【DMM.R18】あやかしランブル!part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a32f-qV4/)2019/11/05(火) 20:07:14.32ID:Jyn9r+tY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)

公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info

次スレは>>950

前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572927494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbae-7AdG)2019/11/05(火) 22:05:45.33ID:/Cs1esKP0
大蛇丸と酒の人は出ましたがアマテラスは出ませんでした。
これ以上は精神が病んでしまうので始めようと思うわけですが、
ヒーラーは星4ヤツカと星3イツキ、ヤクシニしかいません。
スタメンは星4のヤツカでいいですか?
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a56-i0GO)2019/11/05(火) 22:09:30.65ID:Eo6tRfdH0
>>309
これは見落としでした大変申し訳ない
「ここに安価して」と連絡したレスの有る前々スレが帰宅したら落ちてた時点でその先までは確認してませんでした
恐れながらまた空きができたら募集しますのでそのときはよろしくお願いします
0396名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3b-qqmk)2019/11/05(火) 22:10:27.91ID:9SSY6Xt9M
>>357
やっぱそうだよなおかしいと思った
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-qV4/)2019/11/05(火) 22:12:23.63ID:J+AwCdzP0
>>392
ぶっちゃけ☆5未満全部死んでるからなぁ
ガチャの渋さで誤魔化されてるけど属性の壁も性能で押し切るんで低レアの居場所は一切ない酷いバランスだし
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d77a-ANgw)2019/11/05(火) 22:13:55.76ID:EPzRymzy0
>>390
好きなキャラひいきして使えばええやん
俺は神姫で初SSRだったテュールを産廃だなんだ言われながらずっと雷パで編成し続けて
真っ先にアクセ穴開けて優遇してた
カグツチも事前アマテラに続いて真っ先にきた星5なんでずっと使い続ける所存
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a23-1NYW)2019/11/05(火) 22:14:11.91ID:kL2H+IGi0
>>363
育成不足でも、使い方で格上相手でも勝てるようになる(しかも正攻法で)のが悪いの弱いの?
自分はスライム相手にもフル装備揃えるのかもしれないけど誰しもそうじゃないんだよ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3698-QPqB)2019/11/05(火) 22:14:48.69ID:ejztI+Vx0
>>401
ただの数値勝負の「任侠伝」とは違うからな。
☆9の10凸より☆6の2000凸MAXのがツエーぜ!!とかそんなレベルはこっちのゲームには全くない!!
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-qV4/)2019/11/05(火) 22:18:47.72ID:J+AwCdzP0
>>409
俺が自身はアマ乙しかおらんし泣く泣く☆4が主軸で一部☆3出してきてやりくりしてるぞ
廃の編成が全部そんなんってだけで

>>411
高レアが強いのはソシャゲなんでいいんだが匙加減ってものがなぁ
夢も希望もない
0428名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-99Yg)2019/11/05(火) 22:20:42.84ID:YwvknR25d
>>408
格上なのにスライムって筋が通ってないぞ少し落ち着け

少しディスりすぎて怒らせたのは悪かったが
文句言うなら育成に困らないくらいクスリばらまいてるテクロスに言ってくれ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a61-aDcy)2019/11/05(火) 22:20:46.04ID:sFLkJYWJ0
DMM GAMESのアプリでやってたandroidユーザーは、google playから落とせるアプリに切り替えるメリットってあります?
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f68-pfj8)2019/11/05(火) 22:23:45.09ID:VAOQrfoJ0
課金垢捨てる猛者もいるんやな
まあククノチとかいたところでまったく戦力にはならんし
3万課金したけどオロチアマテラ酒呑揃っててよかった・・・・・
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a61-aDcy)2019/11/05(火) 22:25:54.31ID:sFLkJYWJ0
>>432
>>433
ありがとう、なら今のDMMGAMESのままでいいか
0449名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-Gx8p)2019/11/05(火) 22:27:23.73ID:FhkWwVHca
ぶっちゃけアタッカーなんかすぐ更新されるやろって思ってたからアマ出た時点で課金始めてたけどさ
さすがにオロチ持ちのダメージ異次元過ぎるわ、あんなん見てたら転生する選択肢しか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況