【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572837205/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 放って運営がいいとかいう幻想でもってた部分が他より強いからな
それを損なうような集金連打は元からクソ運営と言われまくるゲームよりダメージが圧倒的にでかい >>501
下がるんだろうけど
月間がーとは相性悪い集金スタイルだしなぁ
コーヒーガチャ系もやってないし 爺は育成とエエケツ終わって今週来週のアプデは虚無だから落ちるけどフラワーはうんちあがライバルだし表彰台争いには無縁だろうな アイギスは上位レア実装!ズルい!と仰るが
強いキャラを上位レアと言うならナルサスの時点でそうだったし
花も高難度で使える虹と使えない虹がハッキリしている以上、上位レアと下位レアに分けられるのでは?🤔 >>527
花信は脳が死んでるからミリム達で虹メダル使用不可の限定出したの忘れてる
メモリーも二重ガチャかつ限定なのに課金に繋がらなさすぎる >>523
これ新井とつながってるのが問題なんじゃなくて(前々からつながってたし)
運営がいちユーザーにコラボの愚痴を吐いてそれをバラされたことのほうが問題なのでは 花太郎連呼爺さんがアイギスの事を爺呼びさせようと頑張ってるのが草 >>530
顔出しがグロだけどキモデブロリコンだけど絵の活動してただけあって新井よりは有能なとこもある
あくまで比較対象が新井だけど >>533
アジサイと同性能あるいは上位互換の可愛いキャラを出す
いや割とマジでこれだと思うぞ はせPの見た目はただのキモオタにしかみえない
新井さんのほうがイキり花太郎っぽい見た目しててすき >>538
それじゃ一瞬だけ元気になるけどすぐしおしおだろ >>538
判子ブサロリが来て花信だけ可愛いって言うパターンのやつ 虹メ不可の上位レア実装して排出率絞ればええんちゃうか?
金を払わん花太郎とかいらんやろ 1〜10位以内にテクロス製ゲームが3つ共全部いる恐怖 もう常に1日960円メダルしつつ月曜に3000木曜に3000しても月間2位ギリギリ甘く言って3位だろうな
もう装花も週2で売ろうぜ >>539
眉無し無愛想の新井は見た目が半島の者にしか見えない >>470
なんか憎いのはユアゲでユーザーは別に…みたいな事言ってたぜ BitCashキャクター総選挙のグランプリ逃した頃から花の歯車は狂い始めた 【快挙】お花さん、メンテ直前に1030位に滑り込み >>549
12:50更新のGameiから確かに消えてますね… >>544
まるでセルランにおける一時期のサイゲやな キモヲタ風同人上がりでもDMMのプロデューサーになれるんや夢が広がるな そもそも爺というのはもはや概念と化していて
花アンチ全員をさしてるのでユアゲをにくんでる爺もいれば信者を憎む爺もいる
花太郎にとって都合の悪い奴はすべて爺なのである 最近の新井はやつれた無精髭がYouTubeで情報商材売り付けるしか無くなった瀕死のIT業者にしか見えない 星5全部の使用感だぞ
ガチャあたり
S オロチ、ナタク
A ウズメ
B エヴァ、カグツチ、乙姫
C アマテ、酒呑、アカネ、ククノチ
D 大黒、ツクヨミ、メグ
https://imgur.com/a/6KBSNDk 200圏内チラ見せ芸から4桁チラ見せ芸になるとかさすがユアゲは芸達者やでぇ……! /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
. Y: :|: : | : | __ __ .|: : :|: |:|
. /| : |: : |:( / │ \)|:|: |:| \
//| : |: : |: |\ ●人 ●/ .):|: |:| }} はなじいじゃ!
| l/: :八: |/ /  ̄  ̄\ .ノイ八//
|/ : : : : :./ \イ.:∧: \
l/:/: / \: : : : :|
/:/| : :./ 人 ) : |: /、
):V/( / ヽ 丿∨/ヽi
/ 人: (:\__/ \_/∨:.:..\l|
(' ̄ ) ヽ^Y´l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l`Y^∨/\: }
/ イ 人r| 虹鉢 ト,ノヽ }{_ ノノ
\ lニニl lニニl/  ̄
|ニニ| |ニニ|
(⌒´`T´__________`T´ヽ
\/ // 、 ∨
/ // \ ∨ 今年圏内入った回数より4桁取った回数のが多いって…
アプリ撤退でいいだろもう 4桁台トップとかいう新たな概念をうみだした花太郎
こわいか? >>549
あやかし後輩に花を持たせるために四桁に落ちたんだぞ I am more than a flower!!
Die Arai!! >>575
868でキャッキャしてたの本当に滑稽だな >>575
もう800位でお、花がんばってんじゃんwになってるのマジで草 花に課金は無駄金になりそうだな1年持ちそうにないし
あやかしに課金しよう 今のハイスコアは1121ポイントだったか四桁常連にはなったが思ったほど高くない DMMのユーザーよりまだバカにしてたスマホキッズのが見る目あったってことやね テクロスならすぐサービスが終わることがないし課金が無駄になることはないんだ
あやかしに投資は妥当な選択だね セルランの4桁って撤退ラインな気がするけど村にも影響しかねないから撤退できないって事で良いのか?
多分採算で言ったら赤出てるよね? 来年になったら4桁上位でキャッキャしてたの馬鹿みたいだったな、になるのか…… 来年まで続いた場合2000位ぐらいでキャッキャするんだろうな 少なくともあやかしはよっぽどの事が無い限り2年は持つだろう
うんちですら1年もったんだしな >>579
実際こういうユーザーが増えてるんだろうな
ある程度課金してた人ならクリア出来ないステージとかないだろうし配られた石で年金生活でしょ みんなあやかしに移住してるっぽいなぁ
俺も花の辞め時かもな アプリ版サービス開始記念【第一弾】!??
本日16時予定のアプリ版『あやかしランブル!』サービス開始に先んじて、
修練場初級を全開放いたしました??
さらに下記アイテムをプレゼント!
▼16時ごろ配布予定
英気の霊薬(中) × 5個
霊薬でAPを回復して序盤の育成もサクサク! >>585
まあ一般層には受け入れられないクソゲーでしたって宣言するに等しいからねえ 花はマジで新規入ってきてないから限界集落状態で爺しかいないからヤバい >修練場初級を全開放いたしました
これどうせ期間限定だろう?
上級まで全開放しないとかアホかな? >>585
鯖代で赤字でしょ
売上たの半分以上はiOSのみかじめ料に消えるし 流石に常に4桁になるのはやめてくれ
gameiで観測できないと常にセンサータワーで見ることになるのはめんどい >>549
マジかよ…もう今週は見れないと思ってたぜ… あやかしは夕方からスタートだし明日になったらセルランの話でキャッキャッするんじゃない あやかしは何のガチャ更新も無いのに3位とか固定客掴んだな
同盟戦でやらかさなかったら新御三家入り決まったようなもんだ >>588
うんちを投げ出さずに一年やったっていうのはあやかし新規を呼ぶのに貢献してるかもな >>604
正直マジカミみたいに実装しない判断が一番安全 これでもしやらかしが容易に二桁とったらどうするんだろうな… やらかし手始めに三分の一の力で二桁取って花信憤死させてやって欲しいわ ユアゲはガルシンを速攻で損切りした神運営と花信は言ってたんだが?
俺の感性では全方面の信用を損なった気がするけど っていうか…ちょっとまって・・・?
このタイミングでヨン様ってことはメンテ中でさらに下がるという事では・・・? やらかしのアプリどこまでセルランいくんだろうな
既に旬は過ぎてそうな感じだけど
ネクロ以上のポテンシャルあるなら神姫越えちゃうね あやかし後輩のハードルを下げてくれる優しいお花先輩しゅきぃ❤ >>614
本当の駆け込み期間はまだ反映されてないからどうかな
わからんね 御三家言うても元御三家の花はセルランで大爆死してる鼻糞だからな
ランキングの詳細明かさないDMM村の御三家って名称自体もう価値がない 4位のヨン様がいつの間にか4桁のヨン様になってるの笑う 花太郎先輩>>168で話題にしてる誰にも勝てなくてワロ ヨン様言われまくったの確か4桁のときだったと思うけど 初めから四位と四桁と勇也(勇がヨンと読める)が混ざってるゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています