【DMM.R18】マジカミ【146億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
-
【DMM.R18】マジカミ【145億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572679746/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メインストーリーがフルボイスじゃなかった時点で12億じゃ足りなかったんだなと思った >>655
急に全文喋ったと思ったら、次のシーンはパートボイス(ですらないが)とかギャグすぎるだろ…… ここの運営はおたくちゃんがどうのと意味不明なワード使ってることからしても
自分がなにもので誰に商売してるのかわかってないんだな、という印象
12億がどうとか実業家気取りなのかね
自分が見えてない 目立ちたがり屋のくせして被り物してるし、このクソPわけわからんわ >>494
それはソースを見ると青のほうがseiraって書いてる
途中で作り変えたんだろう 配信やって欲しいな、人は減ったが前回より視聴者は増えそう サバトデッキでデモンズバベル、ノーマルはオートで49Fクリアまで行けたが、ハードは25Fがオートの現界か。 >>661
どっちかというと、それだろうね。
構図を反転させて、ちょい手を加えたみたいな。
SRに、手抜きでもいいからエロを追加してくれればなぁ・・・・ >>590
おおいいじゃん。ミドルスペックPCだが動作は特に問題なかった >>654
カメラワークと戦闘関係が致命的なんだよなぁってずっと言われているのに直さないのは何故なんだろうってずっと思ってたが、このスレでそれが痔が力入れた所だと聞いて納得してしまった。
というかそれさえ直ればって思ってたのに、それ聞いて絶望した。絶対やめないやつじゃん…… やっぱ謎ズーム連発がないと普通にいいな
何で公式でこれが出来ないの? バカなの? そもそもエロなんて、自分が見たいものには自分で目を向けるんだがな。
これがAVならば適用にシークバーでスキップ。 ビキニエリザとか野球イコとかカメラ酷すぎてキレそうになるレベルのゴミ 誕生日かおりのドックファイトセックスは笑ったわ
ふざけんなよ >>670
オナリンの切り替えもあるし現状では公式より断然いい
右のボタンを好きなスタンプにする遊び心あれば完璧 自社開発のカメラワークとか言ってるけど
ただズームして回転させてるだけなんだよな
頻繁にズームするのはプログラムのせいじゃなくて編集する人間のセンスが悪いだけだから
その担当者さっさとクビにすりゃええのに 映像関係を専門に勉強してなくても、映画が多少好きで見る程度の人間がスタッフにいれば
普通はやらないようなカメラワークなんだよな…
これがダメって思えないのはちょっと言って改善できるレベルを超えてる なんで12億かけて実装するのが1枚絵閲覧機能じゃなくて糞カメラワークなんだよ。
AVで数秒ごとに男優のケツ見せられてるような気分になるんだよ >>670
いいものをありがとう
大変かもしれないが他の子のも頼む 頭のおかしいクリエイターがズーム回転を自慢するが
それは先人が思いつかなかったのではなく、あえて入れなかった云々 誰のどのシーンが欲しいか教えてくれたらそれやってみるよ エリザとかクソ視点で全体像が全然見れないからな
つうか初期のシーンはどれもこれも酷くて見ると画面酔い >>682
それならアセットのアーカイブを自分でぶっこめば、自由に再生できるほうがいいかも。
その人が持っていないドレスシーンのアセットを勝手に配布するのはアウトだろうし。
再生ツール自体は、べつにリバースエンジニアリングではないだろうから問題ないだろうが。 >>685
確かにそうだ、とりあえず同時並行でやってみるけど再生ツール作れる気がしないなぁ・・・ ショップって割高だよな?
スキル石で大だけ足りなくなったときぐらいに買ってるけど
毛玉大中小とあるけど経験値・ベル効率は大の方が割安っぽいね
経験値量:小1・中10・大100
値段(ベル単価)小250・中2000・大15000 これほんとにUR3%もあんのかよ
無課金でもドッカンテーブルなのか? 100回引いて1枚しか出ないのも普通で、10回しか日かないのにUR2連荘もある。 ナーフして開き直ってる連中だろ
ドッカン程度は余裕でやるよw UR結構出てるよ
ガチャ産だけでもうevoイコevoアキサ3凸してるよ
引きがよくて妬まれちゃうかな、ははは チケでモテマリきたけど
ログで課金したなとか思われるの嫌だわ 無課金だと1000連も回せてないだろうから3%がうんたら言ったところでねぇ クォーツ手に入れてもどのスキル上げれば良いのかわからなくて溜まってく・・・ 9位から8位か、課金した人に同情するよ
今更モテカワとか運営のセンス無さ過ぎる 必要に感じてからでええよ
俺の場合は基本特定のスキルのリキャストを減らしたいって思ってからそのキャラに使い始めるかな モテカワエリザ需要は割とあるから欲しい人は回すんじゃね エリザはだんだん可愛く見えてくるスルメ系キャラだよな チャンサマが1番好きだったけどだんだんとアオネキに惹かれていってる俺 エリザは破天荒キャラと思いきや
蒼に虐待されるニンフを可哀想と思うまともな感性の持ち主 蒼「丹や陽彩にも同じようなことしてないだろうな」
蒼「こういう女らしいのは丹や陽彩の方が似合うだろ」
チャンサマが毎回ハブられるの悲しい… 当日になっていこと同じ誕生日だということに驚いた。 300連爆死とか当たり前のようだな。ゲーム始めたら負け。 へいスレチームひとり空いたんで募集
誰でもウェルカムだよ
定期的に長期ログイン無しの方切って整理してるから一応全員アクティブなスレ民で構成されてるはず
デイリースタンプ飛び交う無言チームです
71665411 >>714
俺は女医イベント知らんのだけど
エリザエロ無しなん?
アラクレと同じなん? ほぼ放置してたけど今月一気に鍛えてバベルノーマル登頂
後半10ステージくらいはかなりギリギリが多くて疲れた…
正直毎月はやりたくないねコレ 本来コミケは文化の見本市。マイナージャンル1種は大体受かる
マジカミで申し込んで落ちるのおかしいいけどな。書類不備か? >>715
さも普通のようになかった
これエロゲなのに! >>715
それで散々叩かれて次の水着ニンフからエロありになったのよ いや企業ブースでしょ、真新しさも知名度もないから普通に落ちただけ
おめーの席ねぇからって事 なぁに来年もとーほぐでやったらいいさ
続いてたらな 【運営よりお知らせ】
11/8(金) 15:00~15:15にメンテナンスの実施を予定しております。
メンテナンス内容についてはゲーム内のお知らせにてご確認ください。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
#マジカミ マリオが宇宙でセクロスしてるシチュってあったっけ? 明日ショートメンテだってよ。チャレクエのお供が死んでなかったやつの修正かな? 勘違いした店って感じだなチャレクエは
あれで面白い戦闘を提供しているつもりかね 夏は凍結祭真っ只中のコミケだったよな
やったね!これで開発に集中できるよ!
しかしまあ12億かけてコミケに出店できないゲームねえw 普通にしてれば負けることはないと思うが12日からデタリキ始まるってよ デタリキはおぱんつ的には期待してるんだけども
良い話は聞かないのが悲しいなぁ >>721
チア花織
シブハロ蒼
ホリカジュエリザ
アラクネリリ
俺は持ってないけどフラッフィーあきさ居ればかなり楽だと思う >>720
正直完全に客層を理解してないんだよなぁ、と感じたわ
多分本人たちは一般ユーザー向けを作ってる「げーむくりえいたー」のつもりなんだろうと思う
プライドの高い風俗嬢みたいなどうしようもなさ
身の程をわきまえて頭入れ替えたら?と思うよ、相手が求めているものを知れと、サービス業なんだろ? エロゲーで、ゲームとして面白いって思ったのアリスゲーくらいだわ。 >>721
チアオナ、カジュイコ、エプエリザ、水着りり 最近、ランキングで3位以内に入れていないが大丈夫か? 正直この12人もう飽きられてるだろ
新しいキャラでも追加しなきゃ売れんだろ >>735
あいうぉは売却したし、フグリは最速で死んだし
大丈夫じゃなくてもやるしかない >>735
ガチャを追加にせよ復刻にせよ考えてやればまだ取れそうなんだけどなぁ……
復刻っていうか再ピックアップすりなら、一気に注目されたアーミーやった方が今なら回ったと思うのだが…… いこちゃんの中の人復帰したしふぐりとコラボしてモルちゃん出そう 同じキャラのの繰り返しでただでさえマンネリ化するのに
新ドレスが性能的に全く不要じゃそりゃ誰も回さんよ
インフレ恐れすぎてお手て繋いでゴールインという一番の悪手やってる 既存の壊れのせいで新ドレスに魅力がないんだよね
いまやってる温泉ドレスも性能微妙すぎるせいで使ってる人を見ないし
決して弱いわけではないんだけどサバトで幅を利かせている壊れには全く劣るから出番がないし
これだと売り上げにも響くんじゃないのかね >>740
インフレ恐れているって言うとまだ聞こえがいいけど、マメに敵の調整したくないってだけだからなぁこれ。 SRにエロがないし天井もないから微課金勢の課金がない
ゼロか100かのガチャ回せるのは一部の廃のみ まあ落ち着け、そろそろアンケートの意見を反映したアップデートがあるだろう
にしたってモテカワ復刻とか意味わかんねーよ
恒常落ちしてんやろ… ピックアップって言ってればわかるが
通常ガチャ入ってるもの復刻とかいうの初めて聞いたわw ソシャゲなんてインフレで儲ければ良いと思うけどね
evoシリーズが凸しやすい、色揃えやすいのに比べ
新ドレスは凸しにくい、色違いばっかって時点で前線投入しにくいよ
新ドレスは徐々にステ値上げていって良いと思うけど ここ最近のDMMゲームじゃマジカミはまだましだけどな
ほんとこの界隈死産多い はやく火傷防御デバフ持ちクリティカルパッシブ付きの単体アタッカーを出すんだよ 色違いの時点で遅いから速度デッキに対してどうにもならないんだよなあ
相手全体のスキルを封じられますだの全体攻撃で相手のバフを解除できますだの
といった新ドレスを出してくるけど
遅いという時点でもう使い物にならないんだよね
根本的にバランスが狂ってるともいえるけど ラビセイラはそこそこ速度ptに対抗出来てる感じする
防衛編成に入れたら勝率上がってたし
野球イコが雷属性か、せめて火属性以外だったらあらくねイロハメタになったんだろうけどね
なんでよりによって火属性にしたのか 色違いは使いにくいけど基礎性能飛び抜けているってやるのかと、アラクネいろは見た時は思ってたのだが、特にそうでもないしなぁ。
色が揃って来て、自然と旧ドレスがインフレ性能になりつつも新ドレスも必須になるみたいにしていくものかと思ったのだが…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています