新ゲーム総合ランキングスレ1238位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1237位)
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>365
その状態でブルにも金落としてくれてあやかしが好調ならかなり理想的な形だな いち早くHTML5に対応って一番早かったのってギスじゃろ?
あれサービス開始からHTML5だったし 終了告知も出てるしそろそろflashの新作も出ないだろと思ったらflashだったガルシンの話? 正直あやかし今は好調だけど
内容的にそんな続くとは思えないんだよな
素直に神姫に注力した方がいいと思うが、両方中途半端になって共倒れしそう 団長としては新井さんもがいてくれよって感じじゃねーの?
FMもやりようによっては死にキャラ救済になったろうに
逆に選別が進んでるんだものなぁ 艦これより後だったしこれ指摘すると訂正とお詫び記事出るパターンだったりするのか? むしろ既存Flashゲーだとフラワーは大分後のほうじゃなかったっけ 明確に褒められるところを頑張って探していち早くって付けたんじゃん 今のところHTML対応したのフラワーが一番最後だな 3桁きたあああああ
【最新順位】
iOS: 794位 みんなアイギスの英傑の塔は1階だけでもやったほうがいいよ毎日ログインだけでいいから >>306
いい子ちゃんだらけでつまんねーゲームだと思ってたけど
まともな面白そうなキャラもいるんだな アイギスはまさに今日出窓から消したわ
ただでも面倒なレベリングに加えてこんなん積まれたらやる気なくすってんだ >>374
新作補正アリでブルやギスに勝てず更新しても3位の雑魚ゲーが好調? game iにいつあや太郎でてくんだよ
花太郎との直接対決がこわいか? 英傑は報酬うまいらしいのも逆にやる気なくすかな
エアプというか復帰しなかった勢ですまんが ブル塔15Fのデュスノミアーは拘束がやっかい
治療しないと攻撃できずやられてしまう
R神姫テイアの異常にCT早い状態回復治療が役に立つよん 一つのゲームに注力する方向で花太郎が今まさに枯れ果てようとしてるし複数のゲーム出すのはいいと思う 338 名前:名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 07a4-j0RX [58.90.12.93])[] 投稿日:2019/11/05(火) 21:22:10.55 ID:XZ7kY+Fo0
フォロワー業者投入したのか?
@romasaga_rs
11/01夜 フォロワー133,996
11/02朝 フォロワー133,945
11/02夜 フォロワー133,926
11/03朝 フォロワー133,896
11/03昼 フォロワー133,875
11/03夜 フォロワー133,850
11/04朝 フォロワー133,834
11/04夜 フォロワー133,812
11/05朝 フォロワー133,774
11/05夜 フォロワー133,863 ←New!! ブル塔アルゼンタムはもらったが遠井が人権SSR武器くれんから使い道無いな
テクニカくれや フラワーは一つに注力せざるを得なくなってしまっただけだぞ ブルどうしようもないゲームだな
ガチャはとんでもなく渋いし
イベントは脳死
よく1年3か月もつきあってこれたわ あ、ブルイベやるの忘れとったわ
今晩DMMがメンテやから今からやらんとな アライさんだってなぁ
本当なら今頃主力ゲーをガルシンにうつして花は半分隠居状態でひっそりと運営
角川からはミストレを回してもらってDMMを制覇することを夢みてたんだぞ
それが現実はガルシンは糞運営すぎてサ終
フラワーを無理やり4桁状態で延命させ、ミストレはKMSにまわされ
もはやネクソンの下請けにいつなってもおかしくない状態だ
もう新井さんの目に生気がないのも納得だよね そこでプリコネの名前出すのはずるいだろ
もっと下層で戦えよ スレの公認オモチャ
フ ラ ワ ー ナ イ ト ガ ー ル 神姫はスタミナ分まとめてスキップさせてくれたらまだモチベーション保てた
今更ストーリー周回とかアホかよ 過疎ブルになってるのにPレターもやらなくなるとか本格的に終わってきたな フラワーナイトガールって神ゲーだよな
エアプの俺をこんなに笑わせてくれるゲームなんて他にないわ
ゲームやってないのに面白いとか神ゲーだろ あやかしセルランの集計まだ来てないけど無料DLランキング上々やん
明日が楽しみだ プリコネやってるのにこのスレ見てるのってさ
嫌いなゲームにマウントとれないからプリコネつかってますって白状してるに等しくない? スレ見に行けば分かるがあやかしのDLは村民がオロチリセマラしてるからだぞ
セルランは奮わない プリコネはDMMでプレイできんだから我慢しろよ
来てなかった時代まで遡る気かよ _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_ 5.今後のプロデューサーレターに関しまして
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、, 現在月の初めの月曜日に配信しております、プロデューサーレターに関してですが、
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i, 今後のプロデューサーレターは
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:| - 数ヶ月に一度の配信
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ - 今後のゲームの方向性や、改善の方向性の発表
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V へと変更して、プロデューサーとして私の考えを発表する形式にいたします。
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;) イベントスケジュールや同月に導入予定の内容、
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙ 開発進捗は新しく「スケジュールレター」として配信させていただきます。
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l / 今回のプロデューサーレターまではまとめて配信させていただきます。
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' /
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..> 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ Google Play版のあやかしランブル!説明文より
◆よく間違って検索されるキーワード
・らぶらぶ
・あやぶる
・あやらん
・ようかいらんぶる
・ようらん
・あやかしらんぶ
・ようらぶ
・あやかしらん
改変とかじゃなくて本当に書いてあるんだが何かのネタなのか? 2.迷宮踏破イベントのオートボタン設置について
迷宮踏破イベントに新しく設置される「オートボタン」に関してですが
11月下旬開催の闇属性の迷宮踏破イベントにて実装させていただきます。
オートボタンを押している間は、バトル画面に入る前もしくはAPが切れるまでは
全てオートで進行します。
前回の迷宮踏破イベントよりもクリックの少ない迷宮踏破をお楽しみください。
ブルもオート進行機能付くみたい まず公式があやらぶなのかあやぶるなのかはっきりしてなくないか ワロタww
iOS版のあやかしのダウンロード画面消えたw
2019-11-05 このアプリは現在ストアから情報が取得できません。削除された可能性があります。 >プロデューサーとして私の考えを発表する形式にいたします
相変わらず偉そう
お前の考えよりユーザーの声を聞けよ 耐性ragでも割とデバフ入るじゃん
1000万出せるならノーガードでイキりバーストぶちかませばよかった ブルのレイドイベやってる人少なすぎぃ
救援全然出てこないぞ 過疎のレイドなんてソロで1分以内にRagすら余裕で倒せるから皆ソロアビオでさっさと終わらせてる
救援なんて行くわけないだろ 自分のメインゲーがPレターなんて主張激しいもの始めたら一気に嫌いになると思う ワンマン経営で自分の殻に閉じこもり部下の不信爆発で自滅したディアボロそっくりだな >>422
消えてくなくね?
普通に出てくるしiphoneでもプレイできてるよ ブルのレイドイベとか週末でだいたいの奴終わったやろ フラワーメンテで794位に大ジャンプwwwwwwwアンチ死亡wwwwww >>425
ランクの高いのはソロでやりランクの低いつまり新規がいないから救援が発生しない
遠井も新規見込み捨ててるようだし徐々に縮小して店じまいするんちゃう https://i.imgur.com/EJQsezK.jpg
あやかしのレビュー数雑魚すぎ
花太郎は初日の今頃にはレビュー数7000くらいあったんだが… -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
< ┌┐ ┌―――┐ >! } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
< ││ └――┐ | .>}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
< ││ / / >.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
< ││ // >.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
< ││  ̄ > :.|/\. | :./ /\ |:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
< ││ ┌――┐ .>//(・) \ゞV/(・) 〉 .|.:.:.:.:.:|ノ:.:.:.:.:.:.:;
< ││ └――┘ .>| \_/ノ. \_/ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
< ││ ┌――――┐ >l:::::::::∠~ | .:.:.:.:八:.:./
< ││ └――――┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. /:.:.:. /:.:/
< ││ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ //:.:..//
<  ̄ >|:::::::::|,, || ./:.:.{_/- '
<. ロロ┌┐ >!:::: ヽiiiiiiiii// /|:./.:ノ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" / ノ ̄}
<  ̄ ̄ > ヽ、__,,,__{:.:/:.:.:./
< ┌┐┌┐ > _]::::::: "" |"
< ││││ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ 終わったとかじゃなくて救援が出てるかどうかなんだが
前は期間中ずっと出てたのに >>433
週がわり降臨クエストやってる?
俺やる気が起こらん
まじ苦痛
もうブルは辞め時だな
Pレター見たらサ終の臭いがするし 前回のレイドイベいつだっけ?
なんかレイド救援一回弄ったよなどこかで
それより前か後か知らないけど 366 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:01:17.82 ID:AIVIXhq20 [2/2]
何をしやがったのかしらないけどクリックしても反応しなくなるのが頻発するんだけど
キャラ詳細開いたら戻れなくなるし練成が反応しなくなって利用不能だし
何で全く手もつけてないようなところで次々不具合が出るんだめんどくせえな
369 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 22:40:25.73 ID:3N+7kvWf0 [3/3]
>>366
なんか動かなくなるよな
3回動かなくなったからログアウトしたわ プロデューサーがやる気のないゲームをプレイヤーがやる気にならんだろ DMMメンテってもしかして一般のゲームも全部無理か? >>442
石回収で終わらせてる
Pレターはもうだめだな
期待できることなんか何一つないし お花はオートつけたりFM追加したり必死に生き延びようとしてるのにな 信者悲願のフルオートがついに来たのか…これは覇権!!
ねーよwとっとと逝けよ花太郎www >>442
石回収のためにやらざるを得ないっていうね
ああいうなんの価値もないクエスト嫌いだわGOを一切プレイしなくてよくなったのは評価する >>454
降臨戦じゃなく週がわりの降臨クエスト クエストの中にあるよ。今メドゥーサ置いてる奴
石は置いてないよ
S英霊開放のコア目的で開設したんだおるけど
コアなら他のイベントの報酬に組み込めよ無能 おい…圏内どころか400位代にも来れないってマジかフラワー >>457
ミッションのことね
あれは石とチケだけ回収でいいわ
チケ回収の要求ポイントが高くて結構やらなくてはならんけど・・・ この度のフラワー会議で三桁は圏内である事が立証されたけど? 全体メンテナンスは朝消化できる時間にしてほしかったな オート実装されたのか
周回だるかったから辞めてたけど、ちょっと復帰してみるか >>461
クエスト初心者の救済のためってのはよく理解できるんだが
やってもしょうがない層にまで無理矢理やらせるのは止めて欲しいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています