【DMM.R18】あやかしランブル!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572706568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マクロが薬が増えるのを眺めるゲーム
クッキークリッカーみたいなもんだ >>136
なんかタイムスリップした気分になったわw
こういうおおげさなAAも見なくなって久しいわw >>141
30秒毎にミズハの毒は必ずいれよう!防御ダウン(小)が防御ダウン(大)に化ける!(カグツチいるならミズハいらない)
教官(攻撃中)よりダメ平均が伸びてる感もするから多分防御ダウン大なら上いきそう。 >>158
よっぽど声優を売りにしようとしてるゲームじゃないとボイス一覧機能とかまずいれてこないよね・・・
あと、そういう機能いれてくるところは大抵日本産。 日曜中級修練からの月曜修練は闇だっけ?
うーんこの 藤田はユーザーを見守りユーザーは鮪を見守る
見守ってるぞ ヤマタノオロチって八本の首のうち一本が生贄の少女に◯されて置き換わったんだろうか でも女の子いないとオロチ様頑張ってくれないんだからオロチ様今週も頑張りましょう! >>161
オート想定だから死ぬまくらなければだいたいそれくらいの頻度で入るかな・・・?
防御うp消える分急襲だと安定しなくなるかもだけど上級中級は上がりそうだしためしてみますありがとう ヤマタノオロチ(水着)
お前が着るんかーいってなるやつですね 引けなかった陰陽師が萎えないようにする為のオロチ様の深謀なる配慮 ってかなんで武器強化で一括解除とかイミフな機能ついてんだろ
どう考えても一括選択だろ。選択した武器の中から解除したいものがあればそれは普通個別に選択することのほうが圧倒的に多いはず
一括解除機能をつけようってゴーサインしたやつはゲーム初心者か? >>26
小さい頃からお互い時を過ごすとそういうふうに見れなくなるらしいぞ。 強化はともかく売却まで10個しか選択できないのは意味不明 >>138
>>138
俺も、炎よ、もう食らえって聞こえてて、この子日本語不自由で可愛いのかな?って思ってたわ。 さっきわんこそばみたいに倒される前から急襲流ししたからすっからかん
再入荷の予定はありません
>>183
イベ終わるまでに実装の一縷の望みにかけて延長戦分からは残してるけど
多分イベ終了日に死んだ目をして引くんだろうなって レイド並び順のせいでずっとホーム画面でがおーしてるわ (´・ω・`)収録マイクが悪いのだー!どこでとったんだよ 無課金だと☆5キャラってどんぐらいいるもんなんかな このスレ見ていると半分以上のプレイヤーが星5コンプしているように思えてくる >>192
>>3を見てくれ
厳密には無課金じゃなくて滝夜叉セット買ってるけど >>197
(´・ω・`)人権1位のツクヨミちゃんだから当たり垢だね
(´・ω・`)うらやましいなー ★5も半分以上がアスカにDPS負けてるからきにすんな (´・ω・`)ツクヨミちゃんはサ開時に看板娘してた凄い奴! 青玉2000から星5チケを交換しククノチ凸1を召喚!
寝よう イベガチャ100回回してようやく終わったと思ったら
ゴミ装備400個処理するおちごとが始まってホギャる そういえばもう交流ボタンに長いこと触れてないな、dmm18ゲーとはなんだったのか
もちもちしてるだけのゲームになってしまった Q:このゲームはエッチですか?
A:もっちもちです 戦闘中勝手に脱ぐからエロシーン見なくていいという名采配 戦闘中に一番後ろにいるザオリク奴はずしてもう1キャラ入れたいです。ダメですか? しかしこれイベ後はどう収拾つけるんですかね?
1 お薬配布を多めにして今後ループイベは廃止。
2 今後もこの形式。
3 AP.BPの概念を廃止しお薬販売終了。お薬は交換所にて別素材なりに交換。極意書販売。
皆の予想は・・・ きっつきっつに締まりまくった後であの時もっと回っておけばよかったって言わないようにな (´・ω・`)クリスマスもこんなイベになるんだろうなぁ・・・
(´・ω・`)たすけて!!たすけて!!藤田!!! 新キャラ2体同時とかにでてピックアップでこっちじゃないわーってなる未来 やることなさ過ぎてもうサ終感出てるのに明日アプリ版リリースか・・・ >>214
火曜にごめんなさいで修正、石投げてアプリ新規のリセマラ石を増やす (´・ω・`)薬はもう撒き餌style貫くんでしょ
(´・ω・`)回収はガチャでしてくのよ >>214
お薬の下3桁くらいを切り捨てて新お薬制へ移行
旧お薬は実質価値無しに (´・ω・`)神姫もうんちあも回復薬ばら蒔いてるからあやかしもバラ撒きになりそうだけどね
(´・ω・`)石のバラ撒きは・・・藤田です・・・ 無課金事前含め星5が3人で武器は5回(うち2回ダブり)星5防具なし 小狐丸の居合い斬りかっこいいな
奥義はつばめ返しにしてほしかった 青玉2000個集めてククノチとか乙姫とかきたら発狂するかもしれない
両者ビジュアルは良いけど >>229
ちょっとでも走った奴はやめなくなるだろ 瀕死がリストに溜まっていくのおかしいと思わなかったのかねここの開発は…
ラスアタ固定泥枠つけるだけの話なのに頭おかしいわ >>234
(´・ω・`)人権嬉しさのあまり発狂しちゃうよね
(´・ω・`)俺のあやらぶがようやく始まったんだって思っちゃう ツクヨミとククノチいるけど、たまに暗闇と拘束でダメージくらわない瞬間がある
スタープラチナみたいでかっこいい
※個人の感想です ゲーム内のお知らせで過去のお知らせが見られるけど・・・
藤田・・・生きているのか? 幾ら廃だマクロだ言っても、薬4桁5桁とか
格差どうこう以前にビジネスとしてもうダメな部類だろ 明日は闇修練だけど闇って育てたいキャラがいない気がするぞ
酒呑育てても今で充分耐久足りてるし そもそも闇素材はもちもちしてれば過剰に集まってるから月曜日に価値は無くなった 小狐って結局どうなんだろ
完凸すればアスカより強そうだけど まあ薬がいくつあったところで人権☆5の手持ちが全てなんだよな
育ってなきゃ☆5持ってても意味ないけど、そもそも☆5がないと何も始まらない 星5キャラが事前アマテラスしかいなくて悲しい
星5ガチャ装備は7個ある (´・ω・`)でも君たち薬課金してまでハムハムしないでしょ?そういうことよ >>243
それ以前に闇の育成素材はイベ走ってりゃ勝手に溜まるだろう オート主体でやるともうアスカは候補に入ってこないのでちょっと寂しい >>245
(´・ω・`)ごめんね?急襲には行けません
(´・ω・`)いまらんらんは逢魔に居ます >>242
そういやアイギスの前身が無限お薬やらかしてグダグダになってたな >>251
いや霊力素材はそうだけど本はこれやらんとダメでしょ 通算ログインの任務見た感じ正式開始からまだ18日しか経ってないんだな (´・ω・`)らんらんさんギルド入ってないんだけど?
(´・ω・`)豚小屋まだなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています