【DMM.R18】あやかしランブル!part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572927494/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火力レースゲーだから
最悪アマオロチにミズハが居たら始めていいと思うけど
リセマラでアマオロチを揃えるだけでも十分修行だよな >>801
俺リセマラやってて2回10連金玉3枚抜きあったけど
どっちもカグヅチ乙姫ツクヨミだったな
テクロス? このゲームどうせ一生マラソンが続くからリセマラと大して変わらないぞ
ゲームで一番美味くて二度とできないマラソンなんだから最高の結果だけ求めていけ 俺、股間陰陽師だから当初星5を3人の中に大黒か乙姫が入ってたらリセマラ終了する予定だったのになあ
3人ってのが無理だった。あとピックアップ回してたのにメグって子が1度も来なかったな (´・ω・`)その先に待っているのはもちもちもちもちよ 事前ガチャがピークだったゲームがどれだけあったことか リセマラでいいキャラ揃っちゃうとあとはもう楽しみ無くてつまらんだろ。
あえて酷い結果で始めるんだ。 リセマラでいいキャラ揃っちゃうとあとはおりゅする楽しみでいっぱいなんだよなー すまんソラスおりゅ?
おりゅ文化発祥の地ってアイギスだっけ? ああパズドラかぁ
俺が初めて見たおりゅはラピスだったわ リセマラでアマオロチ酒揃える程度で苦行とかあやらぶ適正ないな
始めた後の方が何倍も苦行なのに DMMゲーやってたらリセマラが面白さのピークなんてゲームはざらにあるだろ・・・
下手したら半数くらいあるぞ >>813
誰かが使ったと言う意味なら検索すれば年一ぐらいはどこかで誰かが使ってるけど、定着したのはアイギスだな ニート以外お断りクラスの周回ゲーだからな
この程度のリセマラで躓く奴はあやらぶ向いてないよ なして時代に逆行するような超周回ゲーにしたんだろうな
1キャラ100にするのに上級何百周はアホくさ しかしキャラを入手できる数が少ないのでその内にやる事はなくなると思われる まあでも今日までに最低アマオロチ☆5槍程度の妥協で始めておくのもありっちゃありだけどな
今日基礎レベルなど上げ/明日風ハムでオロチ徹底育成/明後日光ハムでアマある程度育成からもちもち移行すればまだ追いつける
もしもちイベで反省して無限周回が無くなったらキャラレベル上げとか無理ゲーになるからな
まあ正直サ開始からやってる人にはもう追いつけんだろうが 序盤にカンストされると悔しいだけで
極意書なりがそこそこ落ちる超級なり追加されるっしょ
じゃなきゃ新キャラ引くヤツ少なくなりそ 極意書がそれなりに落ちる頃には極意なしでも100まで上げられるほど2つが溜まっている皮肉 毎月青玉2000 集めるだけで★5チケットもらえるんだからさっさとはじめたほうがええんでは 完全に一度と言わず城みたいにたまに更新してもいいのよ? アプリちゃんがプッシュ通知でAPBP全快だぞオラって煽ってくるんだけど(初通知 大黒天、オロチ、ナタク、乙姫でリセマラ終えるつもりなんですけど
このメンバーは皆さん的には10点満点で何点ぐらいでしょうか?
オロチは1凸?しています >>836
(´・ω・`)のお腹が膨れた後だったから許す
>>838
(´・ω・`)5点 アタッカー盾回復揃ってるし充分だろ後はデバフ役のミズハおれば完璧 >>838
ククノチってキャラが1番だからそれ引くまでリタマラした方がいいなぁ >>838
それで☆5槍が出てれば6点くらい
なければ4点
正直☆5は数より質だからな
オロチ1凸だから悪くはないが何にしろアマが居ないのが辛い ええ・・そんなに雑魚だらけだったんですか・・・
このメンバーよりアマテラスともう一人適当な星5がいたほうが強いってレベルで
アマテラスは強いんですか? 奥義の回復とヘイストどちらか一方しかなかったとしても大黒より強いレベル バランスもいいし言われてるほど悪くはないけど大黒と乙姫が減点材料ね (´・ω・`)いまのところ火力ゲーだから仕方ないね 大黒の防壁今160だか130だかしかないんだけど何上げたら増えるんやろか オロチ居れば良いんでね
そのうちヘイストキャラ実装されるやろ
大黒天は酒無しだと上級ストーリーで活躍するんちゃうか
90秒制限のコンテンツだと居場所無いで 壁の上限250のせいで大黒の利点が死んでるのがなぁ 皆さんありがとうございます
とりあえずアマテラスと星5を1〜2枚を目標に頑張ろうと思います
アカネが欲しい ボスの強烈な攻撃から何秒耐えられるか競うイベントを用意すれば大黒天も輝くかも 星3盾や星4回復使ってる人もいるだろうし肝心要のオロチいるし充分だろ
後はストーリーやレイドで手に入れた石やチケで取ってけばよろし >>854
それでも、ワンパンがでかいんじゃなくて小さいダメ多めなら酒のが良くなるからなぁ 防壁の上限も低かったし、大黒がヒーラーや酒店を超える場面が通常のルールじゃ存在しそうにないのよね 特殊が性能ゴミなのに回転遅いってなんなのよ
酒は特殊完璧で回転も早いってのに アマは現状ヒーラーとして及第点なのに加えて最強のバッファーだからな
攻撃速度ヘイストだけでその他の有象無象を蹴散らすから必須、ついでに火力ゲーだから他のヒーラー枠を入れなくていいのも評価高い
特殊スキルが攻撃回数で発動するから適当な攻撃奥義とか使うぐらいならアマのバフずっと使ってた方が強いぞ ログイン出来ないはずだが結構レイド流れてくるな
アプリ勢がいけてるのか? 範囲以外で頻繁に中後衛狙ってくる敵が出てきたら
酒のがらいいとはいえ妥協タンクとしたは一応は使えるかな ログイン出来ないだけでメンテ前から入りっぱなしなら何の問題もないのよ
俺もさっきまでやってた
マウスの戻るボタン間違えて押しておじゃんになったけど もらった10連で酒3凸になったんだけどなんか意味あるかな? 現状使う人あんまりいないとは思うけど酒の奥義って敵対+1000%出来るんだよね
後衛タゲ優先の敵でも多分吸い込むでしょ
中後衛しか狙わない敵が出ても壁使うよりヒールぶち込んだ方が良いと思う
あとそんな敵が出たらただでさえ弱い大黒の特殊の内自己ヒールが存在価値0になるから他の火力入れた方がマシになる
防壁の250上限無くさないと回復・復活不可のステージが出ない限り大黒の居場所は寝室にしかないぞ おすすめ☆5の3人はおらんけど
なんだかんだ愛着はあるから今の垢で進む >>866
ほんまや…入れた アプリちゃんは煽ってなどおらんかったのや… とりあえず12時間の成果
アマオロチ垢
アマオロチナタク垢
アマ酒呑ククノチ垢
もっといい垢求めてリセマラしたいがそれやると明日中に風修練上級クリア出きるかわかんねえし12時までリセマラして垢決めるわ
一応今んとこアマオロチナタクで行こうと考えてる
いらん垢は配布したるからリセマラ乞食は張り付いとけよ 廃課金なら知らんけど少しガチャ引いたところで
ゲーム開始後有用なキャラが増えることはまずないからな
あったとしたらそれは事故(稀な幸運)レベル
開始時メンバーが永続スタメンだと覚悟したほうがいい 赤玉5で全体500飛んでくる無制限耐久で大黒とメグ接待しようぜ!
はよおりゅさせてください; リセマラしてたらいやでも分かるけど7桁8桁ぶち込む覚悟がなければこんなゲーム確定以外ガチャ回す気にならんからな なんか設定されてんじゃねぇかって位最初引いたキャラ被るしな 2%を当ててさらに武器との抽選だからね…
狙ったキャラが欲しいならリセマラしかない 酒アマオロチと他☆5の3人と5槍を2本くらいある垢配布待ってる ここに書き込んだらこんなの来たわ
石貯めておけるし水修練も回したいしこれで進めるわ
http://iup.2ch-library.com/i/i2024327-1572991828.png
上記の垢配布ちょっとまってろ
パスは全部aiaiaiだ ククノチが二凸した時は殺意沸いたな他にまだ未取得の星5沢山おるのにと
今では星4に席奪われてツクヨミと一緒にスタメン落ちした ツクヨミ入れると運ゲーで上級マシになると聞いて育てたが
素材と時間の無駄だった
酒で良かったんや >>879
アマオロナタクのが良くねって思ったけど5槍防具あるし、壁候補引ける保証ないか
バランスはかなりいいわな
>>880
俺も似たようなもんだな、☆5は7体おるけど2体しかもちもち編成に居ない アマテラスって評価高いんだな
偶然引けて良かったわ
あと事前のツクヨミといつの間にかいた乙姫しかいねぇもん >>882
やっぱこれぐらいいるかぁ…てか武器の凸数wwww >>882
特攻鎧ナタクオロチに装備させた方が良くない? >>882
凄いと思いつつこうはなりたくないなと思いました >>887
火力出すために特攻装備に頼っちゃうと毎回毎回のイベで付け替える事になるのが面倒くさいのと
鬼戦でも使いまわしてるんで最初から攻撃アップが高い装備のが良くてね >>884
アマオロチナタク垢は☆4槍すらないからキャラだけの垢なんや
ウィスプも取れるしおっしゃる通り武器防具とタンク引けるかどうかでバランス考えるとこっちになった 急襲Sもちょいちょい報告あるけど、現状の最適編成は>>882だね 単品でつよいオロチと周りを強くするアマに最低限役に立つ適当な☆5が居たら
あとは初級中級物語クリアの石で回せば形になるだろ
そして上級クリアでもらえる確定でククノチ引いて俺みたいに呪われろ 特効をオロチ装備にしたパティーンもみたい
どれぐらいかわるのか >>882見ると急襲Sでも結局ステでゴリ推しだし薄いわこのゲーム
プリコネなんて単に火力でゴリ押そうとするものならすぐ瞬殺されちゃうのに 上級ククノチ被り、青玉ツクヨミ被りの俺より悪いやつ居ないだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。