【DMM.R18】あやかしランブル!part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572952034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆5水アタッカーが同時に来るなら、わだつみかリヴァイアサンやろな ガジマイベとマクロイベの永久ローテか?
なんかの罰ゲームかな リセマラでオロチ引かせてからの火ボス
相変わらずキッツキツだな >>704
乙姫もってない奴に火傷対策の蘭華購入の策略もあるぞ!! ガジマEXの強さと変わらんなら滝夜叉とか使わなくてもゴリ押しで勝てるだろ 糞役にたたないレターきたな
レイド報酬一括取得ぐらいくると思ったが >>709
いやあきらかに変わるって記載あるでしょうに。まあ確定チケどうでもいいなら多分25は変わらないだろうから勾玉集めはどうとでもなりそう
※ E X は 最 高 難 易 度 ボ ス と な っ て お り 、
そ の イ ベ ン ト の 「 最 高 L v 」 に 合 わ せ て 「 都 度 」 調 整 い た し ま す。 水アタッカーなら人権で引くぞ藤田?
その前に記念4弾分かってるよな? このゲーム弱点でもそれほど痛くないしダメージも通るもんな
アスカで上級水B取れる程度には
やることないし折角槍出たから滝夜叉育てるけど いいからはよ糞UI直せよ最悪逢魔とイベへ直で行けるリンク作るだけならすぐだろ 無限交換って言ったってクソみたいなレートでなんの有り難味もないような小銭と交換とかでしょ
そういうのDMM村のゲームでたまに見かけるけど
交換アイテムが余るのが嫌とか喚く猿はこんなのでも喜んじゃうのか? >>713
ファーwwwサンクスやれるだけ準備はしておいた方が良さそうだな 水ピック終了した直後に次イベ火ボス発表は、水ピックで石使い切らんようにという
藤田の優しさだな?確かに受け取った 一応ミユキ育てとくか
でも育成半端な有利属性なんて役に立たないか 乙姫持ってるけど育成してないまたはレベル40にして放置がいっぱいいる気がする俺含め てかもうガジマなのか
サイクル早いというか使いまわし感すごい
別のイベントせんのか あのあの
もちもちしすぎてもうガジマ先生の指導は要らないんじゃがのお? ガジマもちもちガジマもちもちで同盟戦まで引っ張るぞ 全属性のガジマともちもち来たらいよいよ楽しい同盟戦だ てか乙姫に回復上限up装備の効果が反映しないのは仕様かバグか あとガジマさん今回はドロップにレイド素材も持ってきてください 上旬中旬下旬に分けて下旬ガジマさん上旬もちもち中旬ガジマさんで下旬もちもちってこと? >>716
アプリ版サービス開始記念【第三弾
アプリ版サービス開始記念の ラスト として、
アプリ版リリース記念ログインボーナスを開催いたします。
4弾は無い 全属性のカジマもちもち、そして全属性のアタッカー☆5きたら同盟戦&課金限定のインフレの開始か
引き締めが熱いな・・・・ (´・ω・`)そんな事よりデイリーとウィークリーの報酬の糞ゴミっぷりどうにかして?
(´・ω・`)ふじた? >>742
ガジマともちもちの2つの刑務作業がサ終まで続くゲームだぞ
耐えられなくなったら脱獄しろ もちもちは強化石もうますぎるからな
枕とハムには神イベだったぞ 火カジマさんEXの全体攻撃でLV100オロチが倒れる姿が見える…
滝育てて耐えられるのやら…
このゲームのバフって乗算?加算?
小・中・大等で違うのが乗るのは当然として効果範囲違えば同じ攻UP小でも、
自攻・全攻・前攻・前中攻とか全部乗ってるのはわかるけどダメ計算式わからんし効果量もわからん 11日月曜からって今日は水上級の日じゃん!
仕事が遅い藤田は案外やさしいんだな (´・ω・`)ハム車のバリエーション増やして?
(´・ω・`)あとイベントの合間に通常レイドやるつもりだったんだけどそんなスケジュールきつくせんでもいいのよ 属性考えると残り水と光で12月に光持ってくるとみて水もちもち来るんか? まともな水アタッカーがマシロちゃんしかいないんだけど
あとミミとかいう回避盾 (´・ω・`)どうでもいいけど火属性とか言われてもそんなに属性キャラいないでしょ?
(´・ω・`)馬鹿なの? マジで一生ハムり続けさせる気かよ藤田
さすがに飽きてきたぞ これパッシブスキルみたいなの結構変わるのか?
人足りないからツクヨミさんとアマテラスさんあらゆる属性に出張してるんだが
アマテラスさんはともかく、ツクヨミさんはそろそろ卒業させたい レベルや装備上げまくったら全体防御up無くても耐えられるから必然的にツクヨミの席が無くなるぞ ガジマホットヨガ教室が再開と聞いて
次はちゃんとテキスト持ってきてくれよな ガジマは火水風でもちもちが光闇の予感
クリスマスにケーキになってもちもち帰ってきそう 昔、ガジマさんがハイパーオーラ斬りやってたの見たことがある 全員Lv90代まで上げたら水キャラ居なくても余裕やぞ 火が来ると分かっても、じゃあ水で!じゃなくて
「風以外でぶっ飛ばせばいい」
それがあやらぶ 水キャラとか☆3しかおらんので火で行くしかない
しかも防御ばっかりだし上げるだけ無駄だな 青玉2000個でアマテラスキター!!
酒呑がベストだったが
第二希望がきて助かったわ
これで少しは希望が持てる >>765
なるほと、レベルや装備がまだまだな俺のパーティーにはまだ有用か 現状の最強水アタッカーの滝夜叉が火レイド相手ならオロチに対抗できるかなあくらいか
バフ乗ればオロチの方がダメージの上振れしやすいけどまあ安定感はある ガジマさんに合わせて新水☆5来るだろうから石と育成素材は温存しとけよ もちもちで巻物落とさせたのはやりすぎだよな
消化がめんどいけど楽々キャラレベルカンストしちまった スサノオはオロチ風だから火でいいやって多分決めらてるぞ >>782
どうせ引けないので温存する意味などない ガジマルさん来るならまた有利属性修練開けてくれるんじゃね?毎日
中級までな (´・ω・`)属性云々言ってくるならせめてPT組めるくらいにキャラ出して手に入りやすくなってから言って? (´・ω・`)マクラーは全キャラカンストできるでしょ
(´・ω・`)手動太郎は死んだんだ >>790
カンスト1人に何本必要なん?(´・ω・`) >>762
因みにスクナの場合はちゃんと回復量が上がるんだよね >>793
知らんけど10万以上使ってる気がする
虹中もガチャで貯まるからレベラゲがヤバイ 薬2000近いけどLVカンストには程遠いぞ
どんだけ回してるんだ 次は火か・・・
うちまともなアタッカーってオロチちゃんしか居ないんだが >>797
だよな
24時間マクロやってるならまだしも 次の火イベでも新キャラに水アタッカーいなかったら
不利属性のオロチが一番ダメージ出しそうだな >>790
余裕で無理だろ…99→100最後30万とかだぞ?それだけで1000本必要なんだが 石30,000で、ラストの10連で大黒のみ。 ・・・んーちょっとマズイなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています