【DMM.R18】あやかしランブル!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572706568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝珠中は中級のが効率いいってここで聞いたけどイマイチよくわからん 正直平日働いてる身としては不公平感半端ないがな
平日周回どころかカリスタ溢れざるを得ないのに
無限ポーション前提のバランス取りとかされるとやってられん
なんで他人がタダですきなだけ貰えるものに金払わないとあかんの >>264
AP無限になったから効率とかどうでもよくなった >>262
じゃあ同じこともう50セットぐらいいこうか >>264
結局大量に必要になるピラミッドが上級に比べて中級が圧倒的にAP効率いいからじゃないかね 社会人は昼間稼いだ金で課金して素材を得る
ニートは昼間稼げないがタダで素材を得る
よって平等はい論破 感謝の便所掃除でも不特定多数の本と虹中本増えるし… この拷問ゲー続けてる奴は修行僧か何かか?
早く解放されろ
時間の浪費でしかない まあエロシーンと雰囲気で神姫、うんち、あやらぶえらんでねって事なんかな
神姫はもうついてけんし、うんちはレスポンス遅い
あやらぶしかないんじゃ 事前とリセマラ真面目にやれば良かった
未だに星5ナタク1体 (´・ω・`)いまなら転生30連できるんじゃないのしらんけど 4章上級ラスボスのライオンくん高速ねこパンチしてくると酒呑でさえゲージギリで草
これ大黒じゃ勝てねーだろw 今から転生する気力はないな
ここまで育てるのにどれだけ走ったか 確定が3000円から5000円に値上げしたのに選択チケとか5万円になりそうわね >>271
上限は10とか多いけど2とかカス泥も多いし全然うまくねーぞ 神ゲは通常プレイするならほぼ無限ポーションだがそれが社会人には凄い便利
朝はいってAP消費とかしないですむからね。夜だけInで全部こなせるとかになる
これも1日遊べる日にレイドやれば十分な薬溜まるでしょ
薬100個も10000こも実は対して変わらんし格差にはならん、供給機会が多いと使いきれんからな マクロマンは稼いでる間も寝てる間も妖精が素材を得ているから平等だな とりあえずレターくれないとご不安になって仕方ないわ
見守ってないで行動してくれ >>284
防御7000くらいの大黒だと1章の最初の鳥ですでに回復間に合わず即死よ >>287
さらに美味しくないのが各属性だからなぁ 魔獣くんは3章では?
4章はなんか黄色い奴だった気がする(ちなみに3章のが強い) 鳥ならナタクでいけるぞ
2発耐えれるならいける属性大事だな >>262
かぼちゃ5体と杖5本回収できてりゃあとはボーナスゲームだから無視してもいいぞ カグツチ難民で、みずは使ってるが追加のおすすめ防御デバフキャラっている?
pt:みずは、天照、ウズメ、アカネ、大蛇、酒呑童子 3章だっけ?発狂すると攻撃速度がアホみたいに上がる奴
あれゾンビで耐えるにしても数発耐える+復活コスト減が必要で草 ナタクカグツチの2フロントでひたすらアマテラスの奥義だけ撃ってたら鳥は早めに死んだ
平均レベル55くらい サ終回避したかったら
今すぐイベントで石を配る量を増やすんだ!
張り付き時間の長さは癖になってきたから
このままでいいや >>297
ミズハ以外だとカグツチじゃね
他は微妙多い もちもちランブルのおかげで育成に石使わずに済みそうなのが熱いだろ
むしろこれ逃したら育成に石使えって言ってるようなもんだしな なんかクソゲーなんだけど周回したくなる不思議なゲーム 瀕死のもちもち達の中から生きのいい奴を探し出してきて寄って集ってボコボコにする陰陽師達
これもうこっちが悪役なのでは もりもり強くなっていくうちはいいけど、スフィア盤埋め切ったら虚無やん? >>306
そこで更なる限界突破要素と対人ですよ
フフフこれで売り上げアップ間違いなし スフィア埋めても青石集めの仕事が永遠に残るからセーフ >>171
遅レスになるが、その説は完全な間違い
八岐のマタは本数の「本」に置き換えるとわかりやすい
地名でも川が二本に分かれる土地に二俣川(ふたまたがわ)ってあるでしょ
もしマタを股と同じ意味に捉えるなら、「そこは川が一本じゃないとおかしい」という
かなり変なことになってしまう
というかその「説」って、ドラえもんでのび太がこねてた屁理屈が元だよね… 対人はポイント競う系なら廃人がドラゴンボールしてるのを眺めてればいいだけだからいいんだけど、
演習形式だとまず調整不足で糞要素になるな 同盟の空きが出たから申請確認したら200人もいたんだが
アクティブはまだまだ大丈夫そうですね 宝石でも思ったけど対人が来ると相対的な見方しか出来なくなるから
資産的に利益があったとしても実感しづらくなって苦行感しか沸かなくなる
かといって対人意識してないアピールとか負け犬の遠吠えにしか聞こえないし
プレイヤー感情としてはゲームが全体的に苦痛になるだけ >>316
こっちは自動認証でサ開から2人しかいないんだけどなんか募集してる? 対人は課金煽りに手っ取り早いからなぁ
廃人が俺ツエーを実感出来ないと課金額が減るし 今、無課金でだいたい150連位出来てるから、平均は☆5が3人か…
自分みたいに1人しか引けていないのはほぼ消えただろうから、ユーザー平均はもう少し多そう マクロ入れて朝起きるとブラクラしてるから微妙
12億よりは耐えてるけど >>305
勘違いしてるメグちゃんを徹底的に分からせて引き篭もりにさせないといけないからな ミズハが強いって防御デバフが凄いの?カグツチ居たら要らん?
クラマ使ってんだけどミズハに変えたほうがいいのか迷ってる >>323
防御デバフが重なるのもそうだけど毒に付随する攻撃DOWN10%で攻防両方デバフできるのが強い
あとクラマより軽いのもいいな ミズハのデバフとカグツチのデバフは重複する
あと毒自体に敵の攻撃ダウン効果あり
なんでミズハとカグツチは両方起用でも全然構わない クラマとエヴァの会心バフは重複しないっぽいのが残念 クラマは一時期人気だったけど最近あまり入れてる人いなそう?
クリティカル強いから倍率育つほど価値あると思うんだけど
所詮確立だから実感ないのかね >>318
特に何もしてない
最初は認証無しで10人くらい入れてから自動切ってルール決めたら常に20人満員だよ ありがとう!
育成折れてきてたけど次の修練でミズハ育てて入れ替えてみるわ ミズハの何がすごい?
消費霊力が開始と同時に使用できるくらい安いのに攻撃デバフ30秒と5600の固定ダメの奥義
防御デバフの効果時間が長く頻度が多いので特殊技なのに常時発動する、というか攻撃速度次第で同デバフなのに重ね掛けもされる
攻撃ダメアビの火力が妙に高い、普通に並のキャラの奥義くらいは持っていく、頻度も多い >>327
俺がクラマを抜いた理由は特殊技が前衛限定だからそこまで恩恵が高くないこととエヴァが育ってきて適度な防御デバフとささやかな回復と会心を賄ってくれてこっちの方が恩恵が大きかったから >>302
やっぱそうだよな
独身と付き合いつつ、星5チケット回収に動くわ クラマは枠が無いの典型
ダメ出すのにアマオロチカグツチ+ミズハエヴァのどっちかor両方必要
必須4~5枠の中にアタッカーはオロチ(とサブアタのカグツチ)しかいないから、残りの枠はアタッカー(+高難易度だと壁用の酒)で埋めないとダメが伸びない
あと周回には爆発力より安定を求められるのもマイナス アマテラスもオロチもいないからなぁ、あとは光ピックの結果次第かな 属性不一致でも耐久寄りならパーティを組めるな
その耐久のキャラに星5がいれば盤石
だからガチャは回らない
でもカチカチの属性統一でないとイベントを突破出来なくすると一斉に人が離れる よく聞いたらホームでハロウィン用のボイスがあるのか
ずっと消音でやってて気づかなかったわ なるほどなぁ
捨てスキルないから脳死配置してたけど抜いてみるかクラマ オロチ無いが急襲Sが安定してきた
やっぱ育成はパワーだよ兄貴 最初木属性レアが星4クラマしかいなくてガジマさんの報酬与えて霊力全部解放したけどエヴァ来ちゃって扱いに困ってる
クラマちゃん自体も割と気に入ってるんだけど ゴこの育成難度だと下手にガチャ更新来ない方がありがたいな
マジカミ以上に育てる速度より追加の方が早くなりそう 酒呑いないと上級クリアできる気がしないからマジで被りでもよさそ
ガシャドクロずっと酒と犬で何十回も復帰させながら叩くしかなかった 完凸ガチャほし4は星5のステ越えていいとおもうのになぁ
それでもスキル怪しいやつ多いのに カリンとか果心居士とか使ってる陰陽師いねーよなこれ カリンの奥義回復が味方3体ってのでもう強化する気なくなったわ
果心のほうはまだ面白そうだけどうねぇ (´・ω・`)そもそも脳みそ使うようなゲームじゃないから・・・ 闇素材まとまってきたから一気にエヴァの残り解放しようとしたら100万ぐらい必要で銭足りなくなった >>360
(´・ω・`)ここの住人曰くもちもちしてれば貯まるらしいよ
(´・ω・`)らんらんはめんどくさいので銭修練回してPLv上げながら回収した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています