新ゲーム総合ランキングスレ1236位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1234位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572668230/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 剣アカに対戦が付いた暁にはあやかしなどあっという間に叩いてみせるわ フラワー謎の週明け上げもなかったのか
みんなマジでどこいったんだ 元祖じゃぶじゃぶ運営の本性が明らかになっただけ
むしろ良運営とか言われてたのがおかしいんだよ ここ最近のうんちどうなってんだよ
イベアリで人吹き飛んだんじゃなかったんか
未だに10位付近なんてぜってーおかしいだろ クソザコフラワーに老衰という言い訳すら使えなくしてくる先輩鬼畜やで 剣アカの超プレミアムガチャが地味に効いとるな
超が付いてるからな >>67
iosだけかと思ってたのに本当に酷いな
花マジでサービス終了するか運営変えた方がいいだろう 今までも詫び石で誤魔化してきただけだからな
ユアゲは普通にクソ運営だよ >>71
これ平均花子だったのか…色んな意味でいい煽りだな…(困惑) >>74
は?4桁後輩なんだが?
まぁ4桁突入で言えば先輩だがwww アイギスはまだタワーディフェンスという無限の可能性秘めてるから、まだまだ未来ありそうだけど
フラワーはオート戦闘で眺めるだけだから必然インフレゲーにしかならず、未来見えねえんだよなぁ うんちあスキチケ10枚600円で売っとるで
そのうちあやかしでも売る予定 アプリの出来がもう少しマシなら客離れ起こしてもまた新規入ってきたのに 花はいつまで後輩のつもりでいるんだよ
留年でもしてるのか >>93
スマホの新規で花騎士選ぶやつとかガイジだろ
まともな思考があればFGOやプリコネとかアズレンやるわ 双子はようやく自分たちの持ち味がステップガチャだって気づいたからな
自分の武器を知ってる奴は強いぞ >>94
おまけ?本当に10枚のみで600円ってことないよな ちーす4年目でも1年生っす
来年5周年だけどまだまだ後輩っす
うぇーい 新井さんはサービス開始のときのの気持ちを思い出してほしい >>85
そんなもん誰が買うんだよwwwwww
買ったってイベアリじゃ何も意味ないんだぞwwwwwwwwww >>103
順位低いとき煽られたの根に持ってるから >>102
10枚が60有償石で30枚が150有償石って書いてる 花はあっちこっちのスレで宣伝してたしランスレでも他を煽ってたから王子以外にも普通に嫌われてるだろ 花はFGOやグラブルプリコネでも強気の宣伝してたからな
見ててあれほど恥ずかしいものはなかった >>110
これだよな
他のスレでも花の話をはじめたりするのめちゃくちゃウザかったわ 花はアプリ化の際に一般でも通用するってイキってたのに実際は雑魚だったのが草 うんちは限定3種やっぱ効いてるな
今日の年金で引けなかった人は課金する人もいそうだし明日までは位置よさそう 田舎者は田舎者らしくDMM村の他ゲー相手にイキるぐらいなら良かったんだけど
花は勝負にならない都会へわざわざ出かけてイキってたからな >>112
ゲームの中身じゃなくて詫び石が運営がどうたらこうたらと持ち上げてたのは花信だけじゃねえの? >>105
えーっと…「じゃぶじゃぶ課金を煽る!」
(^ω^)σヨシッ 俺の見てたスレだと花信がイキリにきたことないんだけどどこのスレあらしてたん? >>93
というか逆にあれでよくいままでもったなと
4年くらいたってるんだっけ 金儲けどうこうじゃなくスキチケ売るの本当に開発がエアプっぽいからやめてほしいわ >>120
ゲームの宣伝してたのは変わらないだろ
どこにでも現れたし、一時ネット界隈じゃ嫌われまくってた
お花はここでしか嫌われてるのはみたことない 可愛いが弱い→ブサイが人権→可愛くて人権
うんち渾身の限定3step 色んなゲームのスレで運営はユアゲを見習えとか言ってたな アイギスは絵師が強いわ
花も絵師が良ければ新規も入ってくるしここまで衰退する事もなかったんじゃね 他スレどころかニコ動コメとかツイッターでもユアゲバンザイやってたからな 花信は今の花スレでこそ昔のユアゲを見習えよと言ってほしいわ 渋奴隷を捨て値でこき使い賃上げ交渉は許さんスタイル アイギスには全く興味なかったから気づかなかっただけかもしれんが
数年前の花信は新作が出るとスレで一々比較したり勧誘してきたりとクソウザかったぞ 昔からクソやんユアゲ
最近クソになったと思うなら、それは最近まで洗脳されてただけそれ解けただけ 売れっ子になって仕事増えて新人の頃からやってた仕事のギャラが安いなと感じたら自分の判断で切ればいいだけ
実際そう判断してる絵師もいるし、売れない時代を支えてくれた女みたいに人情論や義理で続けてる人もいるがそれも個人の価値観でしかない 頭お花畑が多かったんだな
二年ぐらい放置してたから知らんかったわ アライさんは悪くないのだ
悪いのは課金しない団長なのだ 花太郎は鯖太郎、赤ちゃん、騎空士様あたりを敵に回してるからな
もう終わりなんだ😭 もねてぃは義理で続けてやったら調子こきまくられてキレたんかね >>142
それは洗脳されてるだけだよ
表だって愚痴言ったら信者になに言われるか分かったもんじゃないからな そら他のゲームのスレでいきなり嫌いなゲームの話しだしたら変な人だからだよ
花スレ(業者言論統制)と花愚痴(信者ヲチスレ)とランスレ(DMM総合)以外ではスレチ 君たちは万物に宿る新井パワーについて知っているか?
まだ知らない人はフラワーナイトガールをプレイすることをお勧めする XOは花見習え連呼の花信ステマが酷かったから純正ふる信は兼業や移住して来た元花信嫌ってそう ツイで花愚痴見かけたら晒して集団通報とかガチでやっとったからな花信 花の絵師なんてどうせ他で仕事が無いから文句言いながらも生きるために必死にしがみついてるような奴ばかりだろう 一年前くらいにアプリでデビューしたツレがツイで花に愚痴ってたらフラワーコップに囲まれてボコられて引退した 花信はソシャゲ以外のスレでもハナガー始めるからなぁ
ちょっとでも花に絡められる要素があるとすぐ「こんなキャラ花にもいたよな」とか誰も聞いてないのに語りだすからキモい ツイッターでお花始めましたって書くと花信が集団で新規団長囲むでちとかやってくる
あれで貴重な新規を自ら減らしてる 花信は愚痴スレにわざわざやってきて愚痴なんか見たくないとおっしゃる方々だぞ ガイジ度では爺も同じなんだがあっちはまだ課金力あるからな
負け犬花太郎はどうして貧乏なん? >>158
そこで爺とか言い出すから正体バレるって気付こうぜ フラワーはセルラン4桁村ゲーのくせに信者のヤバさは型月東方艦これレベルなのは新井のニコ生での宗教パフォーマンスのせいなのか >>163
何年も信者続けてるのしか残ってないからな
そりゃヤバくもなる >>163
船の敗残兵集まってるだけじゃね
花潰れたら潰れたでどこかにまた集まる感じ >>167
実際艦太郎が花太郎になったのは事実だからなww 花信スレタイもとに戻してボコられるためだけに帰ってきたの?
順位上がるまでもの言わぬ花太郎でいたほうが幸せだったのでは?頭進撃かよ 新井も田中も辺り前なことするのに神運営ですよみたいな言い回しするのが得意だからな >>153
そんなことやってるから玩具にされるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています