【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568187303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 期待値的にはお誕生日ガチャの方が★6排出数は多そうだな
ご新規廃課金勢にはお薦めかも
また優佳のATがとちくるってるしな ソシャゲ界隈のほとんどのガチャがおかしいだけで課金するならこれぐらいの排出率でもいい気がする これクロノアップと組み合わせて2ターン毎に無敵になるって事か? 2ターン短縮あれば1T目と3T目がダメージゼロ
空いた枠で好き勝手出来るな 最近アリーナしかやってなかったけど
コレで息吹き返したら身売りされる度にこの額で
このクラスのぶっ壊れが投入されるんだろ
もう「ゲーム」じゃねーじゃん >>170
そのうち身売りで「壁破り」が来るんだろ 札束で殴りあうゲームとしては間違って無いんじゃね
そのうちダメージ軽減スキル無効とか出てきそうだな エントリー時に課金させて
その額で殴ったり防いだりすればいいんだよ
まだ駆け引きや戦略の生じる予知がある
スーパーパワーの身売りも編成見えてるんだから ベータから走ってたけど1番笑ったかもしれない
ミッションのハードルも下がったし
盗まれる一方だったがコレで満足して止められるw LSが赤属性のみか
せめて5人組のリーダーっぽく全体強化でよかったのでは これほど明日のランキングが楽しみになったゲームは今までにないな 課金勢ならジャブジャブだろう
他イベで課金しててここで課金しない理由ないしな 50%に賭けて1万払うよりFANZA同人10円セール片っ端から買った方があらゆる意味でお得すぎて 1枚も引けない確率5%じゃ賭けるって言う程じゃなくね マリオのスター状態になっても既に階段の天辺で
後は旗に飛びつくしかやることがなければ
すり抜けるかどうかなんてほんの些細な問題だからな >>159
封印されし謎5ディアとしてバトルに無条件で勝利します。 確率50%の10連なの?
1枚も当たらん確率0.1%もないのでは… MUGENみたいな感じか
両方その編成だとフリーズしたりとか >>187
これって、ここまで来てもキャラが出る確率1/2にならんのでは… 一人に手を出してしまったのならあとは同じ。残り4人はよ ここまで絵柄変えて1万とかふざけてるの?
あと、アリーナ崩壊しない? 防衛は攻めが先手だから通常攻撃しか防がれなさそう
攻撃側で使うと能力を100%引き出せる感じ? >>189
全員の誕生日を迎えるまでサービs(略
結局優佳は脱いだのだろうか? (´・ω・`)1連ごとに50%ってほんと?
(´・ω・`)それなら買う! 優佳をSPD盛りすれば防衛チームでも十分機能するはず
怜奈ちゃんまでこんなほんわかした絵にされちゃうとちょっと違うんだよなー 攻めが先手でスキル発動できる以上
通常攻撃防ぐだけでしか機能しないでしょ 別に$表記してるかどうかの違いであって最初から絶対軸に出来てるよ
$使わないからおじさんが気に入らなくてイライラしてただけ アリーナだいぶ面倒くさくなってそうね
自分はだいぶ前にキャラのスキル覚えきれなくなってやめたけど もう勝ち負け気にせず戦闘力だけ軽く見て突っ込むだけよ ホントコスプレそっくりさんプレイできるキャラを持ってきましたにしか見えんなあ
恒常で絶対取らせたくない心意気を感じる確率設定もすばらしい (´・ω・`)これ書き方悪くない?
(´・ω・`)1万円で50%に見えちゃうんだけど・・・
(´・ω・`)商機逃してそう こんなことになるなら、メインキャラのエロは無しで貫いて欲しかった 花騎士のメンテと被らなければランキング1位だったろうに…惜しいな これで表彰行けなきゃサ終の賭けなのか、サ終前の一稼ぎなのか
どちらにしろ限定かつ1日時限とか久々にやばいガチャを見たわ (´・ω・`)ロウソクの最期の派手な灯火ってやつね (´・ω・`)えっこれ24時間限定なの!?
(´・ω・`)1日インできなかった人どうすんの・・・ プリンセススカウトでも低確率で出るぞ
1万円のガチャが今日限定 >>213
日にち的にも、一般的な25日給料日の人は大体の支払い済ませて余裕無くなってくる頃だし
元々余裕ある人か10日が給料日の人ぐらいじゃないと… >>216
何ていうかこうまで出ると投げ売り感が半端ないな・・・ 凸に限定サクレ必要なんだからもっと確率高くてもいいくらいだわ >>218
サ終決まったソシャゲの回し放題ガチャがこんな感じで高レア出まくったりするなw
ああいう最後の大サービスすき
図鑑全開放とか スターフェスはもうこの形式でいいんじゃないという気がしてきた
課金者はほぼ確実な成果が見込めるし そうだな予算もわかりやすくて商売としても真っ当なんじゃない (´・ω・`)それはそうと、イベント完走きつくない?
(´・ω・`)300%積んでまだ50万なんだけど… ★6が死んだからな・・・
お薬のんで報酬回収するしかないよ ☆6は全体MND攻撃の方だけ凸ったからイベキャラ2体目確保までは来たけどこれでもまだ折り返し地点にすら来てないんだよなイベキャラサークレットくらいは回収したいんだけど なんかガンダムシードディスティニーのラクスの偽物思い出すなあユカは (´・ω・`)今回のイベ完走は無理ね
(´・ω・`)65万のキャラとったらやめよ みどり(名前)のサークレットも4個回収できる125万まで稼がないと
次回イベントの特攻カードは0限凸のままだと倍率10%だぞ? >>228
もう、みんなそのまま引退でいいと思ってる
だからどうでもいい >>222
商売として真っ当というより
もうこんなオワリが見えてるゲームに課金する被害者がいるのが気の毒でならない (´・ω・`)ベジータ様に敬意を表して1万円だけ。 >>228
一度転落すると這い上がりにくい社会の縮図みたいなシステムすき 瞳にあれしてくださった神様に全力で感謝致します
☆6優佳のエロもお願いします(土下座)
自分も気に入ったキャラだけ保存作業に入ってるけど、回想見るとキャッシュに10〜30MBくらいのファイルが現れるので
それを AssetBundle 解凍 でぐぐったあれで解凍した後の一覧をサイズでソートして
上の方に大きい基本画像数枚と表情汁吹き出しの差分があるのでpngで保存、名前でソートして下の方にエロボイスが並んでるのでまとめて保存
差分の貼り付け方分からん
おさわり島の時は保存から動くエロシーンの再現法まで解説してくれる神様が降臨されたけどこっちは望み薄か ガチャ画面見る限りあるんじゃないの脱ぐだけとかないでしょ (´・ω・`)戦プロだ死んだ今、サクプリはシズルの命綱よ?
(´・ω・`)そう簡単には終わらないはずだよ?
(´・ω・`)
(´・ω・`)はずだよ キャラデザ・シナリオ提供がニトロでゲーム・運営部分はシズルだね
悪鬼村正やらすーぱーそに子絵師やらニトロ部分にシズルがおんぶにだっこ状態 ファミチキ買ってくるの忘れた
明日の1位記念7500アルクストーン配布が中止になったら俺のせいだから先に謝っておく >>153
誰だアンタ
似せる気なさ過ぎて真顔になった 頑張って似せることで微妙な絵になっても誰も幸せにならない
これはこれで良いんじゃない。
100000ファミチキ買ってないけど アリーナで優佳みるの100位以内にチラホラだから多く見積もっても回したの50人くらいってとこか? ほぼ確定ガチャとはいえいつ終了告知出てもおかしくないタイトルに1万は気軽に出せんしな 優香が居るデッキに適当な編成で適当に挑んで勝ってしまったw
(2ターン発動デッキだったからそっち見てた)
うーん、しょせん毎ターンアクティブスキル発動でもない限り
たいしたことないなと確信、金出す価値もないね 全員の登場までサービスが続くんですね^^
へ〜(遠い目) ヒによると優佳の声違うらしいが今後出るであろう5人組もそうなんだろうな…
歩とヤる為に続けてきたのにこんなのって 本物たちは水龍敬ランドでアヘってるのにコーチには偽物あてがうとか
なんの寝取られものだよw エロ的にはどうなん?
一万払う価値はあるの?
通常ガチャオチするならそれまで待とうと思ってるんだけど >>252
もう普通のガチャに追加されてるでしょ。
普通の★6の半分の排出率で… 近年稀に見るガチ集金で表彰落ちしたからサ終確定か
まあ初の1桁だから良く頑張った方だな 覇権()来たな!
とりえあずの資金は出来たんだろうし今しばらくは続くんでね サープリちゃんやったな!
まあこの順位だと課金総額はやはり50万未満ってところか
表彰台1-3位は500万以上は行くそうな スマホ版は4位だから悪くはないんじゃないの
とはいえ、死亡宣告直前の戦プロですら最期2位取ってたこと思うとなんともいえないな スマホ強いゲームは3位以上常連状態なのとかたまにあるから
スマホ4位の価値がどれだけあるか
むしろこの集金でスマホで3位内入れなかったのがビックリだわ 3年目の放課後戦争が結構な頻度で一万円ガチャやってたけど
10位以内に入ったのは周年イベくらいだったのをみると
サープリちゃんも3年目いけそうな気がしていた(錯覚 ここより上位のところはコラボ始まったばっかりとか、新キャラガチャ来てたりとかしてるね
タイミング悪かったのもあるかもなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています