【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572837205/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスゲーなんて避けられてるんだからDMMパパの加護がなければうんちあと同レベルだろ あやかしはセルラン50以内は硬いだろ、甘く見て80位かな? あやかしiOS版・Google Play版 本日リリースおめでとうございます
今後はセルランの動向に期待申し上げます セルランの方がDMMよりも美少女ゲーや擬人化ゲー多いからなぁ
DMMの売りでもあるエロと露出多めの立ち絵、脱衣絵を封印されて飽和美少女ゲー達と戦うのは容易ではないのだよ あやかし君さぁ
先輩である花太郎さんが四桁定住してるのにまさか三桁安定とか考えてないよね?
花太郎先輩のメンツ考えとけよ? >>162
そもそも幽霊なのに幽霊に変身って普段のミヤコはなんなんだよとおもう
体重まであるんだぜこいつ 花太郎4桁定住してないじゃん
今みたら3桁に浮上してたんだが?
【最新順位】
iOS: 969位
Android: -位
月間売上: -位 神姫「おいおいおい」
うんち「死ぬわあいつ」
ギス「ほう、セルラン80位ですか・・・大したものですね」
ギス「セルラン2桁は極めて難易度が高く安定してとれれば覇権もありえるようです」
神姫「なんでもいいけどよぉ」
うんち「相手はあの花太郎先輩だぜ?」 3桁終盤でもイキられる花セルラン
もうダメだこりゃ お花のリリース時は瞬間最大風速199位の圏内ブービー賞
あやかし君でもマウント取れるかもよ ふるーつは限定辞めてスペチケでもすれば花食えそうだと思うんだが もう食ってないか?
ランキングも花誇りの勢いも同じ程度しかないぞ セルランに上がらない雑魚はそもそも比較する価値がない 2桁と3桁に壁があるのは分かるけど300や500の世界も壁あるんだなって教えてくれる花先輩 花太郎先輩のおかげでセルランのボーダー下がってるんだから感謝しろよ エロブルはコンプ勢が撤退したからここから一気に落ちていくだろうな やらかしは村外で宣伝してる感じほぼしないし3桁だろうなぁ ドラクエライバルとか花太郎のイキリはトップクラスかよ 二桁すら瞬間風速でも上がれない花太郎はテク以下なんだwww でもキリ番1000位とかだれも取れない領域なんだが?
フラワー以外DMMのゴミじゃ無理だね 鼻糞太郎のお陰でやらかしは二桁取るだけで大勝利だから楽なもんだよな やらかしは常にやらかしてるイメージだけど今のところ致命的なうpデトはないんだよな
イベレイドの強さやドロップ等を初期のまま行ってたら即死だったけどきちんと二度も調整したし
一度ハムる事を覚えた客は中々他へ移らんと思うぞ 11位
9位ときて
今日の村順位は表彰台行けそうですか花太郎パイセン?w メダル売ってこの順位なんだろセルランも
もう何やっても二桁無理じゃね >>189
致命的なことはしてないけど、現在の張り付きガチャ薬は危うさがある 今日も朝からずっとハナタロウガーやってたんか
もう生き甲斐だな爺さんw ん?変わってるか?
ギスブルあやかしマジカミふるーつ双子うんちネクロ ふるーつとマジカミが入れ替わったぐらいか
花は上がらなくなったな工作資金も尽きたか ギス強すぎて草
やっぱりDMMゲーセルラン最強は伊達じゃねえ 表彰台がずっと固定されるなんて久しぶりだ
これは新御三家でいいな 9 花
10 宝石
11 戦プリ
12 蟲
15 オトギ
18 ダイバー
22 アリス
23 たいま
34 ミドガ
36 卑
42 剣アカさん^^
45 なな姫
また定位置に戻ってきた剣アカさん 花キュイ太郎 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww フルーツ腐った割には頑張ってるな
花太郎移民が多いんか
てか花太郎また9位に戻されてんのwwwwwww 花は地力があるから週末上がるってのも過去の話になってしまった 爺が続くかは知らんが花太郎はもう寿命なんだ
ポアゲ新作の時代なんだ 花は脱flashがいらなかった
マンネリ化して落ち目なんだから、flashの終了を機に円満に畳んでおけば 大麻は張り付きゲーなのにUIやレスポンスとかが本当にゴミだからな…
ある意味キャラでもってるゲームと言える 結果見ると花への課金が双子とふるーつに移ってる感じだね 地力という名の工作費でしょ
なぁに今日は空巣1位だ うんちも上がって来てるし
婬妖蟲はイベ何かやってんの? オトギついにクソインフレで死んだか
あのクソインフレに課金し続けるのはバカしかいない >>230
ぶっちゃけ周年キャラあれば他のキャラいらんからなぁ >>209
カス姫に格の違いを見せつける剣垢パイセンパネぇっす! 花太郎よりオワギにも死が見えてるな
どっちもガチャ糞だからいつ死んでもいいぞ 対魔はアリーナ人権の一人あやめピックが来るから爆上がり予約済みなんだよなぁ オトギは周年で燃え尽きたかな
またそのうち上がってくるだろ オトギはメイン組以外使い捨て
気に入ったキャラがいても即ゴミになる虚無ゲー 花太郎うんちといい勝負してて草生える
良いライバルやんけ 今日で花の秋休みは終わって冬休みに入るぞ
メモリー用のスペチケと凸アイテムが控えてるからな オトギは正月まで地の底でしょ
あんなインフレクソゲーに金払い続ける馬鹿いませんわ 大麻にそこそこ課金してる奴ならあやめくらい持ってるけどな
そんな上がんねぇよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています