【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568187303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そう考えると各種アイテムのドロップ率はうまく調整されてるわけだな
9割の状態から残り1割を完成させたい人は救援して回ればいい 年末年始がっつり休みにしてるから、振袖怜奈は望み薄かな・・せっかくの稼ぎ時なのに ▼年末年始のお問い合わせについて
誠に勝手ながら、下記の通り年末年始休業とさせていただきます。
2019年12月28日(土)〜2020年1月5日(日)
サープリちゃん運営ホワイトだな イブまだ居ないんだけどレイドしてれば本体ドロップするの? 課題より前にドロップ入手が先だったし
未所持でもドロップはするよ おれもドロップしないわ
こういうのって一体はミッションとかで最低保証あると思ったが
控えめにいってクソだな 課題報酬2枚なかったっけ?
課題の受け取りかプレボの期限なしから受け取ってないだけとか まだそこまでいってないから課題見れんかったわ
じゃあ低戦力はMVP狙わず即放流でレベルあげりゃいいのね 放流しても自発したのが倒れなきゃ次のレベルにはならんのだが 自発LV50で本体ドロ
ミッション報酬と併せてジャスト完凸
ここまでワンパン出来たけどこの先無理そうだし終わって良かった 終わったから交換所見たけどレートがおかしいよねこれ
赤5サクレなんてガチャキャラの偏りで足りないから救済の意味だろうけど
このレートで交換出来る人なんておるの?1:1ならもうちょっと頑張るかって気にもなるけど >>858
くそわろたw
どうにもならんし休もうやwみたいな諦めを感じるわ >>870
26または27日が納会でほとんど業務しない企業が多いから、ホワイトとは言えない 2連続で討伐してる
自発と多発両方で
レイドが溢れちゃってるな
自分のRP使って自発倒したほうが有意義かも ×2連続で討伐してる
○2連続で討伐失敗してる
訳のわからん文章になってるわ(´・ω・`) そうだよ、60〜だと強編成でも2回叩かないと討伐できないから
自力で倒せる人は自力で倒してるよ
その結果、強編成の人たちが他人の分を倒すBP?だっけが無くなって
救援があふれかえるという状況に キャラ完成してボスやらない人もどんどん増えてしこの先は地獄よ 余分に稼いでも何のうまみも無いレート設定だしな
殴らなくなるのが普通だし盛り下がるのも当然 RPを余分に消費すると攻撃力に補正がかかるとかあればなー そこら辺ならボス放流したらむしろ殴ってもらえるんじゃない高レベルだと倒されるか分からんし レイドLV100到達記念カキコ
もはや目指すもの無し(´・ω・`) ログインする度に0にしてた受け取りボックス
さっきふと気づいたら99+表示になってたからなんだろ?思ったらイブ6人他2キャラと諸々一気に来た
デイリーやらイベントやらマメに報酬チェックしてたつもりだったんだけど報酬受け取り場所何か勘違いしてたのかな?
キャラさえもらえたらいいと思って頑張ってたのにこれなんなんなん… イブ完成したので目印教えてくれればレイドできる範囲で手伝うよ ニーナガチャのおかげでここ最近20位前後と
安心できる位置になってきたなサープリちゃん ニーナのガチャ、3000円で1体確定なので手を出しやすかった。 レイドLv50こえたら急につよくなるんか
そらされも殴らなくてレイドあふれてるわ ニーナイベのぬっぺふほふ笑ったわ
イブもちゃんとしたイベントストーリーが復活してて良かった
一時期みたいに手抜き虚無シナリオ連発したらさすがに見切るからこの調子で頼むぞ エロ薄くねこれ(´・ω・`)
ちんちん弄る前におわっとるわ うちはレイドLv58でイブ完成した後の自湧き分はもう放流してないし自分で殴りもせず完全放置
救援だけしてる
倒すのたいへんなだけで得るものないし あれ?ニーナガチャ終わってたのか
謎5人の中では一番好きなキャラだったから3000円以上かかるならもうサ終してくれって感じだな 偽優佳みたいに属性ピックアップに入る可能性もあるね 月1追加として3月までで謎の5人組エロ揃うからそこまではなんとか保つんじゃねえかな、そこからは知らん 歩ちゃん来るじゃん
新年の目玉で出すとか本気度がうかがえる 歩だったああああああああああ
そこれは怜奈だろバカアアアアアアアアアアアアアア クリスマスと年末年始に本命のニーナ歩なのは既定路線だろ
臭い人となんか設定積まれてる割に影薄い人はしらん 人気でいうと
ニーナ>歩>>梅干≒怜奈>>>>美由紀だからな
運営の判断は当然といえる じゃー聞くが振り袖歩とヴァレンタイン歩どっちが良かったんだ? イベキャラLv教科書足らない
他のやつと交換できるようにしてくれよ 次はバレンタインに顔を赤らめながらチョコを渡す怜奈が見たい キッチンに便器がどうとかここで散々迷わされたけど
今日初めて寝ぼけて分かったぜ!キッチンは便座じゃねえ!
5位以内もろたぜ! 200万ptで400位か
思ってたよりみんな走ってるのな 桁違いのTOP3より下は走ってるって程でもないのでは
特攻とランク次第だけどそこから10分もやりゃメダル圏内入れるでしょ
レイドイベの寒い交換レート見るにメダル交換実装されても全く期待できんが エロ薄すぎひん(´・ω・`)
相当な早漏じゃないと無理やろ…なんとかせい これ50ちょい前くらいからボスのHP多すぎて俺ぐらいの微課金じゃ無理や…
諦めてゲームから人が離れていく前にもうちょっと周回しやすいバランスに調整してくれ… あーあ、イブのサークレット14個ゴミと化すのか
レベル80以上ならボロボロ落ちるのかなーとおもったら全然そんなことなかったし
30個ってほんとアホみたいなレートだわ 苦情封殺以上の意味が無い交換だったな
廃な人に過剰な報酬にならないようにレート設定したんだろうけども 使えそうな使え無さそうな微妙なガチャラインナップだな
特攻効果増えてね? 前回も1000%だったっけ?
専用サークレットもランキング報酬から外されるし
ダメージ上限も緩和されるし
ツッコミどころ多いな! なるほど、ひよこはうまいことやればひよこパンチを1T目に3回打てるのか
これでどこまでいけるかだな アリーナ模擬戦はいいアプデね
日替わりで属性ボーナス変えてもいいけど先に編成コピーくれませんかね
新キャラ来るたびに複数作るのしんどいんだ ふう…課金はもうするまいと思ったが
好物のロリ巨乳(ひよこ)が来たからまた月パス購入してしまった…
サープリちゃん、恐ろしいゲームだぜ… 久々に最初の10連で特効両方出たわ
サープリちゃん来年も頑張れ お知らせで「無事年を越すことができました」とか言っちゃう過疎ゲの運営ちゃんすき
頑張れ〜 模擬戦って相手選べないのか?相手はいったいどこの誰なんだ?
相手チームの編成見れないと今ひとつ改善の参考にならないんだが
改良を頼みます 運営ちゃん あー なるほど
それはそれでつまらんな
高ランクの人を参考にしたいのに(´・ω・`) ニーナのクリスマス特別ステージって5までであってます?
6があったとしたら見逃してるわ…もうちょっと分かりやすくしてくれ… あああ、俺もぬっへほっふ?とやらで記憶が止まってるから見逃してるんだろうな… うちも5までしかないやガチャの方に続いてるんじゃないの 今日のアリーナは黄色か
黄色はろくなアタッカーがおらんで困るんだよな ターン3にスキルぶっぱする編制にしてるのに、ex45まできても
いまだにそこまでいかずにターン2で終わっちまってる
アクティブスキルを使う必要すらないとか、いくら何でも弱すぎだろ >>902
振り袖:フォーマルな和ドレス
クリスマス、バレンタイン:イベント以外でデッキに並べるのが恥ずかしいコスプレ
ってイメージだなあ LV66でもうひよこパンチ3連発は通用しなくなってきた
ATK6万だとこんなもんなのか
2T目ぶっぱ編成に作り直さないとな あたらしいボスバウトのキャラ面白いスキルしてるな葉隠忍……どっかで聞いたような 攻守ともにワンパンが主流だからそれほど猛威にはならないけど
ガチガチに固められるとめんどくさそうなキャラだな 交換メダルで専用の新キャラ取れたりとかは特になさそうね
イベキャラコンプしてても集めたメダルは無駄にならないし、まあ平和な感じか 歩のこれじゃない感がすごい
スキルはまたえっぐいなこれ
100%DR出してそれをシールドブレイクで無効化して今度は全反射でさらに無効化ってか? アクティブスキル反射ってこれ相手に合わされば耐久編成以外の相手にならほぼ確実に勝てる壊れスキルやんけ
元々バランスなんてもんはなかったけど、今回のこれは群を抜いてヤバそう さすがに別人すぎてこれはないわ
他のキャラにも言えるけど声優のチョイス下手すぎじゃね (´・ω・`)!?誰だこいつ声変えるにしてもなんかもうイメージが違いすぎんだけど 歩の声で一笑い
新年ログボの内容で二笑い
ありがとうサープリ 5人衆がいくら強くても別人がやってるんじゃ引かんわ せっかく好調のニーナガチャで反攻の兆しを見せたと思ったら
サープリちゃんは サープリちゃん渾身の福袋集金で42位だけど、正月集金はどこもやってて課金の奪い合いになるからしょうがないよね
次上位に行くのは臭い人ガチャか と思いきや福袋は明日の順位に反映なのかなすまんサープリちゃん (´・ω・`)5人衆が1人股を開く度にサ終へのカウントダウンが進んでゆく
(´・ω・`)もう3/5まできてしまったのね・・・ 専用サークレット交換はまーアリだな 無課金勢なので メダル交換はいい感じよね
後発のアクティブ勢はサメ姉妹とかの昔のキャラを入手できるし
古参のアクティブ勢は専用サークレット交換できるから集めたメダルが腐らないし
エッチ見たいだけ勢は安心してイベントランキング無視できる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。