新ゲーム総合ランキングスレ1240位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573005327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>248
覇権どころかアプリ即死じゃねえかwww やらかしだけならブルは続けるかもしれんがまだ新作があるしなあ
ロートルのブルは邪魔でしかないので消えて欲しいのだろう >>249
好調だけど
不具合多すぎ重すぎで遊べない(遊べたとしても重くてMVP取れない)ブルの方が不調 うんちは終わるのもうテク内では決めてあるだろうに
未だにうんちに群がってるハエ信者はバカなんじゃないの? >>252
うん信沸点低いからな
毎日ストレス抱えてんだろう対人で 神姫よりうんちなんだな
うんち明日更新あるけど神姫ありません
神姫は年末年始大量集金して次の月にサ終するよ
>>254
その言葉そっくりそのままANTに返すわw ブルは不具合放置もだけどゲーム自体のロードマップ完全消えたからな
イベントも不具合も復刻ばっかだしボロボロなのに、コレに負けてるDMM村はヤバいと思う >>253
好調ってww
初動200台で花太郎にすら負けてる好調ww >>258
そのせいかしらんけど最近Mメダルが減った
不景気なんだな >>261
最初勢いがあるアプリは息切れする
あやかしはロングランになる器最初などどうでもいい 今まで見た太郎名で一番酷いと思ったの娘ハメ太郎だったな… DMMゲーなんてどれもどんぐりの背比べやん集金ばっかでプレイしてる連中面白いのかね 所謂ログボ乞食にこれ以上餌やってもしょうがないってだけなんだがな
メダルから返還したポイントで課金された場合ってDMM持ちだし あやかしはリセマラでまだ始まってない人も多いんじゃね
花は信者がリセマラしなくても大丈夫とかほざいてたから初動だけ悪くなかったのかも ブルはストーリー更新が無しの時点でもう終わる予定だった
が、ユニティアがあれなので続けざるをなかった
新作開発と社員を養う為にな
あやかしがブルの後を継いだ今ブルはその生涯を終えようとしている 遠井は藤田という偽名を使ってあやかしのプロデューサーやってるし
ブルと両方やったら疲れるからな
遠井のPレター疲れ切ってた 今の時代DMM村でリセマラなんてやってる奴いんのか フラワーのゲーム部分ゴミじゃなくて無
それが長所であり何も無いからテコ入れできない グラブルの最近のやらかし
やらおんにがっつりまとめられてたな
どっちもしおしおや 花は良運営!っていう幻想で保っていたから露骨な集金でドン引きされるダメージが他よりでかい やらおんなんか見てるヤツほんま今でもおるんか・・・ ブルは限定ソル出したら終わりそう
ソルが出ない間はまだサービスが続く >>276
ユニティアが始まる前はうんちを主役にして神姫終わらす方向だったんだろうな
今更神姫ラジオ始めて明らかに方向転換したのは分かる。うんちは配布キャラもなくなってるしガチでヤバげ
糞太郎がキレ気味なのも分かるわ 今は人気あるように見せても客は騙されんからなあネクロの自社買いとか見てると FMもただのイラスト集めと割り切れたらいいけどあれのせいで余計に重いし
ほぼ背景とグッズ絵の使い回しで頼める絵師少ないんかなってなる >>288
考えようによってはうんちのおかげでブルは長生きできた
だがもう後継作のあやかしが出たのでブル終わり
ブルは終わりです やらおんとか自演しつつ都合いいレスだけ抜き出して炎上煽ってる対立煽り専門アフィやん
あんなとこ見てるアフィチルいるとは驚き
まあこのスレのガイジ共にはお似合いか なんかうんち叩きが強くなってるけどやっぱ花信がライバル認定下げてきたって認識でいいの? >>292
ネクロ自社買いって話いつからでたんやw ぶっちゃけガチャゲってかなり終わってきたよなもう底が見えたというかどこも厳しそう もう記憶が霞んでるんだけどギアス後の選ばれし数名ってうんちだっけ 妙にランスレがざわついてると思ったら、あやかしまだセルラン伸びてるのか
初動記録が抜かされそうで花信気が気じゃないわなw あやかしは降臨戦とイベントレイドの繰り返しだけどそのうちユニオンイベントやるんだろうな
同盟戦ってのがあるし ネクロは花の届かなかった順位を記録したので自社買いになりました 絵師問題はフラワーの同人出してる奴に新井自ら洗礼してあげたら
涙を流して無料でも仕事をやらせていただきますと地に頭を擦り付けるんじゃないのか? そういやギアスのDMMゲー延期から音沙汰ないっすね…… 花の集金頻度やべえしかしアイギス1位とか本当どこもやばいんだろうな (´・ω・`)ねぇねぇ、装花3000だけどうしてわざわざ木曜にズラしたの?
(´・ω・`)この程度の集金ならまとめて火曜に追加すればよかったのに
(´・ω・`)ランキング意識してるの? フラワーの同人出してるの元から公式だった人間以外は下手くそばっかりで唯一の上手い人はオトギに引っこ抜かれたという >>299
大体あってるけどギアスじゃなくて花の後だぞ まだDMMゲーやってる奴いるんか集金額やべえしつまらないのしかないのに修行僧かよ めっちゃ石配るよ始めるなら今!ってパズドラCMやってたけど
始める人なんかいるのかねえ 週後半に装花追加すれば週末空き巣で月間一位余裕とか言ってた花信の予想が正しいか否か
こんなに早く確かめられる機会がくるとは思わなかったな
結果次第では圏外コピペに入るかもだわコレ プリペイドキャンペーンの分を搾り取ろうとしてんのか何処も集金えぐいな 褒めてやる!そうやって会社を支えるとは、感動的な姿だ! ユニティアはそのまま、神姫には死んでもらう!! 今は石撒いてもほとんど意味ない本当どのゲームやめてく人多い
ガチャに嫌気さした人がどんどん抜けていってる現状じゃ当たり前だが 素直に3480円払うユーザーどれくらい残ってるんだろうか >>313
ひでおやれよ
ガチャはゆるゆる
真ルートクリアは歯ごたえ有って面白い
イベは一瞬で終わって時間拘束されない 上位が全体的に落ち込んで中堅が変わらずってイメージ
まあいつも同じ面子ってのも詰まらなかったけど プリペイドキャンペーンの金はとりあえずブレガの水着フレアに使った
花信がどうしてもと土下座するなら余った金を花に課金してやってもよいが? DMMに限らずどのゲームも厳しいだろマジでガチャはピーク過ぎたよ >>325
是非お願いします
まだお花には終わってほしくないんです 惰性で続けてるゲームばかりだわ
もう新作を開拓する気力も無い >>327
良い心掛けじゃ装花買っておいてやったぞい
>>329
その頃ブレガやってなかったのじゃ
終わりそうって聞いてとりあえず欲しいキャラは絆煌石貯まるの待たず買う方針で
サ終までに間に合えば絆煌はチアか水着のベルベッドにでも使おうかなと まあ普通に考えてガチャの価格設定みたらそう長く続かんと思うわな でも日本はガチャ続けていくしかないんや
ガチャが簡単に儲かるもんだから普通のゲームの進歩から置いていかれてしまったんや
目先の利益にとらわれた結果なんや >>335
終わりそうなのに金を入れる猛者が居るとは思わんだ、サンタママ出るの祈っておいてやる むしろガチャやF2Pばっかりやって普通のゲームが進歩しなかったのって中韓とかの後進国ってイメージ
日本はCSあるしな >>340
まぁシナリオと寝室は録画すればいつお金いれようが関係ないし…
ゲームを楽しむって感じのゲームでもないと思ったから >>343
対戦やったら負けまくる
強いのしかいないというか俺が弱くなったのだろうか・・・ CSはスマホゲーに喰われたぞガチャゲなんて流行ってんの日本だけ 中国のソシャゲは最高レアドロップだの欠片集めて長くやってると最高レアが手にはいるのが多い感じ
韓国は大体糞みたいなフルオートMMOに日本人向けとしてガチャ武器いれてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています