【DMM.R18】あやかしランブル!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572706568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神姫知らんけど
霊力解放がちぐはぐ過ぎるククノチみたいなのは覚醒してもゴミなの? >>444
上級cか中級A
中級Aは助っ人参戦して上級自発30秒で単体スキル連打数回繰り返すのがお勧めだ >>448
サンクス中級Aでもいいのか
上級はやったことないけど救援が多いから
自発回数無くなった後でCならいけるかな >>450
こちらもサンクス
配布の☆4が多分一番強いけど上級Cいけるから試してみるわ やったーアマテラスでたー!
青玉集め辛かったけど報われたー いいなぁおめ
俺ももうすぐ上級走り終わるけど報われてぇわ
オロチが欲しいなんて贅沢は言わん被りだけは勘弁してくれ ストーリー初級クリアしていきなり中級の最後いってみたけどさすがに余裕だった まだ上級1章だわ、途中の強敵にすら大苦戦したからコンプは無理だな キーキャラなしでも霊力全開放☆4防具レベルMAXでどうにか行けないかな上級 >>455
事前はオロチだった俺
確定チケは全部乙女とチチ
https://i.imgur.com/pzoGzXv.png
悲しみを背負えば背負うほど強くなれるって何かで聞いた気がする・・・・ 防具育てる素材が足りんな、もっともちもちしろって事か >>460
そんだけそろってりゃヒロイン完凸したって問題ないだろ?
しばらくククノチと乙姫しか出ない呪い掛けといたは
愛でろ 霊薬に毎日石20使うと一月で600か、もう買ってられないな 装備100毎に石増えるから収入はもっとあるぞ
薬腐るほどあるのに毎日買っちゃうわ 危うげなく上級クリア
火力足りないパーティだが防御面がしっかりしてるから時間無制限のストーリーはつよいな
あとは引く覚悟だけだ・・・ オロチ居なかったけどククルとアヤノの拘束でストーリー上級ボスも全部オートで終わったわ
んで報酬の☆5チケでオロチ来たわけだが 確定チケ多分新キャラのPU終わるたびにメンバー追加されるっぽいから
星5が7体いて既存キャラと被る可能性高ったし取っておけばよかったと後悔 これ終わったらガジマ系イベだろうから餌も経験値も豊富や なんとなくあやらぶリセマラで検索したんだけどさ
割と最近更新したっぽいところのリセマラランキングの7位がオロチだった 貯めたお薬を石回復に換算するとなかなかエグい数貯めたなぁって感じだわ >>470
(´・ω・`)スレの効果が出ているいい結果だ
(´・ω・`)このまま広めていけ オロチ7位とかやっぱこいつくそざこだよな
引いちゃった奴はご愁傷様 だからさ、逢魔ボス中級Aで首2個とか白けるからやめろよ・・・
いっそ初級SSで大だせよ リセマラ優先度で言えばアマ酒とかの方が高いとは思うけど
オロチ7位はない…ってイヤもってないから実際の所はわからんけど
え?もしかしてホントは7位レベルなの?オロチ リセマラサイトってどのゲームでもいい加減だからなw (´・ω・`)スレ人権はククノチツクヨミ大黒天が人権だから
(´・ω・`)しょうがないね 他素材は上限無いから貯まっていくのが鬱陶しくないけど装備は使いどころ無いくせに贈り物埋めやがる
売ってもゴミみたいな金にしかならんのじゃい リセマラランキングの上位3人はイズナとナギとアスカだから… 日本のリセマラサイトとか糞だから海外でも配信してるゲームは海外のTier表を参考するハメになる あの批評は新規さん騙すのと遠回しに乙姫ディスるためのネタと思ってる 自分がアプリでリセマラするとしたら
酒・オロチ+アマテラorアカネ、この3体が必須だな
まぁアカネを入れるかは人によるけど大体誰でもこんな感じだろ アマアカネはまあわかるわ。この辺りの上位互換は早々には出ないだろうし
オロチみたいな火力型はまあ更新も早いやろ 上からアマ、アカネ、ナタク、カグツチ、メグ、大黒、オロチ、乙姫、酒、エヴァ、ツクヨミ、ククノチだったは リセマラしてまでするようなゲームじゃないやろ
ネコパンとガジマシバければ良いだけだし大事なのはどれだけの時間ハムれるか まずは属性毎にアタッカー出してくるんじゃないかねぇ
実は開始早々すでに格差バランス相当にヤバいからオロチの世代塗り替える上位出すと
インフレの加速スピード洒落にならんし 装備にもキャラのスキルにもあんま多様性がないから
似たような性能のキャラや装備だらけになりそう 当然のごとく最下位におさまってるククノチさんの気持ちかんがえろよ! ククノチさんはヒロイン力と拘束の有無が全てだからなぁ まあ実際のところ耐久寄りはね
ある程度育ちきった火力型で耐えられるくらいの相手しかいないから、評価低くなるのはしゃーない 急襲S取れればさらに効率アップなんだけどなぁ金と育成時間がぁ… 今の地点ですら現状初期☆5取り揃えたら☆4以下存在価値ゼロで全部使う必要なしだからなぁ
属性の壁なんて一切何もないっていう
その内白猫みたいに半月も持たず最新のさいつよキャラが死ぬペースで更新せんと集金できなくなるんじゃなかろうか (´・ω・`)属性統一ボーナスとかでステ+○%UPとかあればね
(´・ω・`)1キャラ毎に5%ステ上がるとかだと意味もあるんだけど 完全体までAPBP食いすぎ、さらに上級の曜日指定
新キャラへの乗り換えも重いが
初期戦力揃えるハードルも高すぎる >>504
★4以下編成でクリアとかのミッションやってくるだけじゃないかな(´・ω・`) 戦力過剰は別にさほど問題ではないな
編成に好きなキャラ放り込める枠ができるわけだし
引いても編成に入らないキャラが増えてくるとヤバイ 神姫の塔みたいな属性縛りの総力戦コンテンツは来るんじゃないかな ストーリー上級はオロチかカクヅチで倒さないとジリ貧になるゲーム設定 >>509
新キャラに微特攻とかつけてくるんじゃないの
引いてないと死ぬような倍率だと逆に自殺になりそうだが
イベ中にすぐ編成に放り込めれば需要はあるんじゃないの
今の仕様じゃ引いてもイベ投入まで育てるのにAPBP時間全部がかかりすぎる 今はキャラが少ないからあれだけど
徐々に属性意識した作りにはなっていくとは思う 育成重いゲームはキャラ愛よりにしてほしいよね
せっかく6人編成できるんだし遊びがある方が受ける気がする 受ける=儲かるならいいんだが、むこうも商売だからなぁ・・・ >>517
陣形要素も入れよう(´・ω・`)
酒呑
大蛇
ククノチ<デザートランス!!
天照
ナタク ガジマに水はきつかっただろ
光闇は特に不利がいないから他属性の壊れも使えているが
アタッカーのウィスプがバッファー寄りなのもありそうだな ウィプスの奥義ってらんたんあたっくか(´・ω・`)
ずっとらんらんあたっくだと思ってた(´・ω・`)豚が ☆5スフィア盤全開放する前の☆3開放中らんらん
(´・ω・`)たっか・・・☆3でこんな素材要求すんのかよ・・・
☆5スフィア盤全開放する後の☆3開放中らんらん
(´・ω・`)めちゃめちゃ簡単でワロタwww ☆5は龍特大大量だからねぇ
レイド上級叩けるようになれば割りとすぐ増やせるけど 全然青球あつまらないけど上級叩けるようになると凄いの?
☆5チケとかガンガン交換者出てるし 今回のイベもレイドもそうだけど推奨戦力、これ合ってんの?(´・ω・`)
何をもっての戦力なのかわからんし、その戦力超えててもリトライ無しで討伐できないし意味わからんらん(´・ω・`) こつこつ溜めた6千石で20連
金玉キターと思ったら武器
泣けるで(´・ω・`) そういえば三角は物語でもドロップしていたな
餌装備集めも兼ねて周回させるつもりなのか 青玉は初級SSじゃなかったか
集まっている人がどのくらいプレイしているのか知りたい ガジマさんからすでにイベ素材で育てやすいオロチが猛威奮い、同じ風で育成進むククノチ拘束がちょいちょい評価されてた
前者は人権アタッカーの大スターで後者は今回うんちパクパクヒロイン扱いに成り下がって随分差がつきましたね 石6000あるがもう今回は捨てて次の新キャラに備える。
ミカネしか取れなかったがミカネ良かったのでまあ良し。 (´・ω・`)貯石できるほど石が配られない不具合
(´・ω・`)年末年始が目玉になりそうだからそこまでは貯めないとね >>532
自発は一日三回縛りだから上級しっかり処理出来ないと多分厳しいんじゃない?
通常は上級90Cが限界なんで上位の稼ぎが分からん 貯めても天井ないから今を楽しんで次々に続けるか引退するか判断したほうが身のためだな この確率じゃ100連、200連しようが欲しいモノなんてほぼ来ないから、溜まったら即回していいと思うぞ
何か月も我慢してピックアップで爆死したら自殺もんじゃろw ソシャゲは持ってない札でどうしたいかを考えるよりも
手持ちの札をどう有効に使うかを考えた方が良い 低レアの必要経験値落として手札でやりくりし易くしてたらもうメリットデメリットの差別化もう少し出来てたかね
どうせ☆5来たら力こそパワーになるんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています