【DMM.R18】あやかしランブル!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572706568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同盟戦だけじゃなくて同盟任務もあるしね
報酬うまうまならスタダ有利で楽しいかも
なおその後は・・・ 神姫で言うと
ガジマは降臨戦
モチモチはレイドイベ
同盟戦はユニイベ
この3つをローテーションで回す感じかね 勃起したガジマさん 最後に残った陰陽師君
何も起きないはずがなく すまん、同盟入っとらん(´・ω・`)
(´;ω;`) >>682
以前に妖怪リングという妖怪モノがあってだな 同盟戦次第だな
これ以上張り付き強要今度は時間指定とかされたらやめるしかない そろそろまともな同盟に移動するかな
でも同盟戦予告あってから作られた同盟の方がガチ度高いだろうしまだいいか 陰陽師式神系のRPGゲーはDMM外ではずっと続いてるシリーズもあるんだが、フル自社開発でR18じゃねえんだよな。
し、式姫なんちゃら……。 オロチと愉快な仲間たちって名前にしとけば天下取れる 神姫みたいに報酬ゴミになるんじゃないかなぁ
武器もすぐガチャ産で埋まりそう 他所の妖怪あやかし陰陽師ものはキャラデザ見てどれもそっとじだったわ
この手のキャラデザで統一されてるのがスコなんだ 白雪ゆきこみたいなモノノケ族とか獣耳いっぱいでオトギをブサフロと侮蔑し雑魚扱いしてたゲームがあったらしい >>594
転生後の方で星5チケ使って出たもの次第だな >>696
これクソゲだけどまだ英雄とかいうもっと見る過疎ゲーと比べる所までは落ちてないと想うんだわ 最初
陰陽師「め、メグちゃん!詰まるからうんち垂れ流さないで!」
メグ「うるさいですね…」ブリブリ)
現在
メグ「お、陰陽師さん!うんち垂れ流させないで!」
陰陽師「うるさいですね…」イチジクカンチョー) 討伐回数報酬がなくなって一気にやるのが面倒になってきた(´・ω・`)
100体くらいまであってもよかったんじゃ?これ(´・ω・`) 倒すのはまだいいけど結果確認とガチャやる段になるとうんざりするわ 一ヶ月後も似たようなイベントやるだろうし無理して走ってる奴は止まった方がモチベーション続くと思うんだがな そういえば同盟入ってないな、いつでも入れるように無所属にしとかないとな 最初にある程度確保しておけば次からそんなに走らなくて済む的な感じで走ってる 俺の予想だと明日から同盟戦始まるよ
新規がいきなり楽しめるように報酬ウマウマの同盟戦が始まる >>722
またクスリがバンバン手に入るとは限らんからな 闇属性と光属性の関係って、与えるダメ高いけど受けるダメも高いのこれ? 妖怪リングやってたなあ
多分ほとんどの人知らないだろうな、ランキングいつも下の方だったし お花もある意味お花の妖怪ゲー
ふるーつは果物の妖怪ゲー
お船は船の妖怪ゲー
うんちあはBBAの妖怪ゲー
ネクロは考えるまでも無く妖怪ゲー かなり前にレベル120ってレスあったけどあれガセやったんかい
今121になったぞい お花やふるーつは普通の人間に加護の力がプラスだから 修練周回してたらBP貯まりすぎて消化に嫌気さしてきた このイベントが全属性あれば修練なんてしなくていいから
楽なんだけど、まぁ次から絞られるだろうな。
よりによってマシなキャラ全くいない闇だから悲しいわ。
誰か酒くれ。オロチやるから さて明日からアプリだからこっちは滅多に一位取れなくなるべ?
これで堂々と石配れるよな 自分もオロチやるから酒が欲しいわ
このゲームのガチャ異常すぎてオロチしか出ねーんだが
ストーリー上級コンプ報酬の確定☆5がオロチで霊符になって
イラっとして回した10連1回でまたオロチ霊符ゲットでイラツキ通り越して真顔だわ 宝珠なんて修練ですぐたまるし糞マゾレベル上げは結局修練ニート周回するしかないんだよな
レイドの特大がたまるのは楽だけど、青玉集めでこれもどうせあまりそうなんだよな >>705
かくりよの門系のシリーズか。Bitcashのキャラ人気投票でいつも名前があがるから覚えてるわ
結構あのシリーズマゾゲーだしかなり過疎なんだよな・・・
一瞬、陰陽師RPGとかあったから「陰陽師」の方を思いついたけど、「シリーズ」ものとかいってたから多分かくりよの方かなと つーかオロチ引いたけどイベレイドの戦績自体は滝夜叉の頃と何も変わらん
結局オロチ以外のアタッカーがいないと劇的な変化は無い >>743
引くだけじゃだめ、引けなくてもとにかく地獄のように修行僧のごとく鬼周回するゲーム オロチもアマテラスも酒呑も全部ひけってことだよ
言わせんな オロチも酒もアマもいない自分からしたらそれら何でもいいから欲しい これも修行だよ!は自動周回もスキップもついたぬるい修業になったからな
テクロスで引き締めていけ エロ簡単に見れるから良ゲー
サ終まで消すことはないだろう 光PUいつだよ・・
画像のお漏らしあってえらい焦らすな
スジマン女早くほしい アマおらんけどまぁアカネでも別にいいや
バフの数いっぱいでよくわからんことになるが効果はあんまり感じないんよな オロチ欲しいなぁ
アプリ記念に選択チケ販売していいよ アカネのバフ累積するとは言っても直ぐ消えるからなあ
せめて奥義のは持続180秒なら結構強かったと思うけど 12月:クリスマス雪オロチ(水)
1月:お正月オロチ(光)
2月:節分鬼っ子オロチ(闇)
3月:桜花繚乱オロチ(火)
まさに月間オロチ!!・・・・超神性能!ミラチケ・選択チケ対象外!ここでしか手に入らない!
課金限定青天井ガチャで10連5000石で発売!!(どーん)
テクロスやってきそうだw 累積バフの効果ぎ短いせいダメージがバラついてめんどくさい時はある アカネは兎に角アカネ以外全部アタッカーにして
ひたすらアカネで回復し続ける手動パ専用のキャラじゃないかね
オートだといても全く意味ないと思って外したわ カグツチの奥義はデバフが本体だからダメージだけなら20倍とか出してもいいのよ サンタ帽かぶったオロチ様
鏡餅のせたオロチ様
角はやしたオロチ様
桜の木はやしたオロチ様 その内オロチと酒とアマを合わせたキャラ来るだろうな 明日の13時からリセマラ予定なんだが何連出きるんやろな?
最低30連は回したいがどうなるやら 別に酒居なくても上級全部ノーコンでクリアしたわ
とにかく鍛えるだけ >>769
どんな編成?
アマ酒なしでいけるなら参考にしたい ツクヨミとアマテの中間って感じかね
与ダメより被ダメ減が本職やろ >>771
すまんがアマは要る
タンクはlv75のマワリとlv75のアマでとにかくバーストまで耐える オロチの霊力パネルあと5つ
費用糞高いけど、攻撃25%アップとかやべえな...
こういう見返りを他の部分でも見せてくれよ >>775
重なった時の10%っていうゴミなんとかして(´・ω・`) >>770
あんま噛み合わん二人でねそれ。どっちも他者の火力伸ばすのに長けたキャラ
アマでアカネの行動増やしたり、アカネでアマの攻撃力上げた所でそんなに意味がないんで1枠分無駄になる
回復とバフはどっちか一人に完全に依存させて、周りの火力を常時バフ状態維持しつつ火力を増やす方が良いと思う >>756
ケツがアマって珍しいな
オロチのバフあわせ? >>777
アカネの本命は防バフだしアマとめっちゃ噛み合うぞ >>779
あぁそっちを生かしたいのか。だったらアマとは合うかもね
俺は本命は火力バフの方だとみてたんでアマとは噛み合わない感じだわ
どっちの奥義ゲージを使うかって所でゲージの取り合いになってまうし
結局アカネは積み立て続けないと無駄だしね アマテでなくても行けなくはなさそうだが☆5ヒーラーは欲しいな お任せ編成で戦力8万超えたけどタンクいなくてスト上級しんどいの マワリとアマでいけるとかマジ?
防御7k大黒だとすぐ死ぬんだけど このゲーム洒落にならないつまらなさだと思うけどよく課金する奴がおるな
うんちあを稼働日から欠かさずやってるワイでもこのゲームを来年まで続けてるビジョンは見えんで(´・ω・`) >>787
それ大黒意外もちゃんと育ててる?
タンクも重要だけど中衛や全体に当ててくるからタンクだけ突出して防御高くてもダメよ オートで火傷と毒相手にはアカネ、それ以外のオートか手動だとツクヨミになるな
アカネのゲージ28で高バフ張り続けるのつらいねん。アマがキレる方が火力的に損が大きい感 回収した石を全部つぎこんで
武器防具の星5がバカスカ出て星5のキャラは1人だけだったけど
運気がエロブルの方に向かったしOKだわ 配布やガチャが渋いせいでガチャぶん回せる廃課金がイキれるからな
廃課金がガチャする理由ってマウント取りたいだけだし
現状あやかしはそれができるから廃がこぞって回す >>717
お前から神姫スレにいるサタンちゃん激しくしないで!の人と同じ臭いがする... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています