【DMM.R18】あやかしランブル!part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572927494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 50連で酒、アマ、オロチをゲットできるのは0.01パーセント
この狭き門を潜れた物が陰陽の道を究めることができる 土日に修練の全は虹オンリーのドロップなら、、、、と思ったが
どのみち上級はしっかり引き締めロックだから意味ないか リセマラ転生しようと思ってメインで10連チケ引いたらエヴァが出た
アマエヴァ酒カグツチで上級5チケとか残ってて転生できなくなってしもうた
1万でいいから選択でオロチ選ばせてくれー 新規のおかげかSランク取れる初級鬼流れてて青玉稼げていいな そのうちうんちあみたいに確定ステップアップくるからおくすりあつめたほうがいいぞ オロチの所アスカじゃダメですかねえ同盟戦始まったら首にされそうで怖い 酒店アマはいなくてもいいけどオロチいないのは問題外だろ
どうせダメージレースになるだろうし >>609
安心しろ
こういうのでクビになるのは結果が出て団が荒れた後だ アカネメグと防御系が続いたから次イベでオロチ改が来るのは火を見る明らかなのに今オロチ狙いは悪手 青玉集めしてたらイベント忘れてた
飽きたから暫くいいか 風ピックはよ星5でたときだいたいメグだから仕事はしてるんだな 寝室目的に切り替えるにしても同盟戦報酬で新キャラとかされるとつらいな
無凸滝夜叉で許してくれ…… noxであやらぶインストールできんのだが
わかる人教えて欲しい
端末が対応してないってでる 酒でたからスト上級で使ってみたがこれ実際に使わないと大黒との違いがハッキリと分からないのな マジで固いしゾンビだしでヤバイわ 大黒とはなんだったのかってレベル… >>597
あと同じ毒でも%違うからねえ
上級闇鬼は確か15%、急襲もちもちは3%みたいに
きつい毒には即、爛華や乙姫はたまた大黒バリアとか何かしら対処しないと立て直せなくなってくる 酒は奥義、特殊、特性すべて完璧なんだよ
大黒は特殊がゴミの塊 人権がいないから逢魔戦で上級に勝てない
勝てないから素材が集まらないのでキャラが強化できず逢魔戦で上級に勝てない
人権がないと何もできることがない マクロも組んでリセマラしてるけどこれは相当やばい確率だな
60分で18(900回転)リセマラペースなんだが約6時間でオロチ2回しか出てない
おかしいレベルでナタク、ククノチ、大黒、ツクヨミに偏る
例えリセマラ上手くいっても課金はセレクトチケ付きじゃないと搾り取られるぞ >>623
諦めるのはまだ早いぞアンインストールが出来るだろ 同盟戦もやり込むつもりでいるのか
このゲームに期待しすぎだろ リセマラしてたら闇鍋ガチャに察して課金する気失せると思うけどね >>623
出るまで課金しろ
これはそういうゲームだ
人権いないと霊力のレイド素材手に入らなくて詰むからな >>623
アスカだけで中級Sと上級Bまでは余裕だぞ? (´・ω・`)10連チケに石3000とか藤田ゆるゆるね >>634
だな 素材あつめるならアスカだけで十分 >>623
1.イベントでおクスリ集めまくります
2.ほしい評価までお薬瓶でなぐります
瞬殺されて効率が極めて悪いならそもそもターゲットが間違ってる >>618
dmmのほうならインストールできた
ぐぐぷれからはAndroidバージョン上げたnoxでないとダメかも
ふつうにnoxインスコするとたぶんAndroid5だと思う オロチいないならキャラの育成にアスカの育成は必須レベル (´・ω・`)新規さんはイクッスよとりゃーで中級A目指してどうぞ >>623
青玉集めなら初級が最速
まったり育成なら特大はいべ依存でも良さそう >>638
Android7にしてみたんだがダメだった
なぜだ… ミフユは特殊の回転早いし霊力獲得もある、凸進んだなら悪くない壁になりそう
酒がいるなら勿論いらんけど >>646
霊力加速と敵対心確保があるから壁としての仕事はできるけど本人に回復スキルがないのがきつい
火力が減った代わりにタンク力が上がった子狐 >>623
今リセマラチャンス
一回だけならアカウント引き継げる 結局タンク役は酒呑が適任で次点で大黒
それ以外は適任なしって感じかね現状 あのハロゲンヒーターみたいなハンマー持った子は壁性能そこそこじゃない? >>645
端末に対応していないって、noxが偽装してる端末じゃダメって事では
使ったこと無いけど変えられんの?
ちなみにブルスタは問題なく動いてる >>655
俺今使ってるけど正直微妙
奥儀の回復上限なければ強いんだが 別ゲーの話だけど、noxも何回かやると起動することがあるから
一回の起動失敗で諦めてはダメだ >>655
マワリならまあ他にろくなタンク居ないしタンクの中じゃマシな方
つーか上級ノーコンクリアした >>656
偽装端末色々試したけど全部だめやった
ブラスタいけるのか!thx移行しよ リセマラ組はあと5時間で火上級イベ中にできなくなるんか
アプリ記念で土日上級開放こないとつれえな ブルスタだめだったら次はLDplayerだめしてみて カグツチってエピソード2の時点でエロゲーだった気がするけどアプリ平気なのか 装備カンストしたら限凸もなんも出来ないのかバグじゃないのこれ? このゲームって所謂50連で最高レア確定みたいなのは今の所無いの? >>669
鍵してるせいなのか限凸画面で表示されないんだ
詰んだ? ロック外せないのは気にしてなかったから知らなかった ロックしてると限凸素材にできない売却もできない呪いがかけられる >>645
ルートモードでもNWブリッジでもダメだな
わかったのはこのゲームには中程度の暴力表現が含まれるってくらいだわ ロック外せなくなるの全然知らなかったわ
変な仕様だな リセマラもう面倒だし酒アマ大黒(1凸)で始めようかな
星5の打撃と術具もあるし リセマラ辛くなってきたし寝よかな
120週リセマラして一番いいアカウントがオロチ、アマテラス、ミズハ、クラマ、マワリで☆4武器しかねえわ
前世からマジで呪われてそうだ とりあえずイベント装備を凸せずに複数鍛えてロックしてると後で凸したくなっても凸できないし処分すらできなくて枠を永遠消費する☆4ゴミが誕生する >>677
持ってるのは確認してるし元はカンスト無凸で鍵付き
デットロック起してやがる… ロックしていいのは一生捨てることはないと思う装備で、☆5でも同装備はロックは一つまでにしとけ
ロック機能使わないのが一番いいけど リセマラ疲れたからオロチカグツチアカネククノチ☆5武器3つではじめていいよね? 星5武器同種2つ無凸両方鍵掛けてるけど限界突破画面で問題なく操作できるな 酒おりゃんから使い心地はわからんけどよく言われてる上級クリアに関しては
言戦力9万程度まで育てればタンク無しでもいけるで 輪廻転生に囚われている限り救いは無いのじゃ
一切衆生は悟りを啓きて(あやかしから)解脱せねばならぬ レイドミリ残りばかりの残飯しか表示されなくてつらたん
ってかこんな初歩的な問題未だに抱えてて開発素人集団かよ ククノチとツクヨミばっかり出るわ
オロチ酒はほんと出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています