【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568187303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>588
ダメージ軽減100%がかかってるんだと思う
それを無効にするスキルを使えばいい >>588
イベント報酬の銭場ってキャラをサポーターにしてサポートスキル使わせる 自分のアリーナ知識は無課金中華の暴死さんが一位占拠してた頃で止まってるけど、今そんななってるんだ アリーナの今の流行りは速攻で決めに掛かるタイプだな
MNDが防御で軽減されないこともあって、耐久系の防衛編成相手でも簡単に崩せる
もっとも、優秀な全体MNDキャラやMNDバフにフェスキャラも必要になってくるから、誰にでもできるかというとこれまでのガチャ運次第としか言いようがないが
今のところ1桁順位の相手でも全勝できてるから、一見アリーナで有効に使えそうに見える今回のフェスの回復阻害スキルはMND揃ってたら要らん フェスのステップアップ
以前の俺なら途中まで引いてたな
あのクソ難易度イベ連発で萎えて無課金になったんだ
すまんな、運営 やろうかなって気さえ起きないほどクローバー落ちなくてワロタ クローバー効率悪すぎてどう考えてもサークレット交換まで届かないからやめようかな >>594
昨日あたりから、上位100が防衛デッキもMNDデッキだらけになってワロタw
まぁ何しようが攻める側が圧倒的に有利なのは変わらないわけで、
MNDデッキは防御捨ててきてくれるから楽に倒せてありがたいが
ものすごくよく練られてるMND防御デッキもあるけどね リソースキューブいつくるんじゃーい誰も覚えてなさそうだけど ★いつ来るんだシリーズ★
タワーバウト
ギルド機能
アリーナ改修
メダル交換
サ終
リソースキューブってのもあったっけ? サープリタグ付けてやたらツイッターで呟いてる奴おるけど
独り言から何からタグ付けてちょっと自重してくれ思った ここじゃなくて本人に言えよ
内容も全部サープリネタみたいだし問題ないと思うが いつまでも水龍敬でグチグチツイってる寒いやつもいたな >>604
ハッピー?
いつまでも引きずってんのは運営w あれは耐性が無い人には裏切り行為に等しいからなー
しょうがないんじゃね 12月9日より開催の新イベント「ボスバウト∞ 挑め!猪又優恵と音浪四季」 らしい 例の五人組が好きなら気持ちは分かるけど、その五人組はメインの更新もされないまま空気扱いなんだよなぁ 泥率鬼畜調整しただけのクローバーを9日までやるのか イベントなしで強化応援だけって事は強化させたいであろう新規が増えたって事か。
コスプレAV1万円が効いたのかね? ボスバウトやるならAP半額イベかな? それなら歓迎だけど
まだ一人攻略してないしね クローバーの泥率は新規すら逃げ出すぐらい糞だけどな あっ…イベントなし…
ありがとうサープリ…楽しかったよ… うーむ何日か育成期間という名の空白期間か
新規にはお薬でも配ってイベント期間空けるなよ
大多数のユーザーはやることないぞ
クローバーイベ糞なんだもん というかイベントなし期間作るくらいなら前イベの終了を9日にすればよかったんじゃないの? なんで急に空白期間出来たんだ?
嘘でもイベントやっときゃいいのに 思った以上にイベントスパンが無さすぎるって要望が多かったとか? ソシャゲのイベントサイクル途切れたらだいたいサ終告知前っていうイメージある 特にイベント期間を空けないゲームだと余計にね
1個のイベントを長くやって、期間中にある程度余裕が出来ればイベント以外をやれば良いんだし 運営はクローバーがイベントのつもりだからその心配はいらんだろ
おれらにはまったく無意味なイベだけど イベントやらんならボスバウト来週追加なんだから今のうちにボスAP半分くらいやってくれりゃいいのに >>622
ないないw
もうイベントもやるリソースが無い→クリスマスイベにリソーツ全投入中
→クリスマスガチャで超ぶっこわれ投入→クリスマスイベ終了後サ終宣言
→一月後サ終了
こーいう流れだよ メダル掘りしかやることないなと思ってたけど、そうか放置し過ぎて忘れてたボスバウトがあったね
むしろこんなイベ無し期間じゃないとAP投入でけん >>625
流石に、年か明けるまでまってお年玉ガチャで一儲けするまで我慢するでしょ 時間ある時にぼちぼち保存作業進めますかね…
回想まとめたやつ売ってもいいのよ…?
運営は小銭稼ぎ…コーチは時間節約…
圧縮状態で大体20〜30MBとして約200人で数GB
個別シナリオやら進化前後の絵やら付けても10GBはいかなそう クリスマスとか新年とかいいネタないならとてもガチャ回るまいよ
それにもう隠し玉ないんでしょ 次のイベントが最終回っぽいタイトルだしストーリーモードも追加無理そうだしマジで終わりそう 週に一度の定期メンテンナス終了のお知らせもついに途絶えたか・・・ アニメもやってそこそこ肝いりだったはずだろうに
あとはもうしんでくのを看取る段階か まあUIだけは今っぽくなってるけど所詮銭ゲババシゲーだし
アニメ通り格ゲー的な戦闘ができたならまた違っただろう アニメでは誰もMND攻撃しないし毒殺もしなかったな。
優佳も無敵使わなかったし。 いやだって開発中からコミカライズとアニメ化進めてただけだし
人気あったからアニメになった作品じゃないから アニメは武器の選択やその戦い方にフォーカスしてたけど
ゲームは一度持たせたら存在忘れちゃうしな サープリより明らかに売り上げていた戦プロのサ終も終わったし、次はここの番だろうし
サ集じゃなくてもドラプロみたいに仮死状態で放置するってお知らせ来そう
鳴り物入りで始めたのにゲーム性だけじゃなくて、キャラもシナリオも自社の他ゲー未満とか、ホントなにがしたかったんだろうな 今後更新しないで無期限放置は個人的にはアリ
サ終だと回想見れなくなるけど放置ならしばらくは見れるし >>636
開発がアニメに間に合わなかった時点でやっちまってるからな そういやウマ娘まだ出てないんだっけ
関係ないけどある意味同じ末路だと思うなあ メンテナンス
2019/11/29 15:00
定期メンテナンス終了のお知らせ
次回の定期メンテナンスは、12月9日(月)13:00より15:00までを予定しております。 温泉妹のせいでついに石がほぼ尽きた
でも好感度ゼロがまだ130人いるからもう少し生きていけそう
サープリ自体がもう少し生きていけるかはわからんが
なお寝室開放済みは61人のもよう。エロ方面に大して期待してないようだ… 初のイベントなし期間&今日は51位でヒロメモを煽るという濃厚な終了ムードからのまだ続く宣言とかマジかよ… 5人組のエロは金になると判明したし、全員分は売るだろうな。 たとえ来月終わるとしても、金が稼げる素材が残ってる間は終了告知なんてしないでしょ
公式ツイがガチャに追加される新キャラを宣伝したと思ったら間もなくサービス終了告知が出るなんてことも珍しくない界隈なんだから >>650
>個人順位に応じたランキング報酬として「称号」と、
>5段階目以降を限界突破できる2人の「専用サークレット」が獲得できます!
メダルどころかランキング上位じゃないとイベキャラ完凸できない
メダルのことはもう忘れてるだろ運営 え ランキングがんばらないとキャラ完成しないの? マジ糞かよ
APも返って来なくなってんじゃねーか 鬼糞かよ
エグイイベだなマジで 調整放棄してるしもう駄目だな
薬でもキメてるんじゃなかろうか >>648
というかそもそも無いのがえっ…?なるレベルなんだよ 12月の予定改めてみるとイベントボスバウトとレイドしかないがもしかしてもう普通のイベントしないのか
今の状態でレイドとか大丈夫なんですかねぇ 50台まで行ったからもう何時閉めるかの世界か
1周年は厳しそうだなぁ クリスマスニーナ
振り袖怜奈
節分美由紀
バレ歩
そして卒業式(サ終)バージョンで5人1組ユニット出してハーレム6Pでシメ。 まぁなんだって終わりはくるんだそれまで楽しめよあとニーナかわいい ラフィーちゃんのほうがまだだらしないから…
鹿島とラフィー足して2で割ったっぽい 完凸できるの上位5名までとかまたえっぐいなー
これなら最初からやらんでいいな
不人気だったら300位以内を目指す感じだな 次回の定期メンテナンスは、12月18日(水)12:00より15:00までを予定しております。 初級がめっちゃめんどくさいぞ
イベントの時は省略していいだろこれ もっと人が残ってるうちに5人組出しておくべきだったな
もはや手遅れ感 ニーナもう出してええのんか?
まあ〆が歩ならなんとか帳尻は付くか
謎の五人組は実際はニーナと歩とあと三人だよなあ ロリコン基準で語らんといて
くっさい怜奈ちゃん最高だから 特効w凸してないクソステにしょぼ倍率のっても何の意味もないだろうにw
特効の意味なしてないw
これは10人程度は居るだろう、ランキングキチガイ達から
搾り取るだけ搾りとろうというスタンスなんだよね
ランキング上位に運〇の桜垢で煽られながら…w あれ今回ボス追加だけ?
最初のメイドちゃんのEXの40後半で止まってるんだけどあれくらいにはなるん? 拡張現実MRとウェアラブル端末サークレットを組み合わせた全く新しいスポーツである 除霊も出来るし山吹き飛ばすUFOも撃退できる
そのうち妊娠も出産も出来るようになるんじゃないか? 次のボスに挑戦で「はい」を押し続ければ、最初に表示されてる5だか6のAPしか消費しないの?
普段ボス戦やらんから分からない な、必要AP増えてくのか
NormalでAP1は面倒だけど良心的だなと思いながらぽちぽちしてたのに
特効は…この先もしステが足りないと感じたら考えればいいか(+200%が有意かは知らん)
それはそうとボスバウトキャラの前倒しで投入してきた感
やっぱ終活なんかね これノーマルとハードしないとカード育成が捗らないのか
エンドレスだけでAP使い切ったわ 2体同時なのかと思ってたら2種類あるのかよどんだけスタミナ使わせる気なんだよ ぼくはスタミナに石割るのくやしいです
運営大勝利だな 前イベの宿女ってステータス50%アップだけど、そもそもスキル見た感じこいつ編成する価値なさそうだけどどうなの? 走ってたら8凸☆4の50パーアップなので殴るだけで強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています