【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part184 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part183
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572698979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured とりあえず理論的に行くとマーニャ、キルシー、ドレストラ、青コルタ
まず青コルタが赤に大打撃
次に封印バラマキが確定
この時点で白キャラは死滅
ここまでは確定やろな
赤と白は息出来ないだろうから
もう一人は緑で有能な奴いれて、サブオルセンって感じかな トゥインクルジェムってシナリオかなり長いんだったな
忘れていた キュリオスメイスとドレストラが完全大復活
ドドド人権ですわ >>448
スキル2の時しゃべってる言葉の最後に〜騎士のままって言うだけだぞ
それにしてもドレストラって言う方がラクなのにわざわざわかりづらく言う人ってなんなんやろね スキルがやばすぎて触れられんが無凸でHP4218防御935ってのも大概だよな・・・
最近のバランスタイプも昔のアタッカー顔負けの攻撃力持ってるし
ステータスのインフレもやばすぎる なんじゃそりゃ、もう夏前のキャラじゃ倒せないだろ・・・ >>449
ドレストラの封印元々あんまりはいらないからなぁ・・・白に打撃与えるだけならママったほうが早いかと
封印入れても足速くなった相手のサーニャがインタラプトしてくる可能性高いし。そもそも相手に斬る死居たら開幕封印はいらんような >>439
といっても封印食らったらなぁ
そら青サーニャで即直せるならええけどその場合青サーニャは速度全振りだろうし
なんかもう色々めんどくさい >>430
マーニャの上位は出して当然だと思うけどな
既に半年以上経過してても未だに人権だしスキル強化も来るし潰さなきゃむしろダメだろう >>456
残念ながら裂傷で先に無効消化しちゃうので白属性が食らったらまず封印食らう >>456
白相手ならアホみたいに入るぞ
少なくともキルシーのおかげでシュレディカや白フラネよりも100%確実に早く動けるようになったし
それだけでも白キャラ使っている側としたら相当脅威だろう 劇場版はストーリーいいしレフィも超かわいい
なんだかんだでやっぱりユニティア好きなんだわ俺 キルシー無しで縛りプレイしてる奴弱すぎないか?w1人動く前に最低4人は死ぬやんけw 好きだからこそわずか2か月でぶっ壊した無能プロデューサー許せんわ ・旧フラネめろん爆弾>コルタドレスエリー爆撃で壊滅
・現フラネ速攻>コルタドレスでほぼ瀕死、追加で全体攻撃持ちを誰か動かせれば勝ち確
・ドレス&エリー爆撃>ランスロー入りで威力半減
・ランスロー入り速攻>耐久パで圧勝
多分今こんな構図 なんぼ世代交代の早い製品でも5,000円で買ったもんが半年後にゴミになるとかなかなか無いぞ! >>462
某3期までアニメ化されてる原作のゲームも2週間ごとにキャラを潰してってるけどそれを真似して欲しくなかったな
ただでさえ2週間に一度しかアリーナ向けの新キャラが出ないんだし もうここまで来ると次回トリッキーの速度10%UPの奴が出て掌クリュンクリュンする未来が来てもおかしくないぞ 半年どころか2週間で潰してくるからな
この分だと青コルタもすぐ上位版でるかもしれん キルシー+コルタドレストラが相当な猛威を振るいそうだな キルシーは無凸だと素早さ49なのがネックだな
いくら素早さがバフあってもこれじゃ使い物にならん >>470
それを2凸以上で揃えられる奴なんて、百人もおらんよ
プラ3勢には何の問題もない平気平気 このクソっぷりこそがテクロスよ
今が正常でp交替前がおかしかったんだよ >>472
プラ3やっとな連中だとその3人揃ったら無凸でも脅威なんですがそれは ランスローでドレストラ対策するにしてもポニーナ居たら吸われるし、割と対応しんどそう 高野「お前らの悲鳴で飯が上手い上手い」
とか思ってそう
それとも終了決定でヤケクソにでもなったか 正月に信者から金回収したらサ終告知だろ?バカでも気づくわ キルシーのスキル2追加部分の60%防御無視って黒限定とはいえこれだけで一個のスキルになるレベルでは
長官さんの防御無視ってどんだけ%でしたっけかね… キルシー以外来ないなら期限来そうな選択チケ使っちまうか >>470
ランスローで止めに来るか耐久で迎え撃つか
まぁ耐久だろうなw
今でも防デバフ無しでママ打ったらガチ耐久パのゲージ2割も削れんからなぁ >>358
ドルうぉはコラボ以来細々やってるけど物欲捨てたら結構楽しい。エロ見れないけど。 >>479
ただでさえ単体特化アタッカーってんで未だに入ってたけど、脆弱付きでますますレイドノーマルギルクエ人権様だよなぁ エイル素晴らしいね、☆4なのに大活躍
余剰4枚残しておいて正解だったわ ☆4のスキル強化って控えめだから、尚のこと元から使い道あるキャラしか強化になってないよね
元から出番大してないのはスキル強化貰っても出番ないわ さっそくキルシュ+ドレスコルタでプラ3門番されて追い返されたわ それだけだとコルタだけでも追い返されてると思うけどなw ファーwwww
更新内容酷過ぎて大草原ですわ
とりあえずクリュン2凸まで回した人乙w ランスローは2スキル優先でええんかな
あとドMはやっぱ使えねーな 墜ちマキア
フロン、シェンメイ、ランスロ、ゴリ、回復(緑リュイン)で一杯じゃね?
生存ボーナスないから回復なしでエイルでもいいかもしれんが >>386
8000石くらい使って3枚引いた
実戦も寝室も未経験の模様 そういやこんだけインフレしてるけど即落ちは未だにマキアから更新されんな
クリスマス辺りで更新されそうだけど >>489
ランカー見てる連中ならわかるけど5凸までやってた人大勢いるんやで・・・ >>500
さんくす。まさかの被りに気づかなかった リミクエの5チケが2種類になっているのはほとんど触れられてないんだな(片方は1,5倍だが)
不満だけ言って良くなった所は黙ってるんか? >>503
流石に毎2週ごとに選択チケ入れるのはサービスしすぎだしな
属性選択ならまだしも マジカルサーニャスキル強化とか課金圧力がすげーなこれ。 タダ石じゃもう引けねぇわ、課金必須になった…今後はおかず代として考えるか マーニャは課金までしてスキル強化する意味あるかな。微妙な強化なんだよな。
それより、ワンフはパイセンとかの強化に備えて持っておく必要出てきたなー
限定強化来るかもと思って残しておいて良かった。 >>175
オートスキル
>味方全体の被ダメージ25%ダウン、状態異常無効(1回)、
100くらうのが75になる ← わかる
>敵全体のダメージ20%ダウン
100与えるのが80になる ←? 数か月前まで、ランカーまで上り詰めることが出来たパーティが、
今やプラ3辺りでポロポロ負けるようになってきた・・・
プラ3まで負けることなんかなかったのにな ユディイベのときにパイセン復刻&スキル強化しなかったのは
まだ松木Pが担当していた部分だったからなのかなとか思ったりしたけど
10月に入ってからだし流石に違うか おりゅせんがパスワード変えられてアカウント消されるとかやばすぎる
高野は木下優樹菜だった? 限定強化ならエロマキアとリュインが先かと思ったがクリスマスにかぶせてくるのかねこれ。 >>516
クリスマス正月限定と復刻スキル強化ガチャ重ねて正月明けに重要なお知らせコースだろうな >>508
マーニャのスキル強化に関してはなくてもどっちでもいいレベル
問題なのはクリメル、黒リディアのギルクエ&レイドキラー辺り
この辺は上位ギルド所属メンツなら鬼強化された瞬間2体引く必要がある >>515
ツイートが運営にとって不都合orほぼ事実だったから焦って裏から手を回したんじゃないかと疑ってしまうね
あの一件でおりゅせんも意気消沈してアイコンも名前も変えてるしマジで高野怖いわ
社内でも独裁者気取ってる可能性あるな 相変わらずレフィクソ可愛い…ハロボイスおススメあったからそのままにしてあるけど可愛すぎる 運営、キャラとか装備を強化すると画面が固まる不具合直ってねーぞ
修正あくしろ これ今後アリーナは週末プラ3勢はきついかもなぁ
上を目指さなくなった元ランカーや準ランカークラスの人達がごっそり下に降りてきそうw ランカーが降りてくるくらい課金されるなら安泰だなw >>524
コルタとクリュン無凸で石も猫も尽きた俺の事だな、むきになって課金して取らなくて良かったわw
キルミーみたいなのだされたら、持ってない奴は上位にはいけんから
もうリタイアして門番するわ・・・ ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 松木は死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | とはいえフラネ通せばまだまだ勝てるから防具外れ奴とか多いプラ3までなら旧型でもまだまだ
それに・・・クリスマスの限定までまだ時があるンだよね1月以上も。
後2体は恒常出るわけで・・・マジで次トリッキー速度UP来てもおかしく無いからなぁ
選択チケ含めてギリギリまで今のままで粘りたい所 このペースのインフレだと課金はちょっと控えるわ
課金いっぱいしたい人にはいいだろうけど 来週のイベアリは防具外れなんて期待できないからな
糞要素に糞要素を掛け合わせてとんでもない事に サブOP素早さとかありえるってことか、いやさすがにないよね 私は単騎防衛続けるよ!キャンペーンをするときが来たか
一日一回、ギルド内やスレ内で『私は単騎防衛を続けるよ』と言いましょう! 13thメンバー募集しています
ノルマは特にありません、一応最低限のルールとして三日未ログインで除名としています
基本的には毎日ギルクエに参加していただくようにお願いします
編成等、不安な事があれば気軽に相談して下さい
ギルドの目標として将来的には50位以内に入れるように努力していきたいと思っています
新規の方でも目標に向かって努力していただけるのであればどなたでも構いませんし、
とりあえずの腰掛け程度で在籍していただくのでも構いません
最近、恐らく一般の方と思われる人から無言の申請が相次いでいます
申請の際は出来れば一言連絡を頂けると幸いです 無料石全部絞り出してコルタ1凸で終わったワイにキルシーベイベーちゃんが追い打ちをかける
これは辛い 貰ったばかりの選択チケがあるでしょ
キルシーちゃんは実装配布みたいなもんよ リミクエ5チケアルベルティ…もう完凸スキル強化済みやっちゅうねん… >>529
信者からサ終させたいアンチへ転身か
ゴールド帯で引退へ導くのが一番効果的やろな >>543
ディレクターもいいキャラだったよな
ヨシュオと微妙に立ち絵が違うし キルシーがイオリ+ルチアで紫目にした程度のキャラデザにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています