【とっとと逝けよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1234位【花葬式会場】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/04(月) 11:23:04.740
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:18:52.670
英傑好評なん?
バランスブレイカーだから仕方無く取るしかないんじゃなくて?
0853名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:19:00.500
ギスはまたイベントで可愛いキャラ3人お披露目したしな
未来を見据えてる
0856名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:20:20.480
ふるーつも降臨で選民したからな
必要なパーツ持ってなければお別れだ
0858名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:20:59.92M
花太郎やった?
0860名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:21:04.050
ふるふるは次のガチャ更新まで落ちる一方だからなんかくるかもな
0861名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:21:33.040
見える見えるぞ
そうかを売りすぎて今度はそうかも売れなくなる未来が・・・・・・!
0863名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:22:05.710
FMも装備穴に装着式にしたらよかったっぺ
そしたら育成アビもそのままで文句もなかっただよ
おらよくわかんねぇだ
0869名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:22:34.390
スペチケとのバリューセットでは赤っ恥かいたし
もうキャラいらねってのが浮き彫りになってるな
まず虹メ売り過ぎなんだよ
0871名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:23:19.660
ゆーて装花ってもう絶え間なく売ってるんじゃねーの
先週はスペチケの前提で売ってたし
0873名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:23:26.310
流石にギスは明日からしばらく落ちると思う
英傑ガチャも終わったし生放送後まで落ち着いてるよ
0874名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:23:45.490
今月は爺の月で久々の三馬鹿入りはしそうだな
その後がお察しだが
0879名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:25:28.740
なぜミッドナイトガールズに課金するのか
その謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へと向かった
0880名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:25:33.620
オワギは周年キャラ最強!それ以外は雑魚って露骨にしたから死んじゃった
0885名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:27:08.20a
ピタッ
0887名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:27:28.120
オトギはメイン組以外別バ一度っきりの使い捨てだから面白くないんだよな
0888名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:27:31.990
常に最強を更新し続けないと死ぬのか
上位はガチャきつい所ばっかりだもんな
0889名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:27:45.240
ねぇねぇ、お花に抜かれて
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    プロデューサーレターもやる気無いけど
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::| ANT::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0890名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:27:50.900
楽器まだか?
花とかうんちとかふるーつとかミドガから移住期待出来るぞ?
0891名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:28:45.300
今の時期に出すのが一番だけど楽器は早くて11月末だろうからな
多分来週始まるデタリキとよくわからないエロメンコがどうなのかなと
0893名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:29:18.270
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
鼻久々の表彰台でやらかし逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:29:22.330
>>869
×キャラいらない
○必要なキャラ揃ってなかったらお布施する気も起きない

ガチャ虹1人2人もらったところでどうにもらなないしな
0895名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:29:25.040
ここの基地外の一人は神ブル信者だったっけ
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwww
0897名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:29:49.120
>>891
その時期って糞爺にやられてオワ楽器となるの見えてるやんけw
そんな時期に出すくらいなら12月中旬の方が余程マシ
0899名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:30:13.510
今日の花2位はオーバーキルポイントをかなり稼いでるはずだから
もう月間1位でもいいな
0901名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:31:10.930
オトギも花と同じでキャラを増やしすぎてメイン組以外死んでる
0902名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:31:18.460
神ブルANTァはもう紙もファングも集めなくていいよ
もうすぐ無意味になる
0906名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:33:38.090
>>900
花が本当に死んでるなんて誰も思ってないよ、ただの煽り
ぶっちゃけあと数年は全然持つ
0907名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:33:47.280
流石花
うんちのライバルと言ってもたまに一発表彰台登ることがあるから侮れない
0909名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:34:01.600
オトギは死んでも列車が控えてるから問題ないけどふるーつは深刻だろう
0912名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:34:55.000
なんだかんだお花月間は安泰ぽいな
どこもランキング維持できないゲームばっかりだから
0914名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:34:57.340
列車もどうせインフレの繰り返しで周年と正月しか課金されなくなる
0917名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:36:05.390
もうすぐ終了の神プロオワタw
0919名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:36:20.64a
ピタッ
0920名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:36:52.850
ふるスレも流石にこの順位で悲壮感漂ってるな
ただでさえ倒されないレイドで溢れて来てるからな
0921名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:36:59.130
ふるスレの奴らランキング気にしすぎやろ(笑)
この前噂になったギルマスもだしマジでランスレ民だらけなのな
0922名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:37:03.160
定期的に上がってこれれば死にはしないだろうが
ふるーつ社運かかってるんだろ?
0924名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:37:59.51a
ふるーつはランキングで石ばらまくから乞食はランキン注目しとるんや
0926名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:38:02.620
フラワーはまず死にキャラ達の救済っつーか使い道を用意しなきゃいけないのに
そこを無視して集金ばっかり増えていく
0927名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:38:24.500
>>921
ランキング気にしてるからってランスレ民って決めつけはやめた方がいい
一般人はランキング普通に目にするし、ランスレは毛嫌いしてる人多いから見ない人のが多いから
0928名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:38:30.140
声も差分もない6年目の爺ギスがなんで最先端を未だに突っ走れてるのか坊やどもはまるで分ってないようだな
0929名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:39:02.38a
ピタッ
0934名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:40:39.270
ふるーつブラオレの別Ver売ってるのかよ
そういう雰囲気のゲームじゃないだろ
0935名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:03.350
>>927
どこぞのチェッカーで見りゃわかるがあやかし民やらネクロ民やらは普通におるしな
0936名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:15.73a
ピタッ
0937名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:28.510
手を付けられないのにハードルだけ上げていって自爆したのは馬鹿すぎた
0939名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:40.760
やっぱギス1強だな
圧倒的な1位でも普通の1位と変らないから集計上は不利だけど
0940名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:49.790
遠井は今まで通りにPレターは毎月書かせていただきますって書かないと不信感が募るよ
0941名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:51.820
ふるふるスレは気持ち悪いくらい信者だらけで他ゲー叩きばっか気持ち悪い排他的なノリだったからな
売上上がらないのも課金する理由がないとか言い出すしそれもうコンテンツとして終わってるだろって認めてる始末
0942名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:41:59.32a
なあ花が表彰戻った途端ランスレの勢いも戻ったんだが
0946名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:42:13.670
>>927
何早口でしゃべってんねん(笑)
ふるスレ見たらわかるやろ
他スレはそんな気にしてないとこばかりやぞ
0947名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:43:04.720
380 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f3a-HVPm)[] 投稿日:2019/11/08(金) 12:26:22.42 ID:rX/gXDK70 [2/2]
もうオートついた花に戻るわ


やっぱふる信は花信だった
0948名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 12:43:08.34a
ピタッ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況