・
すまん、☆5アタッカーもっててすまん、>>399のランキングTOP3三つ巴のククノチとツクヨミと大黒天もっててすまんな >>452
エヴァのデバフ安定させるためにはその弓1個は欲しいぞ >>455
だろうな 次は薬4桁な人達基準にして
任務報酬のテーブルが2倍になっても驚かんよw
〇〇100体撃破で3チケとかなw アプリ来たらリセマラからやり直しとけ
まともな☆5キャラない垢で薬集めてても仕方ないでw 初日にちょろっと触って今日ようやくイベレイドを本格的にスタートしたんだけど何かボス弱くなってね?
ガジマ君Lv22オート安定パでやると上級でも余裕で耐えるんだけど
それと自発で急襲出すと数分後にはいなくなってるの笑う PLV任務の石は100で終わりなのか……寂しいね
藤田後は分かるな? >>461
調整されて弱くなったよ
がんがん急襲流してくれよなー頼むよ >>462
マジレスされてしまった、本当にオロチとナタクと酒呑童子も持っててすまん・・・orz ククノチ乙姫…手持ちの数少ない☆5が☆4に椅子を奪われレギュラー落ちしていく無常
ほんと時間制限ありの火力レースを強いられるゲームで耐久型ってそれだけで悲しみ背負ってる 防御系の強みを活かせる場所がほぼないからな
酒は壁だけど強力な奥義と優秀な特殊で攻撃寄与もでかいから行ける
>>467
この手持ちで被りが大黒乙姫ククノチだぞ、羨ましいだろ さすがにそろそろ同盟入るか
ここのはもう埋まってるんだろうしwikiの募集板の同盟入っとくかな どうせもうポケモンとかCSが冬商戦はいるしやらんでしょ なんかホイール使うたびにストレスあるねこのゲーム
あとガチャの左下の数字は個数じゃないのかね、ぬか喜びしちまったよ
なんなのこれ (´・ω・`)でも確か廃課金様は乙姫上げしてなかったっけ
(´・ω・`)大黒は今活躍しやすい場がないだけでわりと全体バリアは人権になりそう感ありゅ
(´・ω・`)ククノチはかわいい というかオロチを得て改めて思った事は、ミズハとんでもないダメージ出してたんだな~って事だった
よっぽどの強★5で埋まらない限りスタメンなんじゃないのかこれ
少なくともククノチの3倍くらい強い 同盟とかは自分でリーダーやった方がいいだろ
設定もいろいろ好きにできるし暇潰しに解散したり適当に除名して遊べるし でもまあ、分からんうちにオロチおすすめされても
速度上げちゃって困る気もするが >>473
CSなにか面白いのあるのか?
CoDがお察しでこれに手を出したけど
おもろいのあるなら自動的にフェードアウトしそう おい俺の自発した上級レイド全部を上手に1%残すのやめろ >>474
89個!?ウッヒョーとか思った俺を殴りたい/// >>476
(´・ω・`)毒は攻撃力50%DOWNがあるんだっけか
(´・ω・`)防御デバフ+攻撃力デバフついてるようなもんよな >>319
ダメージ出てる奴はもう後衛も開放してる
通常攻撃力が7割近く占めてるからな ここ見てると引き弱な自分でも引き強と錯覚しそうで困るが
リセマラで事前にある程度戦力揃えるのは当たり前なんだよなあ
事前爆死でそれでも追い課金してさらに爆死でへぼ戦力自慢してるの見てると
マゾなんかなと思っちゃう DMMゲーのスマホ版て基本的にブラウザ版ユーザーへのサービスでしかないやろ >>481
いやホントなんの数字かしらんけど(ID?)ここに書くセンスが凄いわ
そしてオロチ速度上げちゃってたよ
なんかやる気なくなってきたなw ラスアタ確定枠無いせいでミリ残しが放置され杉だろ…
なんでこんなどこにでもある仕様がついてないんだよ… >>488
意識高いとこは一般版アピールしていくとこもある
あいみすとかアイギスとか アプリ版はせめてリセマラ80連くらい出来るようにしてやれよ アプリ版新規なんてリセマラよっぽど頑張らないと生存権ないでしょ
そっから最速でお薬集めてなんとかってとこ
まあ中毒患者がみんな仲良くテクロスに頃されてあやらぶ自体終わるかもしれんけど・・・・ そもそも周回に個人差があるからな
銭とか全部引き切って13万だろ
素材そろって金がないならさっさと2回してパネル開放する方選ぶとおもうわ
まだ1週間あるんだぞ ストーリー上級を酒呑だけでクリア出来るって聞いたけどどうやるの?
スフィア版大体解放したし、装備は両方星5の80なんだけど速攻死んで蘇っても速攻死んでいって雑魚が溜まっていく アプリ版開始者はオロチリセマラ楽にできるから生き残れるんでね >>497
心配しなくともレベルは追いつくだろう
問題なのは今回格差が開きすぎてて急襲難易度が一部攻略不可になってたことくらい
いい加減気づくべきだったんだわ、アスカ教がお互いを萎えさせただけ
式神の中で最も弱い前衛で、前衛は必ずダメージ受けないといけないの知ってて
なんでそいつ上げてたんだろうな ストーリー上級ようやくクリアできたわ
どっちかってと雑魚敵がきつかった 昔あいドムで手動だったのに誤BANくらったからなぁ
挙動なんて多分見てないやられるなら総数でライン引かれるかも
まあこんな闇鍋普通に付き合うのも嫌気差してきたんで突っ走ってるけど
60SSがせいぜいの弱小だからなぁ・・・・ スト上級なめてたわ
クリアさせるきないだろうってくらい強いな お薬は500個くらい貯めとけばサ終まで遊べますか? >>505
サ終までは遊べなくともお前のモチベが潰えて辞めるくらいまでは遊べるんじゃね 次のレイドでも稼げるんだから100個もあればいいんでねって思う >>476
跪け!って言った瞬間上級でも急襲でも目に見えてHPゲージがモリっと減るよな このゲームってクエスト上級だけ明らかに難易度おかしいよね
イベも逢魔も上級割と回れるようになってんのに
クエとか1-5の鳥で一瞬で溶かされるわ いろいろ不満あるけど、イベントで手に入れるキャラがそれなりに戦力に出来るってのは
このゲームの良いところだな。 おうぎなんかよりも
HP 回復上限 防御力 攻撃力
この辺が全て
霊力もバーストまで防御に回すのが当たり前
HP・防御の低い前衛は入れてるだけでデメリットになるからな まあお薬タダならレイドポチって毎月22連はできるからそれならアリかと思う ここでの将来予想図見てると手動でやるのは修羅の道すぎないか
まあマクロ使うくらいにまで嫌気差したらさっさと辞めるだろうけど・・・
大したもん得られるわけでもないし 初級中級上級急襲。30秒1パン入れて流すとしたら
どれ流すのが一番喜ばれるんかな まあ基本レイドゲーだからオロチいるのは当然として
あとタンクとヒーラーは良いの欲しいな
バフデバフは☆4とかでも十分間に合う だから、もっとまとめられるところまとめて
遊び易く戦闘のテンポももっと上げて欲しいんだけどな
レイドの体力減らしやAP消費増やす作業は光の速さでやるのにw マクロなんてランキング関わらなけりゃどうでもいいんだよ むしろアワワ踊りは☆4にしか出来ない芸当
そのうち効果大の☆5出して煽ってくるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています