【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572837205/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あ、英傑のトークン職微妙なのか?に見えたわすまんな
エレメンタラーは闇が6Fで使われてるのは見た 花太郎は乱発スペチケと虹メダルと低レアブサイク壊れアジサイのせいで復刻PUで稼ぐことが出来ないからな
昔は人気虹PU課金上げられたのに 11 9 9
花太郎まじでメダル売ってこれはやばくね
全く集金してないじゃなくてガッツリしてこれはアカン… しおしおの鼻糞には後継もいないのにどうするの新井さん? せいぜい今のうちにイキッてろよゴミどもw
明日からしばらく花のターンだから 花は集金連発してこのザマだからな、今日のメンテ明けでどのくらい上がるかだが果たして 明日はふるーつがフェス最終日追い上げ+限定強キャラ追加3000円集金でかなり強いから花太郎やべーぞ 大麻はアップデートで糞重力復活してほとんどインしなくなったわ
薬はなんぼでもあるから巻き返しはいくらでも可能だが、あの重さは耐えられん >>303
ジオマンサーじゃなくて帝国か月末黒っぽい金髪のやつ アイギスは英傑の反動で周年まで急落するから月間なら花勝てる
問題は落ちてこなさそうなブルあやかしマジふるに負けそうなことだ >>317
可能性はあるやろ
本体が軽いしトークン5体以上置かなくてもいいとかならね ふるーつはまーた人権追加かよ
人権上書きされすぎてわけわからんな ふるーつは既に腐って過疎ってるからな
いつ廃人が力尽きるかに掛かってる 今の花じゃふるーつと同じ更新日じゃ勝てる気がしないんだが 他所が2作目3作目とやってる中アプリ脱フラしたんだからしばらくは花で稼がざるをえんだろ
花信の実力を見誤ったな新井さん お花は先輩みたいな限定ないし上がり目がないのがな…
英傑みたいな新仕様のキャラを虹メダル交換不可で作ってみれば?
ついでにエロが動くようにしとけば売れそう ブルは一騎当千コラボがあるしクリスマスにソル出すから衰えんよ
SSR孫策はもらったがな やっぱりスマメはスマメだなw
インフレやばすぎるw廃課金どこまでついていけるんやろw 水いちごより与ダメUP倍率高いって予想出てるからなあ
検証結果レイド殴ればすぐ出るから予想通りなら人権 ふるーつ人権連発してもあやかしに勝てないあたり表彰台との壁ができてるな >>334
ほんとはもっと下なんだけど留めてもらってるんやろなあ 限定やりたくてもやる暇がないんじゃない?花は
まだ脱フラの影響でSD劣化したままのキャラ多いし 一騎当千てどうなんだろ
エロブルってなんかユーザー若いっぽいんだよな
ハルヒも反応いまいちだったし10年代からアニメ見始めたみたいなにわかっぽいやつが多いか
近頃のソシャゲキッズでアニメも見ないかのどちらか 大麻はフェスと季節限定に舵をきりすぎたから
通常ガチャは人気キャラ出さないとこうなる >>339
限定やめるって言ったから上位維持方向にはいくんじゃないの サ終発表した戦プロより低いゲームがたくさんあるってどういうことなんだ まあSAOとかリゼロのほうが最近のやつには受けがいいわな >>336
フルーツは人権を実装するたびに人が減る
さらなる人権を出して集金する→そしてまた人が減るのループを繰り返してるからな そもそも何を限定で出すってのもあるしな
季節系の別バージョンは恒常だし寝室を動かすだと一般版が関係ないしね ふるーつは初めはそんなに長く続けるつもりなくて事前に用意してた限定大放出してた説 ふるーつは寿命長くないと判断してるのか短期の集金で稼ぐスタイルなんか
ふるばすといい廃課金がどこまで残せるかが勝負やね ,. - ── - 、
r'つ)∠─── ヽ
〆⌒  ̄ ̄ ̄ \__r 、 \
,.イ ,イ \ヽ,\rv-,
ヾイ /{ { ヽ、ト、 \Y <ノノ\
{ .ト{\ヽ', メ __\ } ⌒ヽ }へ
ゝ |"ひ) \ イびゞ \ ヽ- 、ノ // >=
ノ ト、"´,. ー ノ ///\/ / \
/. { ゝ / レ// } Y´ \
{ ヽ ヽ⌒> / レ´TTア⌒>、_ \
V{ \ └ ´ / ,.イ/ /ll | /≦__ } とっとこイキるよ花太郎 大好きなのはアジサイの昇華
V{ >ー┬|/ ! ,.イノ || | /  ̄ ̄ ̄ /
リヽイ| /:| l _|' '´ || | | _/
/{{ | |===| || | __/ >>340
3位、4位以下は確定だろうな
今日時点で47だし >>345
やめるっつっても今まで出した奴はどうなるんだ?
まぁ似たようなぶっ壊れを恒常で出すかもしれんが結局インフレクソゲーやんけ ハルヒってどっちかというと最近のイメージ
おっさんはタイラーとかサイレントメビウスとのコラボの方が喜ぶ 花信の逆限定信仰には参るね
現実ではセルランでもDMM村でも限定をうまく使いこなしてるゲームが上位獲ってる
限定ガチャをしないのが自慢と虹メダルで稼ごうとした花は逆にこのザマ 散々買わせた虹メだけど限定だから使えませーん石買ってね
とかまだ残ってる課金者の背中を蹴り飛ばすような真似してどうすんだよw >>357
あかほり一番の名作テッカマンブレードも >>347
どっちもアンチ多いから受け悪いだろ
とくにリゼロなんてレムしかないゴミだし まぁ、アズレンのアニメは確かに結構面白い
少なくとも艦太郎よりはおもしろい ふるばすさえなけりゃまだ上位維持できたと思うわ
どっちにしろ限定連発で死んでるけど 転生スライムは村ゲー花信に叩かれてたけど講談社の覇権コミカライズと圏外フラワーじゃ不釣り合いすぎるタイトルだろ 虹メダルで絞りきって課金しなくなった養分はもう不要だ思う存分蹴り飛ばしてけ >>356
今までの限定系を暫くしたら恒常入りさせて天井つけるよって話なんだけど >>355
アズレンは出来悪すぎて艦これの方がマシだったのではとか言われてるレベルだよ・・ >>370
それって限定だから課金したって奴らがいる以上はヤバイのでは? >>359
天井つけないで虹メダル導入したのが悪い >>386
その養分から毎週必死に吸い上げて
どうにかもっと見るラインの維持してるんだぞwww SAOはキリトがイキりすぎて無理だった
もう見てない
リゼロは話進むのが遅すぎ、死に戻りしながら問題解決していってるからしゃーないが
もうちょっとテンポよくすすめてほしかった
2クールやっといて大罪司教まだいっぱいいるのに怠惰しか出せてなじゃん 限定は劇薬だから若いうちから投与してないと
年老いてからじゃあ副作用で寿命縮めるだけ >>359
ユアゲが課金者のケツを蹴り飛ばすのは最初も最初からだよ
期間限定で金の確率6%です!→好評だったのでずっと6%にします!
これリリース数か月目での出来事だからな >>371
潜水艦娘を一人も出さないという名采配のおかげ >>373
そうなん?
空母が空飛んでたり毎回パンツ見せてくれて面白いじゃん フラワーは住めば都のコスモス荘とコラボすればいいな アズレンアニメは艦太郎が延々作画ガーで叩いて粘着してるんだw
内容は一切触れない闇なんだwww >>373
アニメはフォーミダブルが出てないからな
pixivフォーミダブルだらけだよ
冬コミはフォーミダブル本で溢れかえるよ >>384
海外大手のサイトで工作した挙げ句艦これにスコア負けて
艦これアンチだらけのニコニコですらアンケ負けてるぞ アズレン知らないけど同人ゴロが良質なエロ同人出しまくってくれるから好きだよ SAOはSAOFBやった知識しかないけど原作キャラどれも可愛いとは思えん
オリジナルキャラのアファシスちゃんは本当すこすこ >>388
絵見たらえっろっとおもったけど声優くぎゅかよ… アズレンの一番のツッコミどころがアズールレーンとレッドアクシズそれぞれで
セイレーン殲滅すればいいのになんでお互いに戦ってんのってとこ
セイレーン倒すのが共通目標なら各々勝手に殲滅してりゃいいじゃん うじゃうじゃ信徒のいた頃の剪定ならまだしも
今のフラワーに課金層切るような余裕なんてないな
ウィークリー課金ですらありがたいだろう アズレンの完全勝利で決着つきそうだけどなもう
艦太郎って花太郎以下ってバレたし 艦太郎ですら無かった事にしてたアニメをアズ太郎叩くために掘り起こしてくるの不発弾で自爆するようなもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています