【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1235位)
【とっとこ生きろよ花太郎】新ゲーム総合ランキングスレ1233位【花葬式会場】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572667173/
前々スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1236位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572837205/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>659
ニコニコの終焉も結構間近だろうしな…
初期からいたプログラマーが辞めて(辞めさせられて?)愚痴こぼしてたりする ニコニコが火つけたゲーム実況やらのとこを
つべが金も稼げるよってなった時点で元の規模違いすぎて
ニコニコが良運営だったとしても詰んでたしどうしようもなかった テクテクテクテク
課金が無駄になることもないんだ
最近だとこの辺だなドワンゴ お前ら明日はメンテ明けの花が1位確定だからな、謝るなら今のうちだぞ ニコニコ動画は運営がドクズ過ぎて自爆した
自己顕示欲の塊みたいな奴ら いまだに金出さないと動画をそれなりの画質で見る事すら出来ないからな
そりゃ駄目だろ ニコニコがつべに勝てるわけないからな
花がFGOやプリコネに戦い挑むようなもんだろう テクテクはドワンゴというより中村やぞ?
なお無事ドラクエウォークとして再出発&上位独占している模様 ヲタからの支持が強い頃にろくに仕事しなかったのが致命的だったなニコニコ 普通の運営ができないんだわニコニコ運営って
自分たちが表舞台でチヤホヤされたくてしょうがないカス ニコニコ運営やりたい放題すぎて角川の怒り買ってドワンゴ子会社にされてたじゃん ニコニコ無くなるのは非常に困るな
つべのような常に全動画の音楽関連を監視してるようなクソサイト一強になって欲しくないわ うんちツイッターの子あやかしのカボチャの子に似てるな >>658
5位くらいには滑り込んできそうな感じ
花が何もなければさらに下に押し出されてしまうな >>669
一位とっただけで叩いてたゲームに謝罪が必要ならテクロスとアイギスへの土下座で花信の頭蓋骨コナゴナに砕け散ってると思う 花は今日のメンテでどんな集金入れてくるか気になるわ 畳み予感させるめちゃくちゃ集金か
メダル使えない限定キャラ実装か チャンスもハッピーも待ってたって来ないよつかまえなくちゃね キモロンイキリ花太郎に頭下げてお願いしろよ
いっぱい課金お願いしますって やらかしアプリリリースで回復薬5個配布だってよwwwww
流石テクロスだな!w 新キャラは今週じゃないからFM集金だろうね
5000で好きなFMと凸素材セットって所かな >>691
丸パクリの戦闘と丸パクリのスフィア板で一本作っただろ! おいおいFMスペチケなんて来てしまったら爆売れ必至じゃねーかさすがにまだそこまではしないやろ 新井の采配が今こそ試されるw
村順位復帰できるかwww 一桁はありえない。ありえたら即大覇権
50位付近なら覇権
ギリ二桁ならまぁ覇権
三桁なら初糞150位のうんちコース あやかし一桁取ったら一生テクロス持ち上げてやるわ
二桁だけでも奇跡 うんち初動150位なんか
それを初動199位の花が叩いてたの? うんちは最初は一応150位でもすぐに月のほとんど1000位圏外まで流れたから
流石に花でもマウント取れるよ 花太郎でも無理な二桁なんだぜぇ?
やらかし程度じゃ無理に決まってんだよなあwwwww アプリリリースに石も配らないケチくさテクロスじゃ無理だな
初手だけはスマホキッズ相手にするならばら撒かなきゃ相手にもされない あやかしがリリース記念のガチャ追加もなしで花先輩に勝ちを譲ってくれたぞ
これで明日1位じゃなかったら恥ずかしいぞ >>727
バラまいたフラワーが相手にもされませんでしたが? これでもし花が明日負けたら回復薬(中)5個にまけたと称賛されちゃうぞ ケチギスがRの最高記録もってる以上、バラ撒けば勝ちなんて言ってるのは現実見れない花信だけだろ やらかし二桁すらいけないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
工作で花太郎ってバカにしてたのがバレるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>732
「このゲーム沢山石くばってるように見えるけど、欲しいキャラは課金しないと全然当たらないなぁ」なんてスマホゲーじゃ日常茶飯事だからね
DMM村のオッサンは騙せてもスマホキッズは騙せないよ うんちはきちんとイベントしてキャラ3体追加すれば上位に居座る実力があるのに
テクロス上部が金を出そうとしないんだ
きっぱりと上部に物を言えない高野の責任もあるが
また復刻イベとキャラ1体で2週間過ごさないといけないので順位だだ下がりだろうな >>739
あれは石配らないともう誰にもやって貰えないヤバさだからね
最底辺だよ 急にあやかし叩きがうきうきしだしてるな
テクロスだしフラワー相手は厳しかったね (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)二桁童貞が他のゲーム二桁いけないの叩くってなんかおかしくない? >>745
一般的に数字が大きい方が強いから別に… 年月 売上予測 平均順位
2019/11 3,874万 95.6
2019/11 105万 843.2 うんちアプリ版はブルアプリ版より売り上げ上だからな
もっともブルアプリ版は重すぎて遊ぶ気がしないんだが ここまで煽っといてあやかし二桁いったら鼻糞どうするつもりなんだろう…
うんちでさえ150位なのに分の悪い賭けなのでは?
それとも初日終日メンテになるみたいな確信があるのか? 花信うんち叩きに必死すぎ
よっぽどショックだったんだねかわいそう >>750
そもそもポアゲーナイトより初動高くない? 花信のやらかし叩き
そんなことしてないで花に課金しろ フルパワーふらわ 1030位
3分の1やらかし 150位
wwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています