【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568187303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
もう普通のガチャに追加されてるでしょ。
普通の★6の半分の排出率で… 近年稀に見るガチ集金で表彰落ちしたからサ終確定か
まあ初の1桁だから良く頑張った方だな 覇権()来たな!
とりえあずの資金は出来たんだろうし今しばらくは続くんでね サープリちゃんやったな!
まあこの順位だと課金総額はやはり50万未満ってところか
表彰台1-3位は500万以上は行くそうな スマホ版は4位だから悪くはないんじゃないの
とはいえ、死亡宣告直前の戦プロですら最期2位取ってたこと思うとなんともいえないな スマホ強いゲームは3位以上常連状態なのとかたまにあるから
スマホ4位の価値がどれだけあるか
むしろこの集金でスマホで3位内入れなかったのがビックリだわ 3年目の放課後戦争が結構な頻度で一万円ガチャやってたけど
10位以内に入ったのは周年イベくらいだったのをみると
サープリちゃんも3年目いけそうな気がしていた(錯覚 ここより上位のところはコラボ始まったばっかりとか、新キャラガチャ来てたりとかしてるね
タイミング悪かったのもあるかもなぁ >>259
さすがに7位までいって数十万てことはないのでは?
もしそうなら今まで大赤字で続けてたことになるし 更新タイミングが重なって無い時はそんぐらいな気がする
神姫とか上位勢が更新しまくった日はその位置でも百万以上行ってそう >>267
7位以下が特に更新のないゲームばかりだからね
ふるーつふるきゅーとがアプデ当日の虚無期間で10位
期待ゼロのドラゴンヘブンズが初登場12位ご理解5000円祝辞×50人以下でおおよそ算出してみた
10位以内50万でも一ヶ月キープできれば人気ゲー路線の月間売上1500万だしね
サープリちゃんは体力あるDMM直轄ってのもここまで続けてられる理由だと思う 多少の赤字じゃ切らないだろうな >>269
なるほど
終わりが近いのかと思い込んでたけど意外と細く長く続くのかもね >>269
何の根拠もない憶測じゃないの。無理して話に入ってこないでいいよ ガチ勢怒りの参戦か
だがここで弁舌振るうくらいなら
少し余計に回すだけで解決だぜ もうちょっと頑張ればスマホだけでも表彰行けたのにな そういやリツイートキャンペーン誰かDM来た?11日以降発表言ってたけど俺のとこまで来てないや (´・ω・`)時すでにおすしだったか
(´・ω・`)ご冥福をお祈りします・・・ 花騎士はリツイートキャンペーンたった1時間で3600か
サープリもこうなる予定やったんや サープリはDMMがいろんな絵師コネ作りたいために続けてんじゃない? (´・ω・`)謎5脱い・・・
(´・ω・`)・・・まあこうなるよね サープリが7位に入って何事かと思っていたら、ついに謎の5人の一角が崩れたのか。
しかし、1万払って50%(実質的には95%?)とはいえ、確定じゃないとか
期間限定と言われないためだけに恒常に入れるとか、相変わらずの集金ゲーだな。
もともと、イベ配布キャラを手に入れるためにイベ特攻キャラを課金で先に手に入れろっていう
ゲームなんで無課金お断りなところあったけどさ。 そうは言っても平日の1日限定。しかも25や15の給料日の人にとっては金の余裕のないころに
やってもな。1日だけでいいからランキング入りしたい!っていう狙いかもしれんが
時期が悪すぎる。というか1日だけランキング狙いとしたらそれはそれで末期感がひどい。 末期なんてハーフアニバ以降のシナリオの時点でわかってることを何を今更 アクティブ確実に1000人切ってサ終待ったなしのところの1万円集金で
50人近くがほいっと出せるのがすごいわ
その金でちゃんとしたシナリオライター雇ってこいや >>287
前にもなぜかこれを挙げてる人いたけど、今回の50%のガチャとは確率的に別物でしょ >>249
すげぇな、絵も声も違うのにキャラ設定で同一人物なのかww
戦プロの信長見て乙女信長が脱いだって事で興奮出来るのも居るって事だな(乙女絵師の方がエロ使えるが) セントラルサーバーのデータベースによりますと、
相沢歩さんが4月4日。
ニーナさんが6月6日。
黒田怜奈さんが8月8日。
佐々木優佳さんが11月11日。
笠原美由紀さんが2月2日が誕生日となっています。
おい誕生日適当すぎやろ
杉浦部長の誕生日は12月12日にしておくか? この水着キャラはクロノたまにサボることで有名な星崎か? サープリにイベントスパン無いのは、間隔開けたらサービス終わっちゃうからか… まったく季節感無いな!
なりふりかまってない感じがひしひしと伝わる! そういえば春に再始動して最初のイベも水着イベだったな 絵だけは作り直す前の延期分も溜まってそうだから
その分放出したら終わるだろうねこれ
来年3月くらい終了予想だな 回復薬ミニの使用これバグだよな
ディフォルト仕様で2個消費させようとしてるし
まぁ+押して−押せば1個消費にはできるんだけどね
ほんとこの運営はバカしかいないのか +じゃなくて回復役ミニの名前書いてあるとこ押せばいけるぞ
これ豆知識な リツイートで2000石貰えたわ
過疎ってるとこういうのちゃんと当たるのな >>298
この必死な感じイイネ!
集金全力モード続ければ当分大丈夫そうな気もするがどうなるか... サープリちゃん今日いつもの39位…まさに砂上の楼閣で草ァ! ニーナまでいったらまた優佳に戻って別絵師で二周目いくのがサープリ勝利の方程式か 今回も追い込みイベは無しか
一度で反省してもうやらないのかな?
報酬の追加も無いのはなんでなんだろ イベ終盤にガチャ引いてもしょうがないゲームだからな
集金終わったらさもあらん 運営「謎の5人組だけじゃ集金追いつかんから人気の杉浦部長らの誕生日集金つくったろ!」
ありえる 完走までやろうかな勢は300人いない感じだな
これから増えるのかな 平日だだ漏らし勢としては少しお薬飲んで150万で終わる予定
完走しようと思うと気力も含めていろいろ足りないや 150で辞めるか200で石貰って辞めるか悩んじゃう 流石に刀剣はその2つと比べたら月とスッポンぐらいはあるぞ(アニメ化舞台化etc...) DMM直轄といってもニトロと八月の力借りてるしなぁ、その2つ マイIDを晒してる人にアイテムゲットガチャの★4を送りつけたい ランキングイベはさっぱり盛り上がって無かったので100位入賞してみた
25位争いくらいまでかね がんばってそうなのは 同じく
270までやって終わりの予定だったけど昼見たらボーダー280台だったから100位入っておいた 専用サークレット高っwww
トータル130万あるぞw
これ取ったらほぼイベ終了みたいだけど キャラ性能は微妙 クロノアップしかほしくない
なんで今だに7Tスキルなんて出してるんだろ
久瀬ちゃんのエロ水着はほしかった
そしてイベキャラは引けなかった ksg なんだかんだ言って水着はいいな(こなみかん
今日でパス切れるけどいい物見せてもらったお礼にもう1ケ月追加してやるわ 星崎のアクティブスキルクソ強いだろ
アリーナやる気ある奴は引くしかねえ ソートフィルタが改良されたな
真の戦闘力チャンピオンは誰になるかな
シナリオ感想
水着モブ子ほしい
コーチいたんだw チケットで星崎来たわ ありがてー
初回ターン1なのね
2Tスキル編成に入れてみたらやばげだったわ 報酬よく見たら少ないな
特攻改悪されてからやればやるほど損するイベントになってて笑えねえ まあ限凸してないと特攻10%しかないとはいえ
ステージクリアでカード貰える点は改善されてると思う
リングも高いけど4個くらいで諦めれば前回イベントに比べればすげー楽
前々回の糞ガチャイベントでイベントカード取れなかったから石が尽きたら卒業するけどさ 特効はずれた勢なので次イベ特効のサークレット4個とチケとAPフルだけ交換して終わりかな
青天井ボックスガチャイベと比べると特効なしのダメージが小さいというか あれこの二人アイドルとAV女優で追加衣装じゃん
謎の五人組も完全にいなくて一切問題ないようになったし稼げるキャラで稼ぐ方向になったん? どうでもいいが前回の夏の水着の時の可愛くない無名の微妙絵師に比べて
今回は知名度それなりある絵師で可愛くて草 イラスト感想
水着キャラ可愛いな久瀬好きだ
シナリオ感想
全員可愛いいこういうのでいいんだよ 久瀬は最高やな巨乳ノエル別verもくるか?
終盤恐れて前日に350万ぐらいまで稼いでおいたんだが完全に損したわ DVDでM字開脚とか局部接写とかしちゃってるんだろうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています