【とっとと逝けよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1234位【花葬式会場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そこまで言われてると逆にエピックセブン興味湧いてくるな
久々に新作を開拓しに行ってくる >>348
アズレンのとこって時点で運営はゴミ確定なのにいくのか・・ 花憎爺さんはそもそも治療してなさそうだし
おくすりなんか飲んでないと思う 花太郎マジで病気やったんか
こんなクソスレでストレス貯めてないで養生しいや 「やらかしトンスル!」(以下「やらとる」)プレイヤーの皆さま、こんにちは。
プロデューサーの藤田です。 「やらかしトンスル!」(以下「やらとる」)プレイヤーの皆さま、こんにちは。
プロデューサーの藤田です。 そもそも心の病ならこんなスレ見んなよ
ストレス溜まったり悪化すんだろ 確かにストレス溜まるのは花信ぐらいだったわ
捌け口として楽しんでいこ 最近は花信がワンパンでKOされるからツマラン
と思いきや真性の花信が爺ガーしにくるから面白い スノドロ返せスノドロ返せ返せ返せスノドロ返せよ
はやく返せスノドロ返せよ エピックセブン開始19時に延長になったからそれまでは花太郎あおりしててええぞ アズレンと同じとこなんでしょ?
提督が潰してくれるだろ そういやアプリ開始頃はアズレン片手間で倒すとか言ってたな >>369
むしろアズ信がアンチ化するだろ
アズ信がアズレン運営だから優しいゲームに違いない、運営の手腕に期待とかエピックスレで言ってて笑うわ
超極悪チョンゲーの真髄みせられたアズ信は闇堕ち不可避
そもそもアズレンが課金優しいのはヨースター島の裁量じゃなく開発がそういうゲームつくってるからでヨースターになんの権限があるんだ そもそも本国でも微妙扱いされてるのに
流行るわけない 花太郎四ヶ月連続200圏外&一ヶ月連続400圏外まであと数日ってマ? >>365
ギスもなかなかやばいキャラ出してきたぞ
まぁそれより不自然なくらい急にストーリーまとめてきたが 花信ははスペチケでギスとFGO倒すってイキがってたのに今はうんちあとやらかしを敵視してるのか 神姫→畳み始め
うんち→閉店間近
やらかし→アプリは低調スタート
…テク…お前…消えるのか? >>375
たぶん金を無限に使える台湾王とかなら楽しめるとおもう
キモロンゲはギルガメとかにたぶん勝てないから無理
ニコニコのブルのガチャ動画の人はあの程度で財形どうこういってるから論外 なんかよくわからん海外製のゲームが事前にきてる
多分クソゲー これもうやらないのかな
期間中、「1日1回ガチャ」を特定回数ご利用いただくと、最大「覚醒竜 センティ」2体分の特典が獲得できます。
詳細はゲームのお知らせをご確認ください。 見るからにクソゲー出されるとDMM村の質が落ちるからやめえや 花はコミケ出展時点でガラガラ売れ残りで不人気で金使うのがいないのがバレたけど圏外アプリゲーとビットキャッシュ2位でも我慢ティスでとどめ刺された感ある
村に閉じこもった方が勢いがあるように見えたよ >>372
そもそもアズレンも艦これに比べたら課金ゲーだし
ガチャに違和感感じながら限定ガチャ連発してきた時点で話にならんよ ミドガとかいう糞をリリースししかも課金してる
ガイジまで存在してるDMM村にこれ以上落ちる質なんてないから
安心しろ
DMM村はすべてを受け入れる 何でも受け入れるのはいいがたまには当たりも入れよう スケべな格好した女が教室やオフィスに並ぶみたいなアイデアは悪くないけど絵がバタ臭すぎて草 ペッペケペーに課金したやつがいるという事実
こいつも侮らない方がいい 剣アカさんが必死に殿を務めてくれてんのに
こんなん持ってくんなよー >>409
そいつにギスが負けたという黒歴史を繰り返してはいけない hentai gameみたいな表記で見たことあるやつじゃん…… >>407
サイゲ様が当たりを供給してくれてるだろ
dmm村はサイゲ様に感謝しろ どうせならミクとかでてるコスミックなんとかもってこいよwww ちなみにceoはやったことあるけどマクロで連打いれとかんとやってられんレベルやぞ 出してる会社の日本語ページにこのゲームあったけど説明面白い
一応カナダ産ってことになるんか?
あなたが性交することができるのと同じくらい多くのニャンニャンを得ている間、あなた自身のビデオチャット帝国を築くために、壮大な、セックスに満ちた旅行に乗り出しなさい! >>428
ビデオチャット帝国ホテルもうわかんねえ DMM側から営業してるのか向こうから来てるのかわかんね dmmからは営業かけてないだろ
一般のスマホゲー群にはきてくださいと頭下げてるだろうがな >>434
ここは前々から繋がりある
英語版のDMMゲーちょいちょい出してるし すげぇ刺客にスレ震え上がってるじゃん
ランスレ終わった ペッペケペー「オラオラオラ!」
ランスレ民一同「やばいの来たなw」
Fap「HAHAHA:)」
ランスレ民A「えっ・・・」
ランスレ民B「なにこれ・・・」
ランスレ民C「村に魔物が攻めてきた」 >>440
周回資金稼ぎゲーム…かな?
キャラをタップして喘がせる&稼ぐ系の放置ゲーム(放置できるとは言っていない 英語とガバ翻訳の説明読んでるけどゲーム部分のくだりはクリックとしか書いてないわ まだ悪あがきしてんのか新井
もうお前は終わってんだよ アイギスまだメンテやってんのかよ
花みてぇに毎回メンテばっかしてっと花みてぇになっちまうぞ 気になるならNUTAKUにあるから一度手を出してみろwww
お花なんて笑えるレベルのゲー無だからwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています