【DMM.R18】あやかしランブル!part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572952034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のイベントが絶望的につまらない
まあソシャゲのイベなんて大概つまんないんだけど今のイベはまじで別格のつまらなさ リセマラなんてしなくてもDMMポイント使えば無料で何回でもガチャ引けるだろ >>231
すげーな
リセマラ止められなくなるだろw
まだ上級チケと玉チケがあるってのが、
悩ましいんよな 会心威力80%ならともかく会心率80%の槍って微妙じゃない?
どっちも使ったけどスキル倍率25%の方が強いと思った レイド90秒しかないし、計算できそうな気もするな
ぱっと見、クリティカルでの威力増加が大きいのと通常攻撃から奥義まで全部影響するから
スキル倍率だけじゃ勝ち目なさそう 80%上がるぐらいでそんなクリ率に差出てるのかな
まあ運としか言いようがないか オロチの200%は相当ダメージ変わるイメージはある こういうのって上と下しか目に入らんからなあ
検証班出るくらい人気あったらとっくにアベレージ出てるんだろうけど >>233
アマいなくてもレベルでごり押しできそうw でも最高ダメージランキングだったらスキル25%でクリティカル出すしかない
最強厨の物差しで考えるならこっち取るしかないと思うけどな >>240
ガチなのではなくガチになってしまうのが民宿 クリは通常奥義スキルに効果あるけどスキルうpはスキルのみだしな
スキルは1戦で何回発動してるか知らんけど 両方あがるよ、ウズメの奥義説明がこれ
◆奥義: 艶舞・アワワ踊り
8秒間味方全体のスキルダメージ倍率UP(中) 消費霊力:10
なんとも珍妙な技名ですが、強力な奥義です!
これまで式神では『滝夜叉姫』しか持っていなかったスキルダメージ倍率UP効果を、なんと味方全員に付与します。
スキルダメージ倍率UPは奥義と特殊攻撃のダメージ倍率を高める強化効果で、ダメージ回数が多いほど効果が増大します。 昨日からリセマラやってきたが3枚は無理...
アマ酒カグツチ+ククノチで始めるは スキルは奥義もあがるのか
貫き金剛の奥義うpって… >>240
普通のスレギルドじゃない? 同盟イベ無い今入る意味あんまりないけど
後このゲームだとここでの報告が居るから入りにくいのもあるな >>250
じゃあメンドイけど100まで上げるしかねーか >>254
金剛の奥義UPは50%
他の★5スキル槍だとスキル25%しかない
スキルが強い槍使いなんかは金剛じゃない方が良い リセマラ終えたか諦めたかで育成始めた人が増えたんかな
逢魔で倒されたやら存在しないやらが頻発してめんどくせえ 星5確定とか何あめー夢見てるのじゃ
小僧藤田ゲーは初めてかなのじゃのお
お客様青玉2000個集めてからまたお越し下さいなのじゃ オロチが圧倒的人権だからリセマラする奴はオロチの有無で考えろ BP中薬がやっと250個超えた
自分にしては頑張ったほうだからもう止まりたい。。。 >>262
オロチが地球で生まれ育った下級戦士サイヤ人スペック
これがいないと始まらない
このゲームは、アタッカーがとにかく少ない オロチリセマラしても武器がないとな
杖はイベント武器でもいいけど >>262 はいこれ
アプリ開始リセマラ勢向け ★5強キャラランク(お勧め順
・人権
アマテラス オロチ 酒天
・かなり強い
ナタク アカネ カグツチ
・居ると便利
エヴァ メグ 大黒
・引いたら即引退
乙姫 ツクヨミ
・かわいい
ククノチチ 今ならミズハ目的に水PU回すのもあり
ククノチやツクヨミより全然使えるし 水ピック10連酒店被り5チケも酒店被り
……藤田? ぶっちゃけオロチは甘酒より人権ランク1段上なんじゃないの
もってないけど (´・ω・`)リセマラネタふる割に武器の情報一切出さないのね
(´・ω・`)テクロスいつものアフィアフィ? ミズハいまいちダメハッキリしないな
リザルトで戦績出して欲しい 両方持ってないけどアカネよりはメグのほうが使いどころありそうに見えるけどな アカネは防御寄りなので火力最適編成から外れて居場所がないだけで、性能自体は高い 人権セットより
かなり強いにオロチセットの方がマシだな だいたいレベル70+霊力解放完了が揃ったくらいに急襲上級鬼はオロチ無しでもSは取れるようになった
流石にこれくらいになるとアタッカーは奥義5桁当たり前になるしな >>277
星4と星5は回復量が段違いなので星5のヒーラーというだけで評価は高くなる >>279
武器は最強推しが結構割れてるからだよ
剣はビームサーベル、杖やハンマーは速度杖が強いのはまぁすぐ判るけど槍はね・・・
スキル槍、奥義槍、クリ槍、キャラや状況によってどれも強いからコレさえあれば誰に付けても一番!ってがない >>284
いや急襲は全然無理やろw
上級は余裕だが アカネは回復というか重複防御バフでカッチカチになるのが強い
当然バフ無しで耐えられるくらいまで育つといらなくなる オロチ4凸で酒アマ持ってても仕事してる時点であやらぶの世界じゃ二流 メグは物語上級で刺さったぞ
テクの物語解放ペースだと当面使うことはなさそうだけど 酒エヴァカグナタク滝夜叉完凸とかで☆5装備あれば急襲Sいけるんじゃね 御三家の飛び抜けてる点はそれぞれのエキスパートに加えて汎用性なんだよな
こいつら現環境ではどこに連れてっても仕事する
当たりと外れではここに明確な差があると思う >>290
ミズハ、アマ、酒、エヴァ、滝夜叉、カグツチ
これで取ってるぞ
滝夜叉が奥義クリ無しで20kくらい、カグツチも同じくらい出るようになってる >>281
アカネの防バフはイベ弓にアマ合わせると4つぐらい重なるから防御28%うpよ もっとレベル上げりゃ1凸2凸でも取れるようになるんじゃね
育成でなんとかなる部分をリセマラでどうにかするより周り固めるメンツを大事にしたほうがいいと思うと言いたかった >>297
並び真似したら急襲Aいけそうな感じになってきたサンクス とりあえず引いたらエヴァ×2とアカネ出たわ
もうこれでええな 俺の手持ちじゃどうやっても急襲S取れないな
やっぱりリセマラは大事 つーか いくらイベ強襲でSやSや!って言われてもオートじゃなきゃ意味がない
イベ手動でやるアホとかおらんで >>309
>手持ちじゃどうやっても急襲S取れない
こういう事態が起こり得るからガチャゲーは地獄よな どう考えてもオロチ取った方が良いだろw
レベル上げ終わったら伸び代無いしオロチ所持前提になるだけ 数十万課金したオロチアカネ以外全所持の奴ですらその垢捨てて転生するんだ
オロチは大事 アプリ再ダウンロードしてもリセットできないけどおまかん? 上級オートSって取れるもんなん
デバフガン決めしてようやく最低保証20kだからデバフ重ならないで行くのとかめっちゃ凸ってそうなんだが リセマラしまくってるけどこれ全部課金だったら滝夜叉余裕で完凸だからオロチのが重要 >>318
その程度なら無凸オロチさんで行ける行ける >>321
編成と順番教えて
課金するモチベになる みんな青薬赤薬どれくらい?もうやり飽きたわ
青420赤750 >>322
ミズハアマエヴァオロチウィスプナタク
これでオート上級S >>322
前スレのケツの方に急襲オートSの編成載ってるよ
自分も並びパクらせて貰ったら安定したから感謝しかねぇ 誰か尼寺いない編成で急襲オートSでドヤってくれよ
尼寺ねーのよ アマの代わりにミズハでも入れてもSいくんじゃない
育成と装備十分ならエヴァと酒で回復足りるんじゃないか みんな薬多すぎだろ1000超えはみんなマクラーだと思いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています