【DMM.R18】あやかしランブル!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572706568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウィスプの勝利台詞が笑点しちゃいそうです〜にしか聞こえない アタッカーやデバファーは☆4でも代用効くけど
タンクは余り代用できてる気がしない
☆3完凸ヒノワ全解放しても☆5後衛より防御力低い・・・
☆4無凸のマワリも育ててみたけどヒノワと余り変わらない完凸ならいけるかも
>>24
ミズハとナタクの所がウィスプ大黒だけど急襲オートA安定してるよ
スフィアの解放もしくはレベルが足りてないかオートならアマテラスの順番調整してみるとか
俺の順番はカグ、エヴァ、アマ、オロチ、ウィスプ、大黒 >>37
中級でも一応出たはず 上級の方がいいけど 中級S流しを延々と流してる雑魚陰陽師でほんとすまん
80までしか削れないんだ… >>62
大丈夫だ。俺なんかもっとすまんすまんで、SSとれずの96%Sとかなったりしてゴミまき散らして・・・ほんと雑魚ですまん ククル馬鹿にすんなよ
スフィア盤埋めてLv上げたら奥義で5000ぐらい出すんだぞ ウズメちゃん入れたら九州Aが見えてきた
えちえちでいい子だなぁ >>56
みんなボロクソやな
アマテラかアカネいれば違うんだろうが
でもこれ以下でも課金者で普通にやってる人いそうで怖い バカ乳はホームの置物と割り切った方がいい
俺も凸してるがな・・・・・
確定で引いたときはしにそうになったわ >>65
どこまであげたら7000とか出るの?
Lv60手前の攻撃7000くらいで解放45/60で奥義がよくて2500程度しかでないんだが・・・ >>56
これで捨てるんじゃワイの垢ゴミカスやんw
ナタク
アマ1凸
大黒
ガチャ産☆5武1 防2
ミズハ無し ウズメの声聞くとやる気元気みさきを思い出してニッコリする ツクヨミというデバッファーなのに一番大事な防御ダウンもってない子どうにかしてほしいけど
この運営ってバランス調整とかするの? (´・ω・`)らんらんも5タンクと5回復いない垢でやってたけどきつかったよ色々
(´・ω・`)転生して良垢でやってるけど快適でつ >>70
7000は分からん
Lv90ぐらいまで上げたら出るんじゃねえかな (´・ω・`)事前をツクヨミちゃんで初めて、3000円もツクヨミちゃんが被って、5000円でカグツチ引いたらんらんの垢
(´・ω・`)つらい (´・ω・`)藤田がキツキツに締め上げた結果よ人はもういない ☆5はナタク、アカネ、大黒さんだけやな
アカネ引けなかったら引退してたと思う
聞いてる感じじゃアマテラスとオロチ居れば当分ほとんどのコンテンツ余裕そうやね 急襲90Aなら30Cでよくない?
みんなAにこだわってるみたいだけど、なんか90Aに利点ある? 人権のオロチカグツチ両方もってないから強襲A出せなくてつらい 次イベで火を放たれそうな流れは困るんじゃが藤田のぉ 鬼も急襲もオートでBにできるようになったけど手動でも評価変わらなくてツラァイ
PT全員スフィア5,6個くらい残ってまだレベル50中盤だからもうちまちま育てていくしかないんか
イベ中にもらった印書使ってもレベル1すら満足に上がらないの草生えるんだが >>87
(´・ω・`)なんでクリックする回数増やすん? (´・ω・`)待ってるね
(´・ω・`)君等が急襲90Sに来るの
(´・ω・`)上で待ってるね (´・ω・`)大黒ってボロクソ言われてるのはなんで
タンクいないから大黒でいいから欲しいんだけど >>93
えーっそういうこと!?
30Cで時短で少しお得と思ってたけど、クリック数が楽という考えなのかー >>87
結果見る回数が多くなるのが面倒なのと、Aとかになるほど印書が増えるからじゃね? >>100
(´・ω・`)いやだって画面みないもん音で判断してるもん
(´・ω・`)開く回数少ない方が良くない? 装備の育成も大体終わってスフィアもほぼ開けて
上級Sも急襲Aも10%ぐらい足りないから上を狙うならキャラ引いて入れ替えるしか無いな 大黒は育成ちゃんとしないとダメだから
先張り250ヒール&防御7000越え、ついでに防壁は毒ダメも肩代わりしてくれる
ちゃんと考えれるなら弱いとは思わない 探す時間もかかるからなぁ…この効率考えるの面白いわ (´・ω・`)もしかして、ツクヨミちゃんって弱いのでは・・・? >>102-103
ありがとー
確かに結果考えたら時短になってない気がしてきた(´・ω・`)
やべっ豚になりかけた… (´・ω・`)今こうやってレスしながら裏で鬼の本領発揮してるからな >>105
防御系はゴミとまではいかないけど局所的すぎるから評価もイマイチになりがちだし育成の優先度は下がるよなあ
あのククノチですらストーリー5章でたまに役に立つ・・・かもしれない・・・レベルの貢献はあるみたいだし
ちなみに、カジマでは拘束も攻撃DOWNもほとんど効かず全然糞役に立たなかったからククノチをハズシタw 急襲オートたまにBになることあるけど再現性が無くてつれぇわ
それにしてもB以上だと糞美味いんだな >>108
(´・ω・`)人権キャラだぞ広めていけ (´・ω・`)らんらんはイベガチャまわす度にモチベ落ちる
(´・ω・`)100連できるようにして? >>110
90Aって160-200くらいだっけ?単位11-13くらいか。急襲30D(単位6-7)の倍の効率ありそう・・・すさまじいな
まあ薬たまってるかとかは効率よりもどれだけ張り付いてやったか&薬を使ってないかだしなあ ツクヨミさんのおかげでヒラ1の急襲90でもヒエンちゃんが殆ど脱がずに済んでるわ イベント終わったらすぐ次のイベントやんのかな
一気にやる事なくなりそう リリースからそろそろ一カ月?とアプリもそろそろ開始なのにユーザーが快適になるような更新一切無しなのはすげーや >>119
お前も豚か
>>118
そうそう、それなら一日で1000いきそうだけど初級回しだと一日200くらいしか増えなくてな 戦闘の速度ちょっと上げたやろ!
あと、しょ、商店のボタン… 水木金と印書集めしてたからBPが各1000個APが500個とかだな今 昨日まで急襲B今日からA民だけど今お薬250は貯まってるなBはまずいからそのまま連続で戦闘いければSだからそれを繰り返せ カグツチの奥義ってなんて叫んでるの?
「炎よ…more cry!」としか聞こえないんだけど なんてことだ!上級クリア☆5券とキャラ確定3000ガチャと5000ガチャのおまけ☆5式神券とレイド☆5券で大黒が被っちまった!
他は無凸なのに初出から一気に完凸リーチだぜ! >>134
確かに新規に絶望を与えるよりはマシだな _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺が☆5を引かないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、☆5を持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに耐え難い苦痛を感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>131
俺は「炎の…門を、くらえ!」と言っているように聞こえたが
有志によると「炎よ!魔を、喰らえ!」らしい まだデバフがどれくらい有用なのかわかってないんだけども防御ダウン(小)と攻撃うp(中)ってダメージ的にはどっちが高くなる?
今蘭華でそこをミズハにして急襲C→B行けないかなって (´・ω・`)育成画面の右側アイコンからボイス全部聞けるよ オロチ様は大丈夫だけど後ろの蛇過労死して3代目だよ今 週末全然育成できないなこれ
アイギスが色々イベきてるからアイギスやるか 公式コミュとかなんでああも気持ち悪いコメントが多いのだろうか
思わず気持ちわるって声に出てしまったよ
リツイートキャンペーンも相当ヤバイな 他のゲームでもそうなんだろうけど初めて見てビックリした オロチは後ろの蛇で真ん中のは捧げられた普通の女の子だぞ
オロチ様のケツを叩いて奥義吐き出させる役目担ってるから重要っちゃ重要だが 青玉もうちょい稼ぎやすくしてくれんかな
時間無いわ アイギスの塔に比べたらこっちの方がなんぼかマシやろ 薬ってアイテム画面で使えないん?
急襲選んでから薬使ってたら討伐されましたになってることあるんじゃが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています