【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.408 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
https://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572740304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
Q:7章15話のボス勝てない
A:有利属性を揃える。ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的です
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
親愛度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
https://i.imgur.com/Z5ukV36.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
https://i.imgur.com/1y45mK0.png
□ロードマップ(2019/10〜2020/1)
https://i.imgur.com/6vVrx5M.jpg >>1乙にゃーん
前1000
質問じゃないので却下 ヴァレリアちゃん脆すぎなんですけど?その癖ボコボコ食らって萌技溜まってそのまま沈む
全ダメージ軽減と萌技吸収ください ヴァレリアがダメージ受けた時PTにコトがいた場合コトに力溜め、繚乱付与
みたいなアビ欲しい 来週のヴァレリアSSRには連撃系とHPアップ+何かでお願いします
実際何が来たら強くなれるんだろうか 反撃アップ+常時再生
ツインスキル
これでいいぞ(強欲) 吸血系一纏めにしたアビが欲しい
有能アビ来ても枠がねえ 反撃で[アビリティ:通常攻撃が吸血攻撃]って回復する? ヴァレリアちゃんは吸血性能もう少し上げてもいいような気はする?(初冥感) >>15
反撃は通常攻撃、ちなみにエルミナのデバフも入る
ヴァレリアとエルミナの反撃ポテはマックスにしとくと少し捗る >>15
するぞ
吸血アビで回復量多いのって吸血時追加回復の方だっけ >>1
おつ。1は来週半額でヴァレリアちゃん引ける スキルで吸血 CT短め
通常攻撃で吸血
萌技で吸血
9割反撃で反撃時に吸血
回避したら吸血
即死させたら吸血
HP底上げ
来週になったらこうなるんやろなぁ >>10
沈んだらコトちゃんに新状態変化・殺意をつけよう
殺意コト 石1500しかないから半額でヴァレリアひくしかない
頼んだぞつる植物 ヴァレリア一体いくつのアビリティが必要なんだ・・・ >>19
基本的にはそう
自身のHP参照の割合回復で46%というぶっ壊れスキル
ポテで反撃盛るだけでも相当耐久面で変わってくる アビ1:反撃率UP
アビ2:吸血時最大HP上昇
くらいに落ち着きそう強そうだけど >>22
ヴァレリアちゃん何着着替えるんですかね?
>>28
EXポテンシャル(謎)に期待するしかないな ヴァレリアって匂いに敏感そうだから
悪気無く「リディアからめーおーの匂いがする!」とか言い出して堕天使顔真っ赤にさせてそう 吸血攻撃したらアビ確率判定で落ちるまでずっと連続吸血攻撃とかで良いぞ みんな試練オートどんな編成でやってる?
試練1と試練2はオートで100waveいける時もあるけど試練3がゾンビアタックで1日かけて30waveとか20waveとかしか進まない
試練3をオートで100waveとかできるものなの? >>38
補佐はいるけどリディアを鍛えるとオート100やりやすいよ うちのウィルさん手動だと100階層行けるのに
オートだと30階層くらいで落ちてる
いつも目にかけておかないといけないといういいポジションしてるわ 明日のメンテは
DMMプラットフォーム 2:00〜9:00
あいミスプラットフォーム 2:00〜10:30
なので注意すること。艦これのように繋ぎっぱなしで回避できない。 石余ってるけどハロウィン石買うかまよう
こういうセットって結構頻繁にありますかね? >>45
何かと理由をつけてわりと頻繁にやる部類ではある
ただ今の時期だとクリスマスまでは石自体がオマケのキャンペーンはなさそう 石足りないなら買ってもいい、しばらく問題ないなら5000円12000石まで待てばいい 11月中はなさそうだねえ
あとそろそろ萌具強化お守りセットほしいんだが テンプレのロードマップ画像に足されているプリシラとラウラを見て
嫌がるユーザーに抱きついてくる運営に見えた アプデとかなしでただ鯖止めるのか
DMMメンテは予定よりずっと短くなる事多いからただの鯖停止時間になるだけだと思うが あれ、ギルドでオワコン宣言とレイド報告マウント野郎ふざけんな奴がいなくなっていつものスレに戻ってる DMMメンテってログイン鯖がメンテに入るんだっけ?
スマホなら出来たりしないんかな 2019年11月6日(水) 2:00より、DMMプラットフォームにおいて
全体メンテナンスが行われます。
これに伴い、『あいりすミスティリア!』でもApp Store版、Google Play版を含む
全プラットフォームでメンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
2019年11月6日 2:00 ? 10:30 予定 そういや復刻で冒険イベになってるのはエロがつくのかな?
バニアシュは北茨城したいが >>55
お知らせ読まないめーおーの為にお知らせしてくれる冥王にはいつも感謝してる これを偽化したつる植物が毎日タイピングしてるんだって考えたら面白い >>62
既に一個買ってあるんならためらう理由なんてないだろ、買い占めろ 連撃反撃スプラッシュでバーサーカー化したソフィさんを落ち着かせックスしたい 最初メンテ朝7時までとみた記憶があったが気のせいだったか
8時間半は長いな
ファムおじクラスなら余裕だろうけど BP上限はLv毎に1しか伸びないからそこまで差がない気が
と思ったけど100で8時間20分、200で10時間か。塵も積もればって感じだね レイドの口上眺めてると100前後くらいが多いのかね
2桁も結構見る ロリコンとか姉妹の強化アビってヴァレリアが欲しがるほど強いの? 限定ウィル持ってないんだけど取るべき?欠片は2000あるけど次のイベに取っとくかなと迷ってる ステータスの上昇量としては破格の性能だけど
完成された吸血セットに割って入るほどではないと思う 試練やりたいなら取ればええんちゃう
もしくはまだ弱いなら とりあえず次のヴァレリア見てから考えます。さんくす >>74
ウィルは月末まで半額回して出なければ50連の確定で取ればよくね ヴァレリアは強いアビがないかと言えば凄まじい強みがあるから全くもって違うけど
ここの部分さえこうなら…っていう惜しい部分が多いんだよね
スレの意見まとめた強化実装したらこいつどうやって殺すの?っていう不死のJKが爆誕してしまう >>79
まあそうなんだけどね年末正月に石少しでも温存するかなとか思っちゃってね ヴァレリアは通常吸血化、回避、吸血upもしくは吸血再行動で固定だと思うけど
もう他のアビが入る余地はないから早く復刻してください この頃良いSSRが続いているからヴァレリアにも期待できる
でもこのチャンスを逃すと割とまずいことになる予感がする 反撃は基本SRアビなので反撃と最大HP増加をセットにしたアビを実装しよう!
究極完全体ヴァレリアは考えるのをやめた コウとモリーにいろいろアビリティ付加するのはどうだろうか よかれと思ってメンテ直前に12ちゃん倒しておきますね! 次のイベント、ベア先生とヴァレリアメインなら時系列的に9章の後が見たい
でもユーがなぁー 丸まってたタペストリー飾るから帰っておいで… 試練の報酬リセット期間を統一しないのって運営的になにか意味あるのか? 毒気抜かれたユーちゃんがアイリスとして加入するから待とう
武器はとげとげのつる植物むち >>88
何のメリットもないことでも謎にこだわるのがこの手の運営の趣味だぞ 深夜の13ちゃん入場
メンテ明けは消化で一気に削られるだろうから今のうちに叩いときましょうね 星詠ティセ引けたんだけど可愛すぎじゃね?
ホームから外せなくなってしまった あと30分ちょいでメンテだからBPくらいは消化しとけよ >>95
今までの聖装の中で一番かわいくて好き
こういうのをヴァレリアとかにも着せてやってほしい スタミナ消化終わった
よく考えたら自分も9時間ぐらい溢れないからメンテ延長無ければ余裕だったわ
おやすみー メンテ聞いてねえええええええええ!
しかもめっちゃなげえええええ メンテ知らんかったわ…
せっかく試練やる気だったのに DMMメンテならiOS版は行けるかなと思ったら便乗メンテしてて出来なかった >>104
サーバー止まるから当然じゃろ、便乗じゃない >>107
他のiOS版とか出してる奴はそっちは動いてたもんで メンテと出てびっくりしてきたら同類がいっぱいいたわ
めーおーはおしらせをよまない >>109
独自運営だと自社契約サーバーかもだね、でもDMM運営だからDMM契約のサーバーでしょ たぶん便乗。アプリだけできるとズルいみたいな理由だろうか
DMM契約の鯖でも同じ鯖じゃないし一斉にメンテするのは変な話だと思うな 2019年11月6日(水) 2:00より、DMMプラットフォームにおいて全体メンテナンスが行われます。
これに伴い、『あいりすミスティリア!』でもApp Store版、Google Play版を含む全プラットフォームでメンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
2019年11月6日 2:00 〜 10:30 予定
【対応内容】
更新やアップデート、不具合修正はありません。 垢連携してなきゃ行けるんじゃね?
垢連携していたらDMM垢の情報取得できないから無理やろけど メンテなのはDMMだからログインさえしてればプレイできるやつもあるけどここは直営だから無理なんか そういや、告知来てたか…
ってか、同じDMMのゲームでも一部やれるゲームもあるのはなんでなんだろう? iOSは単に差が付かないようにメンテしたんじゃない?
そんな感じの文面だった気がする ログインしっぱなしならできるゲームはゲーム自体ではメンテナンスしてない
ログインしてても出来ない(あいミス)のはゲーム自体でメンテナンスにはいった >>116
DMM契約の鯖はDMMの鯖管理者がメンテしてるだろうから、鯖管理者にしてみたら全部一斉にメンテしたいと思うぞ
OSのアプデとかWEBサーバーやDBサーバーのアプデとか溜まったログの移行とか 運営の方針次第じゃね
片方入り口ふさいだ状況でレイド消化終わったりしたら補てんだなんだとうるさくなるから鯖閉じて追い出すのが正解でしょ なんかお花は告知も来てたけど普通に出来るのよね
順番にメンテ入ってて、今はまだプレイできるってだけなのかもしれんが DMMのメンテなんていつも30分ぐらいで終わってて、ただこの時間の範囲内で作業するよってだけなのに便乗メンテ長過ぎ メンテ入りは仕方ないとしても全体メンテ9時までなのに10時半までメンテしてるのは出社待ちだよね
DMM以外は9時空けじゃないの? 転生しても運営の本質は正月すぎてもクリスマスしてた頃と同じってコトか 何度か告知されてたと思うけどそれでも読まないめーおーはやっぱ一定数いるんやなって ログイン鯖のメンテだからゲーム鯖のメンテを同時にやらないところは
ログインさえしっぱなしなら遊べる
ついでにゲーム鯖のメンテをやるところは遊べない dmmのトップ画面がなんかとても悪い感じになっててワロタw DMMの方が9時に開けるのに便乗メンテの方がそれより遅いのはつる植物生える
2時まで派遣かバイト残らせて鯖だけ落として天上人様はゆったり10時出社とか超絶ホワイトやん… メンテ中にDMM GAMESのTVCM流しているの草 万一DMM勢がログインできない間にレイドのレベル進んだら非難轟々だろうからしゃーないね >>131
あいミスの場合はログイン鯖が死ぬからついでにゲームも閉めてかーえろ♪程度じゃない?絶対何もしてねぇわ
そもそもレイドだって一発も猫パンチしてないと無報酬ってのがケチ臭いンだわ >>133
今回は入り口閉じるだけじゃなくて、サーバーの独自開発アプリとか停止までするとしたらエンジニア作業かもな
んで、タクって帰って、翌10時出社かな、開発は外注であいミス運営内はエンジニア1人ってことなんかな こういうゲームはあいミスしかやらんのだけど一般的なレイドってのは自分は何もしなくても報酬が集まってくるもの? appストアで最近アップデートの反映遅れがないけどその辺絡んでるかもしれん
精査して変なものを仕込んでないか監査とか余計なことするのでそれが遅れて色んなゲームでメンテも遅れたりする
頻繁に監査するのやめて定期的にデータ提出すればおkになったけど今のうちに年貢納めておこう的な >>140
一般的なレイドは誰かがレイドボスを発生させて、後から叩く方は発生してるレイドボスを選んで叩く
だから、叩かないと報酬もらえないこと自体は普通のこと >>140
レイドに参加(ワンパン)でもすれば何かしら報酬が貰えるのがほとんどじゃねーの
レイドに触りもしないなら何ももらえないのは普通 ラストアタックボーナスとかMVPに個別報酬付けてプレイヤー同士を戦わせないだけ優しい >>142
いやここのレイド変よ
猫パンでもガッツリ殴りでも撃破報酬変わらんのに、ただ時間合わなくて猫パン出来なかったってだけでゲーム内通貨石までボッシュートとかひどくない? >>146
石を報酬に絡めなかったらそこまで不満なかったろうにな
その分の石はご褒美箱に持っていけばいいのに クリエイターぶって何か捻った事をしたかったのだけは判る謎仕様は冥界ではよくあること レイドの撃破報酬なんてポイントオンリーにして銭石その他全部BOXに突っ込めばいい
前はBOXなかったけど今はあるんだし
そしてなぜか今回撃破報酬のポイント消えたけど・・・ レベル1が開始1〜2時間くらいで死んでたころは無情にも感じたけど、HP調整入ってからはそうでもないかな
そもそもデイリーフレアライトセットで換算すれば所詮25円程度の報酬だし がっつり時間かけて殴った奴に報酬与えて猫パン許さないレイドってマジでくそダルいからやめて
報酬のポイントと石交換やってるゲームはいくらでもあるし
スマホで確認する程度の頑張りで超初心者でも報酬受け取れる仕組みの方がマシかと >>151
んー、ならイベント終了時の本体ちゃんのレベルに応じて一回でも殴ったユーザー全員に報酬配布でよくない?
いちいち猫パンチェックとかケチケチや レイドガチャボックスとかHP調整とか一応改善はしてるのに試練はあれで完成なのかな
減衰とか訳分からん、んほれないからってただでさえバランス調整ミスってるキャラの活躍の場を狭めていくんか ああいう毎日毎日周回させるような要素はクリア回数を重ねるごとに敵が弱くなるようにすればいいのに >>147
ここの運営だと箱も箱で底引きできるくらいハムハムしてないと取り零してしまうようなバランスになりそうだ
まぁこまめにログインさせてアクティブ確保したいんだろうね おれはレイドイベ好きだよ
競わせるように改悪されたら堪らんからお前ら文句言うな >>153
減衰するにしても効果0%に向かって行くのはやり過ぎだと思うわ 減衰は一部使えなくなるだけで結局使えるのは使えるままで何がしたいやら
まあ罠とか使えなくした頃と何も変わってないだけとも言うけど androidアプリ版ログインしようとするとエラーが発生しましたって言われるんだが
メンテ中メッセージも用意しないなんて失望しましたクルちゃんのファン辞めます >>162
今回はプラットフォームのメンテだからサーバーに繋がらないのと一緒なのでしょうがない すまん駄目みたい…
朝の試練行けないとかちょっとまずいことになったな 1時ごろにBP消費してたはずが椅子で寝落ちしてしまった
かなしい 俺は寝る前にちゃんと消化したしーと思ったけど寝たの22時頃だから余裕で溢れてんよな
何ならメンテ始まる前に溢れたまであるな ククク…ティセさんが仕掛けた罠に引っかかった冥王様が多数いるみたいぴょんね! >>172
マジかよティセランド最低だな
クルちゃんのファンやめます さらっと9時で開かねえかなと思ったけどそんなことなかった
レイドの殴り報酬銭に変えるなら変えるでもうちょい寄越せよ感 他はログイン出来るのにあいミスだけログインできん
システムメンテと同時にあいミス自体のメンテもしてんのか? おはよう
なんか夜は読んでない奴が暴れてたみたいだな
お疲れ様
明けたら消化と試練か地獄だな 10時半までか
メンテ中だと画面真っ白でお知らせすら見れないのはどうにかした方がいいと思うの
他ゲーだとお知らせくらいは見られるのに >>181
アプリ版はDMMのメンテ終わったからお知らせ見れるよ 10時半までメンテ何してんのかなと思ったら
>更新やアップデート、不具合修正はありません。
何もしてないやんけ! 詫びデイリーAPセットはよ
他は普通に買ってもらえると思うし、こういう時に無料で配って体感させよう DMMのメンテは9時に終わってるぞ
今はウンエーの社長出勤待ち 早く試練やらないと今日の夜寝る時間が遅くなってしまう ぐっすり寝たせいでスタミナお漏らしまくりの学園箱未開封
日課の試練もできないで手がふるえてきた 半日弱あいミスを取り上げられて依存していることに気付くめーおーたち
私もです 試練でレベル上がってなかったらあふれてたな
こんな時ばかりは試練に感謝せざるえない 何か開かねーなと思ったら今朝変えたウイルスソフトが原因だったわ
最初から入ってたのが期限間近だったからカスペルキーに変えたらあいミス弾いてたみたい
カスペルキーってクソだわ 箱なんて全部取りきってるはずなのに
ランキグンめーおーはどーしてそこまでがんばるスラー? >>204
俺もそれ気になるわ
1回目のランキングの時は、ランカーってもの自体にまだプレミア感みたいのがあるのかな?と思ったが、
2回目以降は上位見てても1回目ほどのデッドヒートはないし、報酬も絡むわけじゃないから本当にやる意義を感じない
のらおじみたいな人ならレイドついでに冥王Lv上がるしーみたいな感覚でひた走るのかもだけど、そうでもないっぽいしなあ
でもランキングに毎回居る人もいるようなので、今回もランカーでしたみたいな自己満足はあるかもね、このゲームそういうのモチベにしてる人居そうだし モチベとスタンスは人それぞれ。
と、試練から逃げ気味でもそこそこ楽しんでると思っている野良冥王が言ってみる。
代替わりしたらちゃんと殴るよ! 入れたのに画面切り替えたら全体メンテナンスのお知らせ画面になって進まないなにこれ 開始1.5か月の初心者めーおーだけどなんとか絶100いけた
お尻とソフィの連撃反撃勧めてくれた人に感謝(^人^)
https://i.imgur.com/TxJ2mRH.jpg そもそもランキングみないから「あの人何ポイント取ってるんだすげー!」にすらならずただの空気 >>209
エリートやな
これからも頑張ってくれたまえ 上位陣はラジオで発表・祝福すればいいんじゃね
ゲーム内で何ももらえなくてもこれに大きな価値見出す人いるやろ >>215
こういうとこ本当に不親切っていうか悪意を感じるから嫌、些細なことでヘイト貯めるってのが分かってないよね
試練がーとかそういうのはまだしも、なんで同じ報酬のボックスガチャでこんなことするかね >>215
これ毎回だからなそのせいで箱の中身更新毎にきっちりチェックしてるわ 毎回なのか、、、悪意しかないな
割とゲームシステムやイベントの面倒事は好意的に解釈するほうだけどこれは擁護できないわ ここで何回言われても直さないし、お知らせを読まないめーおーへのトラップだと思ってるわ どうせ底近くにならないと宝石出ないから
最初から全取りしていけ 一部だけだし間違えたまま放置してるだけの気もするけど何のメリットもないクソ投げつける趣味の可能性もあるね
まあどうせ底引きするからどうでもええやろとでも思ってるのかもしれんが 適当にテーブルから生成してるから悪意とか感じるだけ無駄 石宝石おくしゅりは全部目玉報酬に設定すればいいだけじゃねーかなと思うんだよなあ 掃除のときに箱の中身をよく確認せずに捨てて後悔してそうな人がたくさんいるんだな 絶100ってこんなポイントもらえるのか
もしかして冥王箱底引きって絶100勢だと余裕だったのか…
序盤のお薬とばしてしまった…ああぁ… >>226
上げきる前のBP消化クソだるだからしょうがないね おそらく箱始まった時にそういう経験しためーおーは多いから次からそれを意識しような
余ったBPでお花でも摘もう ここまで初心者と上級者で大変さが違うイベントなかなかないわ 石とかそこらを引こうとすると大抵90回ぐらい引かされるからもう底引きでいいやになるよな 初心者はイベSRだけ取れればとりあえず満足するのでは?
箱おいしいって言われないと気付かない人多いやろ >>230
1.5ヶ月で上級者になれるぞ
簡単だな 最初から3倍民だからまだ70くらいやわ
もう箱残り9箱や 1000万くらい必要なんだっけ?
そこまで貯めてから全部全開封で即終了や! 初心者(のつもり)だけど80手前でドローになって勝てなくなってしまった
水色あんま揃ってないし強化もできてないし限界か >>230
半年サボらなければ絶100余裕になるし無課金なら半額引き続けてRほぼ蒼片化するしで、初心者と上級者だけで考えれば初心者卒業の目安としては半年耐えられるかだな
そこから先は別ゲーになる レベル181でリディアのRがやっと蒼片になった
初心者卒業します 絶100がつらいのは実際に勝てるかというよりも100まで育てることのような気がする…… 自然回復で最後の箱
ワンパンマンに転職
BPお漏らししためーおーおりゅ?
メンテ前に起きて二度寝
メンテ後に合わせて休憩差し込み
(;´Д`)ハァハァ
https://i.imgur.com/B6hv4EG.jpg レイドはイベントで唯一達成感を得られる気がする
名簿の冥王から見れる絶100討伐達成!の表示って各難易度それぞれあるの?
実質的な意味はないけど全難易度100やるとアイコンやたら豪華になったりすんの? >>242
初級20中級40とかで良かったはず
次のレイドイベまでの期間限定でアイコンが豪華になる >>243
そうだったのか
たまにやたらと存在感ある冥王が殴ってるのはそういう仕組みか 次のレイドまでまだしばらく悪からアイコンとっとくといいぞ! デザイン的には絶100と初級20取ればいい感じ
超級80の王冠はなんか微妙 中級100を8割勝率の俺にしてみれば絶100とかどれだけ鍛えればいいのだろうか。 半年やってるのに100どころか60くらいで限界なんだが(´・ω・`)
プリシラエルミナシャロンにクルちゃんラウラなんだけどこれじゃ駄目?姉姫もソフィもおらんのだ・・・ >>251
武器lvは?他の水SR以上は誰がいる?
あと今回ヒート時にはほとんど魔法通らんぞ 面子より萌具鍛えてるかどうかじゃないの
SR25なら色さえ揃えれば適当な面子でも100は狙えるけど15程度じゃ面子揃ってても微妙じゃて 今回は物理が無難だよ
魔法は相当鍛えてないときつい 聖装はまだしも半年やって萌具鍛えてないのは甘えだわ
大して育成してないなら60で満足するべき >>251
1ターン目にクルチャの前衛HPアップして即回復するだけで死者はすごい出にくくなる
無いならクレアに狙われやすくなるアビをつけて反転回復スキルでサンダーボルトを受けるようにすると死者はすごい出にくくなる
火力に関しては、武器強化具合やSR重ね具合は知らないけどエルミナ抜けば楽だからそれで登れるところまで登ってから3倍で稼ぐ手もある。敵のレベル上げてからエルミナ入れなおしても↑の手段で全滅は防げるし 編成考えられないらんらんは
連撃勢揃えて上級か超級の100周回すればいいよ
いやマジで >>251
その面子なら
プリシラは回避反撃攻撃アビ付けて前衛、ラウラは回避反撃連撃付けて前衛、シャロンは攻撃HP再生付けて前衛、クルちゃんはスキルにHPアップで前衛、エルミナは攻撃敏捷デバフツインでスキル外して後衛
これで萌具SR20ぐらいあればいけるんじゃね?
半年以内に手に入る聖装のみで組んだけどSSR持ってないとかは知らん 萌具15-20くらいだからまだ足りないか・・・
言われた通りやったら3ターンとか余るようになったからもうちょいいけそうだ
アドバイスありがとう ヴァレリアちゃんはコトちゃんが寝てる横でセクロスして 半年以上やってるけど80が限界です
ラディス、シャロンとうちではエース格の面子が入るのに… レイドはレベル上がるとheat管理がずれたりするのが地味に面倒
ゲージ減少量がHPの割合なのか何なのか知らないけどズレて手数調整入るタイミングがくる >>266
今回は物理の方が楽だからラディス抜いてSRの物理勢入れたら? まじで?
初手波動してるけどうちで一番ダメージ稼いでるんだ
シャロン以外前に出すと死ぬしなあ >>269
もちろんラディスよりダメ稼いでないの抜いてもいいけど
姉やSR青ギゼはHP盛れば簡単には死なない
もちろん育て方によるから、そういう方法もあるよってだけだが HPバフって耐えるか
回避バフって回避するか
火力モリモリで撃たせる前に倒すか
まあぶっちゃけ、ひとりぐらい見捨てても今回は削りきれるけどな 初めて二ヶ月めーおーだけど絶100いけたぞ
SR姉姫ギゼ
SSR尻ティセシャロン
シャロンと姉姫だけSR萌具25、他20でなんとかクリアできた >>270
・来る前にDOWNに持ってく
・クレアやHP高くてヘイト稼げるキャラで受ける
・クルちゃんのHPアップ&冥王スキルのHPアップ&HP回復でHP上げて受けきる
などが一般的には考えられる >>270
それが来る前に勝ってるか向こうは瀕死だから大人しく死んでもらってる 色々サンキュー
集中してあげてるせいでポテ不足かな
アシュリー,コト,ファム試したけどアシュリーは可能性感じたけどやっぱり育成不足だったわ 今回のエルミナは超役に立つだろ
通常攻撃で殴らせて攻撃と防御削るだけでほぼ無力化できる 試練実装と一周年聖装でクレアの使用率が皆爆上がりしてるね
育成疎らなめーおーたちの頼れる壁になったね(´・ω・`) エルミナ居てもオート安定だし火力も問題ないけどそんなに火力が大事なのか… 火力で速攻するようなPTだとすぐにヒートするからデバフを掛けても仕方ない印象
一応オートで行けるから入れてるけど >>287
ウィルとクルちゃんいらないからクレアシャロン入れろ 前スレ?で出てたこの編成が優秀すぎる
https://i.imgur.com/QqNdNla.jpg
これは俺が組んだ奴だから戦力100くらいだけど実際のは70くらいしかなかったはずだし 不登校だから全然延びなくて新入生のみんなの成長早すぎてまた引きこもりそう >>287
実際にその人の状況でやってみないと分からんから一般論しか言えないが
ウィルはいらないと思う、代わりに入れるなら、アシュ、クレア、シャロ、ギゼあたりのどれかかな、用途は個々違うが
クルちゃんは前衛に置けるなら、その方が萌技の回転は上がる 編成あーだのこーだので盛り上がるレイドイベント結構好き >>287
ウィルは外してギゼリック入り、スキルのスゴ肉バフを始めに使う
つらかったらエルミナ抜いてクリスで回復
ソフィとクルチャは主力なのでそのまま >>287
敗因がわからないから何とも言えないが1ターン目の攻撃スキル減らしてみてはどうだろう
1ターン目にHEATにさせない(あと1、2発でHEATぐらいまでは持っていきたい)
2ターン目からは敵の行動後に全力で手数や高ダメージでHEATにさせて更にゲージを削る
3ターン終了までにHEATからDOWNに持っていく。これで相手のHEAT状態の攻撃を1巡で終わらせサンダーボルトを撃たせない
これさえクリアすればほとんどの編成で勝てる >>289
これ強いよね。萌技回復持ちを反撃UPで前衛に出すの ありがとう歴戦めーおー
ウィル好きだから抜きたくなかったけど背に腹はかえられないか
編成いじりながら頑張ります 体操服クリスが強すぎる
前衛回復でクルちゃんが増やしたHPを増やして範囲再生付与でHEAT貫ける魔力バフを手に入れる
ブルマ教に入信します >>296
まあ、レイドはウィルが唯一苦手なところだからしょうがない
ウィルならレイド以外ならどこ連れて行ってもいいからいくらでも活躍できるさ 限定SRクリスも強いよなあ
ありとなしで使用感違うから限定SRがないと〜組に入ってしまいそう ウィル結構使えるよ
バリアで耐えて連撃で削れるからレイド適正は低くない
ただ、アビレベルやHPに抵抗貫ける魔力の高さが欲しいから求められる育成レベルが高い女 睡眠パンツだけで活躍できる安い女ではなかったのか… 恒常ラディスはレベル90だと光壁使うだけで魔力2400行くの凄いな
やはりラディスは魔力にて最強 勝手に重なったパーフェクトクリスは15000とか回復するしヒーラーとして必要なの揃ってるから強いよ・・ 睡眠パン◯はレイドじゃ効果ないから…
ウィルはいけるかもしれないけどヒート中の減衰越えるの中々難しいからなあ
体育祭レイドの時にあいミス始めたけどクリス完凸まで取れって言ってくれたスレ民には感謝しかないよ レイドのギゼリックってどういうスキル・アビ編成で使うの?
全部持ってる前提で >>308
アビは攻撃上げる奴二つと後クラーケンだっけ
スキルはスゴ肉バフと防御無視二つとか ウィルが連撃を持っていることを>>302で知ったわ
睡眠魔法パンチとバリア固定にしてたから全然気づかんかった >>309
アビは耐久で使うときはHPアップ2つの場合もあるかな
オレは今回ヒーラー抜いてるからHPアップ2つつけてる 今回は知らんが低級だとレイドでも睡眠入ったりしたしバフかければ眠りも入るかもしれん
ウィル前衛に出したら死ぬけど 防御無視か…
今前衛ギゼ、シャロン、ラウラ、後衛プリ尻、エルミナでやってて80まで来て止まったんだが、
誰を抜いて誰入れるべき? え?広告なんて最初に消すでしょ?
ググればやり方すぐ出てくるよ >>314
どう負けるか分からんから分からんが落ちるならヒーラー入れるか、落ちるキャラを耐久系に変えるかじゃね
耐久系で揃えるなら、尻を外すのもあり得る 現状ぶっちぎりで最弱はヴァレリアだろうな
あと弱くはないけど使用率低そうなのがアシュリー
普通過ぎてわざわざ使う理由が特にねえ・・・ 次点はベアてんてーじゃないの
正直雑魚専意外で使いどころがわからない ヴァレリアは萌技連打と1.5倍通常があるから言われてるほど弱くない
10ターンでの火力面ではフランがきつくて次にファムイリーナと続くと思う
もちろん火の鳥や超耐久やミラサーストラクチャーみたいな強みがあるから弱いってわけでもないが ヴァレリアは試練で前衛に気軽に置ける
アシュは金をかければ強い
ベアは試練で後衛職としては使える アシュリーは5属性揃ってて力ため連撃と強いっちゃ強いんだが
5属性揃ってるのに姉姫とクルチャがいるし特攻キャラで2枠か4枠使うから編成されにくいかなぁとか思ったり
ミラーリングとツインスキルが重ねてあればレイドと封穴で大活躍できるんだろうな R!8版のページ開いてもまだ全体メンテのページになってる人いる?
キャッシュもクッキー消しても直らない
仕方ないから一般版でやってる DMMのブラウザ版R18ならたった今試練走ってるよ? 全体メンテ画面に送られるなどで正常なページが見えないのは不具合だってお知らせあったはず アシュリーは最近ミラーリング使ってないな。耐える為のラビットに落ち着く
レイドでは力溜めツインとクリムゾンがめちゃくちゃ強い
4ターン目のダウン時には攻撃力2000超の連撃と萌技ぶちかますようになるからシャロンとリディア二人分ぐらい働く 何スレか前に今後のロードマップの予想リスト貼ってた人いたけど見つからない
誰か持ってない? 今回アシュリー入れて1から100までは走ったよ
たまに早落ちしてドローになる原因にもなってたけど手数と火力で役に立ってた
100行ってから試行錯誤した結果外したけど 普通にアシュリー常用してるけど・・・
他が揃って無いから使ってるってのもある
ベアも使うぞ、デイリー周る時とか雑魚相手なら瞬殺で重宝するし
アシュリー+ベアだけでデイリー瞬殺しながら回れるしさ
5人PT組んでても残り3人出番無い めざし先生すら4コマにアシュリー使わないのに
使ってる人いたんだ・・・ 新規ちゃんには検索で最初に引っかかるwiki以外にも検証考察wikiを覗いて欲しいところ
慣れてきてから見ると倍率検証が役に立ってスキル構成のお悩み解決に役立つ >>333
デイリーは盗むなら瞬殺できないし、盗まないならスキチケでもいいような気もするが 盗まないけどスキチケは試練に回すんだろう
君さては試練から逃げたな?オレモダケド >>340
お知らせ見たらDNS設定でメンテ画面に飛ばしてたのかよ、なんちゅう雑な。。 デイリーは相手弱いから範囲もってりゃだれでもいいっちゃいいからな スキチケはもう4倍のために残すことにしたわ
毎日100個使ってたら一瞬で無くなった
てかチケって言ってるのはプリコネ民か? 強キャラ弱キャラの差はかなりあるけど育てきって使えないキャラはいないバランスだよ
何処にでもつれていけるキャラはいるけど使いにくい敵がいるのはゲームならあり得ないことじゃないし 今の試練で4PT組むとアシュ、ソフィ、ベア、ヴァレが残るな
これは人によるだろうけど ベアせんせーは3に収まった
搾りカス残すんじゃなくて、ある程度主力込みで100いける4人PT作って
全体5PT作る方が良い 連撃回避低耐久は育てるのがきついからな
イリーナだけは育成終わって使ってる所を見てみたい ブルマクリス欲しかった・・・なんで復刻しないんだぜ・・・ ヴァレリアは通常攻撃で魔力上がるのを生かして
魔法吸血とか、萌技魔法範囲とかきたら強そう スマホの場合、負けそうになったらどうリセットすればBP消費せずに済む? ちょっと今日ショックだったことがあるんだけど
コトちゃんが「真の怠け者は怠けるために努力を惜しまない」みたいなこと言ってたじゃん
あれな、実はさくらももこも同じようなことを言っていたんだ
この暗合は何を意味しているのか・・・あたしゃ恐ろしいよ パトちゃんみたいな連続攻撃スキルもう少し増えてもいいよね
複数回攻撃ってHEAT管理の面で強いし ちょい質問
お茶会ウィル運よく被ったんだけど、何上げるのがおススメ?
やっぱり萌技?セイレーナ・フルフィルメントって上げる意味あるのかな? 下手に個性出すと人権or産廃って言われるからね
みんな同じこと出来て嫁を愛でるだけのゲームとどっちがいいんだろうな 多分お茶ウィルより恒常SRのが使い勝手がいいから、レベルと萌技は優先度が低そう かと言ってアビ優先度高いかと言えば?
腐らんのは魔法化になるんかな >>364>>365
なるほどありがとう
じゃあ逆に言えば恒常SRはレベルや萌技上げた方が良いのか ウィルSRは通常攻撃睡眠最優先やぞ
次にレベル
SRのレベルはポテンシャル開放に必要になるし
まあ、そこまで育成進むのは相当先になるかもしれんが >>366
恒常SRは催眠パンチが最優先だぞ
そのうち完凸できるようになるから最終的には全部上げることになるけど >>366
恒常SRは睡眠アビ>>レベル>萌技。睡眠の効果ターン増加が2倍3倍になるのが大きい
お茶ウィルは萌技が前衛範囲で重ねやすいSRと属性が被ってる(そっちは全体回復)のでレベルと萌技が微妙になりがち
アビは通常魔法化スキル強化すると僅かに通常攻撃の倍率が上がる。たぶん1.0~1.05~1.1
それよりは氷弱点付与を強化して敏捷増加量を増やしターン数を2倍に伸ばす方がいいと思う
先手を取って睡眠入れる価値はそこそこあるだろうし、氷弱点にすれば魔法通常や氷系スキルが1.3倍で睡眠入らない相手への火力貢献に繋がる 勇者ガチャとかお茶会ガチャのチケットってガチャ期間が終わっても引ける? 2ヶ月めーおーまじで金足りない
1日試練200Wまでできるようになったけどこれ以上必要ということなのか・・・ 学園改修やってたら序盤は金足りないだろうけど、改修し終わると逆にどんどん余っていく
常に萌具鍛えてるガチめーおーはまた別なのかもしれないけど 学園強化にガンガン銭使うのと聖片買うというブルジョアな行動やめると少しずつ増えてく
学園は体感できるレベルの変化はないから他に銭の用途ない時でいい
昔は石割り銭クエしないと万年金欠だったからこれでもマシになったのよ 毎日200Wやってればすぐに余り始めると思うけどな
1日MAX300W、ちょいちょいサボリあり、たまにSSR萌具強化とかしてるけど、基本的に減ることはほぼないし 戦闘中のラウラの警戒色強めのに?ゃんが最近好きになってきた 強化成功率20%を20回連続失敗…クルちゃん助けて クルちゃんは熟成した兎なのでいつでも食べていいと? うさぎって自分のうんこ食べるけどクルちゃんも自分で出したうんこ食べてるの? あ、こんこぉ〜ん!わらわはキツネモードなので分かりませんよ〜! ユーも世界樹の精霊じゃなかったし、クルちゃんのラビリナじゃない可能性 年中発情のラビリナ族達の中でも性が乱れに乱れた島を粛清した天上人がクルちゃんの正体
というのは冗談としてランキングが結構入れ替わっててたまげたなあ クルちゃんと那珂ちゃんでライブバトルして負けたらAV堕ちイベはよ >>385
俺はポリンの被弾時の「失礼じゃなくて!?」が地味にお気に入り 妄想なんだけどリディアちゃんって、スタチューLV3とバリアLV3つけたら前衛単騎できたりする? 箱ラス1になったからワンパンマンになります
ヴァレリアちゃんのお知らせは明日かな? >>406
リディアを前衛単騎にできる程育てた状態で前衛単騎にするメリットがあるのだろうか? ウィルは催眠だけかと思ってたけど意外とパンチ力あるな 試練でコトが即死いれたけどダメがはいっただけでティセが
その次にいれた即死で倒せたんだけどこの違いはどこからきてるの >>406
タンクに必要なのはHPとダメージカット手段だからなぁ
バリアは後衛とか不意に飛んでくる攻撃用で単騎受けには微妙
せめてアビか萌技に飛行か再生が欲しい >>411
ボスは即死せず3倍ダメになる
ティセの即死ダメでちょうど倒せただけじゃね? >>406
レベル90、バリアー3のリディアは相当耐えるよ
ただ前衛単騎ってヘイト稼げない耐久型が仕方なく使うかたちだから
リディアの場合タゲ取って前衛並べられるメリットがあるゆえわざわざ単騎では使わないと思う 試練1の100W目でHP5万だったからボスかな
HPちゃんと見てなかったからデスで倒したから固定じゃなくて即死入ったのかと思ったよ、ありがとう 基本的にワントップのメリットは前衛では使いづらいキャラを後衛に効率よく置くため
タゲ分散の観点で、前衛も後衛も人数多い方が安全、だから全員前衛やワントップは安定する
んで、シャロとファムはヘイト稼げないからワントップに使わない手はない
この2人で後衛に置きたいキャラ全員分を賄えるので、極論すればワントップ壁はそれ以上必要ない シャロンは強すぎて一人で山登り切れちゃうからなあ
種族格差ありすぎや シャロンちゃんにとって山は里帰りみたいなものだからね あれまたベアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!がSRか フハハ フハハと高笑いしながら登りきる余裕っぷりよ >>410
ウィル糞かわいいだろうが…
大人気だよ俺の中ではな ウィルで人気がないと言われてしまったら人気投票でその下だったキャラたちはどうなってしまうんだ
俺は前世から好きだぞ
めーおーへの依存度が高いところとか >>417
敵の攻撃がほぼ前衛に来て、また即死や強攻撃でワントップが落ちないなどの前提があればいいけど
第三試練みたいに前後の境なく攻撃してくる敵が多いと
ヘイトの稼げないシャロンやファムを飛ばして低耐久の後衛から落ちてしまうためかなり不安定になるよ
そのときリディアやクレアを後衛にいれてもいいけどワントップ型のメリットも薄くなるし、
それやるくらいなら前衛出しで他のアタッカーと組んで殲滅早くした方が攻略しやすくなるよ うちのシャロン耐えられないんだよなー
レベル上限上げてないからかな ウィルはまず出番がね・・・
一番少ないんじゃないかな
転生後限定なら多分コトが一番出番少ないけど
復刻以外で転生後にコトが喋った記憶がほとんどねえ なんでコトちゃん出番少ないの
初代人気1位じゃないの >>425
そうね第3についてはワントップは使いづらい
なので、第3は全員前衛で2PT組んで、やむなく3PT目はシャロワントップで後衛にクレア入れてる コトはもう冥王卒業してヴァレリアとイチャイチャだから… コトの声優って別ゲーでもすぐ分かるわ
特徴ありすぎる >>430
第3のオート100編成の1つがガニアン3のクレアのワントップ編成でアビばかり重ねてるから聖装はレベル70だけど、
後衛ポリンが自傷でデバフ飛ばしたりで敵の攻撃を散らせて耐えられてる あいミスの仕事少ないからか毎月ってくらいエロゲ出てるよな リディアのアドバイスありがとう
となると、スタチューの使い道が本当にわからないんだが、使ってる人いる?
LV3にしたから有効的に使いたいんだが… 死んで蘇生もらったらヘイトリセットというシナリオ再現 リディアはもうちょっと硬くして?
萌技すら使わずに沈むことがあってね・・・
せめて萌技で隊列崩してから逝って欲しい ヘイトリセットになったんか?
前はヘイトだけ続投で組成しても即死してたのに >>434
ふるーつに露骨にコトな娘いたな
オトギはしばらくわからなかった リディアヘイト集めすぎて隣にいる奴ガン無視されてボコボコにされる
確かに殴りたくなる気持ちはわかる 人目を気にしながらドーナツ齧ってるティセのSDかわいい ようやくナジャ倒せたわ
その代わり7章マリエラハードとかは未だに倒せる気がしないお前らすごすぎ 前々から思ってたけどロード画面のロリコンの動きやばすぎない? デフォルメされてないお姉さん状態でされてもちんこに響く 盗撮とか不審者ポーズとか言われてるけどあれ画家として指でフレーム作ってるだけだろ
何をスケッチしようとしてるかは知らないけど 試練前衛にファム引っ張り出したいんだけどやはりレストランSSRは必須レベルかな?
アビがとんでもなく有用ってか、耐久したいなら本体に見える。
歴戦めーおー、ぜひ使用感教えてください。 >>455
第1なら紫で萌回復できるから無くてもなんとかなる
第2ならあった方が良い
どっちにしろどこまでスキップするかと、ヒーラー誰と組ませるかにもよるから試してみるしかないと思う 試練で豚盾3あると超便利、パルヴィンでシャロンとツートップ運用やってるけどHPの減り方が全然違うぞ
どちらも心属性イベSRでシャロンは飛行、再生、HPアップ、ファムはHP&力溜め、豚盾、再生アビかな やっと絶終わり
確か超級の飾りショボかったよな
超級やらずに初級中級終わらせるか >>457
ハルヴィン程度なら豚盾なしファム1TOPで余裕だぜ なんでスイスポなんだろうなあ
スープラならまだ悩んだのにw ラジオまだフラン召喚回じゃなかった…
属性合わせた方がいいのかな程度の認識しかないコトの人に9章クリアさせたTwitter民やるじゃん ウサは出来るウサだからな
何処ぞのウサギもそうだがやれば出来るタイプは普段はそんな様子を全く見せないものなのだよ
と言うわけで今日はクルちゃんのファン辞めます なぜスイスポなのか?よりなぜ中古なのか?の方が気になるわ 冥界の走り屋、白銀の疾風さんが乗り回してたのかもしれない なるほど、ファムは第1試練ならワントップ適正高いんですね。
恒常SSRで第3の前やってもらうのはやめて、第1で安定してもらう方向で組んでみます、レス感謝です! 級別飾り報酬どれなのか昔画像上げてくれてた人いたような
超は赤丸 ランキングで他めーおー確認するとおおよそ推測できる
取捨選択すればオリジナルアイコンが作れるぞ(自己満) ランキング見るとレベル100倒してないのにランクインしてる人いる?
装飾出てない人はそういうことなのかな
それともアプリとかの違いかな? 装飾全部はゴテゴテしてて好きじゃないので俺はいつも初級と絶のみ
https://i.imgur.com/sTEEGdJ.jpg 称号とかあるのか
今までのイベの称号全部乗せしたらどうなるんだ >>475
新しいイベがきたら前のイベの称号は消える 無垢な天使の純水をベースに
騎士の出汁(汗)で煮込もう 出来上がった得体のしれない物体はポリン師匠に豊胸薬だといって食べさせるんですね ウィル人気無いのか…
前の投票の時あれほど間違えてウィルに票入れろと言ったのに >>487
イメチェンで魚からイカとかに変更してみたらどうだろう ウィルは冥王に可愛いねって言われたら内心デレデレで甘えてきそうなのに
つる植物に言われたらノータイムで舌打ちしそうなところがほんと好き >>490
コケたら貝のトゲトゲがデコに刺さりそう 試練を0.6-1-4でやってたら第3の芋が第2に追いついてしまった
早く使い道を出して取捨選択させてくれ ウィルはかわいいんだけどセイレーナの里に行けば
ウィルよりおっぱい大きくてかわいくてえっちで強くて歌うまくていい匂い(魚)の子がいるって思うと…
そう考えるとアイデンティティー確立してる世界で唯一のドラゴニアとかクルちゃんとかがいいですよね?ね? 称号ググっても出てこないな
絶終わったし次青いの欲しい
どれなんだろ ランキングで何人か見てその級にしか付いてないのを探そう そうするわ
超級のダサくないか?
王冠のやついらんわ ウィルは人気22位から14位に順位爆上がりしてなかったっけ ウィル爆上がりで4コマすら描かれたのにめーおー達はもう忘れたのか ウィルは恒常SRやらSSRが全部似た聖装なのが良くない
お茶会やR制服みたいな路線を推せば人気爆上げだと思うからウィルファンの俺のためにも出してくれ >>504
ファムに大の字に押さえつけられて
バブーに無理矢理孕まされるクルちゃんだと このイベントでエルミナはどう使うのが一番いいんかな
とりあえず技全部外して通常攻撃させてるが 畑の野菜の下にはアイリスが埋まっている
これは信じていいことなんだよ エルミナってアビ全部外すって聞くけど連撃バフとかは駄目なの? >>513
バブーの一族にリンカンされるリディアはちょっと見たい 火力足りないならエルミナは無理に使わなくていいかも
姉姫いないならポイントきついかもしれんが 申し訳ないが獣姦はNG
どうしてもというならクルちゃんにだけお願いします 人気投票で上位3人を触手凌辱人体改造拡張苗床化ですか 蘇生がHP5000以下とかでしか生き返らない&敵がHP少ないキャラを優先してくる
↑
これ最高にイライラする
蘇生→即攻撃食らって死亡 ハロウィンセール今日までだから石買うやつは買っておけよ >>495
亀ちゃんの時に作ったやつ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1988712.jpg
絶100、超80、上60、中40、初20、全部
変わってたら知らない >>523
わざわざサンクス
忘れてまうからこれ保存させてもらう 沈着冷静って言葉を聞くたびになんかもやっとする
逆ちゃうんかと… 凄い今更なんだが撃破報酬見ると自分がどの銭貰えるか分かるから、ワンパンしたかどうか分かるようになったんだな
報酬は微妙になったけどこの機能はありがたいわ https://i.imgur.com/ss5mtiY.jpg
73くらいで姉落ちて蘇生したけど他落ちてぐっだぐだ…とか思ってたら結局80まで来てワロタ
やっぱりウィルがNo.1 HPが大きく減るとヘイトかなり稼ぐからバリアって大事 試練ようやく少し回れるようになったけどだるい・・・4倍速はよ
あとセシルに強いアビください YouTubeにあがってたみどりのこだまのfullって消えた? 今日までコメントとか募集してなかったか?
流石に締め切り日に収録なんてしないでしょ レイドの箱って9Mポイントくらいで全部開けられるんだっけ 猫も交尾したあとに排卵だから100%だよ
ラウラア イリーナのメダル系アビ、一度に複数倒したら複数回発動するようになってるじゃん!
イリーナ最強伝説はじまっちゃう? >>541
ポイントは分からんが、自分は絶のみ累計ダメージ111Mで最後の一箱になってるな パネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww パネル召喚全く改善されずに再実施だと?
それだと2枚目以降要らないから1枚でいいぞ しかしなんでもいいがこれほんま普段のゲームでモチベガンッガン削られて
ごくたまにくる良質なストーリーでなんとか回復しての繰り返しやな ボーナスパネル青鍵が1枚めになっとるやん…
1枚め赤固定にしろー つかこんな糞パネルやる奴いんの?
俺たちユーザーなめんじゃねーぞ やらない理由はないはずだが
無課金で石を使い果たした人はやれないのか 前回銭で今回も銭
いやほんと銭以外ならなんでもいいんで… パネル最終日に回すかー
前回鍵とかいう最低の景品だった 前回あれだけ問い合わせで批判してやったのにまたパネルやるのかよ
パネルアイテムの排出率は同じじゃないからな 批判するのはよく分からないウサ。回さないなら回さないってだけであっても別にデメリットにはならないぴょん…? あ、でも初心者さんが誤って回しまくってしまう恐れはあるのか >>585
そりゃあ貴方
もっと良い新要素だったら良かったのにこの程度のものかっていう失望の表現でしょ 前40個お薬割っても宝石ssr0だったからなんやかんや宝石が当たりな気がする >>541
>>2のレイド箱開けに追記してってるけど、恐らく950〜970万くらいじゃないかなと思う パネルもガチャと同じ運ゲーなのに他のめーおーと比べちゃうの不思議よね 半額でSSRチケットきたわ、みんなすまんな(^ω^) 蒼片増やせるのに何を文句言う要素あるんだ?
むしろオマケで何かしらついてくる分特なんだが 当たりがあるというよりハズレがあるのが一部の人に納得できないんじゃね知らんけど
無いよりマシなオマケ獲得チャンスを自分が望んだ結果が出なかったら文句言って潰しにかかるのはどうかと思うが APwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これでも景品ワーストじゃないのか恐ろしい・・・ おほーっ半額でSSRチケット出た
これ取っとく意味無いよな 期限があるからとっておくと不味い
前回運よく手に入れた時は期限あるの途中で気付いて慌てて引いた 一応3000で引いたとしても、割り増しの石1500で薬15は正規の価格だkら、銭を引かなければお得……なのか?
なんか銭引きそうだなぁ ttp://iup.2ch-library.com/i/i2024693-1573148062.jpg
無欲の勝利
蒼片引換用の半額ガチャにおまけ付けてくれるんだから
あいミス運営は優しいなぁ(優しいなぁ) この大当たりの10連チケがパネルの10連チケだったら面白いのにな
強運のやつは5回引ける 半額10連引く機会が増える上にオマケで運試しして報告しあう
面白いじゃないの
2回以上引く気にはならんけど 選んだユニットが五回目で確定排出&ボードありなら全部引くよ 俺が運営バイトだ
https://i.imgur.com/ylGr0HB.jpg
なおチケは被りの恒常エルミナ(´・ω・`) 花1000個あたったけど2回しか成功しなかったから実質10個 猫ラウラって盗み追加行動よりレベル上げたほうがいいかね? 鍋にするならウサギよりネコの方が美味しいと聞いたうさ 盗み追加行動って言ってるんだからプレゼントふぉーにゃーでしょ 萌技マルチプルの合わせ技じゃない…だと…!ぬかったわ! >>638
サンタアシュリー前世で引いてるのに凸れてないから今回の復刻でツインスキルとか重ねようと思ってるわ
>>639
俺はレベルにした 盗み追撃はお花と宝石以外で使わないからな
追撃あげた感想として3になんてしないで俺もレベル上げたかったわ >>642
あ、いやガチャの方じゃなくてイベントキャラの方です、、
回避+魔法化のクルチャ
魔法半減+回復のクレア
通常魔法化のプリシラ
通常魔法化+全体回復のポン
通常吸血のヴァレリア
全員必須級すぎる ポリンって音の響きがもう貧乳
今気付いたけど入る風呂ンっていう家名で泳げることが家訓って貴族としてどうなの?マナー違反じゃないか ランキング1位と2位イベント終わったら燃え尽きてそう >>644
なるほどそっちか
50連のサンタアシュ確定を待ち望んでたからついね ようやく新規ちゃん達もクルちゃんファンクラブ入会資格貰えるようだな 報酬もないのに延々とやり続けてるのはただのアホだわ
見ててもすげーとはならない 今交換できるSSRのお茶会ウィルと狐クルチャはどっちがエロいですか 報酬の一切ないランキングだからこそ純粋に推しへの愛が試されるのだ…
ファムおじは薬一気飲みで1万BP事前に用意してきてて怖い
ついでにレベル8も上がってるのも怖い クリスマスクルちゃんなしでも十分強いけど、あれば選択肢かなり広がるからなあ
スキルアビ4つ全部有用、クルちゃんのSR以上で唯一の黄色で萌技も良し
クルちゃんの歌の増加倍率の高さよ >>662
むしろレイドの箱終わった後BP使えるのが花2倍で今回助かってる ベアヴァレどっちも最後に出たのssrか
どっちかなあ >>666
あのタイトルでヴァレリアちゃんじゃなかったら驚くわ 銃使いになってるw
イリーナが捨てたの拾ったのかな ポリンにゴスゴスのゴスロリ衣装
クリスに大胆なセクシー衣装
イリーナにゆめカワふわふわキュートな衣装
よしやれ 前回は魔法使いのくせに魔法使えなかったから油断はできんな 魔導を悟った結果これは使えないと踏んだんだろ
今回も銃火も纏った結果これは要らないと判断してもしょうがない ヴァレリアがヴァンピールハンターなのか・・・(困惑
まあヴァンピールのハンターってことなんだろうが これはヴァレリアに飛行アビ来るわ
来なかったら泣くわ…
ベア先生のも戦闘で使っても違和感無い服で嬉しい ヴァレリア赤魔導士に見えたw
見た目まあまあかなあ 2周目SSRはどれも強いからヴァレリアも強いと信じたいけどどうなるかな ヴァレリアちゃんくるのー?
クルチャウィル交換止めときます ミッションイベから冒険イベになったバニーアシュリーは+に昇格来るんだろうか? 属性は緑かな 黄も最近来てないけどベア先生属性少ないしな ヴァレリアは寝室性能高ければいいよ…
戦闘はコトちゃんに任せよ… SR枠ベアでよかった
ヴァレリアなら蒼片交換見送り >>689
水着イベのベアはSR+に昇格できたか?
それが答えだ
復刻で冒険イベになるのは取得済みの聖装との兼ね合いに過ぎないから まあこのタイトルでヴァレリアちゃん来なかったら詐欺でしょ
既にあおへん溜まってて期限的に姉姫かの二択だけどこっちにするか・・・その次のJKイベも気になるんだけど 八月ってFFネタ好きよね
と思ったら今やってるイベはドラクエネタだった ヴァレリアちゃんSRしか居ないからイマイチ使いこなせてないんだよなぁ
そーへんも貯まるしつよいの御願いします 蒼片675しかないから次の学園祭に賭ける
ヴァレリアちゃんごめん ヴァレリアの絵がめちゃくちゃかっこいいなぁ
勇者で交換してしまったからギリギリ間に合わん可能性が 前世のは元々ストーリーありのイベントだったからなあ 4コマはかどりますーー!!
あたるまでガチャ引くんやで 飛んでる間に吸血で回復できそうだし飛行めっちゃ欲しいな アビで飛行は重ねないといけないからSSRはつらたん 最近次イベの紹介動画がどんどん短くなってるよな
キャラが一瞬過ぎて見えんわ 萌技後に飛行だったらいいけどスキルに着けられても困ります(´・ω・`) スキルだと試練で使いにくいから結局はいらない子になりかねん >>716
右側の後ろにラディスのペットがいる気がする… ありえそうなのは飛行スキルとツインアビ辺り?
ベア先生はSRだから全く分からん 学園祭はセシルとラディスだと思う
いい加減ラディスの配布来るだろ ヴァレリアにちんこ生やしてコーモリーに吸わせてパワーアップ >>727
それならコーモリーにちんこ生やしてヴァレリアの下のお口に吸わせた方がよくね ヴァレリアは萌技で吸血してほしい
現状試練オートだと萌技で吸血しないのが死因になる 右はラディスっぽいが左誰だろうな
何か持ってるっぽいからこれが何か分かればワンチャン当てられんかな 飛行がついてるならそれだけでまあまあなんじゃねえのあいつ 勇者で交換もして石も無いから見送りだ
初回1500に賭ける どうせコーモリー召喚中は1〜3T飛行付与とかにするんだろ >>735
2人とも生やしてお互いに吸い合えば捗るな 学園祭の左はセシルじゃない?薄緑の髪っぽいのが見えるが 無料でベア先生のエロが見られるってマ?
ヴァレリア引けなくても神イベ決定やんけ 銃使いの修道女ってブラックラグーンかなんかにおったな >>732
花の学園祭だからクリスじゃね?
花育ててるって言ってたし >>743
セシルSSRなら通常攻撃魔法化で人権来るな! 学園祭服がエロいからなんとしても欲しいんよな・・・
でも本命は来月のリディアだしつらたん パネルで当たったSSRチケットはふたなりラディスやったで ポンコツはSSR2枚も来たばっかだしソフィやろ流石に どうせセシルはまた新しいエレメンタル通常攻撃とフィールドだろ 髪で判断するならソフィリディアかね
限定2周目って意味じゃどっちもきてないけど投票SSRあるからソフィがSSRじゃないかなぁ
>>749
それもほしいが個人的には全体か前衛回復をですね 全体最強魔法と単体最強魔法が来たし次は前衛最強魔法か全体完全回復魔法が来そう フィールドをもっと活かせるように属性攻撃持ちを増やしてほしいな
とくに光撃と闇撃が足りない
クリスの破邪と憐憫・アシュリーの光輝聖剣・イリーナのなんとかプリズムみたいな光っぽいのは全部光撃にしてほしい そろそろほとぼりも冷めたしナーフ前フラム投げつけよう
試練で殆ど使えないので許されるさ 個人的にはリディアSSRと予想してるから蒼も粉も貯めておきたい
でもヴァレリアもほしいうーん >>769
お前の手にある魔法のカードは何の為に買ったんだ 一か月もあれば余裕で蒼片貯まるからここでぶっぱしとけ ヴァレリア壊れなければ引かなくて済むから壊れないでほしいが
ヴァレリア壊れるならずっと応援してきたし壊れてほしいから複雑 今回のベア先生メチャシコ衣装な予感
この調子でバニーとかのメチャシコ衣装もSR+実装頼むぞ
頼むぞ(大事2度 今回ベア先生の衣装いいな
寝室だれやねんじゃな頼むぞ >>769
新規のSSRが一年近く出てないキャラが多数居るのに人気投票込みとは言え三ヶ月ちょっとの期間で三着目のSSRになるリディアは流石にないんじゃないかな 姉姫見送ってまでヴァレリアを獲る予定だから盛大にぶっ壊れてくれて構わんぞ 寝室もドチャシコにしてくれ
というかそれ以前に、まずはコー&モリーをまともに使えるレベルに修正してほしい >>772
まさかここでクロノクルセイドみれるとはなぁ
ロゼットかわいいよね、原作の終わり方も寂しいけどいい
いまああいうしんみりした終わり方もないのもったない スキルとアビ1つずつ潰してるしコーとモリーは修正してほしいよなあ
バブーもスピリットもだけど 天使は冒険イベだからSRの方が嬉しい
リディアにSR+ください ずっと応援してきたなら壊れてなくても引くんだよなぁ
ということで僕は引きます ヴァレリア来る前に200個ほど砕け散るんだが…はよ… 元が元だからクソみたいな結果とはいえ連撃やらバフやらを盛れてバリアすらある豚
元もクソだしバフも事実上皆無な精霊
元もクソだしバフも皆無なコーモリ
一体どこで差がついたのか >>786
確かにそうだな…おれがにわかだったわ今回は諦めるか… >>781
ロゼット好き…なお中の人が死去した時は悲しかったいわゆるビターエンドっていうのかな全員幸せなハッピーじゃないけど信念貫いたしね
原作はいいけどアニメの方はクソ改悪祭りの救いのないクソバッドエンドでみなみけ2期並に黒歴史 強さも大事だけど愛はもっと大事だと思うんですよ
引くまでか蒼片たまるまでひきます 初期の頃に溜めた粉が1個分あるけどいつ使えばいいかわからず未だに塩漬けされてるなあ
リディアの開幕パンチ並のアビがあれば即決できるんだが 開幕にコーモリーが吸血でHP回復&力溜め&萌技ゲージあがりマス 豚は強制装備の時点でどれにも劣るゴミだと思ったけど変わったんか? 豚はバリア要員にしてる
ファムのワントップ前衛で試練2で使ってる ペットの性能をちゃんとステータス準拠にすりゃいいだけじゃないんかねこういうの どれもSRレベル1の素ステよりは攻撃力高いから…(精一杯の擁護 全国100万人のあいミスプレイヤーのためにも、ヴァレリア強化頼むぞ もしヴァレリアに飛行アビ来てしまったら何を削ればいいのか・・・。
吸血回復UP?吸血後再行動・・・?どっちも必須なんだが・・・。 アタッカー諦めて吸血した分の半分を味方にばらまくヒーラー枠に転向してもいいぞ >>805
吸血でHP回復してんのにどうやって味方にHPわけんだよ… 脳筋だから新しい聖装来るたびに、レイド用や試練用にそれぞれに適したアビリティ、スキル、
各キャラのシナジー等考慮してどれセットすればいいか考えるのが面倒なので誰かwikiでもテンプレでもいいから、
オススメの全編成載せてくれ
思考停止めーおーは考えたくないのだ アシュクルの復刻もいつからになるか気になる
ヴァレベアと同時かと思ってた >>809
まずSSR30武器を10個ほどセットします 永遠フレンドとか言いつつwave跨ぐと消えるコーモリーはなんなの? シナリオや育成といったバトル以外をメインで楽しんでるから…
戦闘は基本的には、いけっシャロン、火炎放射で敵前衛を薙ぎ払え!ドーン!
だな、物理火力で力押しですよ 実際いろんなゲームで編成構成スキルセットをまとめてるサイトは人気だから需要はもちろんある
もちろんお金が発生しないとダメだから幾ら出せるか書いてね >>809
クリス、クルチャ、ウィルの萌具をSSR30にして回復萌技ぶっぱすれば脳筋で勝てるぞ ヴァレリア飛ばせたい人多いみたいだし萌技でも飛んでるけど
ヴァレリアが飛行するようになってそんなにいいことある...? >>817
ストーリーはまだしも育成はバトルを楽しむ為の要素では? >>821
耐久力が上がる
今は回復しても間に合わないから被弾は少ない方がいい >>822
嫁を強くしたって自己満足は戦闘のためじゃないよ 前世めーおーだけど最初にあげたSSRはヴァレリアにでした
何故って?最カワだからだ
それだけでいいんだヴァレリアは強くちゃダメなんだ 強くちゃダメならSSR装備はクルちゃんにあげるべきうさ? 単純に強いリディアとストーリーでメインのラディスは羨ましい ヴァレリアはいいドレスもらったな
前のはヴァレリア好きが割とかわいそうだった ヴァレリアとかメインででてきたっけくらい
メインで出てこないあいりす中心のサイドストーリーくれくれ ヴァレリアは紙だし大して変わらないんじゃない
レイドはお荷物で試練も後半からは微妙な立ち位置のまま 最新話で一枚絵とか貰って出番あったじゃん
腹パンもされたけど >>831
それいいな
anotherviewみたいな ヴァレよりせんせーの方がエッチ
銃持ったシスターとかよく犯されてるし 理ティセホームに置いてみたけどふとももと開いた胸元がえっち過ぎて >>813
同時ではないけど途中から開始で被り
22日から新規ミッションで途中にクリアシュ終わりと同時にサンタラウラやればロードマップ通りになるね 今年はヒロインが主人公にお友達料を渡してくるエロゲが出ましたね レベル40の初級冥王なんだけど、初の蒼片2000。
所持済みのSSRは青シャロンと黄ラウラ。
試練40ぐらいで力尽きて悔しいので、試練向きの交換がほしい。
今のところ、ウィル いざないの歌姫 or あいりすのお茶会 が候補なんだけど、
どちらがオススメでしょうか。 >>841
自分ならお茶会のほうを先に取るかな。
通常攻撃魔法化による必中睡眠攻撃は格段に安定度が上がると思う >>841
お茶会がおすすめではあるが、
今なら石13500で確定なので蒼片では取らずにガチャで取ったほうがいいかな
とはいえ本領を発揮するのはSRをある程度かぶらせてクレイドルボイスをLV3にしてからだけど すべてのアイリスの衣装を集めるところからがスタートだぞ
試練なんてまだ早い >>842, 843, 845
レスありがとう。
クレイドルはレベル1だけどお茶にしよう。
石はもうないんだ・・・。
980円のデイリー石課金のみのライトユーザー。
ここから先は、30日毎に蒼片2000をためればいいんですよね。
>>844
確かに、レベル不足で試練なんてあっさり全滅して終わるけど、
宝石ほしいのよ。 ソフィ水着より前の奴は全部いつでも出るな
ソフィさんとリディアは泣いていいぞ 恒常むしろでなくなってるわ
旧限定がガチャ入ってからほとんど出ないわ 不埒なチケットは今やってる限定も取れりゃ良いんだけどな 恒常はヴァレリアイリーナソフィと重なる意味もない奴らばかり重なる エルミナがそろそろ蒼になりそうなのにリディアとギザ様が出てこないわ
そのうち出るやろをするんじゃなかった ヴァンピールなのに吸血鬼ハンターとな
吸血鬼ハンターDとか知ってる奴いんのかよ >>855
恒常はパコイリーナセシルあたりがよく重なる
旧限定はソフィティセがよく重なる
クライマックスココナッツ3のソフィちゃんすごいのお 萌技で飛行付与は確定として、
アビで吸血すると萌技ゲージUP
来ないかなぁ
モーション最高だから半額11連で
出なかったら蒼片決定 アシュリーが評価されてうれしい
リディア来る前まで最優先で鍛えてたのが今回のレイドで大活躍 寝室性能に関して言えばアイリスNo1で
えっちだえっちの天使よりえっちだと思います >>854
あれは昨今の吸血鬼物の設定の始祖になってたりするから元ネタの元ネタになってるパターンじゃね バニーアシュミーとセックスしたかった、それだけです 個人的にはバニーさんの良さがわからん……定番の服装だから、わかる人にはドストライクなんだろうけれど 網タイツのふとももとハイレグとあと尻尾
ふわふわもふもふな尻尾とかキュートなフリフリテイルとか ああ確かにハイレグとかレオタードとかもわからんかも……
普通に服として着てると体のラインが出てても特に響かないんだろうな
キノコ狩りのラディスになかったら悲しかったと思う SR+キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってベア先生かよ・・・
あ、いえなんでもないです先生 バニーは体のメリハリが凄く凄いキャラによく似合う
でもツルーンペターンに装備させてカップが浮いてる状態を上から覗く方が興奮する ロウきゅーぶのバニーフィギュアを全種持ってるワイ低みの見物 たまには本家の作品とコラボしてもいいと思うんですよ、僕 ログインしたときに学園祭の開封可能通知来るけどこれイベントページ行かなくても
通知画面でクリックで開封できたなんだな >>878
ぼくはエヴァンジェリン・アタナシア・キティ・マクダウェルちゃん! バニーは年中発情してるウサギで準備万端ですよって暗喩
そういうやらしい格好してるんだなって思うとエロく見えてくる バニーアシュリーとえっちが出来るなどと
その気になっていた俺の姿はお笑いだったぜ… 睡眠中に幽体離脱してヴァンピールを狩るなら伝説になれるな ベア先生のイラストめちゃいいな
ロリコンだけど9章見たらベア先生好きにならざるをえなかったからこのイラストは最高 >>887フハハハハハ!
SRの輝石をいくら収集したとて
この私を抱くことはできぬぅ! 次イベのヴァレリアはかわいい ベアトリーチェは美しい
動画繰り返し観てうっとり
初級から勲章拾ってやっと絶100到達
オートで絶100クリアできたの初めて 知属性はレイド向け聖装が多く助かる
残る箱開けもすぐ終わりそうで週末の見通しが明るい むむっこれはたまらん
コトちゃんを金で買うつもりだったがどうしよ… 今月水着ソフィさん1枚買わないとな
これでココナッツ完凸できる 出血がある限りココナッツ欲しいけどクルチャのミラーリングもほしい……
そういえば毎回3000+3000石を買うか悩んで放っておいて買い忘れるなぁ ヴレリアちゃんはすでにアビ枠埋まってるからな
どんなの来ても産廃の未来しかないわ… 飛行付与、通常攻撃が吸血攻撃化、吸血時HPをさらに回復
を1つにまとめた上位互換アビがきっと来るから震えて待つんだ >>894
お前が抱かれる意思を見せなければ俺は他アイリスに課金するだけだぁ!! ヴァレリアに飛行来るなら萌技につきそうな予感がする ・コー&モリーの攻撃で敵撃破時、コー&モリーの攻撃増加。
・コー&モリーの攻撃で敵撃破時、コー&モリーのクリティカル率増加。 >>899
vampire(ヴァンパイア、ヴァンピール) ヴァンピールのことヴァンピールって呼ぶの他ゲーでもたまにあるよね ついにSSR萌具を1個手に入れてめっちゃテンション上がってるんだけど、
この子もしかしてめっちゃ素材用意しないと強くならない……? あいミスのモザイクって濃い上になんか範囲がテキトー過ぎない
太ももとか腹の方までモザイクかかってる奴とかあるぞ モザイク広すぎて誰だこいつってなったことも数知れず ssr萌具強化はエンドコンテンツなんでまずsrから強化しよう
ssr強化するなら16でもsr25超えるけど sr強化もエンドコンテンツだし試練もエンドコンテンツだしスキルもアビリティもエンドコンテンツだぞ
ついでにイベントもエンドコンテンツだ >>913
花嫁セシルはモザイク範囲が雑で後で修正されたなw ミスでいうとクリスがえっちな声出した後台本めくって咳払いして中の人出てきてるのが好き 秋葉原のグッズショップ覗いてきたけど完売祭りでワロタ
1番欲しいのあったからよかったけど
冥王さまたち本気出すとパネェのな
https://i.imgur.com/jaN3Abn.jpg
https://i.imgur.com/0WOIF5G.jpg 日本に200万人だっけか
年齢層を考えると若い男児のほとんどはあいミスをやってるんだからそうもなる あいミスやってるのなんてオーガスト時代の
エロゲ知ってるおっさんばかりやぞ
少なくとも若い男児がメイン層ではない
ないよな? オーガストのゲームとか大図書館の羊飼いしかやったことないゾ オーガストという会社自体しらんかったし、なんなら今でもよくわからん
DMMのデイリー目当てで長らくログボだけしてたわ 存在は知ってたけど手を出したのはけよりなからだなぁ 今の8月ユーザーではにはに以前からやってるのはかなり少ないと聞いた そうそう
美少女ゲームだったら美少女がプレイするゲーム よしアダルトゲームならセーフだな
20年近く前にエロゲーをプレイできる環境があった人で今も現役ユーザーってあらためて書くと確かに人少なさそう ヴァレリアのR萌具の説明文に「自分で作った」とある
ラディスやシャロンのR萌具の説明文も昔から所持していたかのような内容だ
何でショップで売られていたのだろうか PC98とかの元祖エロゲーからやってるベテランがいそうだ >>939
ベア先生「私物はボッシュートします、学園内で使いたければ……わかりますね?」
マジかよベア先生……クルちゃんのファンやめます 仕事明けにレス追ったら、ヨルムンとかヘルシングとか化物語とか…俺得な画像が多くてほっこりしたw 冥王箱っていくらポイントがあれば底引きできるか計算した人いますか?大体でいいんで、、 箱底引きできてる人すごいわ
SSR素材出る28箱目から開け始めたのにまだ6箱くらい >>946
計算が合っていれば 9,577,000pt お祖父ちゃんが汎用の村長グラだったら許さんからな? >>949
900万!?!?やば!!!
絶100特攻前提やんけ、、、
エルミナ抜いてたけど入れた編成で頑張ります 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.409 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573257579/
諸君、私はヴァレリアが好きだ >>956
乙
ヴァンピールハンターをハントする権利をやろう 97年にMMX166のPC買って、Pia2とVC3をやってた新参だなぁ >>956
立て乙、ココアをミルクと砂糖増し増しで淹れてあげよう 頑なに萌技のカットインON-OFFを実装しないのはなんなんだよ
これだけで戦闘の足踏み感がかなり解消されるのに メンテ内容にコーモリーの修正無いしアンケなんてマトモに見て無いんだろうな コーとモリーのお友達契約を解消して、おじいちゃん召喚にしよう
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃でよろしく 頑なにって使われるのみるといつも不思議に思うんだが
そう判断できるくらいやり取りしてるのだろうか
意見送った人数とか内部事情とか分からないのに
頑なを使うのは違うんじゃないか >>964
時間効率が上がり過ぎるからじゃないかな? 不満は即日解消してくれなきゃヤダヤダo(><;)(;><)o 3倍速や試練スキップ入れたんだから萌技カット入れてもいいよなぁ
3倍速で試練1時間が50分になった!とかと同程度の短縮しかされないんだし クリスが感じてるのは演技だったんだ…
咳払いがクリスそのままで笑った 前世の時点であったもんを消されて今文句付けたみたいに言われるとか草も生えない 日々の周回におけるスキップ機能の実装には,僕個人としては賛成します。
ただ,萌技については……すみません,こちらは「どんな形であれ飛ばしてはいけない」というのが変わらない信念です。
「最大の魅力を効率優先で削った先に何があるのか?」と問われたとき,「きっと何もないだろうな」と答えます。 >>976
いいからそっちは早くスキップさせろやw 演出スキップさせないなら脳死周回させるのやめろ定期 裏で別のことやってるから気になりませーん系のアクロバティック自殺地味に好き 今日の9時くらいまでにlv16ちゃん倒せればlv18ちゃんもワンチャンあるけど
ギリ無理そうだな プリコネ?だかの演出は一日一回だけ見るとかその辺で妥協してくれ >>976
一日に100回以上萌技演出を見るかゼロにするかという選択肢がそもそもおかしい 方技スキップはスマホ勢には火急の案件なんで速やかに頼むわ
マジで消化がダルい 今度のSSRってヴァンピールちゃんとベア先生どっち? >>980
萌技は試練中に裏で別のことやってても戦闘時間が長くなるから気になるんだけどね クリスマスキャンペーンでセシルママのおめこ券ください >>981
土日の伸びを信じろ
むしろ卒業してる人の方が多くなるかもしれんが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 23分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。