新ゲーム総合ランキングスレ1240位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1239位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573005327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネでもグラブルでもやらかしてどうしようもないなサイゲ
時代はやはりテクロス 進撃の巨人、アニメの続き気になってコミックス全部読んだけど
エレンが別人になってて草生えました(´・ω・`) イキリ花太郎はDMMから去ったのか
花カスの工作予算がついに尽きたんやろなぁ
やはり最後にはアイギスに返ってくる運命 朝から寂爺
ハナタロウガーやる時間と労力つかって仕事探しに行けばいいのにw イライラららららーは昨日から爺さんのマイブームだからね お?
花640まで上がってるじゃん
なお駆け込みのギスは107位 その時のお気に入りワードを気持ちよく連呼できれば
もうそれだけで幸せなんだろうな 爺なんてどうでもいいだろ
そんな事よりさ、ソラス引けたんか?もう時間無いぞ >>475
そら(唯一課金限定物の集金してたら)そうよ カラスって近くで見ると結構でかくて怖いね(´・ω・`) 草生える
15 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a44-aDcy)[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 16:50:16.87 ID:iMgkpOr60
誰が塔を作ったの?→ソラス
誰が塔を登るの?→ソラス
誰と塔で戦うの?→ソラス
誰が塔で強くなるの?→ソラス
一人でやってろや まぁ嫌味抜きに英傑絡みで引っ張れるから寿命は1年は伸びたねギス
その気になりゃ英傑の階層増やせばいいんだし Tower of the soras, 「ソラスが所有する塔」
(Tower) by the soras, 「ソラスが行う塔」
(Tower) for the soras. 「ソラスのための塔」 何も手に入らない無限の塔をどこまで行けるかみたいなのがそのうち来るぞ >>485
うーん?寿命自体は縮むんじゃないかな?
今まで細く長くだったのが太く短くになった感じ
っていうかキレて本気出し始めただけなんだけどね というか別ゲーでいう限定の中の限定っていうリミテッド商法に手を出したからなギス
これで1年どころか数年は引っ張れる 花が限界見えて沈んでいっただけ
ギスはバニシュ使って花の背後もしくは直前にずっといたって感じ まあそのうち英傑系キャラを10人とか20人とか所持してキャラ性能にブースト掛けてるのが
前提になっていくんだろうなぁってのはわかる 英傑キャラ(白 3%)自体は交換で入手できるからな
まぁそれより高性能(黒 5%)が欲しければガチャれというスタイルやね あやかしってあいみすやネクロの足元にもおよんでないな >>498
二桁常連からの一位とれるだけなら他でもあるんだよ(大麻等
ギスのやべーところはその一位を連日取り続けることなんだよ R.S一般.SRの三か所でな 田代はもう駄目だな
麻薬の誘惑から完全に抜け出せない弱さを感じる
もうさ、科捜研のとある話みたいに友達に×害してもらえば?
あの話は凶器はスナイパーライフルだったが(´・ω・`) ギス6年目だろ?普通のアプリ含めても6年ゲームとして人気あって続いてるってのは尋常じゃないな あやかしは謎の強気で全てがマゾいからな
マクロ放置でもできなきゃやれたもんじゃない つーかマジで意味わからんのが昨日に一般表彰台初めて取ったって事だな 光ピックアップいつだっけ
だとすればアマテラス需要だと思うが 人がいないんだから何ピックアップしようがランキング上がんないよw >>508
何の話と勘違いしているか知らんけどギス一般の話やで? ほもかしはもう無理じゃね
始まって2週間ちょいなのに既にイベントの使い回ししちゃってるし 塔が実装されたからはじめてみよう!てのはいないだろうから元々いた王子から巻き上げてるんじゃないのか
よくやるわ 花は今日のランキングさえ凌げば明日は装花で約束された勝利の剣だから そりゃ塔なんて新たな集金用エンドコンテンツなんだから当たり前やろ >>511
ガチャ更新すればまたすぐ1位取れるんだよなあ >>514
改めて言葉にすると強烈だな
自分の生活をそこまで捧げる価値があるんだろうか? ソラルくんのビジュアルにつられてほいほい始めるスケベとかいるんじゃね知らんけど 花信イライラ草草草の草ッ草!
もひとつおまけに草の草ァ!!
七つのォ草で七草乙女団!! 後付けでキモい設定がどんどん生えてくるハゲよりソラルくんの方が好感持てるわ >>518
アイギスの誇りを汚す憎き仇敵だからな
花信の妄言を叩き潰すまで聖戦は終わらん 花のライフはとっくに0なのにまだ攻撃を続けるなんて先輩大人げないぞ 花太郎ははよ装花買ってクリ反2パーティー目を作れや 花ってのは踏み潰そうと何度でも立ち上がる
焼却処分するまで終わらないのさ 島田フミカネ@humikane:
こうすりゃ受けるのに、売れるのにって外野の意見、実際なんか作ってる現場の感覚だと、
「ああ〜マックのヘルシメニューのあれね」みたいなもんですよ
そらまあ受けたい、売れたいは誰でも少なからずあると思うけど、根本的に「自分のやりたい表現で」が頭に付くの、理解されてほしい
それが贅沢な望みなのもわかってるし
(´・ω・`) なんかセルラン急上昇したと思ったらウィークリーだけじゃなく催し追加したのかw
凄いなぁ200位ぐらい上がったよ >>531
イラストレーターはまあそのスタンスでも良いと思うけど
ゲームのUIだの運営だのは、また別の話よね…… 爺さんはもう戦ってる感覚もないだろう
好きな言葉を連呼してスレ民にかまってもらえるのが楽しみな痴呆老人 とりあえず花はセルランで200位ぐらいまで上がって
その状態で装花を出して200位ぐらい順位を上げたら一桁いけそうじゃないか?
俺って天才だな Youtubeにやらかしの広告出てきたわ
そんなことしても新規増えないんだなこれが アプリの糞ザコっぷりで陰陽ハム太郎の目も覚めちゃった スマホだとimgurとかの画像見れるのに、PCだと「pinktownのアドレスが見つかりません」ってなる。誰か教えて下さい 集金翌々日に上がるのは工作!(元々翌日だった気がするけど昨日言い訳された)
640フラワー!!!? あっこれ緊急集金で上がってるのか
低すぎて気付かなかった 俺は美食殿に飽きたわ煩いやつらとしか思えなくなってきた
第二部でユニちゃんズとかに主人公パート変えてほしい キャラはいいけど美食殿の掛け合いには飽きたかなワンパすぎて
でも誰が参加させると途端に美食殿メンバーって無能集団になるからな
ストーリーも大体美食殿関係者の内輪揉めだけで必要性がまったくなくて大筋の解決はラビリンスその他 >>549
キキキキキキキキキーーーーッズwwwwwww
おちつけ老害!w >>554
はあ?週末連日一位で月間一位間違いなしなんだが? >>553
おちつくのはお前だよ
図星突かれて怒ったか?キッズ!ガキ!(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています