【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572837205/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>357
あかほり一番の名作テッカマンブレードも >>347
どっちもアンチ多いから受け悪いだろ
とくにリゼロなんてレムしかないゴミだし まぁ、アズレンのアニメは確かに結構面白い
少なくとも艦太郎よりはおもしろい ふるばすさえなけりゃまだ上位維持できたと思うわ
どっちにしろ限定連発で死んでるけど 転生スライムは村ゲー花信に叩かれてたけど講談社の覇権コミカライズと圏外フラワーじゃ不釣り合いすぎるタイトルだろ 虹メダルで絞りきって課金しなくなった養分はもう不要だ思う存分蹴り飛ばしてけ >>356
今までの限定系を暫くしたら恒常入りさせて天井つけるよって話なんだけど >>355
アズレンは出来悪すぎて艦これの方がマシだったのではとか言われてるレベルだよ・・ >>370
それって限定だから課金したって奴らがいる以上はヤバイのでは? >>359
天井つけないで虹メダル導入したのが悪い >>386
その養分から毎週必死に吸い上げて
どうにかもっと見るラインの維持してるんだぞwww SAOはキリトがイキりすぎて無理だった
もう見てない
リゼロは話進むのが遅すぎ、死に戻りしながら問題解決していってるからしゃーないが
もうちょっとテンポよくすすめてほしかった
2クールやっといて大罪司教まだいっぱいいるのに怠惰しか出せてなじゃん 限定は劇薬だから若いうちから投与してないと
年老いてからじゃあ副作用で寿命縮めるだけ >>359
ユアゲが課金者のケツを蹴り飛ばすのは最初も最初からだよ
期間限定で金の確率6%です!→好評だったのでずっと6%にします!
これリリース数か月目での出来事だからな >>371
潜水艦娘を一人も出さないという名采配のおかげ >>373
そうなん?
空母が空飛んでたり毎回パンツ見せてくれて面白いじゃん フラワーは住めば都のコスモス荘とコラボすればいいな アズレンアニメは艦太郎が延々作画ガーで叩いて粘着してるんだw
内容は一切触れない闇なんだwww >>373
アニメはフォーミダブルが出てないからな
pixivフォーミダブルだらけだよ
冬コミはフォーミダブル本で溢れかえるよ >>384
海外大手のサイトで工作した挙げ句艦これにスコア負けて
艦これアンチだらけのニコニコですらアンケ負けてるぞ アズレン知らないけど同人ゴロが良質なエロ同人出しまくってくれるから好きだよ SAOはSAOFBやった知識しかないけど原作キャラどれも可愛いとは思えん
オリジナルキャラのアファシスちゃんは本当すこすこ >>388
絵見たらえっろっとおもったけど声優くぎゅかよ… アズレンの一番のツッコミどころがアズールレーンとレッドアクシズそれぞれで
セイレーン殲滅すればいいのになんでお互いに戦ってんのってとこ
セイレーン倒すのが共通目標なら各々勝手に殲滅してりゃいいじゃん うじゃうじゃ信徒のいた頃の剪定ならまだしも
今のフラワーに課金層切るような余裕なんてないな
ウィークリー課金ですらありがたいだろう アズレンの完全勝利で決着つきそうだけどなもう
艦太郎って花太郎以下ってバレたし 艦太郎ですら無かった事にしてたアニメをアズ太郎叩くために掘り起こしてくるの不発弾で自爆するようなもんでしょ 船太郎ってまだゲーム続いてんだな
あんなん化石だろ アズレンの話ならもねてぃ言っておけば花太郎が湧いてくるから 爺さんはどうして艦太郎とか言っちゃうのか
そしてなぜ同時にハナタロウガーできないのか スノドロ返せスノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せよ
スノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せスノドロ返せ ギスはコラボ以外の限定キャラは復刻するからなー
出るまで課金とかでも数万くらい入れたら出るし
大抵の恒常黒は限定回してる間にピックすり抜けで出るし
ちびちび虹メに課金させられる花のほうが気づいたら課金額多かったよ ユアゲはともかく花信はこの状況を望んでたんだろうし別にいいんじゃない?
課金者脅してランキング上がる訳ないしコラボしないから爆発力も反動もないどん詰まりの状況を >>405
もねてぃ返せもねてぃ返せもねてぃ返せひどいことはやめろ
もねてぃ返せオオオ開花させろもねてぃ返せもねてぃ返せひどいことはやめろオオオ開花させろ ちょっといじられて興奮すると落ち着くためにお気に入り定型レス投下し出すのが
実に池沼っぽいと思う え、なに? アニメの話? ゾイドワイルドゼロが普通に面白いのでどこかコラボしない? 色々同時にこなせないなんて人生を損してるようなもの 花は普通のイベとかでももっとFM回せるようにして
性能もっと使えるようにしてFM選べるのとか売れば
もうちょいマシにいけそうなもんだけど イキり艦太郎のaが釣れてるの草
なんj民にすら負けて悔しい思いしたからなw 急に船太郎呼びの叩きが消えるの完全にギャグでしょwww >>394
実際爺もしれっと完全上位キャラ実装したんだから
限定鼻糞太郎始めりゃいいだけなんだよなw
嫌なら止めろ >>406
11位9位9位9位のゲームでなんか語る事あるか・・・? >>417
鬼斬ってあのクソゲー?
まだサ臭してなかったんか >>424
特にやらかしてはないイメージ
ただ間接的な課金イキりくらい? 花太郎本当にイキりまくってるんやなw
こんなやつが濃縮されたガイジのトップなら全員ガイジですわwww パイセンが頑張ってくれてなかったらずっとテクロスワンツーだったんか恐ろしい…
アイギスはまさに英雄だな アズレンのシナリオがどうとか、そんなもんコンビニ弁当に懐石料理を求めるようなもんじゃね?
フカヒレカップラーメンをフカヒレ味わいに買う奴おらんやろ? >>424
こいつは課金額でイキるだけの廃課金だよ、特になにかやらかしたとかは無い
強いて挙げるとすれば転スラコラボの時にユアゲがコラボに否定的だったことをリークしたことくらいかな >>429
でも今月は爺の月だから良いけど来月死ぬじゃん キモロンって言われてるの気の毒だと思ってたが想像以上にキモかった つい先日までフラワー○○投入で三日天下かよ
とか言ってたのにいまや3日連続9位ですよ ギスが強いと来月落ちるんじゃー限定ガーしか言えなくなる負け惜しみ鼻糞まじオモローやね あろけるってこんなやべーやつだったのか
まさにイキリ花太郎の権化じゃん >>418
FMは多人数プレイを追加するチャンスだったと思う
まだ間に合うから頑張って欲しい >>434
ジイジイジイジイジイジイジイジイジイジイ〜wwwwwwwwwwwwwwwwww ちゃんと課金してるだけ大半の花信よりはマシではある >>424
花運営と繋がってるアピールする公式サポ ハナタロサァン一般も低いな
一般も強かった時代がもはや懐かしい キモいのは事実だけど数千万もクソゲにドブ課金できる経済力ならイキっていいと思う、本人の金なら
ろくに課金もしないくせに花やってる俺は偉いんだ凄いんだしてる囲いの花信者のほうがキモい 少なくとも鼻糞みたいなハゲに爺とか言われる筋合いは無い 先生助けて
元気だったフラワーが先月末から息をしてないの キモロン毛はただのイキリじゃなくて運営とオフ会してるならな
信者囲った村ゲーで炎上してないだけで炎上したスターオーシャンとまんま同じことしてる ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 _, / ̄⌒i⌒ ̄\___
/ /.; ; . | .; ヘ ;`,i
/ .; ,; 花太郎.; .; .; i
ヽ._/ . .; .; .; | .; ヾ_/
i´ . ; | .; .; `i
`x ,; .; ヽ | /.; .; .; x'
| 6〉―--。、_|_, 。--‐;‐〈6,|
└-ヽ;` ̄´___;_` ̄´/-┘
c=== [三三三];.===o
\_ ̄ ̄_/
 ̄ ̄ >>443
繋がってるスクショあるなら見せてくれ
調べるのだるいねん
花太郎煽りに使いたい 花太郎に廃課金してる時点でまともなわけないだろ…
てか運営と繋がってるなら明細も見せないとただの公式サポって疑われるだけやろ 繋がってたら今頃シロタエがもっと増えてるんじゃないの 公開生放送で新井直々に洗礼したってだけで十分ヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています