【DMM.R18】あやかしランブル!part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572927494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>645
端末に対応していないって、noxが偽装してる端末じゃダメって事では
使ったこと無いけど変えられんの?
ちなみにブルスタは問題なく動いてる >>655
俺今使ってるけど正直微妙
奥儀の回復上限なければ強いんだが 別ゲーの話だけど、noxも何回かやると起動することがあるから
一回の起動失敗で諦めてはダメだ >>655
マワリならまあ他にろくなタンク居ないしタンクの中じゃマシな方
つーか上級ノーコンクリアした >>656
偽装端末色々試したけど全部だめやった
ブラスタいけるのか!thx移行しよ リセマラ組はあと5時間で火上級イベ中にできなくなるんか
アプリ記念で土日上級開放こないとつれえな ブルスタだめだったら次はLDplayerだめしてみて カグツチってエピソード2の時点でエロゲーだった気がするけどアプリ平気なのか 装備カンストしたら限凸もなんも出来ないのかバグじゃないのこれ? このゲームって所謂50連で最高レア確定みたいなのは今の所無いの? >>669
鍵してるせいなのか限凸画面で表示されないんだ
詰んだ? ロック外せないのは気にしてなかったから知らなかった ロックしてると限凸素材にできない売却もできない呪いがかけられる >>645
ルートモードでもNWブリッジでもダメだな
わかったのはこのゲームには中程度の暴力表現が含まれるってくらいだわ ロック外せなくなるの全然知らなかったわ
変な仕様だな リセマラもう面倒だし酒アマ大黒(1凸)で始めようかな
星5の打撃と術具もあるし リセマラ辛くなってきたし寝よかな
120週リセマラして一番いいアカウントがオロチ、アマテラス、ミズハ、クラマ、マワリで☆4武器しかねえわ
前世からマジで呪われてそうだ とりあえずイベント装備を凸せずに複数鍛えてロックしてると後で凸したくなっても凸できないし処分すらできなくて枠を永遠消費する☆4ゴミが誕生する >>677
持ってるのは確認してるし元はカンスト無凸で鍵付き
デットロック起してやがる… ロックしていいのは一生捨てることはないと思う装備で、☆5でも同装備はロックは一つまでにしとけ
ロック機能使わないのが一番いいけど リセマラ疲れたからオロチカグツチアカネククノチ☆5武器3つではじめていいよね? 星5武器同種2つ無凸両方鍵掛けてるけど限界突破画面で問題なく操作できるな 酒おりゃんから使い心地はわからんけどよく言われてる上級クリアに関しては
言戦力9万程度まで育てればタンク無しでもいけるで 輪廻転生に囚われている限り救いは無いのじゃ
一切衆生は悟りを啓きて(あやかしから)解脱せねばならぬ レイドミリ残りばかりの残飯しか表示されなくてつらたん
ってかこんな初歩的な問題未だに抱えてて開発素人集団かよ ククノチとツクヨミばっかり出るわ
オロチ酒はほんと出ない ミリ残しだろうが謎のクラシアン軍団が綺麗に片付けてくれるぞ しばらくミュートでやってたから知らんかったけどククルとツクヨミのハロウィンボイスかわええの〜 ツクヨミのハロウィンボイスってつまりイタズラしてもいいってこと? >>699
藤田もクラシアンに転職するとは夢にも思わなかっただろな >>704
釣られてそのままの名前で書いたけど、確認したらミユキだったわ草 闇ピック早くこんかね
エヴァ酒呑どっちでも当たりなんだわ アプリ版って寝室の代わりってどうなってんの?もしかしてエピソード2で終わりなん? この端末では見れませんとかそんな感じのが出るって聞いた 酒タンク
カグツチアタッカー
乙ヒーラーで上級1-1特攻したら
ボコボコにされて帰ってきた
ナタクが欲しいわ (´・ω・`)上級の雑魚戦は攻撃こそ最大の防御よ
(´・ω・`)まぁ育ててカッチカチにするのも手だけど 盾はマワリしかいないから
とりあえず全員レベル90以上にして挑むことにする 上級の通常は最初に出てくる奴すぐ捌ける火力あるかどうかだしな
最後の方なんて一体毎に奥義打てるヌルゲー その面子でナタクは関係ない、キャラと装備のレベルを上げろ >>720
今ならもちもちしてるだけ薬が増えて巻物もいっぱいもらえるだろ? レベルは60もあれば良いやろ
装備と解放が糞なんじゃね 上級は育てても真正面から攻撃受けるのは無理だと思うよ
防御ダウンとかかけてくるからデバフ食らう前にさっさと倒してしまった方がいい 全開放付近は前提として良編成なら〜lv60、編成イマイチでも80まで上げりゃいけるんじゃね 10連の結果
星3 2体
装備 8
お気に入りの敷紙たちと挑戦しましょう(笑) 耐久に関してはレベル上げて属性合わせれば
どんなキャラでもそれなりに耐えれるようになるけど
火力は奥義や特殊攻撃次第だから、引き弱だとどうしようもない
悲惨な奴はいまでもアスカが特攻隊長してる だって70→71が5万必要なんだよ?
5万て印書50個だよ
印書50個って上級10回ぐらいだよ
上級10回ってAP250お薬中5本だよ
お薬5本てもちもち…もっもっ…
もちもちもちもちもちもちももももも (´・ω・`)すべての道はもちもちに通ず
(´・ω・`)ガジマ師父の遺言 毎日毎日鬼退治鬼退治で俺頑張ってるって思ってもキャラはたいして成長していない
さすがに疲れてきたお リセマラしてるけど☆5キャラ全然でねーのなw
圧倒的装備 次のイベントで大量のAP消費を強いられるからもちもちで稼いでおかないと課金を強いられることになるぞ 稼いだ薬で一生修練回してレベル上げろ
一生逢魔もやり続けて青玉で☆5装備とれ キャラ入手がしぶすぎるからすぐ育てるキャラなくなるけどな 酒って闇属性だっけ?
前衛薄いから闇ピック来たら回さなければいけないな てか今回のイベまじで期間長すぎでだれるんだけど
これ途中でアプリリリースだからアプリ開始勢に配慮した日数なんかね 禿散らかして光になるか?心が闇に染まるか?
次のピックアップはどっちだ? 目当てのもんが出るかどうかもわからん☆5チケットの為に
青玉2000個集めたり
ログインボーナス期待してしばらく待ってるぐらいなら
リセマラ地獄の方が効率的かもね 10連から金○2つよっしゃぁぁぁあああああ!!→大黒天&ククノチ
あ〜…うん? うん…藤田、ちょっとこっち来て?? まあキャラならエロがある分出るだけマシなんだよな
特に5確でゴミ武器だった時が一番悲惨だ 転生して尼と酒手に入れた
お前らこんな便利なキャラ使ってたのかよ bluestacksに連携しようと思ったらエラー吐いてできんかったな
仕方なくスマホに連携した >>730
ちくわも合わせると一周8kくらいは貰えるだろ
あとしっかりもちもちすれば1日で印書各色500枚ずつくらいは貯まるからどんどんもちもちしろ (´・ω・`)くりちかるの有無で1〜2%の揺らぎがあってAとS半々だったけど
(´・ω・`)貫き金剛くんを霹靂に変えたらオートS安定したは どうやらこれもINしっぱなしなら落とされないみたいだな カグツチとオロチいるだけで数時間したらもう初級A届くのかこりゃ段違いに効率よくなるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています